Здравствуйте. Я так понимаю буса у вас уже нету? Но возможно вы сможете подсказать куда у вас был подключен патрубок, который подключен к впускному коллектору? Я подключил к подаче на печку, но мне кажется это не правильно, и печка стала греть хуже чем грела когда двигатель стоял дизельный.
На зиму хорошо есче советую вебасту поставить на подогрев антифриза,у меня при любом морозе заводитса двигатель с пол оборота,и за 15-20 минут в салоне +16градусов 👍у меня в машине 2 печки
Проверь пробку бачька на давление срабатывания клапана. В новой пробке было 1.9 атм. Для наших течиков много. Надо 1,2. Я себе сделал 0.8-0.9. Ну и патрубок лучше купить новый
Я знаю что можно было запустить двигатель и стоять охранять радиатор. Но это долго. Быстрее по времени сделать так как я рассказал в видео. Клоуна в цирке увидишь.
На счет патрубка можно купить родной, в родном кстати установлен жиклер. Можно собрать и как сам хочешь, главное что бы все работало. На счет электронасоса согласен. Но я машину не в музее покупал. По этому не было у меня его.
Спасибо , удачи тебе и всем !
Спасибо за полезную инфу, стопудово пригодится!
Есть у меня видео
Здравствуйте. Я так понимаю буса у вас уже нету? Но возможно вы сможете подсказать куда у вас был подключен патрубок, который подключен к впускному коллектору? Я подключил к подаче на печку, но мне кажется это не правильно, и печка стала греть хуже чем грела когда двигатель стоял дизельный.
спасибо у меня тоже самое случилось.скажите пожалуйста диаметр отверстия
На зиму хорошо есче советую вебасту поставить на подогрев антифриза,у меня при любом морозе заводитса двигатель с пол оборота,и за 15-20 минут в салоне +16градусов 👍у меня в машине 2 печки
В КАКОМ МЕСТЕ ТЫ СТАВИЛ ВЕБАСТУ, НА ПОДОГРЕВ ТАСОЛА?
@@ИгорьКулаженко-з8д в розрыв печкам,при включении вебасто краны не перекрывать, чтоб была циркуляция
Авто на бугор ставить надо на горячию заливать тосол когда откроется термостат
Морду вверх при прогретом моторе , на оборотах выше 2000 ждешь пока из под винта не пойдет охлаждающая жидкость, закручиваешь! Готово
Не надо морду вверх, это лишнее. Еще пробку на бачке открутить надо надо и антифриз в бачек доливать. Мотор обязательно заведен должен быть.
Памоему мордай вниз и тогда
вес воздух. вийдет
Если и это ни поможет .
То тогда под раширитьелном
бочком ест два патрубка они идут вродиатор и обратно поменять местами
@@botirxalilov9507 На заводе никто морду не задирал, и во дворе тоже.
Проверь пробку бачька на давление срабатывания клапана. В новой пробке было 1.9 атм. Для наших течиков много. Надо 1,2. Я себе сделал 0.8-0.9. Ну и патрубок лучше купить новый
Хороший совет!
Ребята, без обид. Ну научиться грамотно писать нужно! Нельз бесконечно насиловать
.. насиловать русский язык.
@@АкутагаваРюноскэ-о6ь мона
Тяжело слушать...
Какой електронасос стоит?!
Приветствую. От Газели
нужно читать инструкцию по эксплуотации и ремонту авто
Хороший совет.
А где найти такую инструкцию
Клоун, только на заведением моторе делать надо
Патрубок купи нормальный и жиклёра не надо, а самое главное,что электронасос стоит с завода у Т-3
Я знаю что можно было запустить двигатель и стоять охранять радиатор. Но это долго. Быстрее по времени сделать так как я рассказал в видео. Клоуна в цирке увидишь.
На счет патрубка можно купить родной, в родном кстати установлен жиклер. Можно собрать и как сам хочешь, главное что бы все работало. На счет электронасоса согласен. Но я машину не в музее покупал. По этому не было у меня его.
@@СергейСтаржинский-ж6й жиклер там с завода стоит и он нужен.
@@СергейСтаржинский-ж6й в мозгах у тебя с завода стоит электромотор. Жаль что мози в комплектацию не вошли.
Хрен поймёшь, ставить энасос или нет? Жиклёр где ставить