Отличный видос, все показано, рассказано что лучше не брать, кат номера указаны, очень жду видео по сбору задних колодок и как миновать прикипания барабана!
alex dr двигатель начал подбирать масло( полторы литры доливал до замены) и на пробеге около 2750000 я подкинул кольца, сальники клапанов и владиши все по GM
Vitaliy Glass полностью согласен, видео как всегда отличное, но запчасти автор берёт такое Г...., и фирмы такие находит про которые никто не слышал. Без обид.
спасибо..отличное видео! хочу сказать..у меня такая же авео как у вас и одногодка..еще трос родной живой! про фирму FSO мягко скажу так....фигня! покупал ихней датчик уровня топлива, на вид все так..но потом выяснилось что некоторые провода на фишке не так поключены..всеже поставил и итог такой.... датчик на лампочку не работает и уровень топлива 10 л показывает как 15 л... ! короче поставил обратно свой родной на место((((
У меня вопрос! На видео видно, что форма боченка, для сочленентя 1 и 2 или 3 троса, отличается... А именно, у нового отсутствует удерживающий выступ, что бы когда встанет на место, не провалился в отверстие. Заказал оригинал, и один пришёл правильной формы, другой, нет... Это нормально? И как решается вопрос?
Здравствуйте уважаемый автор. Подскажите пожалуйста, возможно ли снять задний тормозной барабан при заклинившем ручнике ? (барабан не крутится) Шевроле Авео т 250 Спасибо.
Дружище, а подскажи пожалуйста такой момент: У меня такая же машина и есть проблема с ручником. В салоне сама кнопка ручника впалая, раньше она на 2см торчала, теперь приходится пальцем ее затапливать ( но это делу не помогает...сам ручник клацает аж до последнего щелчка и держит ось слабо слабо( . ЧТО в данном случае можно сделать?
Ta linka hamulca nie ma nic wspolnego z FSO. FSO już nie istnieje od kilku lat. To są ordynarne podróbki. FSO mialo zupełnie inne zastrzezone logo i opakowania. Podobnie jest z zestawami spreżynek hamulca tylnego z innego filmu. To wszystko podróbki FSO!
Все понятно объяснил . Автору респект. Молодец.
Отличный видос, все показано, рассказано что лучше не брать, кат номера указаны, очень жду видео по сбору задних колодок и как миновать прикипания барабана!
Все грамотно и понятно . Спасибо
На заметку взял, все подробно рассказано, палец вверх конечно!
отличное видео, спасибо автору. самому предстоит замена, думал на сто ехать, хотя и понимал, что работа плевая. теперь буду менять сам
Спасибо большое за видео,как всегда на высоте.Пока с тросами норма,но при замене обхожусь без ями,так как у меня её нет.
Четко, ясно и понятно!
👍👌
В тему!Как раз собрался менять,родной 7 лет отбегал.
Лайк!!!206 У меня еще родной с 2007 года.
Спс за видео все подробно нормальным языком обяснили
Брал свою авео 1.5 в 2007 в салоне. Сейчас пробег 369000 ручник работает отлично, тросы еще родные. А вот задние колоди менял уже трижды
дима иванов как двигатель себя чувствует? Масло берет?
Видимо ваша машина живёт в гараже.
Масло не берёт двигатель прёт как самолёт .
Начнёт есть после 300 000
alex dr двигатель начал подбирать масло( полторы литры доливал до замены) и на пробеге около 2750000 я подкинул кольца, сальники клапанов и владиши все по GM
Хорошее видео.!
Отличное видео и поучительное . Буду тоже делать по вашей инструкции . Л а й к и до нового обзора . Спасибо .
Ресурс 3-4 года? :-О
13 лет оригинал и пока нет проблем.
Ставьте оригинал, а не экономьте 200 грн.
Vitaliy Glass полностью согласен, видео как всегда отличное, но запчасти автор берёт такое Г...., и фирмы такие находит про которые никто не слышал. Без обид.
Я стараюсь ))) Беру подешевле .
спасибо..отличное видео! хочу сказать..у меня такая же авео как у вас и одногодка..еще трос родной живой! про фирму FSO мягко скажу так....фигня! покупал ихней датчик уровня топлива, на вид все так..но потом выяснилось что некоторые провода на фишке не так поключены..всеже поставил и итог такой.... датчик на лампочку не работает и уровень топлива 10 л показывает как 15 л... ! короче поставил обратно свой родной на место((((
ништяк а потом силиконовая смазка вытекает на колодки, и раз хватает на 2-3 года то мазать и не стоит, тем более силиконкой
Thanks frer
У меня вопрос! На видео видно, что форма боченка, для сочленентя 1 и 2 или 3 троса, отличается... А именно, у нового отсутствует удерживающий выступ, что бы когда встанет на место, не провалился в отверстие. Заказал оригинал, и один пришёл правильной формы, другой, нет... Это нормально? И как решается вопрос?
Трос капота не меняли ? Не могу найти видео на эту тему ...
масло ПМС , лучшего названия не придумать ))
Здравствуйте уважаемый автор. Подскажите пожалуйста, возможно ли снять задний тормозной барабан при заклинившем ручнике ? (барабан не крутится) Шевроле Авео т 250
Спасибо.
Дружище, а подскажи пожалуйста такой момент: У меня такая же машина и есть проблема с ручником. В салоне сама кнопка ручника впалая, раньше она на 2см торчала, теперь приходится пальцем ее затапливать ( но это делу не помогает...сам ручник клацает аж до последнего щелчка и держит ось слабо слабо( . ЧТО в данном случае можно сделать?
Посмотрите это th-cam.com/video/ia9EISm6Xuo/w-d-xo.htmlsi=IxnxTV1Ps9d0lJ4I
Что Вы капали на разогретую гайку из шприца?
обычно льют воду, тогда ржавчина отслаивается и слышен характерный треск
Спасибо! Так а зачем след видео под самоподвод и сборку ? У тебя ж есть уже видео где меня рем. комплект на заднем торм. барабане ....
Купил новые ремкомлекты самоподвода новые колодки и новые барабаны, там есть о чём рассказать .
Не стану спорить! Видео всегда полезны! Уйму времени и нервных клеток людям бережешь!
@@UPYNDAR мне интересно как ты ставишь фиксирующие шайбы на солдатики. Имеено напротив них, на каждой колодке, есть бугорок, и он, с...ка мешает.
Сейчас еду снимать про солдатики .
Почему внутри сало у меня всегда гайка до конца затянута
Владельцы АВЕО! А подскажите пожалуйста,почему она "кушает" много(11,5/100)?Фильтра,масла,свечи -поменяли...
Потому что нет датчика расхода воздуха.
@@UPYNDAR я на ней ещё месяц....может и есть,не знаю
У меня Авео 1.5 по городу 10л/100 км это норма. Зато по трассе около 6.5 л/100 км
Это 5 передача, 100 км/ч , 2500 оборотов
@@UPYNDAR а кислородный датчик-это другое?
Ta linka hamulca nie ma nic wspolnego z FSO. FSO już nie istnieje od kilku lat. To są ordynarne podróbki. FSO mialo zupełnie inne zastrzezone logo i opakowania. Podobnie jest z zestawami spreżynek hamulca tylnego z innego filmu. To wszystko podróbki FSO!
ФСО ПМС ))
блин а у меня ямы нет
+138