удивительный парадокс: в самой большой стране в мире водителям приходится мучатся на евро-обрубках потому что узкие дороги, мелкие развязки, маленькие АЗС и плотная застройка.
Это-то и странно, что именно европейцам. Особенно учитывая, что автомобили вплоть до 24 волги в основном слизывали как раз напротив с американцев, как грузовые так и легковые.
При сильном лобовом ударе у европейца наверно кабина самнётся в гормошку, а у американского капотника, только капот и мотор под кабину. Вот и безопасность
Классный обзор, очень понравилось! Благодарность Михаилу и оператору, который порадовал приятными кадрами, в особенности, когда Миша начал движение на траке :D
Мурманская область,земляк.Я ещё в 90м работал в грузовом предприятии Мурманска возле озёра ледового на кразе а потом в мурманрыбпроме на КАМАЗе полуприцепе и после был МАЗ новый.Возили рыбу по союзу.25 лет как уехал с севера а тянет побывать.Миша спасибо,у вас всё очень интересно и познавательно.
Михаил, хочу сказать вам большое спасибо за существование вашего интересного и познавательного канала и особенно за то, что на ваших тестах присутствуют американцы! Мне всё очень нравится, и если получится, сделайте пожалуйста обзор на Peterbilt 387.
Может кому интересно будет спустя два года) фишка с датчиком давления при торможении и раздельного ручника на американцах выходит из их правил вождения и ограничений по весу. По правилам при осмотре перед рейсом ты должен сделать брейк тест. Зажать педаль на определенное время и смотреть падает ли давление. А ручник раздельный для того что бы стопорить тележку на прицепе и передвигать оси на нем для распределения веса) вроде и непонятно, а с другой стороны логично)
Там ещё седло с регулировкой бывает, вперёд-назад. Ты п/прицеп зафексировал и машиной регулируешь дальше-ближе к кабине... Про индикатор давления тормозного усилия тоже, что-бы наглядно понимать, что именно камера сифонит, компрессор может и с избытком дуть...
вот именно в таком режиме и надо ездить на траке... гейдж, который показывает давление при нажатии на тормоз - это прибор, на который нужно обращать внимание при движении на затяжных спусках, когда вдобавок к джейку ещё и основными тормозами пользуешься, сразу видно нагрев по данной стрелке, при одном и том же параметре, разное усилие развивается. Например при 30 пиэсай на холодных будет одно усилие, на тёплых другое, на раскалённых третье. Думаю понятно объяснил...
Cepera_VNL По - моему, польза от такого прибора очень сомнительна! Допустим, он показал максимальное давление, тормоза катастрофически теряют эффективность, обороты растут - пониженную не включишь! И что делать? Он уже не подскажет? У меня такого нет, а на видео ничего не видно, но мне кажется, это что - то другое!
Когда греются тормоза - и без прибора чувствуешь, что замедление не оч. К тому же нормальный водитель спускается на двигателе и горняке, а не на рабочих тормозах
Trucks TV l Тракс ТВ Вот, именно! Заранее оцениваешь спуск и выбираешь передачу с таким расчетом, чтобы спускаться на джейке, а тормоза оставить только на экстренный случай! Что за прибор, зачем?
Таких машин на трассах мало... Но их полно на месторождениях. Приезжаешь на северные месторождения - и встречаешь Керновды.. Они мощные, надежные, неприхотливые, легко переносящие наши северные холода.
Миша спасибо за тест,Жене-хозяину белоснежного красавца тоже спасибо с пожеланием процветания,достатка и здоровья,мира в семье,пусть бережет Кешу!!!!!!! На канале Дальнобой-Life David KAMAZ Давид ехал на KENWORTH W900,так на нем была настоящая музыка из:звук мотора+звук из банок -фильтров+звук турбины,звук выхлопа! Не знаю как кому,а мне они очень нравятся,это КАЙФ и даже музыки из магнитолы,радио не надо!!!!!!!!
