Nibali conquista il

• เผยแพร่เมื่อ 12 ก.ย. 2024
    Una pagina speciale, ricca di contenuti esclusivi, dedicati al fenomeno Nibali. L’omaggio di Messinora al Campione dello Stretto, un concittadino che ci rende orgogliosi. A cura della redazione sportiva.

ความคิดเห็น • 37

• @Ventitrer
    @Ventitrer 2 ปีที่แล้ว +5

Me lo godetti tutto quel tour. Nibali era l’outsider.. ma andava come il vento! Che goduria!

• @andrealongobardi8549
      @andrealongobardi8549 ปีที่แล้ว +1

Outsider proprio no,aveva vinto già il Giro e La Vuelta,era uno dei favoriti con Contador e Froome.

@oscarzambon3666 2 ปีที่แล้ว

Grazie Vincenzo per tutto quello che ci hai dato sei unico ci mancherai tantissimo

• @king_bartox5734
    @king_bartox5734 4 ปีที่แล้ว +3

Una delle più grandi imprese italiane della storia di uno dei più grandi corridori della storia, bellissimo video complimenti

@laurafestaplatto8298 3 ปีที่แล้ว

Una tripletta vincente per Nibali ! Una storia bellissima per lo squalo ! Ma adesso siamo nel 2020 e Nibali fa fatica . È normale con l'aumento dell' età. Per fare le salite ci vogliono gambe , ma lui era bravissimo anche in discesa ! Un ciclista completo ! 👍👏👏👏👏👏🤗♥️

@jorgenieva3290 5 ปีที่แล้ว +1

Gustavo García romero De seguro si, el man estaba muy fuerte ese año ya con un giro

@giuseppedivincenzo1591 4 ปีที่แล้ว +1

In quel tour si ritirarono tutti i big froome e contador, 3 fa anni il giro lo vinse solo perchè chavez si è cagato in mano e si è accontentato ma soprattutto perchè krujiswij si è schiantato contro il muro di giaccio sulle alpi, il miglior giro l ha fatto nel 2013 anche se si ritirò anche la bradley wiggins; non sto dicendo che è scarso ma che in carriera è stato davvero tanto fortunato; fatti 2 domande se jan cristophe peraud è arrivato secondo a quel tour de france senza però ottenere piazzamenti da nessuna altra parte

• @marcoanesi9188
      @marcoanesi9188 4 ปีที่แล้ว +13

@@giuseppedivincenzo1591 big c'erano... Mica colpa di Vincenzo se cadono.

• @paper_manx
      @paper_manx 4 ปีที่แล้ว +20

Contador si ritira con già più di 2 minuti di ritardo, se froome nel 2014 non sapeva guidare la bici e ancor aun po si ammazza sul pavè è colpa di nibali? e l'olimpiade a Rio che ha perso solo perchè è caduto, il penultimo tour dove uno scemo gli ha fratturato una costola ed era li con i migliori? dai non scherziamo

• @peppe17j
      @peppe17j 4 ปีที่แล้ว +3

@@paper_manx ha ragione giuseppe di vincenzo, infatti Nibali non ha vinto la tirreno adriatico nel 2013 battendo proprio Froome e Contador