ここまでワクワクさせてくる広角レンズ初めて出会ったわ | SIRUI NIGHT WALKER 16mm T1.2

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 14 ม.ค. 2025

ความคิดเห็น • 12

• @カメラのもっくん
    @カメラのもっくん 7 หลายเดือนก่อน +2

このレンズはさすがに面白そうです🔥

• @millioneon
      @millioneon  7 หลายเดือนก่อน +1

めちゃくちゃいいレンズなんでZマウントでたら試して欲しいです🔥

• @koukouseidouga
    @koukouseidouga 7 หลายเดือนก่อน +4

うえでぃーさん、素敵なレビューありがとうございます!!
    高校生動画クリエイターとして活動させていただいていますので、高画質+高性能+低価格はとても魅力的でした✨
    SIRUIのシネレンズ、欲しくなっちゃいました😂

@millioneon  7 หลายเดือนก่อน +2

こちらこそご覧いただきありがとうございます🔥
      確かに学生さんにもまだ優しいお値段なのですごくありかもしれないですね◎

• @ギャン中-g1d
    @ギャン中-g1d 6 หลายเดือนก่อน

夜景とか、星の撮影もしてほしいです🫡

• @racco
    @racco 7 หลายเดือนก่อน +3

今回も素晴らしいレビュー&センスいいレビューありがとうございます!前回ワイン飲み過ぎで絡みにくいコメントしてたんで消しましたすみませんw狭いスタジオでドラムを撮りたいと思ってFX3と素人だから画角の感覚わからんかったからSONY16−35GMⅡにして撮ってたら24ミリぐらいってなんか良いかもって思ってて、オールドレンズ好きだけどどれ買って良いかわからんし状態もまちまちだから、ってそんな時にめっちゃ気になるレンズの紹介!またまたほんまに困りますw

@millioneon  7 หลายเดือนก่อน +2

ありがとうございます!
      フルサイズやったらこの16mmめっちゃ使いやすいんでぜひ試してみてください😎

• @racco
      @racco 7 หลายเดือนก่อน

@@millioneon ヤバい🤣ありがとう!

• @YouTaroVlog
    @YouTaroVlog 6 หลายเดือนก่อน

Sniper 16mmのレビューもぜひ!!!笑

• @sunsetchaser79
    @sunsetchaser79 7 หลายเดือนก่อน

本当に大きな太陽だ!😂

• @メ脳-g5b
    @メ脳-g5b 7 หลายเดือนก่อน

何やってんだよ!
    クーポンおせーよ、もう買っちゃったやんけ!

• @ジャルディーノチャンネル
    @ジャルディーノチャンネル 7 หลายเดือนก่อน

16mmってことで丸く映っちゃうね😢 やっぱ換算35mmからなんかねぇ〜