Приветствую, какого другого бренда? ...увы другие микроавтобусы и минивены другие. Клиренса, вместительности и других преимуществ нет. Остается ездить t6-t6.1
Здравствуйте. Ну не все так плохо, из свежих это Benz Vito / V-Class. Peugeot Traveller / Space Tourer / Zafira Life и пр. Выбрать в целом можно, но это уже будут другие автомобили.
Здравствуйте. Этот вопрос они решают в стандартном исполнении в виде перегородки заднего ряда, идёт как дополнительная опция, плюс к этому нужно будет вынуть сиденья последнего ряда.
Нужно смотреть по актуальному курсу и комплектации. Этот вариант на видео продавался около 8/9 и их было пару штук в продаже, сейчас машин больше продаётся и стоят около 6/7. Люди всё равно отдают предпочтение T6.1.
Конкретно этот гибрид достаточно экономичный, бак около 40/45 литров, но за счёт рекуперации можно расчитывать на ~300 км. пробега чисто на электротяге.
Т6.1 в миллиард раз лучше. И думаю так же надежнее в триллион раз. Т7 уничтожили легенду. И думаю что в Т8 будет такое же гавно, раз на другую базу перешли уже... Хотел покупать в следующем году последнюю модель, но придется покупать с рук Т6.1 😢
Да и сколько у гибрида запас хода? И аккумуляторы под какую температуру-т.е. сколько мороза держит по тех.данным?
По тех.данным то держит, а на самом деле теряет около трети из своих 450/500км.
Артур, молодец 👏
Поменьше уменьшительно ласкательных и побольше азарта при рассказе - пусть даже об унылом ваговском гибриде )
Спасибо, принято!)
Молодец
🫶 спасибо
Киньщик задолбал показывать только симпатичного мужика. Показал бы то, на что ведущий обращает наше внимание в машине.
Чего так мало видео?) Канал топ!) Удачи!
Большое спасибо! Дальше больше.
Приветствую, какого другого бренда? ...увы другие микроавтобусы и минивены другие. Клиренса, вместительности и других преимуществ нет. Остается ездить t6-t6.1
Здравствуйте. Ну не все так плохо, из свежих это Benz Vito / V-Class. Peugeot Traveller / Space Tourer / Zafira Life и пр. Выбрать в целом можно, но это уже будут другие автомобили.
Артур день добрый!
У меня вопрос.
Что предлагает производитель для перевозки домашних животных? Спасибо.
Здравствуйте. Этот вопрос они решают в стандартном исполнении в виде перегородки заднего ряда, идёт как дополнительная опция, плюс к этому нужно будет вынуть сиденья последнего ряда.
Сколько стоит Лонг? Какова цена с таможней?
Нужно смотреть по актуальному курсу и комплектации. Этот вариант на видео продавался около 8/9 и их было пару штук в продаже, сейчас машин больше продаётся и стоят около 6/7. Люди всё равно отдают предпочтение T6.1.
Что за музыка в видео?
Если не ошибаюсь должна быть в описании
Сколько у него объем бака и сколько сможет проехать он по трассе без дозаправки?
Конкретно этот гибрид достаточно экономичный, бак около 40/45 литров, но за счёт рекуперации можно расчитывать на ~300 км. пробега чисто на электротяге.
@@auto_rey Спасибо, по трассе получается километров 750 пройдёт. Мало
Около 800/850 примерно.
Т6.1 в миллиард раз лучше.
И думаю так же надежнее в триллион раз. Т7 уничтожили легенду. И думаю что в Т8 будет такое же гавно, раз на другую базу перешли уже...
Хотел покупать в следующем году последнюю модель, но придется покупать с рук Т6.1 😢
Я бы на самом деле дал шанс 7-ке, вы попробуйте его, прокатитесь. И если уже совсем не подойдет, то всегда сможете найти 6.1
А как же скрепьІ?Лада гранта!
Мда. Умер Multivan. Это тоже неплохая машина, но она не о том.
Соглашусь.
Какой к черту Multivan? Это просто минивэн с креслами. Где багажник, где диван трансформер? Фольксваген решил походу вообще уйти с рынка. автомобилей.
машинка для хороших дорог клиренс маловат а цена заоблачная а з допами фантастическая как на самолет
Да, тут соглашусь.
жаль что русские обзорщики НИЧЕРТА не понимают в автомобилях. успехов им
Действительно жаль)