*Друзья, огромная просьба к Вам - если это видео показалось вам интересным, не сочтите за труд поделиться им хотя бы с парочкой своих друзей или репостнуть в соцсети. Премного благодарен за Вашу поддержку!!!* *ОЧЕНЬ Интересно - как вам такая подача тестов? Ну и конечно, что бы выбрали - Вы?*
Вмето 3 роликов информативнее будет остановка-троганье на контрольной точке на диагоналке с подьёмом.Думаю там все будет выглядеть по другому и лидеры поменяются.
Всем привет, являюсь владельцем s90 2017 5D. По поводу теста безопасности хотелось бы отметить явную необъективность. Резина разная, покрытие разное (где то мог быть лед, где-то нет). Даже по тормозному пути видно, что многим авто просто не хватало сцепления, чтобы успеть остановиться. Могу сказать из практики, что активная безопасность в вольво работает идеально. Многократно спасала в самых разных ситуациях, в том числе и на МКАДе в левом ряду на скорости 130+ (невидимая стоящая на аварийках шаха). В итоге за 3 года и 77 000 пробега ни одного дтп. При этом система работает именно тогда когда это нужно и совершенно не мешает вождению. И раз уж я пишу этот коммент, оставлю небольшой отзыв о машине в целом. Из недостатков - заметная турбо-яма, тупые парктроники, срабатывающие на секунду позже, не идеальная в плане работы коробка, при длинне почти 5 метров мало место сзади и в багажнике, не самый шустрый планшет. Все. Дальше начинаются сплошные плюсы. 8.1 средний расход за 77к км пробега!!! 50/50 Москва/трасса. При этом очень неплохая динамика на старте для такого расхода, особенно после официального чипирования. Отличный адаптивный свет, великолепный комфорт, массаж, все дела, с камерами по кругу не нужны никакие парктроники, очень хорошее качество исполнения интерьера. Суперская подвеска - проезжаю лежачие на 30-40 кмч спокойно, при этом за три года абсолютно ничего не делалось с подвеской. Да и вообще поломок не было как таковых. Сейчас буду менять машину и возьму именно ХС90 (не менял бы, но при моих 188 см роста все-таки седан низковат)
Огромное спасибо за столь развёрнутый ответ. Приятно, что мое видио побудило вас к диалогу. И буду рад если это сослужит кому-то пользу при выборе авто!
Главный фактор авто это его надежность и минимальное вмешательство в вашу личную жизнь , а так же прослойка между сидением и рулем , будь вы хоть на чем , но смотреть надо глазами , рулить руками ,думать головой , и надеятся только на свои силы!Всем понимания и удачи на дорогах!А полный привод у ауди прекрасен зимой в Сибири особенно!
Решил повторить первый тест. У меня GLE350(166) в далеко не самой крутой комплектации. К сожалению не снимал, т.к. был один. Препятствием служила коробка из под 75" ТВ. Первая проба на скорости 28-30 км/ч всё повторилось. Но потом я перевёл селектор условий движения в положение "скользко" (как обычно зимой) и мерседес остановился в 20 см от коробки. Мало того. При попытке со скорости 60 км/ч бампер едва коснулся коробки. Т.е. машине важно заранее знать, что под колёсами скользко.
Классный тест👍 а почему для Volvo сделали только один тест, на задние колёса? Интересно было бы узнать, как работает полный привод на зацепе одного переднего колеса. И было бы интересно протестить данный авто в обычном классическом исполнении, а не гибрид😉👍
@@АлексейМитько-ф6ж зацеп на переднем колесе не пробовали - скажу честно, т.к. не выполнив съезд задней осью упражнение уже было провалено... режимы пробовали всевозможные - не помогло((
Машина как лошадь ! Не стоит надеяться , что она перепрыгнет через препятствие. Все вспомогательные системы- это корректировка твоего вождения!Которые в определённых условиях, мешают не которым Асам!) Отличный тест, ждём фантастики!
