Ремонт колонки Tronsmart element T6

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 2 พ.ย. 2024

ความคิดเห็น • 169

• @МаксимКондратьев-з8л
    @МаксимКондратьев-з8л 6 ปีที่แล้ว +10

Спасибо за видео
    У меня такая же колонка, и бывает что я слушаю музыку на зарядке
    Теперь я точно не буду так делать
    Спасибо)

• @user-angel91
      @user-angel91 3 ปีที่แล้ว

Моя сдохла недавно.. как раз часто слушал на зарядке. Не подаёт никаких признаков жизни((

• @fearbrokken
    @fearbrokken 5 ปีที่แล้ว +4

Помогите народ, короче колонке уже год, вроде не падала, ничего такого с ней не делал. Не с того не с чего начали рипеть динамики. С чем это может быть связано?

• @СвітланаКовальська-ч4о
    @СвітланаКовальська-ч4о ปีที่แล้ว

Доброго дня чи вечора! Дуже дякую за відео, все так як і було.... Додати слот SD абонент відмовився: дорого

• @sergeyAlex86
    @sergeyAlex86 5 ปีที่แล้ว +2

видосик помог в плане разборки.тоже была проблема с акб,заряжался только на 500 махов но так как сыграла большая лень решил перед полной пересборкой акб зарядить их,даже не распаивая их запихнул в универсальную зарядку,дождался пока оба акб зарядятся и о чудо все работает.почему так получилосб да потому что из за чего один акб высадился в ноль а другой был заряжен норм и балансир охреневал

• @sindyukov
      @sindyukov ปีที่แล้ว +1

И чем видос помог в плане разборки если самой разборки не было?

• @EvgeniyWorld
    @EvgeniyWorld 3 ปีที่แล้ว

Такая проблема у меня. Колонка заряжена полностью светится зелёным. Но при включении моргает красным. При включении с подключении питанием включается светится синим но нет звука. Думал бмс полетел. Заменил с балансировкой и АКБ заменил. Эффекта нет. Друг разобрал говорит электрика целая думает на проц или его прошивку В чем проблема?

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

С таким не сталкивался, в ремонт нести.

• @EvgeniyWorld
      @EvgeniyWorld 3 ปีที่แล้ว

@@I-REDD уже отнес) думает на проц.

• @eldaraitbayev7913
    @eldaraitbayev7913 5 ปีที่แล้ว +2

Скиньте пожалуйста ссылку на батарейки

• @ИванТихонов-ъ3р
    @ИванТихонов-ъ3р 5 ปีที่แล้ว +2

У меня такая же проблема, что колонка при подключении к зарядке фигачила зелёным цветом...Ну, тип я в пайке не разбираюсь, подскажите, где можно её отдать на ремонт..и ск это будет стоить

• @KingZosh
    @KingZosh 3 ปีที่แล้ว

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Моя колонка т6 начала сильно басить. Перебивает звук, раньше такого не замечал. Можно с этим что сделать?

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

Может эквалайзер? На талефоне или ещё где...

• @maratmeloman3313
    @maratmeloman3313 2 ปีที่แล้ว

Здравствуйте! Моя Тронсмар Т6 долго стояла без работы, недавно соединил зарядку, после включил саму колонку, но звука включения такого не было, произошёл щелчек,колонка не включается, но индикация зарядки есть, в чем причина и лечится ли это?

• @den15ka
    @den15ka ปีที่แล้ว

Я правильно понимаю, что если у меня на аккумуляторах напряжение по 2.95v где-то, то они полностью разряжены считаются? Сколько бы ни стояли на зарядке, напряжение не растёт., но 5v на вход приходят. Пару раз получалось включить при питании от сети, но колонка издавала лишь дребезг. Наверное тоже стоит поменять акб и контроллер?

• @I-REDD
      @I-REDD  ปีที่แล้ว

так сівші. по інструкції

• @den15ka
      @den15ka ปีที่แล้ว

@@I-REDD смог зарядить акб отдельно в зарядке. Сам контроллер помер, буду менять

• @den15ka
    @den15ka ปีที่แล้ว

Подскажите пожалуйста, какое напряжение подаётся на контроллер заряда в ней? У меня там 4.5v, но акб не заряжается. Уже поменял и 2s bms, и пару 18650, все равно не идет зарядка. Может напряжение на вход маленькое и проблема где-то в самой плате колонки тогда?

• @I-REDD
      @I-REDD  ปีที่แล้ว

Доброго, повинно бути 8.4 якщо акумулятор заряджений, або відєднаний.

• @den15ka
      @den15ka ปีที่แล้ว

@@I-REDD спасибо! А без акб? Вот на + и - от самой колонки на bms сколько должно приходить? Тоже 8.4?

• @den15ka
      @den15ka ปีที่แล้ว

Кажется, понял, до какого напряжения я хочу зарядить акб, такое и подаём. На 2 акб 8.4v, на 3 акб 12,6 и так далее.. Значит, проблема у меня где-то дальше, в плате

• @I-REDD
      @I-REDD  ปีที่แล้ว

@@den15ka, так бо повинно бути на 2 послідовні аккума 8,4, але без навантаження, тобто якщо від'єднати їх на зарядці повинно бути 8,4. Якщо нема дивитись контроллер заряду, зазвичай одна невеличка мікросхема.

