Vitória 3 x 2 Bahia - Melhores Momentos - COMPLETO - Final Baiano 2024

• เผยแพร่เมื่อ 30 มี.ค. 2024
  • Em clássico eletrizante, Vitória vira sobre o Bahia e abre vantagem na final do Baiano.
    Mateus Gonçalves e Iury Castilho saem do banco para decidir Ba-Vi.
    A força do Leão!
    Teve vilão, teve herói e teve mais um grande Ba-Vi em 2024. Em clássico eletrizante, o Vitória bateu o Bahia de virada, por 3 a 2, na tarde deste domingo, pela partida de ida da final do Campeonato Baiano.
    O Tricolor abriu 2 a 0 no segundo tempo, mas viu um Leão aguerrido que buscou a virada com Mateus Gonçalves (duas vezes) e Iury Castilho vindo do banco de reservas para largar na frente na grande decisao.
    Primeiro tempo
    A etapa inicial foi truncada, mas de dois lance muito claros para os dois lados. Os donos da casa começaram com mais posse de bola e rondando a área do Bahia. A equipe rubro-negra, porém, não teve criatividade para converter em chance de gol.
    A grande oportunidade, na verdade, surgiu de um erro de Marcos Felipe na saída de bola, que deixou o gol livre para Alerrandro chutar para fora. O Tricolor "esquentou" ao longo da partida e melhorou na metade do primeiro tempo.
    Inicialmente, a equipe chegou em chutes de fora da área com Jean Lucas, aos 32, e Juba, aos 33, sem muito perigo para Lucas Arcanjo. Já no fim, Arcanjo saiu mal do gol em levantamento na área, Thaciano cabeceou, e Wagner Leonardo salvou de forma espetacular em cima da linha.
    Um lance incrível para cada lado
    O jogo no Barradão foi marcado por dois lances incríveis, ambos na etapa inicial. O primeiro foi protagonizado por Marcos Felipe, que errou saída de bola e deixou o gol livre para Alerrandro, que chutou para fora.
    Do outro lado, o Bahia também tinha o gol livre após Lucas Arcanjo sair mal em cruzamento. Thaciano finalizou de cabeça, mas não contou com o brilho de Wagner Leonardo, que salvou em cima da linha.
    Segundo tempo
    O que faltou de gol no primeiro tempo sobrou na etapa final. Antes do primeiro minuto de jogo, o Bahia aproveitou saída de jogo errada de Willian Oliveira, Cauly recebeu e só rolou para Thaciano abrir o placar. O Vitória, então, se soltou mais ao ataque e pressionou o adversário, obrigando Marcos Felipe a fazer boas defesas.
    Em um dos lances, Alerrandro ia sair na cara do gol após passe de Dudu, mas dominou mal. E quem não faz...Logo após o técnico Léo Condé colocar mais um atacante em campo (já, já vamos falar dele) o Bahia avançou em velocidade e contou com passe açucarado de Juba para Cauly fazer mais um. Mas os mandantes não se abateram e, quatro minutos depois, diminuíram em boa jogada de Dudu e Matheusinho que terminou com Mateus Gonçalves (ele mesmo) balançando as redes.
    O mesmo Mateus Gonçalves deixou tudo igual aos 44 minutos, ao aproveitar sobra dentro da área. E os mandantes seguiram em cima até que, aos 52 minutos, Iury Castilho completou cruzamento para virar o confronto.

@paulfrankjr.348 2 หลายเดือนก่อน +176

Partidazo!!! acá un fan de Vitoria, desde Colombia felicidades.

@marcosleite7447 2 หลายเดือนก่อน +79

Sou Tricolor Carioca, mas simpatizo com o Vitoria. Parabens!

@arivaldocunha2663 2 หลายเดือนก่อน

Vc sendo tricolor é Vitória, deveria torcer aqui em Salvador Bahia pro time do Bahia outro tricolor, vc é um fanfarrão isso sim , rubro negro , Porico vocês só perdem do Flamengo kkkkklkkkkk

• @Marcus958
      @Marcus958 2 หลายเดือนก่อน +1

​@@arivaldocunha2663ta querendo falar oque sardinha? A ultima vez que seu time ganhou do flamengo foi em 2019 😂😂😂😂😂

Já eu sou o oposto, sou Vitória e torci dms pro Santos ganhar o jogo de hoje

Sou de Salvador Bahia sou torcedor do Bahia e também Palmeiras, ❤ no próximo final de semana vai ser duas taças, Palmeiras e bahia campeão, Palmeiras dois maiores

• @user-wh7rw7pz6y
    @user-wh7rw7pz6y 2 หลายเดือนก่อน +107

Sou flamenguista. Mas que esse time do Vitória foi operado hj pênalti claro só kanu. Essa torcida do Vitória é incrível

• @SamuelSouza-or3gw
      @SamuelSouza-or3gw 2 หลายเดือนก่อน +2

Tu é vice e não quer falar kkk

• @vladsonmendes7017
      @vladsonmendes7017 2 หลายเดือนก่อน

​@@SamuelSouza-or3gwEle é obrigado a torcer pra time pequeno agora kkkkkk o Bahia também não ficar muito atrás não.