Согласен, что нужно оттачивать мастерство пилота, но при выборе авто необходимо тщательно изучать все системы, которые есть на борту. И грех этими системами не пользоваться, коль уж они присутствуют))
@@IgorKravtsov Согласен! Такого больше ни у кого не увидишь. Все машины поставлены в очень жёсткие условия и сразу видно кто честно отрабатывает, а кто так себе. Молодцы!...)))
@@IgorKravtsov результаты тестов не показательны так как нет уверенности что авто были в равных условиях. Я заказал хс90 в марте приедет,бензин получилось 74 т€. Смотрел все перечисленные авто,кроме порше, сравнив вход и эксплуатационные расходы выбор для меня стал очевиден. Да и по ощущениям было в упакованной машине приятнее сидеть. В конце выбирал между Х5 и ХС90 одно на одно получилось 8,5т€ разницы.
@@kenrypy протестированные авто очень близки между собой с незначительной разницей по разным параметрам, но вот гибридный Volvo реально не съехал с роликов. Во второй части теста будут еще упражнения (свет, маневренность, обзор салонов и динамика). Хотя вы уже сделали свой выбор - заказав ХС90. Машина достойная. Желаю вам удачной эксплуатации!
Добрый день Игорь, отличное видео, очень интересно. Чисто субъективный совет - учитывая, что съёмки занимают много времени, одевайтесь теплее. Не покидало ощущение, что ведущий основательно замёрз и вынужден держать руки в карманах.
За любов до BMW👍 За топ огляд👍 По авто, переконався, що Toureg замахнувся на високий клас авто, і, на мою думку, йому це вдалось. Коротко по відео: Volvo-те що і очікувалось від даної марки;👍 BMW-показали, що крім динаміки, керованості і модерну, вони дбають за безпеку;👌 Audi-маркетинг і все;😎 VW-взяли в audi все добре і викинули хайп🙃 Mercedes-для людей з хворим хребтом;🤪 Porshe-підібрав в audi те, що викинули з vw😂
Согласен. Надо было обнулить эту систему на всех авто. Как вариант на Вольво мог быть режим позднего обнаружения, а на Фольксе раннего. И тогда это сравнение совсем не корректное.
Спасибо за ваше мнение. У меня - это первый опыт кооперации и такого масштабного теста)) как по мне, то Рауль был вполне естественен и в целом вышло не плохо! Хотя решать зрителю, то есть - Вам!))
Не гебридный Вольво выехал бы из роликов, возможно не так хорошо как VAG, но нормально. Год эксплуатации V90 Cross Country, оставили только приятные впечатления, полный привод отличный, не раз выручал.
Мне понравилось, просмотр на одном дыхании, а в конце и знакомое лицо с киберспорта) Кайфую от новых sav'ов, это просто оргазм и мечта, а сам пока на x5 e70.
Не буду спорить. Но представитель Audi не предоставил автомобиль, сославшись на невозможность участвовать в сравнительном тесте, где есть Porsche... а потому пришлось брать авто у частника с той комплектацией, что была...
Спасибо, начиную просмотр. Рад, что большая часть машин на тесте - дизельные. Дизель гораздо эффективнее бензинового двигателя, особенно не в тепличных, а в реальных условиях, под нагрузкой, а также имеет больший ресурс.
Идея отличная, спасибо! Вот только вопросы какой смысл проверять то, чего нет (про автостоп в Q8)? И (уже про все) - на таком покрытии и разных шинах? Посмотреть бы на то же самое летом было бы супер! Удачи! Жду продолжения
В Audi нет этой опции 100%!!! Мой выбор это весь VAG ( Porsche, Audi, VW)💎💎💎))) Тандем с Раулем отличный, может и с infocar видео будет? За тест спасибо, очень хорошая работа!!! 💪👍
Poznovatelnij test 👍 Naschet Volvo na rolikah, vozmozno obichnij T6 pokazal bi drugoj rezultat, vsjo taki t8 privod na zadniju osj ot elektromotora v otlichije ot ostalnih konkurentov 🤔
Не пытаюсь умничать и не знаю как во всех авто из представленных это реализовано, но в моём мерсе можно настроить три степени чувствительности датчиков сближения. В самом чувствительном положении он сигнализирует и начинает оттормаживаться гораздо раньше ... может стоило поиграться с настройками? Можно было проделать такой тест при движении назад, у меня реально пару раз спасало от наезда на пешехода при маневрировании на парковке ... останавливался как вкопаный. п.с. досмотрел, в порше оказывается тоже настраивается) Ну и уверен что на асфальте без снега и льда все авто остановятся перед препядствием ... кроме ауди естественно)))
Почему на Вольво не попробовали сделать зацеп на переднее колесо.. ?? 320лс спереди - она бы съехала.. Справедливости ради - так как на БМВ зацеп на переднее колесо демонстрировали...
