ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
ポチ!クーポン使わせて頂きました!初シネマレンズです!ありがとうございます!!楽しみです!
あと2本も楽しみに待ってます。
ありがとうございます🔥
以前からうえでぃーさんがナイトウォーカーについての発信をされていて楽しく拝見しています。FUJIのXマウントにて35mmを愛用してるので35mm版の投稿も楽しみに待っています。55mmを買うか75mmを買うか考え中なので55mmも楽しみです(結局全部みたいw)
ありがとうございます!35と55も近々だすのでお楽しみにしててください!笑
いつも楽しく観させていただいております!FX30ユーザーです!今回も非常に参考になる動画をありがとうございます!!今、SiruiのSniperシリーズとNightwalkerシリーズで、どっちを買おうか迷ってます。海外レビューを見ると、描写はほぼ同じようですが、SniperシリーズのAFが少し甘いとの評価もあります。もし、可能でしたら2つのシリーズの比較動画があるととでも嬉しいです!🤣また次の動画も楽しみにしています!✨
ViltroxからSniperに乗り換えました。AFに関しては、Viltroxよりもいいですし、写りも好みドンピシャだったので買ってよかったと思ってます。
今の所スナイパー予定ないので恐縮ですがまた機会があればぜひやらせていただきます!
@@millioneon わざわざ返信ありがとうございます😊
@@michaeljpn Viltroxも気になってました🤣
書いました❤これから楽しみです
お、バンバン使ってください😎
何だ?このじわりじわりくる欲しくなる感じは😂
めちゃくちゃええレンズです😎
24ミリ1番興味あります
24mmめちゃくちゃ使い勝手いいです🔥
ポチ!クーポン使わせて頂きました!
初シネマレンズです!ありがとうございます!!楽しみです!
あと2本も楽しみに待ってます。
ありがとうございます🔥
以前からうえでぃーさんがナイトウォーカーについての発信をされていて楽しく拝見しています。
FUJIのXマウントにて35mmを愛用してるので35mm版の投稿も楽しみに待っています。
55mmを買うか75mmを買うか考え中なので55mmも楽しみです(結局全部みたいw)
ありがとうございます!
35と55も近々だすのでお楽しみにしててください!笑
いつも楽しく観させていただいております!
FX30ユーザーです!
今回も非常に参考になる動画をありがとうございます!!
今、SiruiのSniperシリーズとNightwalkerシリーズで、どっちを買おうか迷ってます。
海外レビューを見ると、描写はほぼ同じようですが、SniperシリーズのAFが少し甘いとの評価もあります。
もし、可能でしたら2つのシリーズの比較動画があるととでも嬉しいです!🤣
また次の動画も楽しみにしています!✨
ViltroxからSniperに乗り換えました。
AFに関しては、Viltroxよりもいいですし、写りも好みドンピシャだったので買ってよかったと思ってます。
今の所スナイパー予定ないので恐縮ですがまた機会があればぜひやらせていただきます!
@@millioneon わざわざ返信ありがとうございます😊
@@michaeljpn Viltroxも気になってました🤣
書いました❤これから楽しみです
お、バンバン使ってください😎
何だ?このじわりじわりくる欲しくなる感じは😂
めちゃくちゃええレンズです😎
24ミリ1番興味あります
24mmめちゃくちゃ使い勝手いいです🔥