@@t-rex2166 непонятно, но когда щётки заканчиваются, лампочка давления начинает гореть. сначала чуть-чуть тлеет, потом сильнее. в первый раз я очканул =)
У меня Т4 1.9td. Та же проблема, в какой-то момент движения по трассе начинает мигать и пищать лампочка давления масла. Переключаю на другую передачу - иногда замолкает, иногда нет. Уровень масла в норме. Как я понял проблема может быть в электрике, а не в системе подачи масла?
дружище !!! у меня такаяже беда - только вот мой тэчик ушатанный и в этом клемнике нет верхнего провода , ходил к электрику мучались пол дня так и не нашли какой проводок туда тыкать , если не трудно ПАЖАЛСТА просмотри куда идет проводок с верхней клемы этого клемника или хотябы какого он цвета - ато ваще капец мучаюсь уж 5 лет , езжу на страх и риск , проверяю датчики , они при заводе срабатывают типа всё в порядке , а вот лампочка ВСЕРАВНО МОРГАЕТ ( НИЖНИЙ ПРОВОДОК ЕСЛИ НЕ ПОДКЛЮЧЕН ТО НЕТ ЗАРЯДКИ
Судя по прасмотрам много у каго такая проблема утром завёл норм мароз стоял 5 мин паработал загаресась оампочка заглушил посматрел патёмке масло провада вроде норм завёл всё равно маргает заглушил пабижал на автобус на работу типерь на выхадных буду разбиратся у фольсов привод масленного насоса правернут или сламать не можит? Подскажите
Датчик который на масляном фильтре высокого давления. Он должен быть нормально разомкнутый. Какого он у вас цвета? А то у меня чехарда с этими датчиками. У меня Т4 фургон Двигатель 1.9д 1Х 61 лошадь. 1991 год. Не могу найти информацию какие датчики по давлению и по цвету должны стоять.
Спасибо, очень помог ваш ролик. Ситуация была один в один. Провод под резиновым колпачком соскочил с клеммы.
Лучшая благодарность, это лайк или подписка. 😀
правильно подошел к делу лайк
Спасибо
Спасибо огромное! У меня оказалась та же проблема ...
Дядька ты лучший, спасибо
Тоже самое оторвался в этом месте фольксваген пассат б 5 , раньше и зуммер и лампа моргала,
А теперь на оборотах загораеться ,на холостых нет
Спасибо, огромное
Серёга просто класс ни слова лишнего .
Лайк. А проблема то была пустяковая).
Николай Котляр
Да Коля , а на пугала . Я 20т.проехал на этом двигателе и думал что опять надо менять его . Обошлось :-)
Сергей Шабуров ещё бы.
Лампочка давления масо, загорается ещё и от неисправности ГЕНЕРАТОРА. Был такой случай с моей тэшкой.
А как это связано
Согласен👍 у меня так и было, даже видео специально тоже сделал
@@t-rex2166 непонятно, но когда щётки заканчиваются, лампочка давления начинает гореть. сначала чуть-чуть тлеет, потом сильнее. в первый раз я очканул =)
Это из той же серии что и у меня было, но у меня дело не в датчике было, а в щетках. Подробное видео тоже есть на моем канале.
а музыка довольно страшная из каких фмльмов страшилоу ты ее берешь? боязно смотреть твой ролик! держись бодрее!
спасибо
Лучшая благодарность это подписка и лайк )))
У меня Т4 1.9td. Та же проблема, в какой-то момент движения по трассе начинает мигать и пищать лампочка давления масла. Переключаю на другую передачу - иногда замолкает, иногда нет. Уровень масла в норме. Как я понял проблема может быть в электрике, а не в системе подачи масла?
У меня проблема в электрике была. Проверь давление масла
Повезло
У меня тоже так было
зачем розобрал пол машини.
делать было не чего , дело было вечером .
Народ зря не скажет напиздеть может а вот сказать неееееееееееее
дружище !!! у меня такаяже беда - только вот мой тэчик ушатанный и в этом клемнике нет верхнего провода , ходил к электрику мучались пол дня так и не нашли какой проводок туда тыкать , если не трудно ПАЖАЛСТА просмотри куда идет проводок с верхней клемы этого клемника или хотябы какого он цвета - ато ваще капец мучаюсь уж 5 лет , езжу на страх и риск , проверяю датчики , они при заводе срабатывают типа всё в порядке , а вот лампочка ВСЕРАВНО МОРГАЕТ ( НИЖНИЙ ПРОВОДОК ЕСЛИ НЕ ПОДКЛЮЧЕН ТО НЕТ ЗАРЯДКИ
Сегодня посмотрю
www.autocompas.ru/catalog/maslyaniy-filtr/vw/transporter-mk-iv-furgon-70xa/
Я надеюсь что помог , пиши если что ))))
@@sergejshaburov разсмотрю отвечу !
У меня такое было поменял датчик на масло насосе и все.давление тоже мерил
у меня дело в проводе было . масло новое залито .
Судя по прасмотрам много у каго такая проблема утром завёл норм мароз стоял 5 мин паработал загаресась оампочка заглушил посматрел патёмке масло провада вроде норм завёл всё равно маргает заглушил пабижал на автобус на работу типерь на выхадных буду разбиратся у фольсов привод масленного насоса правернут или сламать не можит? Подскажите
проверяй давления масло , может вкладыши провернуло . или насос износился
Обрадовал
Вкладыши хотел сказать
@@erkintastaibaev7619
Да , исправил.
еще может сам датчик заглючить
да
Вот и у меня срабатывает датчик, но при прогазовке пропадает зумер.
Буду разбираться
Что делал
Скажите пожалуйста у меня тоже такова причину нашли
старина как устранил проблему ,такая же ситуация
Рустам Турдиев старина как устранил ,такая же беда
Старина пропал и с концами
Здравствуйте почему не работает на т4 гудок
Я в шоке, по чему он не работает!!!!!!! 😀😀😀
Музика 1941 год. Партизаны.
Датчик который на масляном фильтре высокого давления. Он должен быть нормально разомкнутый. Какого он у вас цвета? А то у меня чехарда с этими датчиками. У меня Т4 фургон Двигатель 1.9д 1Х 61 лошадь. 1991 год. Не могу найти информацию какие датчики по давлению и по цвету должны стоять.
Черный цвет датчика . 1.9 Д
@@sergejshaburov Черный 1.3 бара, а пишут ,что надо серый 0.9 Вот поди ж разберись. ((
Спасибо
пожалуйста.