Спасибо огромное за ваш труд!Супер обзор и экспертноемнение! Спасибо огромное за то что не забываете что нам нужно что-то смотреть❤❤❤ Сейчас это единицы чтоб действительно делали на все автомобили обзоры и имели такой огромный доступ с такому количеству и разнообразию автомобилей.Вы с Димасом ТОП))))
цeнтральный откидной подлокотник водитeля в новой нивe трeвeл, eсли eго откинуть назад на 180 градусов, с нижнeй стороны имeeт 2 подстаканника для задних пассажиров. EЩЁ РАЗ... пeрeдний водитeльский подлокотник с подстаканниками для ЗАДНИХ пассажиров!
@@PDP_1982 в современном мире страна которая существует за счет продадим и купим - это уровень аборигенов и уж точно не развитая сверхдержава. Доля России в мировой экономике составляет (составляла))) всего 2%, сейчас эта цифра около 0%. Для сравнения, долевое участие США 24%, Китая 16%! Мы технологически отсталая страна и не экспортируем ничего кроме сырья! РФ - сырьевая колония а её населения обслуга по выкачке сырья.В рейтинге стран мира по уровню жизни, мы на 67 месте! А самое наше великое достижение - это работающие-нищие пенсионеры. А автопром страны, является показателем развитости, как экономики, так и промышленности.
Чем вам Китайские машины не угадили, они давно хорошо делают, вот про Джетур хорошо в видео плюсы рассказали, я бы еще добавил для меня его связка двиг+коробка для города идеально, плавно и без рывков
Всё правильно Михаил,почаще давай повод задуматься,а то люди бездумно панахватали этих китайских ленд роверов,мерсов,бронко и ждут своей очереди к дилеру на ремонт.
Я так понял наступило время когда у людей денег купить новую тачку и они стали смеяться над ними😂. При этом хваля свои 10 летний хлам и что они еще 100 лет собрались ездить на нем 😂😂😂 . при этом так гордо - у меня японка 20 летняя , она такая красивая , как дед который свои советский запорожец хвалит..... Во времена поменялись резко ..... Менталитет наш у нас навсегда
Про лендровер разговор зашел, с разу вспомнил ренжа с полкой на задней двери. Лет по 20 нам было, выехали на озеро, а на нашем месте стоит ренж и бмв люди такие типа богатые ходят вокруг, а на полке ренжа две бабы сидят. Мы на Луазе и MMC Diamant (японский бумер)))), подъезжаем, ставимся так же как у них машины стоят, я открываю багажник Луаза, такая же полка как у ренжа. Фотки сделали типа до и после, или в духе на максималках и по бичу.
Михаил ты бы лучше рассказал о новом вашем феррари. Это пожалуй один из интересниший спорт каров. Есть еще увас очень хорошая жемчужина Макларен 570 когда ты включаешьспгртивный режим уходит шкала 350 1:25 км/час и обороты .и вот тогда машина начинает нестись как угорелая. У вас огромное количество мотоциклов поигласи или Саню Булкина он тебе протестирует тебе мотоцикля как класические так и полуспортивные.
Брали с родственником такой дилерский на тест-драйв, понравился) вступление видоса прикольное) а тачка с танковым разворотом это BYD (модель только не помню). И внешне он тоже под новый Дефендер сделан)
Миша, привет! Я знаю эту тачку! В Питере с ней познакомился, М-Херо1. Хомяк-Тойота ФЖ Крузер в одном. Лютый дизайн! Но блин где стиль крабса использовать?😂 Салон отличный, но один фиг не дотянули, доводчиков нет! И много того, что должно быть за невменяемый деньги. А Т-2 я тоже заценил, прикольный авто. Но меня оттолкнуло его псевдо подготовка для бездора. А сравнить с Паладином, Т-2 до Англичанина не дотянул в 100500км, но Паладин прям Япония!
Миша,доброго времени суток.Вы очень позитивный и открытый человек.Но, так как канал называется "честный",то будьте честны до конца-продайте весь свой автопарк,включая хаммер и мерседес жены и купите себе это китайское (дерь...)счастье,и не забудте снять ролик с диким,необузданным восторгом Вашей супруги от покупки её мечты.С уважением,Ваш подписчик.