Себе бы взял, если помечтатт, авто с кнопками громкости и климата. Никаких дебильных полосок тачскрин. Это меня просто дико бесит. На эту псевдобезопасность не обращал бы внимания- денег много, выхлопа от них мало. Причем самое плохое, что именно тогда когда понадеешься, тогда и подведет. На особенности полного привода тоже пофиг- если полезть в грязь на этих полулегковушках, то потом хорошо так попадешь на все эти пластиковые детальки, типа защиты днища, бампера и тд. Стоят они зачастую космос. Поэтому - цена, комплектация по нужным опциям, внешний вид. Управляемость худо бедно сейчас у всех адекватная. Честно говоря этот сегмент для меня как дорогие холодильники. По крайней мере с этими дизелями. Порш тут не вписывается немного.
@Вадим Спорт вы очевидно совсем не разбираетесь в автомобилях ..., мерс, Ауди и Бмв это бизнес класс, Порше это премиум класс, Бентли, Феррари, ламба, бугатти и ролс, это для примера как дальше идёт лестница по цене и качеству , 😜
*Друзья, огромная просьба к Вам - если это видео показалось вам интересным, не сочтите за труд поделиться им хотя бы с парочкой своих друзей или репостнуть в соцсети. Премного благодарен за Вашу поддержку!!!*
*ОЧЕНЬ Интересно - как вам такая подача тестов? Ну и конечно, что бы выбрали - Вы?*
Супер!!!!
Еще бы чуть бездорожья болота!!!
Болото - это не про эти авто))
Благодарю
Вмето 3 роликов информативнее будет остановка-троганье на контрольной точке на диагоналке с подьёмом.Думаю там все будет выглядеть по другому и лидеры поменяются.
Когда Джеймс Мэй научился так хорошо говорить по русски?!
за время локдауна)))
😂😂😂👍
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мне показалось, что это Валерий Карпин после новогодних праздников 🤣🤣🤣
Приятно было увидеть Ванька Эдварда!
Не берите БМВ!!! Говно редкое собранное в Калининграде
Собранное в Калининграде может и «г», но у нас в Украине таковых нет…
Самый классный момент, когда Ауди сносит коробки!!!!! Не представляю себе ощущения внутри! Молодцы Парни - классный тест!
Было: неожиданно, стремно, внезапно и удивительно, что это произошло с таким авто!)))
Лайк за Edwarda. Депутаты и прокуроры даже не подозревают, что можно заработать на Q8, играя counter-strike.
Рад новым зрителям!
Сергій Ковачевич ах вот оно что, зашел в каменты почитать кто этот владелец ауди, как чувствовал что будет интересно
@@vadym8713 у Ивана были очень искренние эмоции!)))
Лояльные вы мои, все четыре авто ввалили мазде до сидений второго ряда, но при этом успешно и безопасно прошли тест.
:)
после Q8 была ли вообще Мазда)))
Всем привет, являюсь владельцем s90 2017 5D.
По поводу теста безопасности хотелось бы отметить явную необъективность. Резина разная, покрытие разное (где то мог быть лед, где-то нет). Даже по тормозному пути видно, что многим авто просто не хватало сцепления, чтобы успеть остановиться. Могу сказать из практики, что активная безопасность в вольво работает идеально. Многократно спасала в самых разных ситуациях, в том числе и на МКАДе в левом ряду на скорости 130+ (невидимая стоящая на аварийках шаха). В итоге за 3 года и 77 000 пробега ни одного дтп. При этом система работает именно тогда когда это нужно и совершенно не мешает вождению.
