Спасибо, но болты в к-те с шаровыми никогда не ставлю. До сих пор родные. Там сталь норм. Даже если на сервисе меняют, прошу родные вкрутить. А я когда меняю, не по сошке бью, а ломом на ростяжку шаровою и один-два удара. Но это если есть кому на лом надавить. А так да, с вами согласен. Лайк.
Я наверное не правильно понимаю но я думал выбивается она снимать не надо с болтов сверху, просто лупить по рычагу без переходника и она должна выскочить сама? Обычно дают нагрузку и на зажатой я имею ввиду два верхних болта, бьют в бок но не в торец рычага, может я не прав, но сама от ударов она не выйдет, так же и наконечники, если так бить и тяга вылетит с рейкой...
Очень позновательно спасибо за вашу работу
Всё четко и ясно)))) спасибо
ВІТАЮ ВАС ДРУЖЕ! ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ ЗА ЗА ЦІКАВЕ ВІДЕО! 👍🇺🇦💯
Здравствуйте).
Вы абсолютно правы на счёт специфики замены верхней опоры.
Никогда не понимал необходимость применения торсионов на Т4.
Молодец.Мастер-Золотые Руки.
Спасибо, но болты в к-те с шаровыми никогда не ставлю. До сих пор родные. Там сталь норм. Даже если на сервисе меняют, прошу родные вкрутить. А я когда меняю, не по сошке бью, а ломом на ростяжку шаровою и один-два удара. Но это если есть кому на лом надавить. А так да, с вами согласен. Лайк.
Я сразу подумал,что это 9ка😂
Я тоже 😂
Я наверное не правильно понимаю но я думал выбивается она снимать не надо с болтов сверху, просто лупить по рычагу без переходника и она должна выскочить сама? Обычно дают нагрузку и на зажатой я имею ввиду два верхних болта, бьют в бок но не в торец рычага, может я не прав, но сама от ударов она не выйдет, так же и наконечники, если так бить и тяга вылетит с рейкой...
Два вопроса:
1что там с внутренним пыльником шруса?
2почему не ослаблен, либо не зафиксирован торсион?
Зачем если и так все делается без проблем , хочешь хоть вообще открути его если нефиг делать
@@ДмитрийСидоренко-х5мвы занимались ремонтом ходовой vw t4?
@@Дмитрий-щ1м2088 да
Топ
А ты на улице и зимой покажи как менять!!!, ведь гаражи есть не у всех