Чтобы снять фару, надо снять бампер, чтобы снять бампер, надо снять накладку крыла, чтобы снять крыло, надо снять брызговик, чтобы снять брызговик, надо снять двигатель, чтобы снять двигатель, надо снять лобовое стекло.....😂
Как там выглядит подключение лампы дальнего света? Просто у себя по тупости поставил светодиодные лампы, переделал штекера, а сейчас хочу обратно галогенки поставить и не могу вспомнить что там стояло и как. Вроде какие-то штекера были, а как они выглядят не помню.
Ребята помогите пожалуйста разобраться, как проще поменять лампу ближнего света D2S в фаре с пассажирской стороны.Со стороны водителя понятно,снять воздуховод.Я поменял без проблем со стороны водителя,не могу понять что со стороны пассажира очень мало места для руки....
Сними горловину бочка стеклоочистителя, больше там особо ничего не должно мешать. И огромная просьба, сфоткай как подключена лампа дальнего света, какой там штекер, может даже каталожный номер детали есть, я дурак блин воткнул светодиоды, все повыкинул, а они светят хуже обычного галогена и в итоге погорело всё, теперь не знаю как обратно поставить галогенку, осталось 2 провода, а как там все было раньше, уже не помню. Можно на Вайбер-Ватсапп +79133478000
Чтобы снять фару, надо снять бампер, чтобы снять бампер, надо снять накладку крыла, чтобы снять крыло, надо снять брызговик, чтобы снять брызговик, надо снять двигатель, чтобы снять двигатель, надо снять лобовое стекло.....😂
👍👍👌 молодцы все доходчиво и понятно.
Парни, обязательно к вам обращусь в ближайшее время. Всего доброго
Всё довольно объективно и без лишней болтавни
Хотел снять фары и шлифануть. Пожалуй пока так поезжу. :) Или не снимая шлифану.
Керемет👍👍👍👍
как заменить омыватели фар не снимая бампера там стоит с низу защёлка
Надо снять накладку крыла... а то что там есть нюансы, куда её двигать?
... оборвало крепление для клипс в центре накладки..
Да, она как-то поворачивается на арке. То ли вперёд-вниз, то ли назад-вниз. На пару сантиметров. Уже не помню куда, сам делал, когда локеры ставил.
👍👍👍
Здравствуйте. До рестайлинг 2009г т31 в таком же порядке снимать
Как там выглядит подключение лампы дальнего света? Просто у себя по тупости поставил светодиодные лампы, переделал штекера, а сейчас хочу обратно галогенки поставить и не могу вспомнить что там стояло и как. Вроде какие-то штекера были, а как они выглядят не помню.
Брызговик и фендер не надо снимать, фендер на половину отстигнуть достаточно
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста! Можно ли заменить клапан омывателя фар не снимая бампер Ниссан Х_Тейл Т31?
Запросто. Есть видео. Меняется за полчаса.
можно, но по первости наплевался, все руки изцарапал.. но победил....
@@tlecom2980 Ну да, снимая бампер рук не поцарапаешь
Подготовка к покраске
Спасибо
Если одну фару менять достаточно одну сторону бампера снять?
Покажите как промыть радиаторы, не отключая их от системы
Ребята помогите пожалуйста разобраться, как проще поменять лампу ближнего света D2S в фаре с пассажирской стороны.Со стороны водителя понятно,снять воздуховод.Я поменял без проблем со стороны водителя,не могу понять что со стороны пассажира очень мало места для руки....
Сними горловину бочка стеклоочистителя, больше там особо ничего не должно мешать. И огромная просьба, сфоткай как подключена лампа дальнего света, какой там штекер, может даже каталожный номер детали есть, я дурак блин воткнул светодиоды, все повыкинул, а они светят хуже обычного галогена и в итоге погорело всё, теперь не знаю как обратно поставить галогенку, осталось 2 провода, а как там все было раньше, уже не помню. Можно на Вайбер-Ватсапп +79133478000
Со стороны пассажира пусть пассажир и меняет!
Здравствуйте, а можно поставить фары такие как на Вашем авто(рестайлинг) на до рестайл 2008 г? Спасибо.
Нет, бампера и решетки разные.
Капец🙀🙀🙀
Как снять предпусковой подогреватель икс трейл дизель Т31
Подогрев Ебэршпехер
Подойдут ли фары с т31 на т30?
Да подойдёт только нужно и бампер заменит Вот только в бамперах т30 крепления другие
А стекло от фары можно на месте снять?
Нет!
А на какой машине вообще можно снять стекло фары прямо с машины? )))
На любой .Разбить почистить и вклеить новые стёкла )))
Как разьираются салон
Я не буду фару снимать пожалуй
Бампер ,шмяк на бетонный пол! Наверное с заменой фар и красить бампер будут?