Это не просто Kenworth T660, a Kenworth T660 Aerodyne. Грузовики оснащённые наплывом над кабиной. Наплыв, обычно, имеет два передних и два боковых окна, боковые окна с форточками. Сам наплыв и называется аэродайн от англ. aerodynamical, то есть аэродинамический.
Не знаю , как на Европейцах , тк не работал , но тут трак шумный становится когда люди вырезают сажевый фильтр современные американские траки оч даже комфортабельные и тихие , глобализация кругом , все европейские технологии уже и у нас в штатах получают отображение А трясёт трак из за качества дорог и то что вы головой едете , кинь назад тонн 15 и сразу станет заметна разница Плюс Кеши практически все имееют пневмо балоны на передней балке , что делает работу подвески куда более мягче хозяин Кенворда , отзовись ))
DALVL пора уже смириться, Америки осталось очень мало в России, по трассам ездишь уже редко-редко стали встречаться, хорошо хоть Кенворта этого нашел, скоро и такого не будет...
Мишаня привет тебе из солнечной Феодосии. Миша сними прикольный обзор машины Xunday Xcient хочу знать че за Корейское чудо такое а то на трассе встретил и очень заинтересовл меня данный автомобиль
Отличный обзор благодарю тебя Михаил за твои усилия ты как всегда на высоте. Приезжай в Германию я тебе свой Мерседес Арокс с передней гидравликой с удовольствием на обзор отдам . Удачи тебе .
Здравствуй Михаил! По датчику воздуха можно следить за тормозами на спуске, чем больше воздуха уходит при нажатие на тормоз тем сильнее они разогрелись и делаешь передачу пониже.
Trucks TV l Тракс ТВ горняк и ретардер это хорошо, но зимой и при мокрой дороге они могут сыграть злую шутку. Когда тормоза нагрелись у них падает их работоспособность и сильнее давишь на педаль тем самым увеличивая давление в тормозной системе что и показывает этот прибор. При нагреве колодки становятся "стеклянными".
Хотел бы добавить, что у америки 2 полноценных моста сзади, а европа идет в основе с ленивцами, если надо обезопасится от пррстрела осей, одна ось 10т, две поноценные 16т на телегу, с ленивцем-15т на телегу. Потом сцеп с дорогой получше, база тягача длинее, что лучше в непогоду в снегу, 2 метра жизни......сколько мы видим смятых кабин до спальника...не успел выпрыгнуть в спалку, прощай ноги.. Маневренность...ну тут лишних пару раз рулем крутнуть, побольше заломить, и все. Я за америку, кто-то за европу. Нужно дать общие равные условия для всех типов авто, а каждый выберет свое
На самом деле в доэлектронной и экологичной эпохе все моторы: и Камень, и Кат, и Детройт были примерно одинаковы и по надежности, и по стоимости ремонта. А потом стали одинаково капризными и дорогими, а Кат и вовсе слился с рынка автомобильных движков
Америка производит или лучше сказать производила Супер-Мега Автомобили ни сравнимые ни с одним покалением Европейского псевдодизайна автомобилей того времени,это и касается особенно легковых .
Давид-камаз посмотрите канал) У него петрушка) Едет отдыхает! Европа европа) когда дело доходит до отдыха европа нервно курит в сторонке )) спишь как дома! спокойно можно ходить по кабине! Холодильник тв плита и тд)
вот именно. в европейце едешь и отдыхаешь. Мягко, тихо, комфортно. В американце едешь как на древнем мазе, все гудит и гремит, каждую кочку жопой чувствуешь. В современном европейце так же можно по кабине пройтись. А поспать можно и в полуторке нормально, необязательно в двухспалке.
давление в пневме нужно в горной местности. почувствовать запас по перегреву тормозов на педале сложно. А вот по давлению предвидеть пушного зверька очень даже можно.
Там ещё седло с регулировкой бывает, вперёд-назад. Ты п/прицеп зафексировал и машиной регулируешь дальше-ближе к кабине... Про индикатор давления тормозного усилия тоже, что-бы наглядно понимать, что именно камера сифонит, компрессор может и с избытком дуть...