Мишаня красава) Вопрос к китайскому джипику только один, на рыбалке под дождем через сколько лет электрика начнет мучать? Про стоимость запчастей никто не сказал нигде ни разу)
Давай я скажу! Моему Китайцу 16 лет 360к пробег Не каких проблем с проводкой как и в целом с машиной! В основном все косяки связаны с кривыми руками пред идущих владельцев. Запчасти копейки стоят по сравнению с той же Тойотай. Но нужно знать где их брать
Михаил , сейчас купить новую машину многим очень накладно!!!! У Вас большие возможности для создания контента , при этом есть возможность продавать машины с салона за свои деньги!!! Попробуй продать машину ,как продают многие блогеры, через наклейки. Я участвую в таких розыгрышах у известных блогеров , Вы давно заработали доверие и авторитет Честного! При покупке наклейки 1000- 1500 у меня есть возможность выиграть авто , Вам же это продажа авто 10- 15 дней!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКАМИ ,ЧТОБ УВИДЕЛ Михаил!!!!!
Вот возник у меня вопрос и даже идея на чем ездят сотрудники автосалона синдикат виде интервью может быть даже потому что есть поговорка;сапожник без сапог😊
Кто помнит, ещё не так давно рынок был насыщенный всеми любимыми европейскими, американскими, японскими тачками😊. Все в один голос хейтили китайщину 😏, говорили что никогда не сядут что лучше не будет ))) Как быстро пластинка сменилась, там ещё в этой компании Давидыч в дружеской семьи облизывают яйца китайскому хозяину 💰😎.
Вот оно, светлое будущее российского авто любителя, отсутствие официальных поставок мирового автопрома, и заполнение рынка Китаем! Верным курсом двигается Россия!
Концовка идеальная 😂
У Миши даже разрез глаз начал изменятся
Он похож на китайца ну если объективно
JETOUR - ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ😆
Перевод с шильдика на крыле: «лимитед нах*й эдишен»😂
Там написано "Чери автомобиль", а с боку в кругляшке: "Пожизненная гарантия"
Это че джетур не задонатил? 😂
Миша стал ходячей рекламой китайского автопрома😂😂😂
Вот вот
До конца бы досмотрели сначала.
честно , от него узнаю многое . мишаня красавчик 💪
Хули у него автосалон,контента бесконечно
Миша рекламирует че продают а так он настоящий ценитель американского автопрома
Нам бы по бюджетнее что-то?!Нам ещё зарплату не подняли 😢
Ага 😂и не собираются
я китайцам не доверяю, тем более бюджетным.
Иди воюй за царя и получишь больше,))
@@big_lionага, в лучшем случае инвалидность,а в худшем участок земли (под землёй)
Или надо переехать в Китай там при средней з.п 100000₽ такую машину продают за 1.8 млн причём с пожизненной гарантией для первого владельца 😮🎉🎉
Следующий ролик Миши начнётся со слов "НиХао"😅
Только досмотрели Мастеров, а тут Миша! 😎
Тоже с Мастерской сразу на Мишу перескочил!
Ваша реклама одолела
@@User_Kotbot так блогеры за счёт Китая и выживают сейчас
"Удобный подголовник, но головой до подлокотника не достаёшь" 😂😂😂😂😂😂
Миша, реклама в конце... "Джитур- стоит задуматься!" 😂🔥🔥🔥
Надоело одну рекламу смотреть.
Пора менять название канала на "Китаец Михаил"😂
За 2минуты посмотрел всю серию, спасибо
как услышал, что Монжаро бюджетный, чуть не подавился
Они в другой реальности, регионам с зп 40 это не понять
Для него да... Жирует человек что поделаешь
10:54 "ну вот нормально всё работает" и пролаг системы во весь экран ахахахахахаахах
Эта планшетная история ещё даст прикурить...
