Remo 2 x 1 Ferroviário - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série C 2024

• เผยแพร่เมื่อ 28 มิ.ย. 2024
  • Em casa, Remo vence o Ferroviário e se reaproxima da zona de classificação da Série C
    O Remo venceu o Ferroviário-CE por 2 a 1 neste sábado (29), no Baenão, em jogo válido pela 11º rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com gols de Jaderson e Pavini, a equipe azulina respira na competição e se reaproxima da zona de classificação.
    Esta é a quarta vitória do Leão na Série C. Com isso, o Remo soma 13 pontos e volta para 10º colocação da tabela. O próximo compromisso do clube é na segunda-feira (8), às 20h, no estádio Francisco Stédile, contra o Caxias-RS.
    Já o Ferrão perde uma posição e cai para a 12º colocação. Até o fim da rodada, o clube pode cair ainda mais na tabela. O Ferroviário volta a campo contra o Volta Redonda-RJ no sábado (6), às 17h, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
    Primeiro tempo
    O jogo começou pegado, com faltas duras dos dois lados. As equipes aproveitaram os minutos iniciais trocando passes. O Remo foi o primeiro a chegar com perigo no ataque. Após um lançamento longo, Ytalo recebeu na entrada da grande área, no entanto, a bola não chegou na medida e subiu demais.
    Após isso, o Leão Azul teve uma sequência de três escanteios que não foram aproveitados pelos azulinos. Em lance de fora da área, aos 14 minutos, Raimar chuta forte em direção ao gol, mas a bola foi rasteira e passou pela trave.
    Apesar das oportunidades não convertidas, o time do Remo estava melhor em campo, com mais presença de jogo e preenchendo os espaços deixados pela falta de marcação do Ferroviário. Com isso, a equipe azulina seguiu pressionando o rival no minuto seguintes.
    Em cobrança de falta, Marco Antônio chutou direto para o gol, contudo, o goleiro Geaze espalmou a bola e salvou o Ferrão.
    Com o passar do tempo, o Remo diminuiu o ritmo e o Ferroviário sentiu o momento e tentou chegar no ataque. Até que com 22 no relógio, o time cearense chegou. Após falta na entrada da grande área, Marciel cobrou, mas, a bola explodiu na barreira e foi para fora.
    O Leão Azul seguiu superior ao Ferrão no jogo. Contudo, a equipe paraense pecava com a falta de efetividade e capricho nas finalizações. Exemplo disso, ocorreu aos 37 minutos. Pavani cobrou falta para dentro da grande área, a bola foi escorada de cabeça e caiu nos pés de Ytalo, que pegou de voleio e mandou para fora.
    Na reta final no primeiro período, o Remo perdeu outra grande chance de abrir o placar. Felipinho fez jogada por dentro, tocou para Ytalo, que passou para Pavani. O meia chutou de primeira para o gol, contudo, Geaze, o nome do Ferrão no jogo, fez um excelente defesa e mandou a bola para fora. 0 a 0 na etapa inicial.
  • กีฬา

ความคิดเห็น • 3

• @TorcedorFC
    @TorcedorFC  9 วันที่ผ่านมา +2

Remo vence o Ferroviário e se afasta do Z-4 da Série C do Brasileiro.
    Leão venceu por 2 a 1 o Ferrão e resistiu até o final e somou a quarta vitória Terceirona.

• @user-ct1jq6lc2i
    @user-ct1jq6lc2i 9 วันที่ผ่านมา +2

JAMAIS DESISTA DAQUILO QUE VOCÊ PEDE A DEUS TODOS OS DIAS NENHUMA ORAÇÃO VOLTA VAZIA DEUS VAI TE HONRAR E PELA TUA FÉ VOCÊ SERÁ GRANDEMENTE ABENÇOADO ❤️😇😇😇