Кабина узкая - ради аэродинамики. Какая разница в какой кабине сидеть (!) узкой или широкой,всё дело привычки. Размеры играют роль только когда речь идёт о спальнике.
Удобство обслуживания тоже играет роль огромную. В Европе ты или в теплой кабине греешься, или под ней мёрзнешь. В Америке же всегда тепло, сухо и комфортно, пока живы аккумуляторы и автономка, в любой момент заходишь, греешься, чаёк-кофеёк, и дальше что-нибудь ковырять🤗@@truckstv
У тебя нога отвалится каждый раз сцепление по два раза выжимать. Сядь в американца и попробуй 2 минут держать выжатой педаль сцепления, у тебя нога отвалится.
+Олег Лемешев помнится , сдавал экзамен )) и попал на жд перезд, а составы в Америке длинющие , и через крупные населенные пункты они едут с скоростью человека буквально , стою держу с сцепление выжитым , по правилам нельзя на нетралке стоять , ногу свело до слез почти 😂😂😂
Михаил привет слушай а нет в планах снять Fredlainer M2 одиночка ну очень интересно хочу взять такой ну что то сомнения хотелось бы узнать твое мнение о данном авто !!заранее спасибо !!!
Мне нравиться американская классика она превликает, но по нашим и европейский дорогам (тротуарам) тежело маневрировать а на еврлпейцах удобно, поэтому надо ехать в сша работать😃
да хотелось бы снг побольше, там "мяса" больше, бомбления всякого, а это поднимает рейтинги видео. Можно даже Краз старинный на обзор взять, хоть такого хватает в инете, но думаю будет интересно. Был бы ты в Крыму это проще было бы намного по известным причинам.
Класс! Лично для меня есть только американские траки, простые и надежные, ни один европеец не держит так дорогу как американец благодаря длинной базе, ну и конечно же комфорт, это все равно что сравнивать новую квартиру студию 25 кв.м и старую трешку 100 кв.м я бы выбрал трешку. Но это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю. Кстати сегодня на Красноказарменной улице в Москве видел петрушку 387 желтого цвета и вроде как middle roof редкий вариант.
Михаил, вы случайно в Хабаровский край не планруете приехать? Если когда-то поедете, то можно будет сделать обзор полноприводных тягачей под лесом, в суровых условиях
Михаил, а сними серию обзоров на последних безэлектронных европейцев (скания 3, вольво ф, даф ати и др.) - те машины, которые еще делались на века, а не на 3 года и дальше сервис, сервис, сервис...
Вот это мы ждём от тебя Мишаня. Вот этого бы побольше.
(старых добрых олдскульных обзоров!)
Всем Мир пацаны !
Спасибо!)
Trucks TV l Тракс ТВ жосткий шумный не поворотливый , но когда ложися на спальник ему прощяеш ВСЁ
Спасибо за обзор, удачи
вот... напрашиваицца вапрос... тракер спит, или едет? )))
Всякие видео про лэнд роверы, даже не открываю
Какой же он красивый, обожаю американские машины, и грузовики, и легковушки))
Даааааааааааааа! Американец, наконец-то! Спасибо, Миш, ты лучший!
Дмитрий Сигаев у меня на канале ))скоро будет их оч много)
NearOTR околоДальнобоя , пиши в вк
Спасибо!)
+Trucks TV l Тракс ТВ (Миша Дизель) вот это машина!!!!!! супер!!!!!!
- Как ты там?
- Я летаю...
Операторская работа на высоте, конечно 😊
Да, натерпелся бедняга)
Миша привет. Спасибо за видео. Да прикольный аппарат но у нас они очень проблемные с каменцами.
О, и Давид тут:) смотрю тебя и батюшку) Красавцы!
Давид, на последних Камнях, впрочем, как и на других моторах проблемы в основном одни и те же - экология...
Trucks TV l Тракс ТВ а распредвалы как расходники-- не в счет?))) уже )))
Дальнобой-Life David KAMAZ любимый мотор Давида ISX
Это ты о двигателях Kummins, то есть Камминс.