И раз уж я пишу этот коммент, оставлю небольшой отзыв о машине в целом. Из недостатков - заметная турбо-яма, тупые парктроники, срабатывающие на секунду позже, не идеальная в плане работы коробка, при длинне почти 5 метров мало место сзади и в багажнике, не самый шустрый планшет. Все. Дальше начинаются сплошные плюсы. 8.1 средний расход за 77к км пробега!!! 50/50 Москва/трасса. При этом очень неплохая динамика на старте для такого расхода, особенно после официального чипирования. Отличный адаптивный свет, великолепный комфорт, массаж, все дела, с камерами по кругу не нужны никакие парктроники, очень хорошее качество исполнения интерьера. Суперская подвеска - проезжаю лежачие на 30-40 кмч спокойно, при этом за три года абсолютно ничего не делалось с подвеской. Да и вообще поломок не было как таковых. Сейчас буду менять машину и возьму именно ХС90 (не менял бы, но при моих 188 см роста все-таки седан низковат)
Огромное спасибо за столь развёрнутый ответ. Приятно, что мое видио побудило вас к диалогу. И буду рад если это сослужит кому-то пользу при выборе авто!
Прошил Polistar и поставил Jetter в разъем педали газа...и больше никакой турбоямы.
Отличный тест популярных кроссоверов! Видно что был проделан большой объем работ.
Справедливое замечание - работы было много))
Главный фактор авто это его надежность и минимальное вмешательство в вашу личную жизнь , а так же прослойка между сидением и рулем , будь вы хоть на чем , но смотреть надо глазами , рулить руками ,думать головой , и надеятся только на свои силы!Всем понимания и удачи на дорогах!А полный привод у ауди прекрасен зимой в Сибири особенно!
Вы правы на 100%! Главное в любом авто - водитель!
Решил повторить первый тест. У меня GLE350(166) в далеко не самой крутой комплектации. К сожалению не снимал, т.к. был один. Препятствием служила коробка из под 75" ТВ. Первая проба на скорости 28-30 км/ч всё повторилось. Но потом я перевёл селектор условий движения в положение "скользко" (как обычно зимой) и мерседес остановился в 20 см от коробки. Мало того. При попытке со скорости 60 км/ч бампер едва коснулся коробки. Т.е. машине важно заранее знать, что под колёсами скользко.
Огромное спасибо за ваш эксперимент и обратную связь!
+ в мерседесе также можно выбрать дистанцию срабатывания
Шикарный формат! Шикарные машины! Шикарные ведущие! Я-только ЗА! Удачи друзья!
Дмитрий, спасибо! Ваш комментарий вдохновляет творить! 🙏
Спасибо за наглядный тест - сразу видно, которые машины предназнечены для езды, а которые - для торможения :-)
)))
сапасібо за первую часть. ждем вторую
Готовим))
Хорошо проделанная работа👍👍 жаль толька в снегу и в грязи ощущение от теста немножко не то
Спасибо за вашу оценку проделанной работы! на счет погоды согласен... Но где же взять зиму со снегом в наших широтах)))
Теперь жду с нетерпением вторую часть! Интрига - кто победит!)))
100%! Интрига ещё и какая)))
Классный тест👍 а почему для Volvo сделали только один тест, на задние колёса? Интересно было бы узнать, как работает полный привод на зацепе одного переднего колеса. И было бы интересно протестить данный авто в обычном классическом исполнении, а не гибрид😉👍
На то были причины...
@@IgorKravtsov то есть с передним зацепом тоже провал? Режим off-road пробовали?
@@АлексейМитько-ф6ж зацеп на переднем колесе не пробовали - скажу честно, т.к. не выполнив съезд задней осью упражнение уже было провалено... режимы пробовали всевозможные - не помогло((
Не логичный ответ, сами же говорили что Volvo XC90 не хватило мощности электродвигателей на задней оси.
@@zubov3680да шарлотаны. он же сказал что любит икс пятый
VW приятно удивил! Туарег красава утер нос Ку8!)))))
