молодец, руки из плечей растут,наблюдал за проЕктом "bus", и если честно не думал, что покрасить получится так идеально,ещё раз повторюсь, молодец! с меня лайк)
15 лет занимался таким металлоломом, в старости плюнул и занялся столяркой. Если бы все так быстро получалось, может и поработал бы еще, а так ну его на... Лайк. Удачи.
Неплохо, труд всегда заслуживает уважение! Я бы предложил вам сделать из этого изначально неплохого агрегата машину для рыбалки, охоты, дальних походов и посиделок! Для этого нужны: защитный окрас по низу, другие колеса и резина, неплох был бы люк и большой багажник на крышу, с доп фонарями, мощная радиостанция, печка автономка и конечно же разумная организация внутреннего пространства, где можно было бы и пожить некоторое время) словом, домик на колесах!
Хорошая работа! Но красить машину под открытым небом, где в любой момент в свежую краску может влепиться насекомое или ветер пыль поднимет?... Я когда в автомалярке работал, то перед покраской мы гараж изнутри укрывашками оклеивали (стены и потолок) и всё равно иногда куда-нибудь песчинка прилипала.
+Игорь Лукьянов отталкивался от вазовского "ниагара", но после на подборе выбрал темнее и еще немного синего в его добавили получилось что то вроде серебристо серо-голубой
супер, как всегда! понимаю, что машина нужна для передвижения, но раз уж такое дело пошло, то напрашиваются какие-то элементы декора и тюнинга) ожидается?)
Здравствуйте) сотню раз пересматривал это видео )) и не только это!просто крышу сносят ваши идеи))) а вы не думали превратить ваш бусик в Кемпер ?) я думаю у вас это шикарно получиться ))
+Anton Plotnikov поддеваешь двумя отвертками изнутри резинку и залаживаешь за металлический кантик, так проходишь по всей резинке 15-20 мин и когда большая часть резинки будет на руже за кантиком, можно пробовать вытягивать стекло вместе с резинкой конечно.
всё супер!!! руки растут из нужного места! НО!!! почему красили на улице?(судя по комментам не одного меня интересует этот вопрос) и ещё: тот момент когда снимали вокруг машины не надо на быструю прокрутку ставить! с утра встал, налил чай, включил ютюб, смотрю этот ролик и голова закружилась!!!
Белорусы всегда отличались усердием и терпением, в этой связи вопрос -- каков навар на этом деле? Или это не для продажи? В обоих случаях (продажа-нет) стоит вопрос с похожим на кузов -- капитальным ремонтом мотора, сколько мотор пробежал? Если на продажу то малозначительно, а если для себя, то нужно задуматься... Хотя стоит, видимо, задуматься в любом случае...
+ПРОСТЫЕ ШТУКИ (SIMPLE THINGS) а почему ржавчину не оттерли, борт красите (боковину) прямо на ржу. это нормально? краска же вспучится. и как не счет уличной пыли, не ужели вся краска осталась чистой и гладкой без вкраплений частичек пыли?
+Саня Зубок Неправда! Рукожопые могут ставить дизлайки, а пряморукие ставят ЛАЙКИ! С меня ЛАЙК! Осталось диски воткнуть крутотенистые, ручку на пассажирскую дверь и по дефектам столичным! 😀
Думаю дизлайки ставят кто использует время только на "пользу", а не на ерунду всякую, чем руки прикладывать они лучше всё новое купят, правда в следующей жизни, тк ворд оф тэнкс занимает всё полезное время:)
Наверное после проделанной работы цена услуг выросла в двое? Я бы после такого весь год отдыхал бы? Один человек и кап ремонт кузова, это с родни подвига. Не раз сталкивался, знаю что говорю.
Ну, нельзя так! Нельзя же так.. красиво! Зависть белая окутала меня. На улице, на открытом воздухе прямыми руками и без косяков (особых - ретивые прикопаться всегда найдут). Что хоть за краска, как выбирать, на что внимание обращать? подробностей! З.Ы. не ну меня реально порвало...
БЛИНННН! Чтоб я так быстро делал автомобили!
Такой огромный проект и всего за 8 минут )))))
Лайк!
автореаниматор 7:59
Не за 8, а за 5 минут... Я тоже сначала подумал ускоренная съёмка, но , как тут уже говорили, просто Мужик быстро работает...