удивительный парадокс: в самой большой стране в мире водителям приходится мучатся на евро-обрубках потому что узкие дороги, мелкие развязки, маленькие АЗС и плотная застройка.
Не совсем.Просто у нас старались подражать европейцам
Это-то и странно, что именно европейцам. Особенно учитывая, что автомобили вплоть до 24 волги в основном слизывали как раз напротив с американцев, как грузовые так и легковые.
Просто в США города строились иначе.
На Дальнем востоке американцем очень много и на заправках проблем нет
Alex Sta согласен,нам само то американцы
Миша по моему мнению у Американца есть два огромных плюса: Это два метра жизни при аварии и спальное место водителя!
Алексей Болталов доступность мотора при ремонте
Современные европейцы по пассивной безопасности не хуже капотников
При сильном лобовом ударе у европейца наверно кабина самнётся в гормошку, а у американского капотника, только капот и мотор под кабину. Вот и безопасность
Грабский Алексей не факт , у нас и скорости выше , бывают такие дтп, что и не помогает капот((
своими глазами лицезрел лобовое фн и сенчури.волво пристегнут сенчурик башкой вынес стекло,повреждежения внешние минимальны
Классный обзор, очень понравилось! Благодарность Михаилу и оператору, который порадовал приятными кадрами, в особенности, когда Миша начал движение на траке :D
Спасибо!)
Ооо!А Кеня-то Мурманский!!!ну ничего в Питере ему послаще будет!
Мурманская область,земляк.Я ещё в 90м работал в грузовом предприятии Мурманска возле озёра ледового на кразе а потом в мурманрыбпроме на КАМАЗе полуприцепе и после был МАЗ новый.Возили рыбу по союзу.25 лет как уехал с севера а тянет побывать.Миша спасибо,у вас всё очень интересно и познавательно.
Михаил, хочу сказать вам большое спасибо за существование вашего интересного и познавательного канала и особенно за то, что на ваших тестах присутствуют американцы! Мне всё очень нравится, и если получится, сделайте пожалуйста обзор на Peterbilt 387.
Спасибо! А с Питом, думаю, получится)
На Зилах тоже показывал манометр давление в контуре при нажатии. Оч удобно отслеживать откуда воздух уходит
машина из разряда "спать ложусь и все прощаю))))"
Учитывая, что рулить приходится больше, чем спать, то все-таки комфорт за рулем важнее)
@@truckstv тогда можно взять Вольво носатую,в разы комфортнее остальных американцев, и кабина большая.
Миш, я сам из Казахстана. Но то как ты расказываеш. О жизни и о машинах. Это класс. В томже духе. И необрошай на других. Пусть завидуют молча.
Может кому интересно будет спустя два года) фишка с датчиком давления при торможении и раздельного ручника на американцах выходит из их правил вождения и ограничений по весу. По правилам при осмотре перед рейсом ты должен сделать брейк тест. Зажать педаль на определенное время и смотреть падает ли давление. А ручник раздельный для того что бы стопорить тележку на прицепе и передвигать оси на нем для распределения веса) вроде и непонятно, а с другой стороны логично)
работал на Петербилте 359 1987 года... Классика вечна)) Кто бы, что не говорил - лучше чем все европейцы))
Очень жду обзор DAF 105.460. Очень много чего хорошего слышал про этот грузовик, хотелось бы посмотреть твой обзор.
Есть на примете трак, надеюсь получится
Сними про всякий дополнительние примочки в грузовиках: как ретардер и т.д. Обзор супер)
Будет, надеюсь)
вот именно в таком режиме и надо ездить на траке...
гейдж, который показывает давление при нажатии на тормоз - это прибор, на который нужно обращать внимание при движении на затяжных спусках, когда вдобавок к джейку ещё и основными тормозами пользуешься, сразу видно нагрев по данной стрелке, при одном и том же параметре, разное усилие развивается. Например при 30 пиэсай на холодных будет одно усилие, на тёплых другое, на раскалённых третье. Думаю понятно объяснил...
