今最もアツい"あの"レンズ5本揃いました | SIRUI NIGHT WALKER T1.2

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 24 ม.ค. 2025

ความคิดเห็น • 15

• @hanamaru0077
    @hanamaru0077 หลายเดือนก่อน

フィルター径もシリーズであまり変わりなく、使い回し出来るのもえぇですね。

• @ぽんぽんまつこ
    @ぽんぽんまつこ 8 หลายเดือนก่อน +2

シネレンズコンプおめでとうございます!全部揃うとやはり圧巻ですね。新レンズも作例楽しみにしてますー。

• @millioneon
      @millioneon  8 หลายเดือนก่อน +1

ありがとうございます!
      かなりワクワクしてます!また作例も楽しみにしててください🔥

• @EIJI.WATANABE
    @EIJI.WATANABE 8 หลายเดือนก่อน +1

イタリア料理店の作例めっちゃ良い雰囲気出てて魅了されました🥹
    それにしても価格が安いですね👍✨
    75mmの作例も楽しみしてます!!!

@millioneon  8 หลายเดือนก่อน +2

ありがとうございます!
      安くて最高です😇
      ぜひ75mmのも見てください!

• @tari_46
    @tari_46 8 หลายเดือนก่อน +1

めちゃくちゃ素敵な写りのレンズですね✨
    機会があれば外のスナップとか、ハリブラ外してカラグレされてない元の素材も少し見てみたいです!

@millioneon  8 หลายเดือนก่อน +2

カラグレしてない素材は今の所アップ予定はないんですがハリブラ外したのはまた載せるかもです◎

• @renew-media
    @renew-media 8 หลายเดือนก่อน +1

Uedyさんの動画みて、レンズ買いました‼︎

@millioneon  8 หลายเดือนก่อน

うわ最高です😎😎

• @saikyobijozukan
    @saikyobijozukan 8 หลายเดือนก่อน +1

すみません質問失礼します!
    最近Fx3を買いまして、、
    カメラについては初心者なので、あまり理解できてなくて申し訳ないのですが、アクティブ手ぶれ補正してズームで使う事で基本的にFX3の画素数、センサーをフルで使えて画質劣化しないという解釈で良いのですか?

@millioneon  8 หลายเดือนก่อน +3

4kで撮るには1.2倍にするので多少もちろん劣化はしますが多分そんなにというかほとんど気にならないです!

• @saikyobijozukan
      @saikyobijozukan 8 หลายเดือนก่อน

@@millioneon わざわざお答え頂きありがとうございます🙇‍♂️勉強になりました!
      チャンネル登録させて頂いております。今後も動画楽しみにしています!

• @sunsetchaser79
    @sunsetchaser79 8 หลายเดือนก่อน

16mmと75mmレンズのアップグレードは?

• @noritamagodaisuki
    @noritamagodaisuki 8 หลายเดือนก่อน +1

うえでぃーさん、これ7Ⅳだと使えなかったりします?🤔

@millioneon  8 หลายเดือนก่อน

使えますよ!