Сам в шоке)))
А что Вас удивляет? Туарег с самого первого был идеальным внедорожником с его системой полного привода, почти неубиваемой.
Главное не обращать внимание на имидж - народного автомобиля!
А ничего что у фольца двигатель v8 ?
Машина как лошадь ! Не стоит надеяться , что она перепрыгнет через препятствие. Все вспомогательные системы- это корректировка твоего вождения!Которые в определённых условиях, мешают не которым Асам!) Отличный тест, ждём фантастики!
Согласен, что нужно оттачивать мастерство пилота, но при выборе авто необходимо тщательно изучать все системы, которые есть на борту. И грех этими системами не пользоваться, коль уж они присутствуют))
Кайф! Обзор Топ! 🔝Съемки 👏Впечатляющий размах организации!
Благодарю 🙏
Очень замечательный тест во всём. Как поставить два лайка?
Достаточно одного и коммента))
тест жирныйинформативный Обьективно и наглядно!
Спасибо
38мин на одном дыхании.
Жду вторую часть.
🥰🤩✌️
Так есть же уже вторая часть! th-cam.com/video/UQEISIed87A/w-d-xo.html
Лайк!!! Смотрим!!!! Мои фавориты GTS, Q8!!!!
C GTS соглашусь!))
Самый крутой обзор, а Рауль из 2 лошадиных сил, вообще 🔥, всегда его смотрю и как привод он проверяет 👌
Приятно видеть на моём канале подписчиков Рауля! Подписывайтесь, чтобы не пропустить на этой неделе вторую часть!))
Оригинально и очень познавательно. Но хотелось бы увидеть результаты тестов на безопасность не на льду, а в более реальных условиях, на асфальте...
Сорри, но для эого есть официальные тесты euro NCAP))) я про реальные условия, а не про официальные данные)))
@@IgorKravtsov Согласен! Такого больше ни у кого не увидишь. Все машины поставлены в очень жёсткие условия и сразу видно кто честно отрабатывает, а кто так себе. Молодцы!...)))
Спасибо за понимание. Мы живём в далеке от идеальных условий эксплуатации... потому и тест такой!
@@IgorKravtsov результаты тестов не показательны так как нет уверенности что авто были в равных условиях.
Я заказал хс90 в марте приедет,бензин получилось 74 т€.
Смотрел все перечисленные авто,кроме порше, сравнив вход и эксплуатационные расходы выбор для меня стал очевиден. Да и по ощущениям было в упакованной машине приятнее сидеть. В конце выбирал между Х5 и ХС90 одно на одно получилось 8,5т€ разницы.
@@kenrypy протестированные авто очень близки между собой с незначительной разницей по разным параметрам, но вот гибридный Volvo реально не съехал с роликов. Во второй части теста будут еще упражнения (свет, маневренность, обзор салонов и динамика). Хотя вы уже сделали свой выбор - заказав ХС90. Машина достойная. Желаю вам удачной эксплуатации!
ВОЛЬВО ХС90 👍👍👍👍👍
Жаль, что видео выходят редко, но зато качественные и интересные! Спасибо за тест!
И вам - Спасибо за теплые слова!
Touareg - оптимальный автомобиль, если это уместно при стоимости этих превосходных автомобилей
Скоро будет тест двух «Туарегов». Дизель vs Бензин.
Андрей, согласен с Вами. Touareg III наиболее сбалансированный автомобиль по совокупности качеств и стоимости.
Спасибо Игорь! С неподдельным интересом посмотрел обзор!
И вам - спасибо! Приятны такие отзывы!
Добрый день Игорь, отличное видео, очень интересно. Чисто субъективный совет - учитывая, что съёмки занимают много времени, одевайтесь теплее. Не покидало ощущение, что ведущий основательно замёрз и вынужден держать руки в карманах.
Спасибо, на счёт рук в карманах - учту!)) больше не буду забывать перчатки на сьемки
Не зря я x5 купил 👌🏼
Х5 очень достойный автомобиль
Лайк за Иоанна! Ну и тесты конечно топ.
