Экстремальный конфиг получился! Как спорткар из Жигулей) У самого лежит до сих пор несобранный. Конфиг ближе к классике. 4s, 2216 на 1250kv и ещё один 2810 на 1350kv. Ждем-с Судя по превью следующей серии, что-то прожарилось 🔥
Добрый день, текстуру делали в фотошопе самостоятельно, после чего заказывал широкоформатную печать в типографии. Как они сказали - это плёнка для оклейки автомобилей.
Я использовал мотор Brother Hobby 2318 1250 KV и винт HQPROP 7Х5Х3. Максимальная скорость 208 км/ч против ветра 2 м/с Ваш мотор слишком избыточен, он просто не нужен такой, он тяжёлый, не удобный и жрёт как не в себя.
Я недавно летал на 7х5х3 hq, с горем пополам 140 выжал. Очень хотелось бы пруф увидеть вашего рекорда. Ибо на такой вмг такие цифры крайне сомнительные
отличная идея обклеивать защитной раскраской. Еще лучше военный камуфляж наклеить, чтобы труднее было найти в зеленке если упадет...
Интересно, культура веса стала другой) Значит ещё интересней! Давай продолжение!
За фак крышке батарейного отсека, отдельный зачёт!
С нетерпением будем ждать следующей серии про арвинг
Будет забавно, если в последнем краше стояла батка 6s. Вы же сами говорите "от природы предназначено для 4s".
Экстремальный конфиг получился! Как спорткар из Жигулей)
У самого лежит до сих пор несобранный. Конфиг ближе к классике. 4s, 2216 на 1250kv и ещё один 2810 на 1350kv. Ждем-с
Судя по превью следующей серии, что-то прожарилось 🔥
Падения есть пожизненный наш спутник!
If I use same motor, but 1050kv, and 7.5 props, could it fly same?
Приветствую ! Что за плёнка для обклейки и где приобрести ????
Добрый день, текстуру делали в фотошопе самостоятельно, после чего заказывал широкоформатную печать в типографии. Как они сказали - это плёнка для оклейки автомобилей.
Ждём проект 3.0 ?😊
И грустно, и смешно - но да
@@UnknownPilot34может быть цвет не везучий? Плёнка всё та же))
Да нет же, пленка другая совсем)
При
вет. Есть проблемка. Не могу нигде найти, как настроить и вьіводить LQ и RSSI для ERLS и Ardupilot на OSD.... куда спотреть?
Не могу подсказать, т.к. пользуюсь inav (там в настройках osd просто нужно поставить галочки на rssi и lq)
Я использовал мотор Brother Hobby 2318 1250 KV и винт HQPROP 7Х5Х3. Максимальная скорость 208 км/ч против ветра 2 м/с
Ваш мотор слишком избыточен, он просто не нужен такой, он тяжёлый, не удобный и жрёт как не в себя.
Я недавно летал на 7х5х3 hq, с горем пополам 140 выжал.
Очень хотелось бы пруф увидеть вашего рекорда. Ибо на такой вмг такие цифры крайне сомнительные
Speedy bee сгорел на 6S🤔
Типичная проблема. Уже не раз оглашали. Кому как повезет с супресором.