ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
"Лайфхак" - Полезный Совет
Спасибо!
Как понимать что пришло время менять шрус? В ашем случаем по какой причине решили заменить?
При разгоне был слышано тык тык тык. Я полез смотреть, а он болтается.
В оригинальных шрусах,смазка есть и пыльник целый,они не убиваемые!
Согласен. Но у меня там от предыдущих владельцев всё Китай.
Езжу на пятиступке,чую заканчивается. Куплю донора,или внутренности и заднюю крышку.
Здравствуйте, а где можно купить такие фары?
Здравствуйте. На любом авторынке. Спрашивай фары как на ниву ставят.
Здравствуй а подскажи где покупал шрус и можно ли заказать
Здравствуйте. В армтеке.
Здравствуйте. Кто нибудь менял наружний шрус не разбирая ступицу? Реально это сделать?
Привет. Можно поменять не разбирая ступицу. Но нужно открутить шрус от кпп тоже.
@@den_t3_chik407 Спасибо! Что от КПП открутить нужно, это понятно, просто не хочу лишний раз трогать эту большую гайку. На бывшем бусе мне правая гайка нервы попортила.
"Лайфхак" - Полезный Совет
Спасибо!
Как понимать что пришло время менять шрус? В ашем случаем по какой причине решили заменить?
При разгоне был слышано тык тык тык. Я полез смотреть, а он болтается.
В оригинальных шрусах,смазка есть и пыльник целый,они не убиваемые!
Согласен. Но у меня там от предыдущих владельцев всё Китай.
Езжу на пятиступке,чую заканчивается. Куплю донора,или внутренности и заднюю крышку.
Здравствуйте, а где можно купить такие фары?
Здравствуйте. На любом авторынке. Спрашивай фары как на ниву ставят.
Здравствуй а подскажи где покупал шрус и можно ли заказать
Здравствуйте. В армтеке.
Здравствуйте. Кто нибудь менял наружний шрус не разбирая ступицу? Реально это сделать?
Привет. Можно поменять не разбирая ступицу. Но нужно открутить шрус от кпп тоже.
@@den_t3_chik407 Спасибо! Что от КПП открутить нужно, это понятно, просто не хочу лишний раз трогать эту большую гайку. На бывшем бусе мне правая гайка нервы попортила.