Заменил стекло... vw t6.1.

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 11 ธ.ค. 2024

ความคิดเห็น • 24

• @vlad0013
    @vlad0013 2 ปีที่แล้ว

Нифига ты за год накатал

• @ДимаИванов-р7г
    @ДимаИванов-р7г 2 ปีที่แล้ว +1

Отлично, а стекло со сколом сервисмены тоже продадут)

• @edsvoice
      @edsvoice  2 ปีที่แล้ว

Не знаю...

• @СергейМиронов-х7о
    @СергейМиронов-х7о 2 ปีที่แล้ว +1

Где было стекло в наличии, у какого дилера?

• @edsvoice
      @edsvoice  2 ปีที่แล้ว

ГЕРМАНИКА ХИМКИ

• @progam1319
    @progam1319 2 ปีที่แล้ว +1

Здравствуйте, Дмитрий, владею точно таким же вагом с дизельным движком, пришло время в первый раз менять масло после заводского. Подскажите, пожалуйста какое масло можно залить и какой вообще его объем требуется?

• @edsvoice
      @edsvoice  2 ปีที่แล้ว

Я лью кастрол 5w30 с допуском vw 504 507.
      Castrol15669A канистра 4л. Нужно 7 литров +- точно не помню сколько. Берите две канистры не ошибетесь. У меня в понедельник втрое то пробег 42700км. Это самое лучшее из проверенных масел мной. 4 литра обошлось в 5780р. За 1 канистру.

• @progam1319

@@edsvoice спасибо большое, в интернете очень мало конкретики по 6.1

• @edsvoice
      @edsvoice  2 ปีที่แล้ว

@@progam1319 обращайтесь

• @progam1319

@@edsvoice а не думаете ли вы что пришлось менять турбину из за некачественного масла.Интересно конечно машина за 4 миллиона и полетела ткрбина

• @edsvoice
      @edsvoice  2 ปีที่แล้ว

@@progam1319 нет. Проблема с турбиной была из-за конструктивной особенности патрубка, фв это признал. Физика и химия в помощь. Масло может ходить и дольше. Главное его правильное залить для каждого типа двигателя.

• @НиколайЧернов-ж6о
    @НиколайЧернов-ж6о 2 ปีที่แล้ว +1

Здравствуйте, Дмитрий. Во сколько стала замена? Или у Вас КАСКО ?

• @edsvoice
      @edsvoice  2 ปีที่แล้ว

Я не знаю. У меня каско... Не хотелось менять. Но посоветовали, пока есть в наличии. Дальше не понятно что будет с зч.

• @НиколайЧернов-ж6о

@@edsvoice Ясно. Спасибо. У сестры "Поло", тоже поймали камень. Поехали в д/ц ,им там заявили, что КАСКО у вас какое-то не такое доплатить нужно за стекло 15 тысяч руб и тогда поменяем. Они,естественно, отказались. Заехали в мастерскую. 700 р и все дела. Может,конечно,у нас в крае так. За все д/ц сказать не могу.

• @edsvoice
      @edsvoice  2 ปีที่แล้ว

@@НиколайЧернов-ж6о это называется франшиза. Дурацкая КАСКО. Она выгодна только в случае ДТП крупного, где вы не виновник и сумма достигает каких то пределов.

• @НиколайЧернов-ж6о

@@edsvoice спасибо за пояснение.
      У меня самого Каравелла 2017 года. Тоже длинная, но трендлайн. Доволен машиной. )))) Хороших Вам дорог!

• @СергейМиронов-х7о
      @СергейМиронов-х7о 2 ปีที่แล้ว +1

@@edsvoice какова стоимость КАСКО, если не секрет?