@MarcosSilva-ny8em 2 หลายเดือนก่อน +3

Corintiano de vdd só torce para o Corinthians, vc deve ser corintiano do Paraguai kkkkk

• @lindinalvasantos5364
      @lindinalvasantos5364 หลายเดือนก่อน

Eu tbm ❤

• @angelofelix281
    @angelofelix281 2 หลายเดือนก่อน +158

RAPAZ SOU SOBRO NEGRO DO RECIFE
    E SOU APAIXONADO PELO VITÓRIA POR SER UM TIME QUE TEM MUITA RAÇA QUE DISPUTA PALMO A PALMO O CAMPO E NUNCA DESISTIR... PARABÉNS PELA VITÓRIA 🏅 RUMO AO TÍTULO VAMOS LÁ VITÓRIA 🎉

@santiago2520 2 หลายเดือนก่อน +2

Esse time é merecedor do campeonato sem esse de SAF, por isso é que o Vitória não pode deixar escapar o titulo

• @douglassimas2143
    @douglassimas2143 2 หลายเดือนก่อน +41

Não me canso de assistir. Levei minha filha de 11 anos pra comemorar o aniversário dela no Barradão e foi bom demais!!! Ela chorou muito de alegria !❤🖤

• @brazilroyallegamr0
      @brazilroyallegamr0 2 หลายเดือนก่อน +2

Bora vitória❤🖤

• @thauanassis2072
      @thauanassis2072 2 หลายเดือนก่อน +2

Eu assisti daqui do espirito santo q Jogaço de bola ....Ja tinha vontade de visitar salvador agora cresceu mais ainda essa vontade de ir pra capital bahiano..Quando fala q bahiano e diferente ta ae a prova ..

@heeyF4LL 2 หลายเดือนก่อน +17

É DE ARREPIAR ESSE TERCEIRO GOL, QUE ATMOSFERA MEUS AMIGOS.

• @tiagofraga1189
    @tiagofraga1189 2 หลายเดือนก่อน +23

Sou GREMISTA , e digo o Vitória é o pai do Bahia

• @Zaion-nx4lg
    @Zaion-nx4lg 2 หลายเดือนก่อน +34

Meu irmão torce para o Bahia e quando estava 2X0 para ele disse pula que o murro é baixo e torce pro Bahia meu irmão, eu respondi nasci e desde de criança torço para o Vitória e vou morrer torcendo para o Vitória,.sou torcedor de coração

@arivaldocunha2663 2 หลายเดือนก่อน +1

Grande coisa vc já nasceu sendo o menor time da Bahia 😂😂😂😂😂 porque o Bahia é muito maior

• @Kelberoth
      @Kelberoth 2 หลายเดือนก่อน +2

chama a samu pro teu irmão!

• @pedrolacerda99
    @pedrolacerda99 2 หลายเดือนก่อน +16

SOU SPORT MAIS E BONITO VER A ENTREGA DO VITORIA TIME QUE NÃO DESISTE NUNCA, SPORT E VITORIA OS DOIS VERDADEIROS LEÕES DO NORDESTE 🦁

• @lucascostanutri9977
    @lucascostanutri9977 2 หลายเดือนก่อน +41

Sem clubismo algum, independente de ser Bahia ou Vitoria, mas que jogo, esse BaVi, foi um dos mais sensancionais que já vi em emoção. Há muito tempo nao vejo BaVis tão bem jogados e disputados, como foram os desse ano, só quem tem a ganhar com isso é o torcedor. Os jogos são muito equilibrados, disputados e cheio de emoções. Todos os 3 BaVis esse ano, foram com viradas emocionantes gente. Isso que é clássico e futebol bem jogado.

@marceloluisluis7728 2 หลายเดือนก่อน +11

SAUDAÇÕES RUBRO NEGRAS 🔴⚫️ SOU FLAMENGUISTA, NA BAHIA SOU VITÓRIA VAMOS VITÓRIA…

• @TheJonathanvasco
    @TheJonathanvasco 2 หลายเดือนก่อน +138

Narrador de excelência, a moda antiga, como não se faz mais ultimamente.

@irailtonbatistadossantos905 2 หลายเดือนก่อน +32

O narrador da tve....ficou numa felicidade imensa com gols do vitória.......

