Шумит внутри сильно. Есть опасность угореть от выхлопа, если со временем разгерметизируются соединения. Мне жизнь дорога, поэтому только снаружи как ставят на заводе
Монтаж снаружи конечно очень хороший вариант, но мне как то не внушает доверия сам корпус.... Выдержит ли он все нагрузки - грязь, вода, холод.....и прочие нагрузки под днищем авто??? И вот эта рамка крепления - в случае чего легко отопитель не снимешь (снова нужно резать, а потом варить), да и открутить на металлических болтах будет непросто (они после первой зимы нахрен мертво заржавеют)..... Все же наверное я буду сам отопитель ставить внутри салона...... Но может Вы своим авторитетным мнением переубедите меня??? Но Лайк я все равно поставил от души)))))
Ребята заморочились, молодцы. Но надо делать, что бы всё было в доступности в салоне . Так проще во всех смыслах. А то, что он стоит внутри или снаружи, абсолютно ни какой разницы нет. Всё рассчитано, выхлоп наружу. Все так ездят. Всем добра!
Константин, рамка Ваша конечно надежная. Но ведь есть российское местные копии с ориги VW ebersprecher сделанные из толстой стали, причем на лазерном станке и согнутой на гибочном ЧПУ. Все это покрашено порошком полиэфирным. Скорее микроавтобус сгниет чем кронштейн. Цена там копейки была в 2022.Намного аккуратнее Вашей версии. Тоже для т5/6. Она один в один встает.
Крепление глушителя , беда. Рамка ужас, гайки в лонжерон чуть запихнул, а если нужно будет снять. Господи кровь из моих глаз. Просверлил весь саллон , а потом вопрос от куда колхоз в машине . 🤮🤮🤮🤮
мдаа, называтса дрель в руки ппопала. все машинв в дырках изсверлена. там есть штатгые ходы вкузове, они заглушены их толтко вскрыть нада. а мверлить этой строительной коронкой ненужно.
@@КонстантинКузнецов-я9оесли автономка накроется, то угарный газ пойдет и через подачу теплого воздуха. На этот случай надо ставить датчик угарного газа, стоит не дорого. Пищит очень громко. У меня 3 грузовика, во всех автономки стоят под спалкой и установлены датчики
Как всегда все доступно и понятно. Спасибо
Вот это отличный видос. Спасибо
Хорошо, буду так себе делать. Спасибо.
Молодец! Чётко! Мы пока мерзнем в транспортере
Я поставил под правую сидушки переднию
И всё просто и аккуратно
Место позволяет
Я тоже
@@yuriytyner3548 Сильно шумит?
Шумит внутри сильно. Есть опасность угореть от выхлопа, если со временем разгерметизируются соединения. Мне жизнь дорога, поэтому только снаружи как ставят на заводе
На всех грузовиках внутри салона стоит, если снаружи поставить, то грязью забьется
От диз топлива вроде нет угарного газа.@@КонстантинКузнецов-я9о
Проволовка_медная👍🏻
Монтаж снаружи конечно очень хороший вариант, но мне как то не внушает доверия сам корпус.... Выдержит ли он все нагрузки - грязь, вода, холод.....и прочие нагрузки под днищем авто??? И вот эта рамка крепления - в случае чего легко отопитель не снимешь (снова нужно резать, а потом варить), да и открутить на металлических болтах будет непросто (они после первой зимы нахрен мертво заржавеют)..... Все же наверное я буду сам отопитель ставить внутри салона...... Но может Вы своим авторитетным мнением переубедите меня??? Но Лайк я все равно поставил от души)))))
Я год проездил, всё супер! Этот способ - сделал и забыл
В салоне печки не должно быть, а салоне только тепло от печки. Была т5 с заводским феном, он такде стоял под авто с завода
Ребята заморочились, молодцы. Но надо делать, что бы всё было в доступности в салоне . Так проще во всех смыслах. А то, что он стоит внутри или снаружи, абсолютно ни какой разницы нет. Всё рассчитано, выхлоп наружу. Все так ездят. Всем добра!
😊
Константин, рамка Ваша конечно надежная. Но ведь есть российское местные копии с ориги VW ebersprecher сделанные из толстой стали, причем на лазерном станке и согнутой на гибочном ЧПУ. Все это покрашено порошком полиэфирным. Скорее микроавтобус сгниет чем кронштейн. Цена там копейки была в 2022.Намного аккуратнее Вашей версии. Тоже для т5/6. Она один в один встает.
Подскажите а какой диаметр воздуховода который через стойку заводили в салон?
Респект!
Подскажите, с продеванием в стойку слишком много была труда? воздуховод не сложился? Чтобы сейчас рекомендовали изменить в технологии?
Неее, всё просто. Сделал часа за три, там очень удобно можно подлезть со всех сторон
Все доступно, но я б глаза поберёг при работе под машиной. Они ж (глаза) новые не вырастут. Очки в помощь!
Скажите сухой фен можно использовать на ходу?
Кронштейн настоящий.
Здравствуйте подскажите как фен работает не ломался?
Здравствуйте! Работает супер, рекомендую
Здравствуйте у вас стоит Вебасто для двигателя?
здравствуйте! Нет не стоит, и ставить не буду. если только прям совсем лишние деньги появятся. Сначала хочу поставить холодильник и солнечные батареи
Здравствуйте. У Вас BNZ?
Brr
Я когда достал дисплей и посмотрел на него - тоже сразу расстроился, что он поцарапанным((( Ан нет, оказалось пленка)))
Добрый день, а печать на 3д принтере выдержит температуру?
Абс пластик не выдерживает такой температуры оказалось, но за счёт толщины всё в целом хорошо
Вроде всё правильно сделал, но забор воздуха для чего из салона? Стекла будут потеть и врздух неприятный. Должна быть вентиляция
А можно ссылку на отопитель что выбрали?
m.aliexpress.ru/item/1005001468478860.html?shareFrom=screenShot&srcSns=sns_WhatsApp&businessType=ProductDetail&spreadType=socialShare&tt=MG&sku_id=12000016238465249
Крепление глушителя , беда. Рамка ужас, гайки в лонжерон чуть запихнул, а если нужно будет снять. Господи кровь из моих глаз. Просверлил весь саллон , а потом вопрос от куда колхоз в машине . 🤮🤮🤮🤮
мдаа, называтса дрель в руки ппопала. все машинв в дырках изсверлена.
там есть штатгые ходы вкузове, они заглушены их толтко вскрыть нада. а мверлить этой строительной коронкой ненужно.
Как и заводская установка только более дешевле
внутрь салона нужно а этот снаружи и зачем заморачивать ся так
Я боюсь угарного газа, поэтому только снаружи как ставят на заводе
@@КонстантинКузнецов-я9оесли автономка накроется, то угарный газ пойдет и через подачу теплого воздуха. На этот случай надо ставить датчик угарного газа, стоит не дорого. Пищит очень громко. У меня 3 грузовика, во всех автономки стоят под спалкой и установлены датчики
От дизеля не угоришь.
У каво нет акамулятор под водительским сидением печка устанавливается в это место грамотно расчирать я установил на т5