@@ВикторПинаевавтосвар буду в москве заскочу пообщаемся. а вообще хотел дополнить про термостат, после покупки, а если возможно то до покупки проверить открытие кипятком а так же закрытие, не маловажно как он закрывается, нужно не поздно и не рано. А так же необходимо проверить посадочное место под термостат, что бы оно было плотным, со временем эти места вынашиваются и антифриз проходит вокруг термостата, хороший ровный слой герметика помогает в этом случае
Круто, даже прокачивать не надо,а разве так можно было👍😁. Надо обязательно патент зарегистрировать 😀
Привет если система воздух не хапнула то такое прокатывает
Молодец 👍
Спасибо
Спасибо
Да уж, с этим другом не заскучаешь ,какую-нибудь работенку да подкинет. 🤔😀 Внимание и забота всем нравится.
Да машина не новая
Виктор привет!
Привет
я только что себе купил каравеллу 2008 АХД . сейчас планирую загонять в гараж, мотор на переборку, турбину и форсунки. вы из какого города ?
Привет я их Москвы
@@ВикторПинаевавтосвар буду в москве заскочу пообщаемся. а вообще хотел дополнить про термостат, после покупки, а если возможно то до покупки проверить открытие кипятком а так же закрытие, не маловажно как он закрывается, нужно не поздно и не рано. А так же необходимо проверить посадочное место под термостат, что бы оно было плотным, со временем эти места вынашиваются и антифриз проходит вокруг термостата, хороший ровный слой герметика помогает в этом случае
А почему на тормозном суппорте нет пружинчато пластины ?
Скорее всего предыдущие владельцы не поставили
@@ВикторПинаевавтосвар так он при движении гриметь будет.
Витёк, помоги ежли сможешь, ты менял голову на своём фолце, я буду тоже менять, на днях приедет из кнр, нужен установочный набор, поможешь?
Старую башку отдал на Шарикоподшипниковская, отпрессовали, сказали что трещина глубоко, исправить не смогут, подарил им для экспериментов:))
Приезжай конечно
Так это ж фольц, утечки масла всегда присутствуют, мля:))!
Согласен с вами что т4 что т5 итд