Выйду на пенсию займусь реставрацией моего МТЗ 50. Он конечно не Т3 но достоин жить дальше! Тебе огромный Respekt.
руки 100% из нужного места растут. Лайк от всех.
За проделанную работу лайк однозначно!
молодец, руки из плечей растут,наблюдал за проЕктом "bus", и если честно не думал, что покрасить получится так идеально,ещё раз повторюсь, молодец! с меня лайк)
Автор мощный чувак , убеждаюсь с каждым фильмом. Суперлайк
шикарное видео! преображение на 1000% сразу! офигенно! хочу такую машину!
Следил за проектом. Резка, сварка покраска просто супер(экстра класс).
нет слов. золотые руки.
Молодец брат белорус , сразу видно руки из нужного места ростут
15 лет занимался таким металлоломом, в старости плюнул и занялся столяркой. Если бы все так быстро получалось, может и поработал бы еще, а так ну его на... Лайк. Удачи.
+Григорий Ганжа Согласен, работа не из легких, особенно для нетерпеливых)
Супер! Люблю такие фургоны! Автору респект!
Мастер золотые руки! Добра!
Огромная просьба не ускоряй больше так воспроизведение. Лучше несколько частей запили. Аш голова закружилась. Лайк однозначно!
Все отлично получилось, даже ездит..! Осталось на боковую дверцу ручку подогнать и огонь на шашлыки! =)
+Viacheslav Centurion АГА!!!)))
Неплохо, труд всегда заслуживает уважение! Я бы предложил вам сделать из этого изначально неплохого агрегата машину для рыбалки, охоты, дальних походов и посиделок! Для этого нужны: защитный окрас по низу, другие колеса и резина, неплох был бы люк и большой багажник на крышу, с доп фонарями, мощная радиостанция, печка автономка и конечно же разумная организация внутреннего пространства, где можно было бы и пожить некоторое время) словом, домик на колесах!
+василий васильев машинка не полный привод же, на рыбалке встрянешь
+василий васильев планируется что то вроде кемпера, но время покажет)
Да, сделал так сделал, видно что для себя. Супер ремонт и отличная покраска.
Хорошо когда руки из нужного места растут. Класс.
Хорошая работа! Но красить машину под открытым небом, где в любой момент в свежую краску может влепиться насекомое или ветер пыль поднимет?... Я когда в автомалярке работал, то перед покраской мы гараж изнутри укрывашками оклеивали (стены и потолок) и всё равно иногда куда-нибудь песчинка прилипала.
Это не бентли, а бусик для околодомашних нужд, в музей его не отправлять
Респект, я со своим второй год воюю, мало времени. но не сдаюсь. Удачи в делах.
Спасибо) Тебе так же успехов!
Дело мастера боится, если мастер не боится!!! ))
Здорово получилось. Какой эмалью красили?
класс!! этот момент, когда руки из правильного места!)
Real nice! Good job! What is the colour number you used to paint the bus? Top bus! Cheers! @ПРОСТЫЕ ШТУКИ ?
Парень спросил, что за цвет выбрал автор и какой у него номер, что бы можно было подобрать такой же.
Здравствуйте!!!! Недавно тоже приобрел бус...мне еще до вашего вида делать и делать)))
Главное что бы было сильное желание и все получится)
Противопылевые респираторы не защищают при покраске.Для безопасной работы необходимы маски с фильтрами с индексом А (органика).
Ну Мастер! Как маляр однозначно Мастер,шлифовка идеальная...
+MRBorroda В этом деле я новичок, готовил и красил первый раз в жизни, но мне понравилось)))
+ПРОСТЫЕ ШТУКИ (SIMPLE THINGS) Допускаю что первый раз в жизни был Фолькс Транспортёр...
Тэчик рулит!!! Любимая машина !!!
Молодец. Классно сделал.
Вот бы ещё салон так же хорошо сделать!))
+Ильнур Калин все еще впереди)))
Ну ты ГИГАНТ, чувак! Так выкрасить на улице! это почти невероятно!)))
Какой сварочник для этих целей приобретать?
Блин, волшебник! Лайк!
Красава)))) Что еще сказать.Лайк однозначно))))Молодец,так держать!!!!!
+Александр Юматов Спасибо!!!)
