Димон , ты молодец ! Ты понял , что эта машина действительно супер ! Все эти скрипы и поломки устраняются , она надежная , нужная в семье и в жизни , я тоже тебе всего наговорил с пылу , не обижайся , будем ездить и радоваться нашим классным Т6 , удачи тебе на дорогах !!!
У меня т6 2019 г. Пробег 100.000. Сейчас жду каравеллу хайлайн…уже она тысяч на 400 дороже стала, а я все жду🤦♂️. Весной год как. По т6 гарантия вроде как 3 года или 250ткм. Из косяков- Скрипят иногда кресла вод и пассажирское, мигает лампочка в багажнике, то горит, то погаснет, то опять горит… на каждом ТО говорю и ничего не меняется. Меняли обогрев правого зеркала, перестало греть, с айфоном периодически через эпл Карплей глючит иногда, царапинка в правом нижнем углу кузова,куда сдвижкая дверь приезжает,там краска содрана(может когда на неровностях открывал и дверь перекашивало).В целом машина очень нравится.у меня пока передний привод 140лс.комплектация хорошая- оптика,электропривод багажника,двери… Из последних перлов фв. Все ТО делал у официалов всегда по регламенту. Приехал тут в декабре к официалам на замену нагревательного элемента пригаражном и в сдвижной что-то стало недавно щёлкать на кочках, а мне отказ…потому как у меня был на ТО 40000 перепробег на 1000км.А это был месяц,когда из-за короны все было закрыто. Я ездил во Владимир ТО делать,тк только там официалы работали из ближайших областей.Короче говоря, звонил в представительство, трёхстороннее. прямые линии с салоном… вроде уладили вопрос. Потом выяснилось, что те официалы не поставили в заказ-наряде пункт «инспекционный сервис»,хотя в сервисной книжке бумажной он стоял. Злой был тогда ,хотел отказываться от заказа новой машины.гарантия Хренова, какая связь нагревательного элемента в зеркале и вынужденного перепробега на 40000, я после этого уже то60 и 80 делал…Но сейчас успокоился как-то. Жду дальше…
А вообще к вопросу фольксвагеновского подхода к гарантии и лояльности клиента…пробег тысяч 20 и перестали работать брызгалки на фары. Я догадываюсь, что скорее всего дело в предохранителях, но тут мест 10,где разные предохранители и искать особо не хотел. Приезжаю к Рольф.ребят,говорю,у меня машина на гарантии, перестали работать прыскалки. И начинается сразу диалог, ну это не гарантия, это вы жидкость скорее всего не ту залили или воду ,вот и все и накрылось.короче говоря, содрали. 1300,кажется, за диагностику , в результате. Оказались,естественно, предохранители,которые у т6 за подбутыльником стоят.так самый прикол, что у них не оказалось этих самых обычных предохранителей 🤦♂️. Хорошо я с собой вожу наборы, я им дал, они поставили. Думаешь, елки-палки, этот предохранитель стоит гроши… ну скажите человеку ,где находятся и все,он уедет довольный,нет,надо все через одно место провернуть.
Свист при торможение есть ? У меня каравелла 20 года пробег 40000 км. В этом году засвистел ремень приводной но при сильном морозе , еще скрипит сиденье водительское и подлокотник болтается мягкая часть
@@edsvoice Никакого сарказма. Две двери. Правая - зазор 5мм, левая - чуть цепляет (буквально 1мм не хватает). Официалы - "развели руками". Тупо отодвинули нижний край двери от кузова. Не критично, но нижний край чуть выпирает. Летом займусь обшивками - как-то надо ее вогнуть" внутрь.
Димон , ты молодец ! Ты понял , что эта машина действительно супер ! Все эти скрипы и поломки устраняются , она надежная , нужная в семье и в жизни , я тоже тебе всего наговорил с пылу , не обижайся , будем ездить и радоваться нашим классным Т6 , удачи тебе на дорогах !!!
