【完売続出!】あのコスパ神レンズの中で最も人気なのがこれ | SIRUI NIGHT WALKER 24mm T1.2

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 14 ม.ค. 2025

ความคิดเห็น • 16

• @yasuchin
    @yasuchin 6 หลายเดือนก่อน +1

ポチ!クーポン使わせて頂きました!
    初シネマレンズです!ありがとうございます!!楽しみです!

• @ts-us5oo
    @ts-us5oo 7 หลายเดือนก่อน +1

あと2本も楽しみに待ってます。

• @millioneon
      @millioneon  7 หลายเดือนก่อน +1

ありがとうございます🔥

• @bluefilm3240
    @bluefilm3240 7 หลายเดือนก่อน +2

以前からうえでぃーさんがナイトウォーカーについての発信をされていて楽しく拝見しています。
    FUJIのXマウントにて35mmを愛用してるので35mm版の投稿も楽しみに待っています。
    55mmを買うか75mmを買うか考え中なので55mmも楽しみです(結局全部みたいw)

@millioneon  7 หลายเดือนก่อน +1

ありがとうございます!
      35と55も近々だすのでお楽しみにしててください!笑

• @u-weechannel
    @u-weechannel 7 หลายเดือนก่อน +3

いつも楽しく観させていただいております!
    FX30ユーザーです!
    今回も非常に参考になる動画をありがとうございます!!
    今、SiruiのSniperシリーズとNightwalkerシリーズで、どっちを買おうか迷ってます。
    海外レビューを見ると、描写はほぼ同じようですが、SniperシリーズのAFが少し甘いとの評価もあります。
    もし、可能でしたら2つのシリーズの比較動画があるととでも嬉しいです!🤣
    また次の動画も楽しみにしています!✨

• @michaeljpn
      @michaeljpn 7 หลายเดือนก่อน +1

ViltroxからSniperに乗り換えました。
      AFに関しては、Viltroxよりもいいですし、写りも好みドンピシャだったので買ってよかったと思ってます。

@millioneon  7 หลายเดือนก่อน +2

今の所スナイパー予定ないので恐縮ですがまた機会があればぜひやらせていただきます!

@u-weechannel 7 หลายเดือนก่อน

@@millioneon わざわざ返信ありがとうございます😊

@u-weechannel 7 หลายเดือนก่อน

@@michaeljpn Viltroxも気になってました🤣

• @マロンエリーゼ
    @マロンエリーゼ 7 หลายเดือนก่อน +1

書いました❤これから楽しみです

お、バンバン使ってください😎

• @shinfilmworks
    @shinfilmworks 7 หลายเดือนก่อน +2

何だ?このじわりじわりくる欲しくなる感じは😂

めちゃくちゃええレンズです😎

• @cameragoo-j4h
    @cameragoo-j4h 7 หลายเดือนก่อน +2

24ミリ1番興味あります

@millioneon  7 หลายเดือนก่อน

24mmめちゃくちゃ使い勝手いいです🔥