Cepera_VNL По - моему, польза от такого прибора очень сомнительна! Допустим, он показал максимальное давление, тормоза катастрофически теряют эффективность, обороты растут - пониженную не включишь! И что делать? Он уже не подскажет? У меня такого нет, а на видео ничего не видно, но мне кажется, это что - то другое!
Когда греются тормоза - и без прибора чувствуешь, что замедление не оч. К тому же нормальный водитель спускается на двигателе и горняке, а не на рабочих тормозах
Trucks TV l Тракс ТВ Вот, именно! Заранее оцениваешь спуск и выбираешь передачу с таким расчетом, чтобы спускаться на джейке, а тормоза оставить только на экстренный случай! Что за прибор, зачем?
прибор показывает давление в системе тормозов если порвется шланг либо тормозная камера то сразу будет видно
серега зосорин То есть, он нужен, чтобы вовремя увидеть НЕДОСТАТОЧНОЕ давление в рабочем контуре! А определять по нему перегрев - чушь несусветная!
Таких машин на трассах мало... Но их полно на месторождениях. Приезжаешь на северные месторождения - и встречаешь Керновды.. Они мощные, надежные, неприхотливые, легко переносящие наши северные холода.
Оч. классное видео! Мишаня, спасибо! Хозяину респект! Трак ещё очень даже таки в не плохом состоянии
Спасибо! А трак в отличнейшем состоянии, это да
Люблю Америку,звук живого дизяля,свист турбины....едешь и прям чувствуется живой двигатель....а как они смотрятся ооооо супер
это прикольно первые 100 км... потом жопес
НИЧЕГО общего не имею с данным бизнесом, но всегда смотрю с удовольствием!
Миша спасибо за тест,Жене-хозяину белоснежного красавца тоже спасибо с пожеланием процветания,достатка и здоровья,мира в семье,пусть бережет Кешу!!!!!!!
На канале Дальнобой-Life David KAMAZ Давид ехал на KENWORTH W900,так на нем была настоящая музыка из:звук мотора+звук из банок -фильтров+звук турбины,звук выхлопа!
Не знаю как кому,а мне они очень нравятся,это КАЙФ и даже музыки из магнитолы,радио не надо!!!!!!!!
Спасибо за отличную работу! А можно замутить сюжет про Овечку Страус(не хайвэй,а предыдущая)? Очень неоднозначная интересная тема с этими овечками.
Отличные тесты - самые позитивные и в отличие от других более-менее профессиональные. Молодец.
Профессиональные тесты снимать бессмысленно, будет полтора человека смотреть. Да и полноценный тест будет часа на четыре
Благодаря Супротеку одним Кенвортом в России стало меньше. Зачем вы с ним так?
Непонять владельца; пришел какой-то тип и льет в движек жижу с крайне сомнительной репутацией.
@@romaa.s.7077 да он потом небось на эвакуаторе в сервис и масло менять
@@dennica2
😊
Согласен , двиган "Детро́йт" бомба !
Это не просто Kenworth T660, a Kenworth T660 Aerodyne. Грузовики оснащённые наплывом над кабиной.
Наплыв, обычно, имеет два передних и два боковых окна, боковые окна с форточками. Сам наплыв и называется аэродайн от англ. aerodynamical, то есть аэродинамический.
Не знаю , как на Европейцах , тк не работал , но тут трак шумный становится когда люди вырезают сажевый фильтр
современные американские траки оч даже комфортабельные и тихие , глобализация кругом , все европейские технологии уже и у нас в штатах получают отображение
А трясёт трак из за качества дорог и то что вы головой едете , кинь назад тонн 15 и сразу станет заметна разница
Плюс Кеши практически все имееют пневмо балоны на передней балке , что делает работу подвески куда более мягче
хозяин Кенворда , отзовись ))
NearOTR околоДальнобоя , я хозяин.
Евгений Федорков запостите ( можно на ты ?) фотки у нас , рады будем пообщаться
vk.com/cdltruckdrivers
сними обзор на Peterbilt 579
Да уж, хотелось бы что-нибудь топовое. Хотя лично я больше хочу Kenworth T680.
А еще лучше самую классику, 379
Да откуда он возьмет 579???
