ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
Класный обзор, не было скучно смотреть, некоторые факты и не знал о своей машине. Шутки класные и к месту). Привет с Драйв2
это мой любимый канал
Прикольный обзорчик
Красавчик, продолжай в том же духе, обзор топ !
Обзор🔥
хороший обзор, сразу узнал хэнсона)
Эх, а ведь он когда то гонял в мта на дрифт парадайсе...
Великолепен
👍
Поправочка: т72 это хэтч, седан это т12 кузов
Наоборот. Т-72-это седан, а т-12-это хэтчбэк. У меня их было 3 штуки, так что можешь даже не пытаться спорить.
Все пацаны с 300 тим тут?)
Смотря на японскую классику, не понимаю почему они так мало пользуются популярностью. Это эдиальный вариант вместо отечественных тазиков.
Хетч хочу такой,в РФ нет их в продаже живых
ладно это достойно
Он же аустэр так для инфы уменя 910 универсал уже на z 18 и на Пятиснупки стоял l16 на 4ступка
Ещё будут видосы?
Хааза 10:44 алесей
Менде ниссан т72 хэчтбек бар са20 АКПП полный проект қылып жинап жатырмын ҚҰДАЙ ҚАЛАСА жақында біттеді
кроссовки фигня
Класный обзор, не было скучно смотреть, некоторые факты и не знал о своей машине. Шутки класные и к месту). Привет с Драйв2
это мой любимый канал
Прикольный обзорчик
Красавчик, продолжай в том же духе, обзор топ !
Обзор🔥
хороший обзор, сразу узнал хэнсона)
Эх, а ведь он когда то гонял в мта на дрифт парадайсе...
Великолепен
👍
Поправочка: т72 это хэтч, седан это т12 кузов
Наоборот. Т-72-это седан, а т-12-это хэтчбэк. У меня их было 3 штуки, так что можешь даже не пытаться спорить.
Все пацаны с 300 тим тут?)
Смотря на японскую классику, не понимаю почему они так мало пользуются популярностью. Это эдиальный вариант вместо отечественных тазиков.
Хетч хочу такой,в РФ нет их в продаже живых
ладно это достойно
Он же аустэр так для инфы уменя 910 универсал уже на z 18 и на Пятиснупки стоял l16 на 4ступка
Ещё будут видосы?
Хааза 10:44 алесей
Менде ниссан т72 хэчтбек бар са20 АКПП полный проект қылып жинап жатырмын ҚҰДАЙ ҚАЛАСА жақында біттеді
кроссовки фигня