Можно не отпускать торсион, до того как поднимать машину можно вставить кусочек трубки между подрамником и верхним рычагом, таким образом подвеска не будет давить и можно менять шаровые, ступичные, шрусы и тд. P.S. с левой стороны при откручивании вылетает палец торсиона, а справа вылетает при закручивании.
Головка на 27-32 туда влезет, главное после работы не забыть ее снять. В противном случае уедешь с ней вместе и останешься без головки, так было как раз у меня.
@@Schmidt577 серьезная нагрузка, даже 15000 тн , приводит к ремонту сайлентблока заднего верхнего рычага. Достаточно перезагрузить и груженным влететь куда нибудь в яму. Мотор вытянет и больше.
Сам себе жизнь усложнил. Пыльник меняется за 30минут и не надо торсион вообще крутить . Поддонкратил вывесил рычаг, сделать нужно самодельный п образный упор из трубок ослабил домкрат что-бы авто немного опустилась снял амортизатор и и 2болта от нижней опоры и далее уже болты от внутренней гранаты и все
Пыльник тебе продали не внутренний а универсальный. Внутренние все идут с металлическим кожухом в сборе. А вот то что не промыл шрус это зря , там могла остаться выработка, металлическая стружка .
Очень много лишних движений. Зачем крутить торсион, верх амортизатора, защиту. Можно под верхний рычаг возле шаровой подставить подставку, открутить нижнюю, болт амортизатора нижний и шрус выходит. Гранату через удлиннитель открутить шесть болтов
@@ElsaStudio_auto Я с вами спорить не буду. Каждый мастер делает по своему. Я на своем течике менял так, когда подставку под рычаг, или трубку между рычагом и подрамником. Торсион не трогаю, амортизатор и защиту тоже. Да, неудобно доставати, но менше разбирать намного.
Да, есть такая тема, он собирается только в одном положении. Вам надо неправильно собранную гранату разобрать, немножко крутнуть сепаратор и в другом положении собрать.
Можно не отпускать торсион, до того как поднимать машину можно вставить кусочек трубки между подрамником и верхним рычагом, таким образом подвеска не будет давить и можно менять шаровые, ступичные, шрусы и тд.
P.S. с левой стороны при откручивании вылетает палец торсиона, а справа вылетает при закручивании.
Головка на 27-32 туда влезет, главное после работы не забыть ее снять. В противном случае уедешь с ней вместе и останешься без головки, так было как раз у меня.
Видос лайк удачи успехов здоровья 👍👍👍👍👍👍👍👍🇰🇿👋
Молодец все чётко ,понятно и подробно!
Четко сделал!) Лайк как обычно, коллега!)
Как всегда красиво.
Сегодня полезу менять пыльник.
Очень помогло видео..спасибо...
Толковая работа.Спасибо.
БАЛШОЕ СПАСИБА ОЧЕНЬ ПАМАГЛО
очень хорошее познавательное видео с п а с иб о
П о ж а л у й с т а !
спасибо братишка всё чётко красавчик
Лучше за этими болтами всегда следить,если как вы говорите выводить ключем,то можно и крепления вывести на кузове,и тогда сварщик в помощь еще.
Как всегда все, суппер
Все круто,вот только не хватает пневмо пистолета все шло бы гораздо легче
На Т4 подвеска мощнее и сложнее , чем на Т5 , не зря машина для Бундесвера готовилась ...
И очень жесткая .
@@__-ec5bo Согласен , на серьёзную нагрузку расчёт ...
@@Schmidt577 серьезная нагрузка, даже 15000 тн , приводит к ремонту сайлентблока заднего верхнего рычага. Достаточно перезагрузить и груженным влететь куда нибудь в яму. Мотор вытянет и больше.
Сам себе жизнь усложнил. Пыльник меняется за 30минут и не надо торсион вообще крутить . Поддонкратил вывесил рычаг, сделать нужно самодельный п образный упор из трубок ослабил домкрат что-бы авто немного опустилась снял амортизатор и и 2болта от нижней опоры и далее уже болты от внутренней гранаты и все
👍👍👍
Там одноразовые прокладка тоже надо менять
Здравствуйте, апрокладка не нужна между внутренней гранатой и коробкой?
Добрый день! А сколько лучей у это звездочки, ключа?
У вас гараж не отапливается?
а что там с маленьким хомутом на новом пыльнике
Наверное маленький хомут стоит только у вас.
Пыльник тебе продали не внутренний а универсальный. Внутренние все идут с металлическим кожухом в сборе. А вот то что не промыл шрус это зря , там могла остаться выработка, металлическая стружка .
А этот ШРУС собирается только в одном положении, поэтому никто не хочет его разбирать.
Немогу собрать что посоветуеш
Га крепление амортизатора к кузову если мне изменяет память один болт и гайка
Появилась работа или это архивное видео?
Работа есть всегда.
Очень много лишних движений. Зачем крутить торсион, верх амортизатора, защиту. Можно под верхний рычаг возле шаровой подставить подставку, открутить нижнюю, болт амортизатора нижний и шрус выходит. Гранату через удлиннитель открутить шесть болтов
Подставку под верхний рычаг поставить непросто, это дополнительная работа.
@@ElsaStudio_auto Я с вами спорить не буду. Каждый мастер делает по своему. Я на своем течике менял так, когда подставку под рычаг, или трубку между рычагом и подрамником. Торсион не трогаю, амортизатор и защиту тоже. Да, неудобно доставати, но менше разбирать намного.
@@vitaliy669 тоесть аммортизатор можно не откручивать не снизу не сверху если сделать упор под торсион??
Ставил стопор аж песок захрустел
И на холоде
Много лишней разборки,торсион не обязательно откручивать !
Подкажы выскакивают шарики внутренего шруза ,шруз новый
Да, есть такая тема, он собирается только в одном положении. Вам надо неправильно собранную гранату разобрать, немножко крутнуть сепаратор и в другом положении собрать.
У меня подозрение что так развальцовывает железный кожух в процессе езды или на домкрата. Та же фигня была.