@@den_t3_chik407 Ой всё. 😶 Скажите, вы не думали над тем чтоб и на хлопушку сигнал на актюатор передавать так-же, через контакты как и на сдвижке, чтоб не тянуть через крышу и резинку провод?
Динамики кенвуд подбирал по размеру родного отверстия в двери и чтобы ручке закрывания стекла ни мешали. А так у меня усилитель стоит и сабвуфер. Так что музыки хватает
Красавчик! 👍👍👍
Спасибо за видео! Полезно! 🙏🙏🤝
По хлопушке с звмком решение крутое.
А вот сдвижку вашу любой человек с батарейкой легко откроет снаружи. Посмотрев это видео...
И сработает сигнализация.
@@den_t3_chik407 Ну да. Зачем тогда вообще привод замку делать если на сработавшую сигналку вся надежда?
@@rreklama чтобы все двери с кнопки открывать
@@den_t3_chik407 Ой всё. 😶
Скажите, вы не думали над тем чтоб и на хлопушку сигнал на актюатор передавать так-же, через контакты как и на сдвижке, чтоб не тянуть через крышу и резинку провод?
@@rreklama просто я хз куда ещё можно поставить.
Доброго пути и приятных путешествий!
Спасибо 😉
Классная опция
Здравствуйте мне понравилось но такой вопрос по крышке багажника вы на кнопке замка язычок сточили? Расскажите пожалуйста по подробнее
Здравствуйте. Нет не стачивал, просто оставил замок в закрытом положении
Решение на хлопушке супер,бок доступ к контактам плохо
Согласен. Но я посмотрел у многих бусов похожее заводское решение
На хлопушку ещё доводчик бы изобрёл кто-нибудь - было бы вообще 🔥🔥🙂😎
дякую за інфу. красава!
Які динаміки в дверках? Як звук? Панель не заважає?
Динамики кенвуд подбирал по размеру родного отверстия в двери и чтобы ручке закрывания стекла ни мешали. А так у меня усилитель стоит и сабвуфер. Так что музыки хватает
Контакты на улице получились.
Да но они под резинку прячутся
Халоу владельцам тетриса. Себе приобрёл такой 2 недели назад
Поздравляю 💪💪💪