ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
このレンズはさすがに面白そうです🔥
めちゃくちゃいいレンズなんでZマウントでたら試して欲しいです🔥
うえでぃーさん、素敵なレビューありがとうございます!!高校生動画クリエイターとして活動させていただいていますので、高画質+高性能+低価格はとても魅力的でした✨SIRUIのシネレンズ、欲しくなっちゃいました😂
こちらこそご覧いただきありがとうございます🔥確かに学生さんにもまだ優しいお値段なのですごくありかもしれないですね◎
夜景とか、星の撮影もしてほしいです🫡
今回も素晴らしいレビュー&センスいいレビューありがとうございます!前回ワイン飲み過ぎで絡みにくいコメントしてたんで消しましたすみませんw狭いスタジオでドラムを撮りたいと思ってFX3と素人だから画角の感覚わからんかったからSONY16−35GMⅡにして撮ってたら24ミリぐらいってなんか良いかもって思ってて、オールドレンズ好きだけどどれ買って良いかわからんし状態もまちまちだから、ってそんな時にめっちゃ気になるレンズの紹介!またまたほんまに困りますw
ありがとうございます!フルサイズやったらこの16mmめっちゃ使いやすいんでぜひ試してみてください😎
@@millioneon ヤバい🤣ありがとう!
Sniper 16mmのレビューもぜひ!!!笑
本当に大きな太陽だ!😂
何やってんだよ!クーポンおせーよ、もう買っちゃったやんけ!
16mmってことで丸く映っちゃうね😢 やっぱ換算35mmからなんかねぇ〜
このレンズはさすがに面白そうです🔥
めちゃくちゃいいレンズなんでZマウントでたら試して欲しいです🔥
うえでぃーさん、素敵なレビューありがとうございます!!
高校生動画クリエイターとして活動させていただいていますので、高画質+高性能+低価格はとても魅力的でした✨
SIRUIのシネレンズ、欲しくなっちゃいました😂
こちらこそご覧いただきありがとうございます🔥
確かに学生さんにもまだ優しいお値段なのですごくありかもしれないですね◎
夜景とか、星の撮影もしてほしいです🫡
今回も素晴らしいレビュー&センスいいレビューありがとうございます!前回ワイン飲み過ぎで絡みにくいコメントしてたんで消しましたすみませんw狭いスタジオでドラムを撮りたいと思ってFX3と素人だから画角の感覚わからんかったからSONY16−35GMⅡにして撮ってたら24ミリぐらいってなんか良いかもって思ってて、オールドレンズ好きだけどどれ買って良いかわからんし状態もまちまちだから、ってそんな時にめっちゃ気になるレンズの紹介!またまたほんまに困りますw
ありがとうございます!
フルサイズやったらこの16mmめっちゃ使いやすいんでぜひ試してみてください😎
@@millioneon ヤバい🤣ありがとう!
Sniper 16mmのレビューもぜひ!!!笑
本当に大きな太陽だ!😂
何やってんだよ!
クーポンおせーよ、もう買っちゃったやんけ!
16mmってことで丸く映っちゃうね😢 やっぱ換算35mmからなんかねぇ〜