Зачётная работа!Лайк от подписчика.Цвет "боровница"?
+Игорь Лукьянов отталкивался от вазовского "ниагара", но после на подборе выбрал темнее и еще немного синего в его добавили получилось что то вроде серебристо серо-голубой
ваще зачётно, очень круто за почти 8 минут.
Это просто невероятно! Точность!!! Просто запредельная! А разве если всё сгнило, есть смысл наваривать металл на конструкции утратившие прочность?
Подскажите пожалуйста, как называется цвет? Очень понравился)
Браво ! Супер !
Неужели до сих пор катается ещё
Ещё как кататься , катает и будет катать 🚐💪
Ой какой красовец стал)
планы вокруг машины лучше делать медленнее, чтобы всё видно было лучше))
молодец а краска металик. Как легче красить чем акрилом ?
у меня был VW-T3 1983 г.в. МАШИНА ОГОНЬ гипсокартон лист целиком влазит.
за достижение цели , лайк !
Однозначно 1000 ЛАЙКОВ !!!
супер, как всегда! понимаю, что машина нужна для передвижения, но раз уж такое дело пошло, то напрашиваются какие-то элементы декора и тюнинга) ожидается?)
+Евгений Комаров конечно, но на все нужно время и средства...)
Подскажите точное название цвета. Супер!
Класс. А как цвет называется?
ну все можно свадьбу по деревни катать лайк
Здравствуйте)
сотню раз пересматривал это видео ))
и не только это!просто крышу сносят ваши идеи)))
а вы не думали превратить ваш бусик в Кемпер ?)
я думаю у вас это шикарно получиться ))
Спасибо за поддержку! Мысли про кемпер были))
Ну так может воплатить их в жизнь?)
Время покажет, возможно что то и получиться)0
Пфф у вас и не получится ))
Просто интересно как бы вы это сделали ))
Ну огромных успехов вам )
Буду ждать и надеяться на кепмпер ))
@@prostyeshtuki я представляю как вы сделаете и обставите мебель внутри, уестфалия отдыхать будет
молодчина... очень понравилось
А чем перед грунтам красили? Ща сам какого кавыряю но не такого гнилого.
земляк с Могилёвщины)
молодец!с руками мужик!
Вот это реально зачет!
привет! у меня такой же! у тебя нет видео о том как лобовое безопасно снять!?
+Anton Plotnikov поддеваешь двумя отвертками изнутри резинку и залаживаешь за металлический кантик, так проходишь по всей резинке 15-20 мин и когда большая часть резинки будет на руже за кантиком, можно пробовать вытягивать стекло вместе с резинкой конечно.
+ПРОСТЫЕ ШТУКИ (SIMPLE THINGS) ага понял! сейчас борюсь с задними ступицами... и не знаю что делать с тормозными щитами! сгнили!
всегда найдется друг, который поддержит морально в сторонке XD
+Fredster670 это точно)))
музыка с чего вставлена? чудестно.
Головокружительный ролик!
Круть.молодец чувак.респект.
круто! у меня тоже руки золотые только растут походу не из правильного места)))
Класс! Такой же авто хочу.
Красава че сказать!) а дизлайки наверное очень завистливые рукожопы ставят...)
всё супер!!! руки растут из нужного места! НО!!! почему красили на улице?(судя по комментам не одного меня интересует этот вопрос) и ещё: тот момент когда снимали вокруг машины не надо на быструю прокрутку ставить! с утра встал, налил чай, включил ютюб, смотрю этот ролик и голова закружилась!!!
другой возможности как красить на улице не было
про головокружение не запланировано вышло)))
у меня сосед девеносто девятую красил перед гаражом Так пыль села и цвет стал синенаждачный
+Антон Танк с погодой повезло, даже ветерок не поднялся, хотя красил при +6 )
Вот это уже не простые штуки))))))
пожалуй подпишусь,охеренно мужик
Хорошая работа.
Проблема ручку найти на сдвижную дверь я купил но не успел поставить от УАЗА с ключом.Нужны были деньги ПРИШЛОСЬ ПРОДАТЬ БУСИК((((
Белорусы всегда отличались усердием и терпением, в этой связи вопрос -- каков навар на этом деле? Или это не для продажи? В обоих случаях (продажа-нет) стоит вопрос с похожим на кузов -- капитальным ремонтом мотора, сколько мотор пробежал? Если на продажу то малозначительно, а если для себя, то нужно задуматься... Хотя стоит, видимо, задуматься в любом случае...
