На али полно отличных колодок. Стоят около полутора доллара за пару. А еще китайцам пофик на запрет асбеста и медной стружки, в их колодках есть и то и другое. Поэтому тормозят мягко и тихо
Всё хорошо, но очень рисковано болгаркой работать так не безопасно, мало ли что рука соскочит и тп всё без пальцев можно остаться, береги себя и не делай так больше в тиски лучше бы зажал на крайняк плоскогубцами подержать.
Клей,бф, не помню цифровой индекс,намазываем,ждем пока подсохнет первый слой,затем второй,зажимаем струбциной и в духовку при 120 градусов на час.Не оторвешь ничем!И нагрева не боится.Проверено лично.Использовал ферродо для тормозных автомобильных колодок.
I dont mean to be so offtopic but does anyone know a tool to get back into an Instagram account? I stupidly lost the password. I appreciate any tips you can offer me!
@Warren Lucian i really appreciate your reply. I got to the site thru google and I'm in the hacking process atm. I see it takes quite some time so I will reply here later with my results.
велосипедные колодки слишком тонкие ,не получится .Например автомобильные они толстые ,и заклёпки прячутся в углубление ,но и стирать их до конца не получится ,как только колодка стирается до заклёпок их надо менять .
Тоже также сделал колодки, только от диска сцепления МОТО Минска. Вообще отлично получилось, тормозят хорошо!.👍👍👍
На али полно отличных колодок. Стоят около полутора доллара за пару. А еще китайцам пофик на запрет асбеста и медной стружки, в их колодках есть и то и другое. Поэтому тормозят мягко и тихо
Нужно было вначале до приклеивания той же болгаркой пропилить пазы и клеить.
А если к меня самокат до 70 разгоняется ?
Подойдут таки колодки ?
Здравствуйте. подскажите как разабрать машинку тормозную спасибо
Всё хорошо, но очень рисковано болгаркой работать так не безопасно, мало ли что рука соскочит и тп всё без пальцев можно остаться, береги себя и не делай так больше в тиски лучше бы зажал на крайняк плоскогубцами подержать.
Тоже так делаю от отрезного диска без пальцев не останишся, циркуляра да, та сразу пальцы оторвет
Не уверен не берись
@@user-Dmitry13 Извините но ему с дивана виднее!
Спасибо. У меня нерпа, китайские колодки держат 400-500 км. тоже свой сервис, также думал приклеить, вопрос с клеем и материалом решился.
Работает и эпоксидка и поксипол, откатал два сезона.
какой клей?
Два сезона отказал, а показать износ и поделиться впечатлениями забыл, а ведь обещал видом снять 3 года прошло... @@ИванИванов-ь8ь4ы
Экономить нельзя на резине, тормозах, и здоровье
Клей,бф, не помню цифровой индекс,намазываем,ждем пока подсохнет первый слой,затем второй,зажимаем струбциной и в духовку при 120 градусов на час.Не оторвешь ничем!И нагрева не боится.Проверено лично.Использовал ферродо для тормозных автомобильных колодок.
Чертов гений😂
I dont mean to be so offtopic but does anyone know a tool to get back into an Instagram account?
I stupidly lost the password. I appreciate any tips you can offer me!
@Gideon Walter Instablaster ;)
@Warren Lucian i really appreciate your reply. I got to the site thru google and I'm in the hacking process atm.
I see it takes quite some time so I will reply here later with my results.
@Warren Lucian It worked and I actually got access to my account again. I am so happy!
Thank you so much you really help me out :D
@Gideon Walter You are welcome :D
Привет, скинь ссылку на колодки, у меня Т11 на 45А контроллерах, чувствую уйдут быстро!
#Aliexpress 131,39 руб. 20%OFF | 1 пара/2 шт MTB горный велосипед тормозные колодки для Shimano M445 355 395 велосипедные части из смолы органические дисковые Дорожные Тормозные колодки
a.aliexpress.ru/_B017lj
Иван Иванов ,Спасибо!)))
какой клей? супер клей не лучше?
Супер клей отлетает, эбокситка рулит
Клепать алюминиевой проволокой не пробовали.раньше на грузовиках клепали!
Работал раньше на рембазе грузовиков. Не знаю, правильно или нет, но клепали там на отожженую медную трубку.
@@ИванИванов-ь8ь4ы на практике работал на автобазе там клепали алюминием, почти 30 лет назад.
велосипедные колодки слишком тонкие ,не получится .Например автомобильные они толстые ,и заклёпки прячутся в углубление ,но и стирать их до конца не получится ,как только колодка стирается до заклёпок их надо менять .
Это у вас диск сцепления? А то без звука смотрю)
Да, отработанный диск сцепления
@@ИванИванов-ь8ь4ы на работе нужно от погрузчика старый диск взять, попробовать тоже сделать)
Да на любой СТО можно спросить
Poxipol выдержал или хлам?
Поксипол тоже работает. Откатал сезон без нареканий.
@@ИванИванов-ь8ь4ы понял спасибо!
Отлично, искал ответ
нихрена ничего не слышно.
зачем???
На холодную сварку надо.
Холодная сварка говно против такой эпоксидки!.
А как в дождь ?у меня колодки купленные пару раз и все
Не знаю, - в дождь не езжу.