Remo 0 x 1 São Bernardo - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série C 2024

• เผยแพร่เมื่อ 8 มิ.ย. 2024
  • São Bernardo vence Remo em pleno Baenão.
    Leão desperdiça várias chances no primeiro tempo e vê Luiz Filipe abrir o placar para o Bernô e definir o resultado da partida .
    Resumo do primeiro tempo
    O Remo foi melhor no primeiro tempo, mas desperdiçou várias chances e viu Luiz Filipe marcar logo no início da segunda etapa e definir a vitória do São Bernardo, neste domingo, dia 9, em pleno Baenão, em jogo válido pela oitava rodada da Série C.
    Primeiro tempo
    Jogando em um gramado com poças de água, o Remo dominou o jogo no primeiro tempo. O Leão criou várias chances para abrir o placar, mas não conseguiu balançar as redes.
    Aos 11 minutos, Marco Antônio ficou de cara para gol, porém chutou em cima de Alex Alves. O São Bernardo respondeu aos 18, com Luiz Filipe, que entrou na área, chutou no gol e Marcelo Rangel defendeu.
    Dois lances parecidos ocorreram por volta de meia hora da partida. Aos 34, Jaderson, melhor jogador até o momento, recebeu na área, girou, chutou e a bola desviou no jogador adversário. Dois minuntos depois, Marco Antônio recebeu na entrada da área, finalizou, a redodna desviou no zagueiro do Bernô e passou bem perto das redes.
    Aos 37 minutos, Curuá cabeceou bem perto do gol de Alex Alves após escanteio. No final da primeira etapa, as duas equipes tiveram excelentes oportunidades. Após cobrança de escanteio, Pavani finalizou na trave. Três minutos depois, Luiz Filipe cabeceou para o gol do Remo, mas Marcelo Rangel faz uma ponte para salvar o Leão.
    Segundo tempo
    Quem não faz... o Remo desperdiçou várias chances e viu o São Bernardo abrir o placar logo no início do segundo tempo, quando Luiz Filipe recebeu bom lançamento pela direita, chutou cruzado e abriu o placar. Se a situação não era das melhores para o Leão, Ligger puxou Kayke, que ficaria sozinho contra Marcelo Rangel. O zagueiro foi expulso aos 14 minutos.
    Apesar de ficar com um jogador a mais, o Bernô criou poucas chances claras. O Remo tampouco conseguiu asssutar o goleiro Alex Alves. Vários cartões amarelos foram destribuidos na segundo etapa, mas a partida terminou assim, o time paulista venceu por 1 a 0.
  • กีฬา

ความคิดเห็น • 67

• @TorcedorFC
    @TorcedorFC  29 วันที่ผ่านมา +9

São Bernardo vence Remo em pleno Baenão.

• @user-xk4op9vm5u
    @user-xk4op9vm5u 29 วันที่ผ่านมา +22

Esse campo é um chiqueiro

• @josiasgoncalvesteixeirafer9948
    @josiasgoncalvesteixeirafer9948 29 วันที่ผ่านมา +17

Eu pensei que fosse um curral esse campo más é baelixo eu acho que deve ter mto caranguejo aí 😂😂

@josiasgoncalvesteixeirafer9948 29 วันที่ผ่านมา +11

Fiquei muito triste pela derrota do remo porque foi só de 1x0qria q fosse 4x0😂😂😂

@joaoluizdantaspereira3044 29 วันที่ผ่านมา

Pura verdade. Esse cara é muito ruim, esse tal Curuá.

• @marcioferreira4986
      @marcioferreira4986 29 วันที่ผ่านมา

Curuá mostrou que não tem condições de ser titular nesse time, aliás, quem tem condições, essa é a realidade?

• @user-lu6gr7me2i
    @user-lu6gr7me2i 29 วันที่ผ่านมา

Que fase essa da leoa, hein? Espero que continue assim! Paysandu! É noixxx! Tá a ligado!

@adenilsonsantosdossantos6132 29 วันที่ผ่านมา +6

Foi SAL no BAELAMA,projeto série D se realizando! 😂😂😂😂.

• @renatocharlessouzadonascim2157
    @renatocharlessouzadonascim2157 29 วันที่ผ่านมา

VAMOS PARABENIZAR O SÃO BERNARDO PELA LINDA VITÓRIA 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• @ronaldosouza9370
    @ronaldosouza9370 29 วันที่ผ่านมา +1

Falta pouco para o projeto 4 divisão se transformar em realidade.👍🤭👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

@tatianevictor7236 29 วันที่ผ่านมา +14

Não sei como vocês não tem vergonha de vir em Instagram pedir apoio de torcida, julgando quem opta por não ir mais no estádio. Domingo, em baixo de chuva, público comparecendo e???? Toma tua derrota 🤝

• @joaosouza-kp9yj
    @joaosouza-kp9yj 29 วันที่ผ่านมา +3

😂😂😂 acho q vende caranguejo 🦀 🦀 nesse mangal

• @jorgefelipecosta4954
    @jorgefelipecosta4954 29 วันที่ผ่านมา +2

Eu fico pensando pq esse povo ainda vai pro campo se bem q quando estavam sem série lotaram o mangueirão pra torcer pelo SUB, cara acho q é vício!

• @jocylopes8362
    @jocylopes8362 29 วันที่ผ่านมา +8

olha, sou Torcedor do Paysandu, mas sempre admirei o Remo por saber contratar bem, apesar das dificuldades financeiras, mas esse ano, meu Deus do céu, quanto jogador ruim. Tem que que abrir o olho e rápido. Rebaixamento pra série D seria terrível pro futebol paraense. Já não basta os emergentes do estado que não conseguem fazer uma campanha digna da quarta divisão.

@josiasgoncalvesteixeirafer9948 29 วันที่ผ่านมา

Pois se depender de mim que o remo caia prá quinta divisão kkkkkk eu sou e paysandu sou paraense más q se lasque o remo

• @juniorbarra8176
      @juniorbarra8176 28 วันที่ผ่านมา +1

Sal na leoa 😂😂😂

• @arthurgabriel2444
    @arthurgabriel2444 29 วันที่ผ่านมา

Sou de Recife. Mas entendam, enquanto esses times não começarem a formar jogadores vão ser sempre refugo de jogadores de outras regiões.

• @JoseTIchihara
    @JoseTIchihara 29 วันที่ผ่านมา +1

São Bernardo superou a chuva, o gramado sem drenagem (cheio de poças d´água); o cansaço da viagem e levou os 3 pontos pra casa! Foi pra 3ª posição (17 pontos) deixando o adversário estagnado na 13º posição (7 pontos).
    Catalá voltou e lavou a alma, tudão na liôa!
    Resta saber se o árbitro vai relatar na súmula as irregularidades que ocorreram em função do descontentamento do torcedor que pegou chuva, viu seu time ser derrotado pelo treinador que lá atrás culpou e enxotou.
    Lembrando que os 7 times que estão atrás da liôa mijada, 5 têm um jogo a menos e 2 têm 3 jogos a menos! 4 deles poderiam estar na frente da liôa, se tivessem o mesmo número de jogos. Nesse caso ela estaria no Z4, hoje!