+Виктор Варламов для себя, на продажу было бы убыточно, хотя и так не особо прибыльно)))
+ПРОСТЫЕ ШТУКИ (SIMPLE THINGS) --- не понял ответа -- так будет-ли капиталка мотора? ))))
Виктор Варламов мотор (условно)новый стоит, его не нужно капиталить.
Зачем номер скрывать?) Всё равно виден!
Я так и не понял. Он на коррозию нанес кислотник, потом акрил?
Гоша помогал?
+Al Ali Конечно!)))
+ПРОСТЫЕ ШТУКИ (SIMPLE THINGS) а почему ржавчину не оттерли, борт красите (боковину) прямо на ржу. это нормально? краска же вспучится. и как не счет уличной пыли, не ужели вся краска осталась чистой и гладкой без вкраплений частичек пыли?
уже отвечал, это коричневая грунтовка)))
лучше красить на улице чем в неподготовленном гараже, в обычном гараже пыли будет намного больше чем на улице!
+ПРОСТЫЕ ШТУКИ (SIMPLE THINGS) а вариант колеса больше размером установить на эту модель.лайк в дюбом случаи
Не крути пожалуйста так камерой. Аж тошнит.
По работе молодец. Хорошо восстановил.
Очень круто!
Бошка заболела от такого видоса.
Сколько будет стоить мой так же покрасить?)
Четкий мужик!
а мне вот очень интересно, кто же ставит дизлайки? бессовесные людишки... как у них рука повернулась такое сделать???? от меня лайк!!!
+Юрий Т. Спасибо!!!
+Саня Зубок Неправда! Рукожопые могут ставить дизлайки, а пряморукие ставят ЛАЙКИ! С меня ЛАЙК! Осталось диски воткнуть крутотенистые, ручку на пассажирскую дверь и по дефектам столичным! 😀
Думаю дизлайки ставят кто использует время только на "пользу", а не на ерунду всякую, чем руки прикладывать они лучше всё новое купят, правда в следующей жизни, тк ворд оф тэнкс занимает всё полезное время:)
Наверное после проделанной работы цена услуг выросла в двое? Я бы после такого весь год отдыхал бы? Один человек и кап ремонт кузова, это с родни подвига. Не раз сталкивался, знаю что говорю.
Ну, нельзя так! Нельзя же так.. красиво! Зависть белая окутала меня.
На улице, на открытом воздухе прямыми руками и без косяков (особых - ретивые прикопаться всегда найдут). Что хоть за краска, как выбирать, на что внимание обращать? подробностей!
З.Ы. не ну меня реально порвало...
+AC llywkuH краску брал на подборе ,то что понравилось по цвету (базу и лак),по опыту выбора не расскажу сам все делал в первый раз.
Диски надо менять.
+Alexandr 1305 согласен!
Сейчас грунт под воду никто уже не трет...
и сколько ушло краски на бус!?
+Anton Plotnikov брал 4кг базы и 3 лака, лака в впритык, краска даже осталась
+ПРОСТЫЕ ШТУКИ (SIMPLE THINGS) спасибо большое!
кто минусует интересно???
1.5 года проект длился? =)
+Вадим Лихачев да, вы наблюдательный!)
молодец, здорово!
У нас есть свой супер герой!!! ЧЕЛОВЕК РАКЕТА))))
+KAN777ful )))
Но молодец, лайк!
Блин классный цвет)
молодца:-)
...и кто там в прошлый раз говорил, что машину на улице неЗя красить...👍(ыщо один лайк)
NeWel, да не то что бы нельзя. Не желательно просто. Ветер пыль наносит на свежую краску. Лучше ему было хотя бы из пленки покрасочную камеру сделать
Цвет клевый
Классно сделано!
Перестаньте так быстро крутить автобусом, ато меня укачивает :)
а я и не знал, что вы из Беларуси
нормальнный аппарат, у меня у самого кракодил 1,6 дизель турбо,,
Молодчага
Хорошая работа, ещё под крыльями ржавчину убери и подложи что-нибудь
Какой номер краски????
Это подбор. В начале хотел вазовской (Ниагара), после с колористом набрали этот цвет)