За любов до BMW👍
За топ огляд👍
По авто, переконався, що Toureg замахнувся на високий клас авто, і, на мою думку, йому це вдалось.
Коротко по відео:
Volvo-те що і очікувалось від даної марки;👍
BMW-показали, що крім динаміки, керованості і модерну, вони дбають за безпеку;👌
Audi-маркетинг і все;😎
VW-взяли в audi все добре і викинули хайп🙃
Mercedes-для людей з хворим хребтом;🤪
Porshe-підібрав в audi те, що викинули з vw😂
Игорь, спасибо. Ты очень эмоционально и сконцентрированно подвёл итог! Рад видеть тебя на канале!
Бмв говнище! Владею Новым Х7 и х6,это редкий шлак!!!
Классный тест спасибо ребята это один из самых лучший и объективный тест драйв
Молодцы ребята жду второй части 👍👍👍
Спасибо за искренние слова! Пара дней и вторая часть выйдет в эфир на моем канале!
Audi зря быконули!)))) Классный тест, шикарный формат - так держать! Лайк!
Спасибо!
На Вольво тоже можно настроить дистанцию срабатывания. Три режима - ранняя, средняя, близкая.
Конечно же можно! Никто не говорил обратного
Согласен. Надо было обнулить эту систему на всех авто. Как вариант на Вольво мог быть режим позднего обнаружения, а на Фольксе раннего. И тогда это сравнение совсем не корректное.
ого Ваня Edward)!!!
Замечательный выпуск.
Приятно читать такие отзывы!
1. Формат - интересен.
2. Рауль - навязчив тут. Это же не его канал, верно?
3. Оч. интересные тесты 4х4 и подача - канал Дияса.
Спасибо за ваше мнение. У меня - это первый опыт кооперации и такого масштабного теста)) как по мне, то Рауль был вполне естественен и в целом вышло не плохо! Хотя решать зрителю, то есть - Вам!))
@@IgorKravtsov а что лексуса нет специально для Рауля и его любимой мазды
@@olgun4ik13 запредельное количество авто. Снимали бы до сих пор)))
классный обзор, на классные машины, ребятам респект
Времени прошло уже не мало с момента съемок, но и сейчас приятном получать положительные отзывы! Спасибо 🙏, что смотрите!
Все системы видят вблизи когда - позняк метаться :) Интересная система у Субару она видит из далека и соответсвенно из далека начинает тормозить
На Вольво, настраиваться система, есть три варианта настройки "близко", "средней", "далеко", интересно, какой была настройка на этом авто?
Все кроме Porsche были на заводской настройке. Скорее всего "средний", но это не точно))
Не гебридный Вольво выехал бы из роликов, возможно не так хорошо как VAG, но нормально. Год эксплуатации V90 Cross Country, оставили только приятные впечатления, полный привод отличный, не раз выручал.
Верю! Но имеем, что имеем... к гибриду есть вопросы
Нифига себе, Иван Edward Сухарев, крутяк👍
я постоянно привлекаю интересных людей на сьемку. Был рад работе с Ваней!
Дякую за роботу✌️
И вам спасибо 🙏
Мне понравилось, просмотр на одном дыхании, а в конце и знакомое лицо с киберспорта)
Кайфую от новых sav'ов, это просто оргазм и мечта, а сам пока на x5 e70.
Х5 пусть даже е70 очень достойный аппарат!
Замечательный тест. Побольше такого контента
Спасибо! Приятно.
Молодцы! Спасибо за проделанную работу!
И вам огромное спасибо за обратную связь!
Volvo XC90 ♥
достойный аппарат!
Отличный обзор, молодцы! А про тест фар будет во второй части?
Вы подглядывали!))) именно про фары во второй))
Супер классный обзор! Побольше бы таких! Еще раз спасибо!
Втору часть смотрели?)) th-cam.com/video/UQEISIed87A/w-d-xo.html
@@IgorKravtsov только включил ;)
Наслаждаюсь )
Благодарю!
Я бы выбрал БМВ Х5 дизель
👍 хороший выбор
Молодцы ребята, было интересно!