У меня т6 2019 г. Пробег 100.000. Сейчас жду каравеллу хайлайн…уже она тысяч на 400 дороже стала, а я все жду🤦♂️. Весной год как.
По т6 гарантия вроде как 3 года или 250ткм.
Из косяков- Скрипят иногда кресла вод и пассажирское, мигает лампочка в багажнике, то горит, то погаснет, то опять горит… на каждом ТО говорю и ничего не меняется. Меняли обогрев правого зеркала, перестало греть, с айфоном периодически через эпл Карплей глючит иногда, царапинка в правом нижнем углу кузова,куда сдвижкая дверь приезжает,там краска содрана(может когда на неровностях открывал и дверь перекашивало).В целом машина очень нравится.у меня пока передний привод 140лс.комплектация хорошая- оптика,электропривод багажника,двери…
Из последних перлов фв. Все ТО делал у официалов всегда по регламенту. Приехал тут в декабре к официалам на замену нагревательного элемента пригаражном и в сдвижной что-то стало недавно щёлкать на кочках, а мне отказ…потому как у меня был на ТО 40000 перепробег на 1000км.А это был месяц,когда из-за короны все было закрыто. Я ездил во Владимир ТО делать,тк только там официалы работали из ближайших областей.Короче говоря, звонил в представительство, трёхстороннее. прямые линии с салоном… вроде уладили вопрос. Потом выяснилось, что те официалы не поставили в заказ-наряде пункт «инспекционный сервис»,хотя в сервисной книжке бумажной он стоял. Злой был тогда ,хотел отказываться от заказа новой машины.гарантия Хренова, какая связь нагревательного элемента в зеркале и вынужденного перепробега на 40000, я после этого уже то60 и 80 делал…Но сейчас успокоился как-то. Жду дальше…
А вообще к вопросу фольксвагеновского подхода к гарантии и лояльности клиента…пробег тысяч 20 и перестали работать брызгалки на фары. Я догадываюсь, что скорее всего дело в предохранителях, но тут мест 10,где разные предохранители и искать особо не хотел. Приезжаю к Рольф.ребят,говорю,у меня машина на гарантии, перестали работать прыскалки. И начинается сразу диалог, ну это не гарантия, это вы жидкость скорее всего не ту залили или воду ,вот и все и накрылось.короче говоря, содрали. 1300,кажется, за диагностику , в результате. Оказались,естественно, предохранители,которые у т6 за подбутыльником стоят.так самый прикол, что у них не оказалось этих самых обычных предохранителей 🤦♂️. Хорошо я с собой вожу наборы, я им дал, они поставили. Думаешь, елки-палки, этот предохранитель стоит гроши… ну скажите человеку ,где находятся и все,он уедет довольный,нет,надо все через одно место провернуть.
Да уж. У меня перепробег был на первом ТО 3 т км. и между прочим это допустимо производителем. Пусть они баки не заливают.
Свист при торможение есть ? У меня каравелла 20 года пробег 40000 км. В этом году засвистел ремень приводной но при сильном морозе , еще скрипит сиденье водительское и подлокотник болтается мягкая часть
Обшивки сдвижных дверей при открытии кузов не цепляют?
Нет. Это был бы полный п....ц.
Или это сарказм?
@@edsvoice Никакого сарказма. Две двери. Правая - зазор 5мм, левая - чуть цепляет (буквально 1мм
не хватает). Официалы - "развели руками". Тупо отодвинули нижний край двери от кузова. Не критично, но нижний край чуть выпирает. Летом займусь обшивками - как-то надо ее вогнуть" внутрь.
@@СергейМиронов-х7о ну совсем охуел vw
Приветствую, продажа отменяется))
Да. Отменяется. Вложил в комфорт.
Добрый вечер. Какой пробег ?
Перевалил за 60, 3 ТО сделал.
купи фольксваген терамонт
Фуууууу..... Не моё. Не нравится он мне.
Следующая будет а6 алроуд
@@edsvoice не понял. можно по подробней
@@viktor-pzm о чем?
@@edsvoice Следующие авто какое будет у вас?