Слабый поток воздуха печки и кондиционера X-trail t30

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 17 ธ.ค. 2024

ความคิดเห็น •

• @temych_0555
    @temych_0555 3 หลายเดือนก่อน +2

Доброго времени суток ! Т30 при переключении передач чувствуется толчок, не скажу что сильно но все же ! Без разницы передня или задняя передача толчок есть на месте, во время езды все отлично работает. Масло вроде бы как свежее не горелое, чистое. Уровень в норме!

• @DayShop-Day4shop
      @DayShop-Day4shop  3 หลายเดือนก่อน

Скоро выйдет видео про регулировку акпп. Уровень на заведеном проверяли?

• @temych_0555
      @temych_0555 3 หลายเดือนก่อน +1

@@DayShop-Day4shop конечно! Прогрел, прокатился, постоял на холостом , погонял коробку по передачам, поменял на заведенную на нейтралке, на заведенную со выключенной задней. Уровень в норме , масло светлое красное, гарью не воняет!

• @DayShop-Day4shop

@temych_0555 я вот на новом поменял масло сразу разницу дало хотя запаха гари не было по щюпу вроде чистое было а когда сливал очень грязное было.

• @temych_0555
      @temych_0555 3 หลายเดือนก่อน +1

@@DayShop-Day4shop сколько литров и какое может посоветуете ? Вы фильтр в акпп меняли ?

• @DayShop-Day4shop

@temych_0555 фильтр и прокладку в Грузии не нашел менял на недорогое масло сделал частичную замену. Заменил 6 литров из 8

• @Ruslan-od1il
    @Ruslan-od1il 6 หลายเดือนก่อน +1

Хорошо сделал. Придется мне тоже этим когда нидь заняться. Пока нет времени с ним возиться

• @ykovmoiseev508
    @ykovmoiseev508 3 วันที่ผ่านมา

Откуда будете вы брат?

• @_bogie_
    @_bogie_ 6 หลายเดือนก่อน +1

Чинил вчера подобную проблему, слева где педаль газа, было плохо заделано отверстие где раньше был вентилятор и половина воздуха уходило мимо

• @Леха-ш4я1ю
    @Леха-ш4я1ю 6 หลายเดือนก่อน +1

Приветствую уважаемый не подскажешь на переделке икстрейл рул. рейка от каких машин ставили у меня стоит от БМВ но она дорогая и новую не можем найти. Может от другой машины подойдёт что посоветуешь. Заранее спасибо.

• @DayShop-Day4shop
      @DayShop-Day4shop  6 หลายเดือนก่อน +1

Еще идет от опеля от какого конкретно не знаю но я лично от опеля рейку на икстрейле видел

• @Леха-ш4я1ю
      @Леха-ш4я1ю 6 หลายเดือนก่อน +1

@@DayShop-Day4shop А у тебя от какой машины стоит не знаешь?

• @DayShop-Day4shop
      @DayShop-Day4shop  6 หลายเดือนก่อน +1

От бмв

• @АЛЕКСАНДРБАРСЕГОВ-х9з
      @АЛЕКСАНДРБАРСЕГОВ-х9з 6 หลายเดือนก่อน

От IO ставят.

• @ykovmoiseev508
      @ykovmoiseev508 3 วันที่ผ่านมา

Армяне от цубару ставят

• @АлександрОгороднов
    @АлександрОгороднов 2 หลายเดือนก่อน

Доброе время суток подскажите у меня тоже Ниссан т-30 то едет то не едет вибрация когда D тормоз и на 70 км. Начинает дергаться и педали газа не слушает

• @DayShop-Day4shop
      @DayShop-Day4shop  2 หลายเดือนก่อน

Сначало диагностику сделайте на канале есть в видео как сделать диагностику самостоятельно

• @АлександрОгороднов
      @АлександрОгороднов 2 หลายเดือนก่อน

Спасибо