Resumen Copa América Brasil 1989🇧🇷 Parte 2 | Countryballs

• เผยแพร่เมื่อ 15 ต.ค. 2024
  • 🇨🇦Si te gusta este no se olviden de suscribirse darle like y comentar así me ayudarías mucho en apoyar este canal
    Resumen Copa América Brasil 1989 🇧🇷 Pt2
    Bueno chicos aquí tienen la primera parte del resumen de la Copa América 1989 celebrada en Brasil. Espero que lo disfruten
    Bueno chicos aquí tienen la segunda parte del resumen de la Copa América 1989 celebrada en Brasil. Para esta edición, Brasil ganó su cuarto título, y el primero desde 1949, derrotando a Uruguay 1 a 0 en el último partido en el Estadio Maracaná.
    El máximo artillero fue el brasileño Bebeto, con 6 conquistas, incluyendo 3 en el grupo final.
    Una curiosidad es que la Argentina ocupó la tercera colocación habiendo anotando en todo el certamen solamente dos goles.
    El campeón Brasil clasificó a la Copa Artemio Franchi 1989 en dónde se enfrentó a los Países Bajos (Holanda), campeón de la Eurocopa 1988, al cual derrotaría por 1 a 0. Sin embargo, esta edición fue considerada como "no oficial".

@Cesarcruz-s5z 2 หลายเดือนก่อน +2

Supongo que fue todo un suceso increible, en la epoca, alli brasil quebro con 40 años sin ganar una copa america, 1949 habia sido su ultima copa america ganada