ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
フィルター径もシリーズであまり変わりなく、使い回し出来るのもえぇですね。
シネレンズコンプおめでとうございます!全部揃うとやはり圧巻ですね。新レンズも作例楽しみにしてますー。
ありがとうございます!かなりワクワクしてます!また作例も楽しみにしててください🔥
イタリア料理店の作例めっちゃ良い雰囲気出てて魅了されました🥹それにしても価格が安いですね👍✨75mmの作例も楽しみしてます!!!
ありがとうございます!安くて最高です😇ぜひ75mmのも見てください!
めちゃくちゃ素敵な写りのレンズですね✨機会があれば外のスナップとか、ハリブラ外してカラグレされてない元の素材も少し見てみたいです!
カラグレしてない素材は今の所アップ予定はないんですがハリブラ外したのはまた載せるかもです◎
Uedyさんの動画みて、レンズ買いました‼︎
うわ最高です😎😎
すみません質問失礼します!最近Fx3を買いまして、、カメラについては初心者なので、あまり理解できてなくて申し訳ないのですが、アクティブ手ぶれ補正してズームで使う事で基本的にFX3の画素数、センサーをフルで使えて画質劣化しないという解釈で良いのですか?
4kで撮るには1.2倍にするので多少もちろん劣化はしますが多分そんなにというかほとんど気にならないです!
@@millioneon わざわざお答え頂きありがとうございます🙇♂️勉強になりました!チャンネル登録させて頂いております。今後も動画楽しみにしています!
16mmと75mmレンズのアップグレードは?
うえでぃーさん、これ7Ⅳだと使えなかったりします?🤔
使えますよ!
フィルター径もシリーズであまり変わりなく、使い回し出来るのもえぇですね。
シネレンズコンプおめでとうございます!全部揃うとやはり圧巻ですね。新レンズも作例楽しみにしてますー。
ありがとうございます!
かなりワクワクしてます!また作例も楽しみにしててください🔥
イタリア料理店の作例めっちゃ良い雰囲気出てて魅了されました🥹
それにしても価格が安いですね👍✨
75mmの作例も楽しみしてます!!!
ありがとうございます!
安くて最高です😇
ぜひ75mmのも見てください!
めちゃくちゃ素敵な写りのレンズですね✨
機会があれば外のスナップとか、ハリブラ外してカラグレされてない元の素材も少し見てみたいです!
カラグレしてない素材は今の所アップ予定はないんですがハリブラ外したのはまた載せるかもです◎
Uedyさんの動画みて、レンズ買いました‼︎
うわ最高です😎😎
すみません質問失礼します!
最近Fx3を買いまして、、
カメラについては初心者なので、あまり理解できてなくて申し訳ないのですが、アクティブ手ぶれ補正してズームで使う事で基本的にFX3の画素数、センサーをフルで使えて画質劣化しないという解釈で良いのですか?
4kで撮るには1.2倍にするので多少もちろん劣化はしますが多分そんなにというかほとんど気にならないです!
@@millioneon わざわざお答え頂きありがとうございます🙇♂️勉強になりました!
チャンネル登録させて頂いております。今後も動画楽しみにしています!
16mmと75mmレンズのアップグレードは?
うえでぃーさん、これ7Ⅳだと使えなかったりします?🤔
使えますよ!