На Land Rover нам ипотеку не дают пока что😂😂😂
ПОЛУЧИ КАРТУ МИР И ПОЛУЧИ КРЕДИТ НА МАШИНУ МЕЧТЫ 😂😂
Для ленивых машина по ссылке - BYD Yangwang U8 за 20 500 000, хотя кому это о чём то говорит, надо смотреть...
Обзор на неё, на канале дсц оф, при обзоре она стоила 25 млн.
Издалека, если посмотреть в другую сторону, при этом закрыв глаза - точная копия. Согласен.
👏
Бронко+Девендер+Хаммер и всё это под названием джетур)
Ждал перегон хамера , а тут китайцы 🙈
В начале готов был покупать, в конце передумал. Спасибо Михаил!
Эти красные хлястики, чтобы пассажиры доставали водителя щелкая ими постоянно. Выбесит по-любому 😂
Миша, слишком много Китая на канале😢. Мы их не хотим!
Душнило Михаил!!! 😂....А концовка просто убила наповал. 👍👍👍
Спасибо огромное за ваш труд!Супер обзор и экспертноемнение! Спасибо огромное за то что не забываете что нам нужно что-то смотреть❤❤❤
Сейчас это единицы чтоб действительно делали на все автомобили обзоры и имели такой огромный доступ с такому количеству и разнообразию автомобилей.Вы с Димасом ТОП))))
Миша, перевод шильдика на багажнике: "Черри автомобиль", на крыле: " Пожизненная гарантия" 😂😂😂
Как только честный Михаил продаст свою американщину и пересядет на китайщину, сразу же куплю себе что-нибудь китайское. Носки или футболку......
Так он купил же Lixiang
Миша , нас всех волнует один вопрос. Когда Автосалон Синдикат будет выдавать автокредит от Синдиката под маленький процент?
цeнтральный откидной подлокотник водитeля в новой нивe трeвeл, eсли eго откинуть назад на 180 градусов, с нижнeй стороны имeeт 2 подстаканника для задних пассажиров. EЩЁ РАЗ... пeрeдний водитeльский подлокотник с подстаканниками для ЗАДНИХ пассажиров!
Да, вид имеет, но расматриваем только гибриды и электрические!
Честный Михаил похоже стал не честным 😂
Мишань займи денег на этот чемодан))
13:20 Мише тяжело будет достать головой до подлокотника😂
концовка огонь!))) повод задуматься 🎉🎉😂😂😂
Миша красава👍 отлично закончил серию😂😂😂
За конец ролика лайк прожал. Четко. Вообще красавчиги
Весь китайский автопром - это повод задуматься)
Повод задуматься - это отсутствие отечественного автопрома в так называемой нефтяной сверхдержаве. ;)
@@s.a.ivanoff ну зато у нас есть новоизбранный пересидент путен
@@s.a.ivanoff Не, тут думать не надо. Нефть, газ продадим и всё купим. Зачем своё? Это дорого. Но что-то пошло не так...
@@PDP_1982 в современном мире страна которая существует за счет продадим и купим - это уровень аборигенов и уж точно не развитая сверхдержава. Доля России в мировой экономике составляет (составляла))) всего 2%, сейчас эта цифра около 0%. Для сравнения, долевое участие
США 24%, Китая 16%! Мы технологически отсталая страна и не экспортируем ничего кроме сырья!
РФ - сырьевая колония а её населения обслуга по выкачке сырья.В рейтинге стран мира по уровню жизни, мы на 67 месте! А самое наше великое достижение - это работающие-нищие пенсионеры. А автопром страны, является показателем развитости, как экономики, так и промышленности.
Как же забавляют люди, которые все еще не приняли новую реальность и пишут здесь гневные комментарии 😂
Ну как бы это понятно, почему так, во первых, у большинства доходы практически остались на том же уровне..А цены улетели в космос.
@@Sj2gxk4bxk5 ну большинство же пишет не про то, что денег нет на эти машины, а просто критикуют китайцев, при этом даже ни разу не видели их в жизни.
тот случай когда в рекламу китайца интегрирована реклама дрома )
Да как ты замучал с этим китайским шлаком...