Да ладно тебе, мы ж мечтаем.
DALVL пора уже смириться, Америки осталось очень мало в России, по трассам ездишь уже редко-редко стали встречаться, хорошо хоть Кенворта этого нашел, скоро и такого не будет...
Мишаня привет тебе из солнечной Феодосии. Миша сними прикольный обзор машины Xunday Xcient хочу знать че за Корейское чудо такое а то на трассе встретил и очень заинтересовл меня данный автомобиль
Этот т660 сейчас катается в Крыму,Женя перешел на более неприходливые ФЛД
Отличный обзор благодарю тебя Михаил за твои усилия ты как всегда на высоте. Приезжай в Германию я тебе свой Мерседес Арокс с передней гидравликой с удовольствием на обзор отдам . Удачи тебе .
Очень красивый грузовик,решётка супер
Да, грузовик эффектный
двигатель шикарно звучит! часами бы слушал!)
Ну не факт)
Не факт что не испортит?
Миша Итон может быть еще 18ми ступенчатым , так же все 3 кпп (10ка , 13ка и 18ка ) могут быть роботизированны
сними обзор renault magnum 440 кто за ставьте лайк
e-tech 440
Все никак не срастается
Кому нужно это говно?
@@АлександрЗаречный-я3ы Ты?
@@truckstv я с него летал руку ломал по пьянке
Рено Магнум просим на обзор!)
Будь у меня в собственности Магнум - давно бы отснял - но не все в моих силах...
Миша сделай обзор по Мазаю с 238 турбо, многие с них начинали)))
Оки)
Здравствуй Михаил! По датчику воздуха можно следить за тормозами на спуске, чем больше воздуха уходит при нажатие на тормоз тем сильнее они разогрелись и делаешь передачу пониже.
Нормальные водители почти не пользуются рабочей тормозной ситемой на спуске - только торможение двигателем и горным тормозом
Trucks TV l Тракс ТВ горняк и ретардер это хорошо, но зимой и при мокрой дороге они могут сыграть злую шутку. Когда тормоза нагрелись у них падает их работоспособность и сильнее давишь на педаль тем самым увеличивая давление в тормозной системе что и показывает этот прибор. При нагреве колодки становятся "стеклянными".
продолжай в том же духе единственный нормальный обзоршик грузовиков
Наверное просто единственный, поэтому сравнивать не с кем)
Давно не было теста) как всегда на высоте ) спасибо.
Спасибо!)
Хотел бы добавить, что у америки 2 полноценных моста сзади, а европа идет в основе с ленивцами, если надо обезопасится от пррстрела осей, одна ось 10т, две поноценные 16т на телегу, с ленивцем-15т на телегу. Потом сцеп с дорогой получше, база тягача длинее, что лучше в непогоду в снегу, 2 метра жизни......сколько мы видим смятых кабин до спальника...не успел выпрыгнуть в спалку, прощай ноги..
Маневренность...ну тут лишних пару раз рулем крутнуть, побольше заломить, и все.
Я за америку, кто-то за европу. Нужно дать общие равные условия для всех типов авто, а каждый выберет свое
Оператор от Бога кроме лиц за весь ролик ни чего не показали.
Да, камерой по голове бить его мало.
Лайк, даже пофиг что супротек тут)
)))
Хорошие обзоры,постоянно жду новые) так держать!
Спасибо!
Этот пассажир носки бы спрятал, смотреть на много приятнее было бы.
д. Паша (Судьба дорога) тоже говорил ,что Детройт самый надёжный двигатель.
Argyn Akzhol не говорил он такого , он говорил он предпочитает его ,не более
На самом деле в доэлектронной и экологичной эпохе все моторы: и Камень, и Кат, и Детройт были примерно одинаковы и по надежности, и по стоимости ремонта. А потом стали одинаково капризными и дорогими, а Кат и вовсе слился с рынка автомобильных движков
Кат собственные магистральники выпускает, но не для США.
Америка производит или лучше сказать производила Супер-Мега Автомобили ни сравнимые ни с одним покалением Европейского псевдодизайна автомобилей того времени,это и касается особенно легковых .
