Доброго времени суток ! Т30 при переключении передач чувствуется толчок, не скажу что сильно но все же ! Без разницы передня или задняя передача толчок есть на месте, во время езды все отлично работает. Масло вроде бы как свежее не горелое, чистое. Уровень в норме!
@@DayShop-Day4shop конечно! Прогрел, прокатился, постоял на холостом , погонял коробку по передачам, поменял на заведенную на нейтралке, на заведенную со выключенной задней. Уровень в норме , масло светлое красное, гарью не воняет!
Приветствую уважаемый не подскажешь на переделке икстрейл рул. рейка от каких машин ставили у меня стоит от БМВ но она дорогая и новую не можем найти. Может от другой машины подойдёт что посоветуешь. Заранее спасибо.
Доброе время суток подскажите у меня тоже Ниссан т-30 то едет то не едет вибрация когда D тормоз и на 70 км. Начинает дергаться и педали газа не слушает
Доброго времени суток ! Т30 при переключении передач чувствуется толчок, не скажу что сильно но все же ! Без разницы передня или задняя передача толчок есть на месте, во время езды все отлично работает. Масло вроде бы как свежее не горелое, чистое. Уровень в норме!
Скоро выйдет видео про регулировку акпп. Уровень на заведеном проверяли?
@@DayShop-Day4shop конечно! Прогрел, прокатился, постоял на холостом , погонял коробку по передачам, поменял на заведенную на нейтралке, на заведенную со выключенной задней. Уровень в норме , масло светлое красное, гарью не воняет!
@temych_0555 я вот на новом поменял масло сразу разницу дало хотя запаха гари не было по щюпу вроде чистое было а когда сливал очень грязное было.
@@DayShop-Day4shop сколько литров и какое может посоветуете ? Вы фильтр в акпп меняли ?
@temych_0555 фильтр и прокладку в Грузии не нашел менял на недорогое масло сделал частичную замену. Заменил 6 литров из 8
Хорошо сделал. Придется мне тоже этим когда нидь заняться. Пока нет времени с ним возиться
Откуда будете вы брат?
Чинил вчера подобную проблему, слева где педаль газа, было плохо заделано отверстие где раньше был вентилятор и половина воздуха уходило мимо
Приветствую уважаемый не подскажешь на переделке икстрейл рул. рейка от каких машин ставили у меня стоит от БМВ но она дорогая и новую не можем найти. Может от другой машины подойдёт что посоветуешь. Заранее спасибо.
Еще идет от опеля от какого конкретно не знаю но я лично от опеля рейку на икстрейле видел
@@DayShop-Day4shop А у тебя от какой машины стоит не знаешь?
От бмв
От IO ставят.
Армяне от цубару ставят
Доброе время суток подскажите у меня тоже Ниссан т-30 то едет то не едет вибрация когда D тормоз и на 70 км. Начинает дергаться и педали газа не слушает
Сначало диагностику сделайте на канале есть в видео как сделать диагностику самостоятельно
Спасибо