Чем вам Китайские машины не угадили, они давно хорошо делают, вот про Джетур хорошо в видео плюсы рассказали, я бы еще добавил для меня его связка двиг+коробка для города идеально, плавно и без рывков
Автомобиль, который позиционируется как Трэвел...и так перегружен лишней электроникой. Все стало слишком сложным, остановитесь....я не успеваю)
Очень метко подмечено! На столь опасной и непредсказуемой машине вообще за пределы города выезжать нельзя!
Нотки голоса и стиль Николая Дроздова всё чётче). Прикольно)))
Головой до подлокотника не достаешь😂😂😂 13:22
Посмотрел ровно минуту и выключил
Значит последние 3 минуты тебе точно понравятся.
А весь ролик да, не о чём.
Это как с Айфоном на Андроиде ходить.
Михаил как всегда в своём репертуаре! Только вперёд
Как не крути ,доплати и купи не Китай 😅
Всё правильно Михаил,почаще давай повод задуматься,а то люди бездумно панахватали этих китайских ленд роверов,мерсов,бронко и ждут своей очереди к дилеру на ремонт.
Ну раз халявный жду посылку 😅
Самый интересный и прикольный обзор этой машины. Мишаня , просто огонь!!!
Я так понял наступило время когда у людей денег купить новую тачку и они стали смеяться над ними😂. При этом хваля свои 10 летний хлам и что они еще 100 лет собрались ездить на нем 😂😂😂 . при этом так гордо - у меня японка 20 летняя , она такая красивая , как дед который свои советский запорожец хвалит..... Во времена поменялись резко ..... Менталитет наш у нас навсегда
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 концовка бомбическая Миша ты лучшй !!!!!!!
Миша головой до подлокотника не достаёт 13:20 😂😂😂
Про лендровер разговор зашел, с разу вспомнил ренжа с полкой на задней двери. Лет по 20 нам было, выехали на озеро, а на нашем месте стоит ренж и бмв люди такие типа богатые ходят вокруг, а на полке ренжа две бабы сидят. Мы на Луазе и MMC Diamant (японский бумер)))), подъезжаем, ставимся так же как у них машины стоят, я открываю багажник Луаза, такая же полка как у ренжа. Фотки сделали типа до и после, или в духе на максималках и по бичу.
Мишаня как всегда топ☝🏼☝🏼
Пора рекламировать иранский автопром,а позже северно корейский😂
Скрепно!
На задней двери где подстаканники есть открывашка для пиваса))) как Михаил не заметил
Михаил ты бы лучше рассказал о новом вашем феррари. Это пожалуй один из интересниший спорт каров. Есть еще увас очень хорошая жемчужина Макларен 570 когда ты включаешьспгртивный режим уходит шкала 350 1:25 км/час и обороты .и вот тогда машина начинает нестись как угорелая. У вас огромное количество мотоциклов поигласи или Саню Булкина он тебе протестирует тебе мотоцикля как класические так и полуспортивные.
Брали с родственником такой дилерский на тест-драйв, понравился) вступление видоса прикольное) а тачка с танковым разворотом это BYD (модель только не помню). И внешне он тоже под новый Дефендер сделан)
И в какой момент синдикат и Мишаня повернули не туда.
😂😂😂Перевод на багажнике убил 😂😂😂 Ну и концовка тоже норм 😅
Концовка подняла настроение !!😆😆😆
Прикольный ведущий, с харизмой
Даже не уговаривай, как не крути её со всех сторон, всё равно КИТАЙ😢
13:20 главное в машине доставать головой до подлокотника 😂
Миша, привет! Я знаю эту тачку! В Питере с ней познакомился, М-Херо1. Хомяк-Тойота ФЖ Крузер в одном. Лютый дизайн! Но блин где стиль крабса использовать?😂 Салон отличный, но один фиг не дотянули, доводчиков нет! И много того, что должно быть за невменяемый деньги. А Т-2 я тоже заценил, прикольный авто. Но меня оттолкнуло его псевдо подготовка для бездора. А сравнить с Паладином, Т-2 до Англичанина не дотянул в 100500км, но Паладин прям Япония!
