Полезное видео спс, средство хорошее чистил кондей на ниссан вингроад 2000г через филтр салона , балона хватило на 3 года.. а на сонике куда тока не пшикал толку не было пока Ваше видео непосмотрел!
Спасибо полезно. Только до этого я уже посмотрел другое видео где заливали пену в дефлекторы, сделал так же. Кандер сыростью перестал вонять и другими запахами, теперь свежесть. Но зато почка теперь не выносимо воняет горелой елкой, то ли гнилым луком...ыыы просто ужас и теперь не знаю как от этого избавиться. У вас такого не было?
Очень полезно, спасибо. Как раз к окончанию 5 года иногда начало попахивать, тоже буду чистить. Место нахождения трубки слива неожиданное :-)
Полезное видео спс, средство хорошее чистил кондей на ниссан вингроад 2000г через филтр салона , балона хватило на 3 года.. а на сонике куда тока не пшикал толку не было пока Ваше видео непосмотрел!
Полезный видос. И голос приятный;))
я бы в дефлекторы тоже для верности залил)
там же тоже условия хорошие для бактерий
Спасибо братан!!! Отличное и полезное видео
Спасибо полезно..
Рад
Супер, благодарю!
Сейчас буду пробовать, спс за видео
Здравствуйте. А если загнать на яму, можно снизу через дренажную дырку запенить? Чтоб пластик не разбирать. Или это другое?
Этим болончиком можно из ямы попробовать ? Или не хватит длины шлангочки?
Дак надо врубить кондей и начать впрыскивать?
перешел по ссылке , что в итоге с эмульсией в бачке охлаждающей жидкости? откуда нелет был
Ничего страшного. Помыли систему, заменили жидкость и порядок.
Спасибо полезно. Только до этого я уже посмотрел другое видео где заливали пену в дефлекторы, сделал так же. Кандер сыростью перестал вонять и другими запахами, теперь свежесть. Но зато почка теперь не выносимо воняет горелой елкой, то ли гнилым луком...ыыы просто ужас и теперь не знаю как от этого избавиться. У вас такого не было?
Нет) ничем жжёным не воняло. Пару дней пахло лимонным ароматизатором, который был в составе средства
Понятно. Ну ладно тоже так попробую. Спасибо)
Терморегулятор надо было на холод ставить!) Скорее всего пена на печку попала)
Здравствуйте, индикатор кондиционера горит, но не охлаждает. Ездил на заправку, говорит что фрион есть. Помогите пжлста
фильтр салонный поменяй
Датчик испарителя
Немного не понял, пену загонять на заведению или заглкшеную машину?
Я заливал при заглушенном двигателе.
Связи нет на работающем двигателе или заглушенном
Здравствуйте,ну как результат?До сих пор запаха нет?Или приходилось повторно процедуру проводить?
Чистил только один раз. Эффект мне понравился. Но спустя почти год, начинает немного появляться запах. Пока слабенький)
Убираем фильтр салона, давим туда пену, врубаем вентилятор на 3ку и будет вам счастье. А весь этот шлак через дренаж стечет!
А это не повредит моторчику отопителя? Если на него попадёт пена?
@@yuriygur Нет. Пена должна пройти через испаритель в капельник и выйти через дренаж.
Помогло?
Да, запах исчез
А можно конкретнее про пену в баллончике? Что за пена, название хотя бы..
Почему пена могла тупо обратно вылиться?
Помогло или нет.
Да.
И глаза режет ?