Благодарю!
Зачетные тачки,классный тест !
Спасибо. Тачки реальный кайф!
Как всегда: всё информативно, интересно, наглядно! Так держать, Игорь!
Благодарю!
Спасибо огромное за информацию 👍 видео просто супер 🤩 очень интересный результат!
Спасибо, что смотрите!
Отличный обзор! Аналогов нет!))
Благодарю! Мы старались))) ждите 2-ю часть!
Рейндж Ровера тут для кровавой битвы не хватает!!!
не нашлось Рейнжа, хотя я у них спрашивал
Ренж точно с роликами справиться на отлично 👍, по поводу автоторможения думаю средне либо плохо, но лучше Audi, это точно)))
@@SkuII30 жаль, что не было этого бренда
@@SkuII30 справедливости ради, Audi бы тоже справилась не хуже Touareg, если бы в этом автомобиле был заказан пакет ассистентов.
Не буду спорить. Но представитель Audi не предоставил автомобиль, сославшись на невозможность участвовать в сравнительном тесте, где есть Porsche... а потому пришлось брать авто у частника с той комплектацией, что была...
Спасибо, начиную просмотр. Рад, что большая часть машин на тесте - дизельные. Дизель гораздо эффективнее бензинового двигателя, особенно не в тепличных, а в реальных условиях, под нагрузкой, а также имеет больший ресурс.
Спасибо и вам за просмотр!
За деда лайк
)))
Очень достойный тест! спасибо.
И вам спасибо, что смотрите!
Обзор получился поинтереснее, чем у коллеги!
Сколько людей столько и мнений, но спасибо 🙏
Отличный канал, отличные видео!Всего хорошего и удачи Вам!
Спасибо! Заходите еще, вторую часть посмотреть!))
Идея отличная, спасибо! Вот только вопросы какой смысл проверять то, чего нет (про автостоп в Q8)? И (уже про все) - на таком покрытии и разных шинах? Посмотреть бы на то же самое летом было бы супер! Удачи! Жду продолжения
На счёт лета согласен! На этой неделе будет вторая часть, подписывайтесь!
Очень достойный тест , а кол во автомобилей вообще респект , совместный обзор с Раулем вышка! Удачи в росте канала
Искренне благодарю! Рад, что все получилось.
спасибо классные тесты
В Audi нет этой опции 100%!!! Мой выбор это весь VAG ( Porsche, Audi, VW)💎💎💎))) Тандем с Раулем отличный, может и с infocar видео будет? За тест спасибо, очень хорошая работа!!! 💪👍
Спасибо за вашу обратную связь! Я рад любой коллаборации с коллегами. Как говорит Паша из infocar - Дальше Больше!)))
Всё очень добросовестно !! Молодцы!!!👍👍👍👍
Очень приятно! Спасибо!
Poznovatelnij test 👍 Naschet Volvo na rolikah, vozmozno obichnij T6 pokazal bi drugoj rezultat, vsjo taki t8 privod na zadniju osj ot elektromotora v otlichije ot ostalnih konkurentov 🤔
Скорее всего вы правы, но у нас был Т8...
лайк за Эдварда )))
вам спасибо за просмотр и коммент, а Ване за участие!
Неожиданно было увидеть Edward :)
Отличный материал,но хотелось бы увидеть range rover
Согласен на счёт Range Rover.
Только не вздумайте прекращать выпуски)
Вот бы так же рекламодатели говорили!)))
Отличный обзор.
Благодарю 🙏
справедливо и предвзятости! Лайк однозначно!
Вы молодцы! Продолжайте пожалуйста!)
Спасибо, стараюсь!))
Не пытаюсь умничать и не знаю как во всех авто из представленных это реализовано, но в моём мерсе можно настроить три степени чувствительности датчиков сближения.
В самом чувствительном положении он сигнализирует и начинает оттормаживаться гораздо раньше ... может стоило поиграться с настройками?
Можно было проделать такой тест при движении назад, у меня реально пару раз спасало от наезда на пешехода при маневрировании на парковке ... останавливался как вкопаный.