Миша,доброго времени суток.Вы очень позитивный и открытый человек.Но, так как канал называется "честный",то будьте честны до конца-продайте весь свой автопарк,включая хаммер и мерседес жены и купите себе это китайское (дерь...)счастье,и не забудте снять ролик с диким,необузданным восторгом Вашей супруги от покупки её мечты.С уважением,Ваш подписчик.
За концовку - жирный лайк 👍
Лайк за "повод задуматься"😂
Мишаня красава) Вопрос к китайскому джипику только один, на рыбалке под дождем через сколько лет электрика начнет мучать? Про стоимость запчастей никто не сказал нигде ни разу)
Давай я скажу! Моему Китайцу 16 лет 360к пробег Не каких проблем с проводкой как и в целом с машиной! В основном все косяки связаны с кривыми руками пред идущих владельцев. Запчасти копейки стоят по сравнению с той же Тойотай. Но нужно знать где их брать
Рекламный слоган бомба, коротко и ясно 👍
Тезка протестируй Tank 300 , желательно на бездорожье , оффроале. !
Миша скоро гражданство Китая получит 😂😂😂
Вот это я поржал от души с ручником и серегой😂😂😂😂
Мишаня крассавчик 😂😂😂❤
Михаил привет! - тебе пора устраивать розыгрыш, какого нибудь автомобиля, среди своих подписчиков.
ВАСЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РОЛИКИ ЛЕПИТЬ, ИЗУЧИ ТЕМУ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Честный Михаил - Просто огонь! :)
Кнопка ручника нужна нажать чтобы поехать, красные магнитки на дверях для зонтика! Кнопку ручника на себя чтобы поставить на стояноый тормоз
Михаил , сейчас купить новую машину многим очень накладно!!!! У Вас большие возможности для создания контента , при этом есть возможность продавать машины с салона за свои деньги!!! Попробуй продать машину ,как продают многие блогеры, через наклейки. Я участвую в таких розыгрышах у известных блогеров , Вы давно заработали доверие и авторитет Честного! При покупке наклейки 1000- 1500 у меня есть возможность выиграть авто , Вам же это продажа авто 10- 15 дней!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКАМИ ,ЧТОБ УВИДЕЛ Михаил!!!!!
Миша, сними gac ds8
Соглашусь, стиль крутой, брутальный такой сделали, смотриться мошшно 💪
Я ж только Мастерскую досмотрел
аналогично 😅
Тоже самое 😂
12:31 Миша хочет опцию сидениц от БМВ увидеть на китайце😂😂
Молодец Миша, всё правильно! Нужно же знать, что за машина едет по дороге.👍
Первым желанием появляется желание замазать название джетур, отсюда и вывод.
Есть еще английский аналог INEOS Grenadier. Щупал его в живую, прокатился. Прикольное ведро, что-то среднее между BMW, Defender и самолетом)
Мише автосалон синдиката занёс за рекламу
Спасибо, посмотрел с удовольствием 😊
Миша когда Хаммер 2 выйдет, мне нравится когда ты злой 😁
Лайк с ходу поставил, благодарчик за выпуск 👍 💪 🔥 😎
концовочка со слоганами просто бомба )))
Концовка оригинальная😂
Вот возник у меня вопрос и даже идея на чем ездят сотрудники автосалона синдикат виде интервью может быть даже потому что есть поговорка;сапожник без сапог😊
Головой до подлокотника 😂😂
Кто помнит, ещё не так давно рынок был насыщенный всеми любимыми европейскими, американскими, японскими тачками😊. Все в один голос хейтили китайщину 😏, говорили что никогда не сядут что лучше не будет ))) Как быстро пластинка сменилась, там ещё в этой компании Давидыч в дружеской семьи облизывают яйца китайскому хозяину 💰😎.
Вот оно, светлое будущее российского авто любителя, отсутствие официальных поставок мирового автопрома, и заполнение рынка Китаем! Верным курсом двигается Россия!
Про Открывашку для пива не сказал. Она на пятой двери есть)))
12:37 можно шайбами под крепления сиденья отрегулировать :)))