• @vcouts27
    @vcouts27 2 หลายเดือนก่อน +20

RESPEITA NOSSA HISTÓRIA!!! Seguimos em busca de mais um título!!! Eu amor ser vitória ✊🏽❤️‍🔥🖤✨

• @user-vw8xf7hu7u
    @user-vw8xf7hu7u 2 หลายเดือนก่อน +31

Sou Paulista e morei aí no 21 de abril do lado do barradão que torcida da hora que tem o Vitória. A bagay passa mal ai😅😅😅

@PascoalAlmeida-ss4ji 2 หลายเดือนก่อน +15

Com muita fé com muita humildade e com muito trabalho vamos seguindo com os peizinhos no chão e com fé em DEUS vamos ser campeão domingo ! fé foco humildade e trabalho avante colossal.❤❤❤

• @reinaldodeoliveira3584
    @reinaldodeoliveira3584 2 หลายเดือนก่อน +4

Sou Abahami Limited do Bangladesh, mas simpatizo com o Vitória! Jogaço!🥲😆

• @soloeufonista2106
    @soloeufonista2106 2 หลายเดือนก่อน +18

QUE JOGAOOOOO QUE VIRADAAAAAAAAA QUE BAVIIIIII QUE VITÓRIA É ESSEEEEEE❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️

Somos Sport no nordestão minha fé é que vcs derrubem as bagay, já que saímos

​@@pettesonsantos7753😂😂😂😂😂 chora porque seu time saiu , Bahia campeão do nordestao chupa vice , galinha fujonas 😂😂😂😂

@plautinolopes6952 2 หลายเดือนก่อน

Sou do Rio de Janeiro esse narrador só sabe gritar se ele é o narrador oficial aí dos jogos do Bahia e vitoria vocês estão mau de narrador

• @eloa314
      @eloa314 2 หลายเดือนก่อน +1

​@@plautinolopes6952cara pensei a mesma coisa, e ainda da umas desafinadas de vez em quando kkkkk

• @pedroaugustoalbuquerquelin9479
    @pedroaugustoalbuquerquelin9479 2 หลายเดือนก่อน +8

Que energia é de arrepiar!

• @dimaspaulo3066
    @dimaspaulo3066 2 หลายเดือนก่อน +15

Em campo os jogadores do Bahia desfilam que nem modelo e os jogadores do Vitória jogam como operário de construção civil. No Vitória sobra raça, no Bahia falta.

• @uallesonpereira9887
    @uallesonpereira9887 2 หลายเดือนก่อน +3

Que jogaço, senhoras e senhores!

• @ailtonmachado7662
    @ailtonmachado7662 2 หลายเดือนก่อน +6

Ótima pescaria. O jahia é nosso freguês.

• @mnmont1
    @mnmont1 2 หลายเดือนก่อน +29

Grande Vitória do EC VITÓRIA ...aqueles lá respeitam tanto a gente que nem falam o nosso nome....Barradão Forever

• @user-vj5gb6ol4l
    @user-vj5gb6ol4l 2 หลายเดือนก่อน +20

Booaa! Afunda essa sardinha ! Saudações do leão da ilha 🦁

• @sandrosilva3172
    @sandrosilva3172 2 หลายเดือนก่อน +20

Sou Sport, mas torço para que o Vitória seja campeão diante do superestimado baêa.

• @semnomelouco4988
    @semnomelouco4988 2 หลายเดือนก่อน +21

Dois possíveis pênaltis o var não analisou aí no gol do Vitória os caras procuram as coisas, jogão parabéns ao Vitória saudações Vascaínas!

• @DerniBorges
      @DerniBorges 2 หลายเดือนก่อน

O VAR nem sequer chamar o juiz pra analisar aquela agarrada no jogador do Vitória perto do final do jogo foi de lascar mesmo.

• @LuanLima-lt2ht
      @LuanLima-lt2ht 2 หลายเดือนก่อน +1

​@@DerniBorges o puxão começou fora da área e por ser falta o VAR não pode interferir, então fica a decisão do campo!

• @osvaldoguilherme4792
    @osvaldoguilherme4792 2 หลายเดือนก่อน +17

Baheeeeea só vai ser time grande depois que vencer o.VITORIA No barradao .

• @alexlima4639
    @alexlima4639 2 หลายเดือนก่อน +2

o equipe do vitória está de parabéns!!! mesmo em um clássico começando perdendo com provocação do adversário sobre se sair sem violência e conseguir o resultado.

• @user-wb5mp6kp5w
    @user-wb5mp6kp5w 2 หลายเดือนก่อน +36

Chama a SAMU.... Kkkskakskakakak

• @usedtobe1197
    @usedtobe1197 2 หลายเดือนก่อน +11

BaVi com certeza é o MELHOR CLASSICO BRASILEIRO DE 2024!! FORAM 3 BAVI, NENHUM EMPATE, 2 VITORIAS DO COLOSSAL (DE VIRADA), 1 TRIUNFO DO BAHIA (DE VIRADA)!! É O MELHOR CLASSICO DE 2024 DISPARADO

• @deoclideslopesdasilva796
    @deoclideslopesdasilva796 2 หลายเดือนก่อน +5

Zeca, foi o melhor entre todos, jogou muito.