Огромное спасибо добрый человек , мучался натягивать. Пока не нашёл ваше видео. Взял трубу как говорили 70 диаметра и заморозил . Только потом и получилось . Ещё раз огромное тебе спасибо не гвоздя и жезла .
Еще вариант , мгновенный. Натягиваете пыльник на бутылку из под шампанского и поливаете газом из балона горелки. Охлаждается моментально , снимаете и моментом становится на место.
Мужики , у кого нет по близости морозильника совету, газовый балон, с под любой горелки, выпшикиваете на пыльник натянутый на болнчик замерзает за пару секунд
Спасибо, Красавчик!!! Поменял через морозилку, огонь, натягивал на пустой газовый баллончик, чтобы обжать хомутом, пришлось ждать пока нагреется и сядет на место
Браво. То что я искал. Добавляю после использования. Идея цыкавая но у меня не прошло. Пыльник эластичный. После снятия с кондуктора резко встал на место, стянулся. Использовал другой вариант. О чём и поведаю позже в своём канале "" люди из народа,,,
Пробовал все методы у меня не получилось. Но я нашел другой. Выворачивает ту часть которая должна одется, пристааляем к реке и двумя пальцами сверху вниз вокруг окружности. Потратил какие-то секунды.
Привет. Помню раньше когда заказывали разборку и сборку т4 конструктора из финляндии не любил их. Торсионная система гиморойная и болты задних рычав ущербные.
@@Stasyan13 в курсе что задние рычаги регулируется схождение болтами салентблоков?я когда менял шаровые я их фрезой вырезал из верхнего рычага а ты сделал сьёмник.
Я тоже кучу видео пересмотрел. Сегодня меняю пыльник рулевой. Меня осенило. Ввернул пыльник на изнанку. Попшикал силиконовой смазкой вставил и вывернул на место. 2 минуты работы
Огромное спасибо добрый человек , мучался натягивать. Пока не нашёл ваше видео. Взял трубу как говорили 70 диаметра и заморозил . Только потом и получилось . Ещё раз огромное тебе спасибо не гвоздя и жезла .
От души тебе! Рад что помогло 👍
Еще вариант , мгновенный.
Натягиваете пыльник на бутылку из под шампанского и поливаете газом из балона горелки.
Охлаждается моментально , снимаете и моментом становится на место.
Мужики , у кого нет по близости морозильника совету, газовый балон, с под любой горелки, выпшикиваете на пыльник натянутый на болнчик замерзает за пару секунд
Спасибо, Красавчик!!! Поменял через морозилку, огонь, натягивал на пустой газовый баллончик, чтобы обжать хомутом, пришлось ждать пока нагреется и сядет на место
Супер, рад что вам помогло 👍
Браво. То что я искал. Добавляю после использования. Идея цыкавая но у меня не прошло. Пыльник эластичный. После снятия с кондуктора резко встал на место, стянулся. Использовал другой вариант. О чём и поведаю позже в своём канале "" люди из народа,,,
😄😄😄
Замаялся )) нашел ваше видео. Огромное спасибо. Пью кофе пока пыльник в морозилке на балончике натянутый охлаждается.
😃😃😃
Спасибо,! Помогло! Я использовал бутылку из под пива , 68 мм она
Работает факт благодарю только но натягивается Выговский без проблем Китай не тянется
Пробовал все методы у меня не получилось. Но я нашел другой. Выворачивает ту часть которая должна одется, пристааляем к реке и двумя пальцами сверху вниз вокруг окружности. Потратил какие-то секунды.
@@ИлманСайдалхажиев ну у кого как, и материал разный, у меня легко получилось таким способом
натягивал на болванку 80мм. на 70мм не прошел быстро нагревается и стягивается
С ямы меняется проще. Пыльники бывают двух вариантов. Так же левый и правый разные. 20 лет торговал зч для этих фуфловагенов.
Вадим я попробовал натянуть вообще не удобно, потом вот таким методом и без всяких проблем, ямы и подъемника у меня пока к сожалению нет🫤
@@Stasyan13 дело в том что они левый и правый разные. Так же от года выпуска у них система монтажа и размеры разные !!! Вот о чём речь
@@Stasyan13 я слышал про яму когда ты говорил!!!!
@@vadimjcb3cxmurmansk ну значит мне не тот достался 😄поэтому и не лез
@@vadimjcb3cxmurmansk хотя старый пыльник был такой же как новый
Привет. Помню раньше когда заказывали разборку и сборку т4 конструктора из финляндии не любил их. Торсионная система гиморойная и болты задних рычав ущербные.
Привет😃, я еще не добрался до них😄,но видно что не удобно там
@@Stasyan13 в курсе что задние рычаги регулируется схождение болтами салентблоков?я когда менял шаровые я их фрезой вырезал из верхнего рычага а ты сделал сьёмник.
@@vadimjcb3cxmurmansk да, знаю что там тоже регулируются, резину поменял пальник сегодня тоже, теперь надо найти где сделают развал схождение
@@Stasyan13 в начале зад делается а после только передок. Болты смотрел ?? Крутятся на задних рычагах?
На сколько времени в морозилку ставить???)
Да на час хватит
Наконечник снимать не нужно для этого😄😄
Ненадо ничего подрезать а надо просто покупал зч под свои элементы Пыльники бывают под хомут и просто которые сами зажимаются без хомутные
Вот может он безхомутный и есть, но натянуть его проблема 😁
@@Stasyan13 может быть.
Я тоже кучу видео пересмотрел. Сегодня меняю пыльник рулевой. Меня осенило. Ввернул пыльник на изнанку. Попшикал силиконовой смазкой вставил и вывернул на место. 2 минуты работы
У вас значит мягкий, с моим такой номер не прошел бы
Работает