Давид-камаз посмотрите канал) У него петрушка) Едет отдыхает! Европа европа) когда дело доходит до отдыха европа нервно курит в сторонке )) спишь как дома! спокойно можно ходить по кабине! Холодильник тв плита и тд)
Я видел)
Как только дело доходит до маневров на узких улочках и базах времен СССР «амеры» курят.
вот именно. в европейце едешь и отдыхаешь. Мягко, тихо, комфортно. В американце едешь как на древнем мазе, все гудит и гремит, каждую кочку жопой чувствуешь. В современном европейце так же можно по кабине пройтись. А поспать можно и в полуторке нормально, необязательно в двухспалке.
@@1976Vovan а ты в современном американском ездил?
@@elenmark7646 естественно
когда нажимаешь на педаль тормоза и на манометре показывает давление ,это расход воздуха.так было на ЗиЛ-130
Это не расход воздуха ,а давление именно в системе
Спасибо, видео понравилось, супер!!!!!!
Очень классный трак.Спасибо за такой видос очень классно!
давление в пневме нужно в горной местности. почувствовать запас по перегреву тормозов на педале сложно. А вот по давлению предвидеть пушного зверька очень даже можно.
бачек омывайки с девяточки повеселил канешно))))
Интересный автомобиль, интересный хозяин автомобиля. Лайк)
Кеша и Петя рулят!!!👍👍👍
Как всегда!! Отличный обзорчик! Ждем новых!
СПасибо!)
Михаил, а где по вашему мнению должен стоять блок управления микроклиматом?
Миша молодец! Наш Человек!
Кабина узкая - ради аэродинамики. Какая разница в какой кабине сидеть (!) узкой или широкой,всё дело привычки. Размеры играют роль только когда речь идёт о спальнике.
Наконец - то Америка!
Сам рад)
Обзор сделай по возможности обзор на петербилт 387
Большое спасибо! Очень интересный обзор.
Спасибо!)
Всё отлично, хорошие обзоры, хочу спросить, обзор Питербилд есть?
Спасибо! Пока ни одного((
@@truckstv впринципе можно подумать о обзоре,как раз работаю на таком))
Красавец, в капотной аперике что хорошо это удобство обслуживания движка
Наверное все-таки спальник, а удобство обслуживания второстепенно)
Спальник безусловно тоже тема
Удобство обслуживания тоже играет роль огромную. В Европе ты или в теплой кабине греешься, или под ней мёрзнешь. В Америке же всегда тепло, сухо и комфортно, пока живы аккумуляторы и автономка, в любой момент заходишь, греешься, чаёк-кофеёк, и дальше что-нибудь ковырять🤗@@truckstv
Что за песня в начала ?
а между прочим компания Eaton рекомендует на своих коробках без синхронизаторов переключать передачи через двойной выжим сцепления
Snow Man никто в жизни этого не делает ))
только на экзамене при сдаче на права , а потом все на слух и ощущения втыкается как нож в масло
У тебя нога отвалится каждый раз сцепление по два раза выжимать. Сядь в американца и попробуй 2 минут держать выжатой педаль сцепления, у тебя нога отвалится.
+Олег Лемешев помнится , сдавал экзамен )) и попал на жд перезд, а составы в Америке длинющие , и через крупные населенные пункты они едут с скоростью человека буквально , стою держу с сцепление выжитым , по правилам нельзя на нетралке стоять , ногу свело до слез почти 😂😂😂
NearOTR околоДальнобоя А почему нельзя стоять на нейтрали? Выжимному же при такой эксплуатации быстро конец придёт.
Николай Аверичев требование Department of transportation (DOT)
Думаю связанно с предотвращением отката трака назад
Миш, что ты знаешь о Т2000? Очень интересная модель.
Сначала лайк, потом просмотр. Только так :))
;)
Михаил привет слушай а нет в планах снять Fredlainer M2 одиночка ну очень интересно хочу взять такой ну что то сомнения хотелось бы узнать твое мнение о данном авто !!заранее спасибо !!!