п.с. досмотрел, в порше оказывается тоже настраивается)
Ну и уверен что на асфальте без снега и льда все авто остановятся перед препядствием ... кроме ауди естественно)))
Не хватает Инфинити QX80. Безопасность QX80 несколько раз меня спасали от столкновения.
Невозможно собрать все авто в одном тесте((
Полный привод Инфинити это даже хуже чем Вольво гибрид
ONLY BMW
+1
Раз на Вольве передний привод мощнее надо было тогда нам показать как работает . Надо было загрузить два задних и одно переднее колёса
Тест был одинаков для всех…
Вау !!!!!!КРУТО !!!!!!!
Ух ты какая эмоция! Приятно!
Очень классно про активную безопасность
Спасибо!
Спасибо большое за Обзор.
И вам спасибо за обратную связь
Почему на Вольво не попробовали сделать зацеп на переднее колесо.. ?? 320лс спереди - она бы съехала..
Справедливости ради - так как на БМВ зацеп на переднее колесо демонстрировали...
Сорри, но уже отвечал в комментах на этот вопрос.
Классно парни. Держите палец 👍
Благодарю.
Спасибо! Супер - интересно! Проф уровень!!!
Спасибо 🙏!
Туарег и Вольво ничем не хуже от Порше, как помне даже красивей и лутче
Вопрос философский))
Щось ауді виглядає крашеною, дуже колір різниться між переднім крилом і дверкою. Треба було ауді дати ще один шанс)
Тот момент,когда увидел Эдварда и охерел)
))
Супер!!!!
Благодарю!
Себе бы взял, если помечтатт, авто с кнопками громкости и климата. Никаких дебильных полосок тачскрин. Это меня просто дико бесит. На эту псевдобезопасность не обращал бы внимания- денег много, выхлопа от них мало. Причем самое плохое, что именно тогда когда понадеешься, тогда и подведет.
На особенности полного привода тоже пофиг- если полезть в грязь на этих полулегковушках, то потом хорошо так попадешь на все эти пластиковые детальки, типа защиты днища, бампера и тд. Стоят они зачастую космос.
Поэтому - цена, комплектация по нужным опциям, внешний вид. Управляемость худо бедно сейчас у всех адекватная. Честно говоря этот сегмент для меня как дорогие холодильники. По крайней мере с этими дизелями. Порш тут не вписывается немного.
Спасибо за развёрнутый ответ!))
Какую покупать ребята? 🥺
Выбор за вами))
На вольво надо правильно настроить авд, что вы сделать не смогли или забыли или не знаете как.
Сорри, но у нас на тесте был Официальный представитель Бренда (1 штука😂), но даже он не помог))
Премиум только Порше !!!, остальные это бизнес класс. и Порше из всех самый лучший в мире !!!
Пусть будет по-вашему, тем более мне Porcshe тоже нравится)))
@Вадим Спорт вы очевидно совсем не разбираетесь в автомобилях ..., мерс, Ауди и Бмв это бизнес класс, Порше это премиум класс, Бентли, Феррари, ламба, бугатти и ролс, это для примера как дальше идёт лестница по цене и качеству , 😜
100% правильно
Q8 конечно.
При тесте систем автоторможения нужно было точно указать, какие шины на каком авто установлены, модель и тип (шипованные, "липучки" или всесезонные).
Audi - Hankook Winter I*Cept Evo2
Porsche - Pirelli Scorpion Winter
BMW - Continental ContiWinterContact TS 830P
Volvo - Nokian Wr SUV 4
Mercedes - Continental ContiWinterContact TS 850P
VW - Michelin Pilot Alpin 5 SUV
Круто! Спасибо !)
Благодарю!
Нужно было предустановить зимний режим может быть машины бы поняли что скользкой покрытие
Этим занимались представители автосалонов… не помогло))
Ванька Эдвард, неожиданно)
Сильный проект
Спасибо, стараюсь))
Все машины супер, дорогие, приходится ездить на Ваз 2110
)))
Интересно, покупал ауди не глядя, что там по опциям?..
На поверку оказалось - не густо «по опциям»))