Миша привет. Мне попал этот трак в руки. Делаю салон на все сто.
О, поздравляю!👍👍👍
@@truckstv С моей подачи друг его купил. Теперь его делаю)
А как сделать тест на kenworth t 2000
Наверное сначала найти его)
Бачек от восьмерки-зачет.Действительно норм смотрится.
Часть их всего этого можно подобрать. Лишения при трансппортировке постигло мой СУВ. Нет задней шторки и подголовникпа (3го).
Мне нравиться американская классика она превликает, но по нашим и европейский дорогам (тротуарам) тежело маневрировать а на еврлпейцах удобно, поэтому надо ехать в сша работать😃
сними Маз 5440 с мотором ямз V8
Думаю, получится
да хотелось бы снг побольше, там "мяса" больше, бомбления всякого, а это поднимает рейтинги видео. Можно даже Краз старинный на обзор взять, хоть такого хватает в инете, но думаю будет интересно. Был бы ты в Крыму это проще было бы намного по известным причинам.
Да, про Краз бы интересно посмотреть, как его Михаил подасть. Сколько людей - столько и мнений.
Было когда-то на фирме 2 таких "счастья", механик проклинал время, когда они на базу возвращались))
Мишаня давай Камаз 4310 и его модификации! Батыра хочу видеть . Ну или Скамейку Р440 6х6 - щас на такой езжу!
Снимаю то, что получается)
Будет обзор вольво FH12?
Лайк за то, что играл в "Дальнобойщиков")
Никто тебе лайков не поставил🤣🤣🤣этот канал смотрят взрослые люди,иди играй
Наконец то KW у меня Т-2000
Класс! Лично для меня есть только американские траки, простые и надежные, ни один европеец не держит так дорогу как американец благодаря длинной базе, ну и конечно же комфорт, это все равно что сравнивать новую квартиру студию 25 кв.м и старую трешку 100 кв.м я бы выбрал трешку. Но это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю. Кстати сегодня на Красноказарменной улице в Москве видел петрушку 387 желтого цвета и вроде как middle roof редкий вариант.
Подскажите название трэка в начале
Шикарный апарат 👍
Михаил, вы случайно в Хабаровский край не планруете приехать? Если когда-то поедете, то можно будет сделать обзор полноприводных тягачей под лесом, в суровых условиях
Обзор очень крутой, только хозяин мог бы и для водителя сделать телек а то только для себя) Продолжай втомже духе
The Shorin у нас такие вещи водители делают себе самостоятельно
как и везде
Это уже забота водителя, но не работодателя так-то)
Свет есть? Книги читай)
Михаил, можно поинтересоваться, где ты работаешь?
На Мурманских номерах, крутяк
ТЕСТЫ!!! УРА! УРА! УРАААА!!!
Мишаня спасибо большое!
Михаил, а сними серию обзоров на последних безэлектронных европейцев (скания 3, вольво ф, даф ати и др.) - те машины, которые еще делались на века, а не на 3 года и дальше сервис, сервис, сервис...
Очень хочу
кстати, у Лисы на канале вышли две части фильма "Из последних сил" про шелковый путь, Миха там молодчина))
Ага, видел)
Скоростя как переключаються?
Это не давление в тормозном контуре, этот датчик показывает как сильно ты нажимаешь тормоз и какое давление воздуха ты посылаешь на томозные колодки.
А в чем противоречие?)
Artem K такой же датчик стоял и в ЗиЛ 131, помните?
Миш, подскажи название трека, который в начале этого прекраснейшего видео)
Сделай обзор international 2003 года
в Америке ограничение скорости для грузовиков 65 миль/час это 105 км /ч так что он до 120 идет легко
очень жду результат в даф хочу залить. 105 на обзоре будете? спасибо что ответил.
Результаты все на сайте Супротека есть. Штука реально работает - ответственно заявляю и рекомендую. Со 105-ым думаю летом срастется
Миш, а питербилд классический будет? Привет
В начале играет *Warriyo - Mortals (feat. Laura Brehm)*