• @den15ka
      @den15ka ปีที่แล้ว

​​@@I-REDDну вот получается, что плата самой колонки не преобразует 5v от Usb в 8.4v на зарядку акб. Где-то в каком-то трансформаторе на плате проблема значит. Саму плату bms купил новую, с балансировкой, но ничуне поменялось, так как малое напряжение на входе. Ещё раз спасибо за то, что отвечаете

• @MrDeriny
    @MrDeriny 4 ปีที่แล้ว

Подскажите, пожалуйста. Умерли аккумуляторы на T6. Нужно менять, но при выборе встал вопрос аккумуляторы 18650 нужны с защитой или без?

• @ДжахаБахрамов-ш6з
    @ДжахаБахрамов-ш6з 4 ปีที่แล้ว

У меня тоже колонка перестала играть. Помогите или подскажите где его можно оживить.

• @smallmiracle6374
    @smallmiracle6374 4 ปีที่แล้ว +1

Помоги пожалуйста. У меня такая проблема: у меня т6 играет не так как все другие, звук не такой тихий и басса почти нету, чьто делать? я пытался найти прошивку на колонку на официалбном сайте, но там нету

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

Проверить герметичность корпуса

• @КоляРосул-б6г
    @КоляРосул-б6г 3 ปีที่แล้ว

Сколька далжно быть вольт штобы загарэлса зильоный индикатар?

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

На 2 батареях равный заряд больше 3,5в. Они подключены последовательно, значит от 7 до 8,4 вольта

• @КоляРосул-б6г
      @КоляРосул-б6г 3 ปีที่แล้ว

@@I-REDD Спасибо)

• @sindyukov
    @sindyukov ปีที่แล้ว

А как разбрать-то?

• @АлександрМельчаков-д2ж
    @АлександрМельчаков-д2ж 3 ปีที่แล้ว

Доброго времени суток! В моем случае колонка перестала громко работать, как работала изначально. Что может быть, где копать?

• @ТолікФіда
    @ТолікФіда 4 ปีที่แล้ว +1

А обязательно имено,ету плату?

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

Не обязательно

• @77bobo60
    @77bobo60 3 ปีที่แล้ว

Здравствуйте у меня тоже tronsmart t6 Давно не пользовался и заряд внезапно гаснет

• @ТимурМустакимов-п7п
    @ТимурМустакимов-п7п 2 ปีที่แล้ว

На али продается спаренный аккум с выходом 3,7В. С большей емкостью и 7,4в с меньгей емкостью. Там внутри сразу есть bms. Подскажи какой вольтаж нужно брать для данной колонки?

• @ТимурМустакимов-п7п

Если 7,4в, то будет ли заряжаться от обычной телефонной зарядки 5вольт?

• @I-REDD
      @I-REDD  2 ปีที่แล้ว

7,4 должно быть с бмс

• @ТимурМустакимов-п7п

Но боюсь что тут на максимальный разряд защиты нет, такое может быть?

• @I-REDD
      @I-REDD  2 ปีที่แล้ว

@@ТимурМустакимов-п7п может, вот как раз бмс это защита. Заряд разряд.

• @provokator4791
    @provokator4791 4 ปีที่แล้ว

Все контроллеры выходят из строя если заряжать и розряжать?
    Или может есть по лучше, такие что бы не сгорали?

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว +1

они должны вобще работать долго.Хз почему так с завода. Нужен контроллер 2S и обязательно с балансировкой заряда для колонки . Родной идет на 6А , про запас можно взять 8А.

• @provokator4791
    @provokator4791 4 ปีที่แล้ว +1

Помогите!!! Точно так как у вас, где мне заказать, и можно ли купить сразу такой контроллер?

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

Есть такой на алижкспрес. Установите приложение али на телефон, сфотай е контроллер, али найдёт. Скорее всего и аккум менять там их 2 шт.

• @СергейКолесник-ф3у
    @СергейКолесник-ф3у 4 ปีที่แล้ว

У меня такая колонка после включения сразу тухнет, но если зажать и держать кнопку ВКЛ. то работает как обычно, пока держишь кнопку-пока и работает. Подскажите пожалуйста кто знает что это может быть???

• @slava_kravets
      @slava_kravets 4 ปีที่แล้ว

Сергей Колесник удалось найти ответ?

• @sas87sas
    @sas87sas 4 ปีที่แล้ว

Будет ли работать этот контролер если запихнуть акумы на 4000 (21700) ?или ставить только 18650 ?у меня таже проблема .предстоит покупать аккумы. так думаю может взять уж емкостнее.спасибо

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

Будет с любой ёмкостью, нужен на ток 6-8А, но там вообще нет места. Больше чем 18650*2 не поместится.

• @sas87sas
      @sas87sas 4 ปีที่แล้ว

@@I-REDD вот. по габаритам такие же только емкость уже больше и вес, D=18 L=65. я так понимаю только на габариты нас ограничивают.смотрим длину и диаметр и берем. спасибо за ответ

• @sas87sas
      @sas87sas 4 ปีที่แล้ว

@@I-REDD aliexpress.ru/item/32324914059.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.45182e0eXFVXwc

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

@@sas87sas , да, хорошие аккумы

• @limonadoss
    @limonadoss 3 ปีที่แล้ว

Вы в Москве, смогли бы починить?

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

С Украины

• @Podorich
    @Podorich 4 ปีที่แล้ว

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, играла ли в вашем случае колонка, при подключении usb? У меня похожая проблема, без подключения к сети колонка не включается, только мигает 1 раз красным. При подключении питания сразу загорается зеленым, а если её включить, то она делает вид что работает нормально, но звуков никаких не издает. То есть вся световая индикация работает, блютуз работает, к телефону коннектится как обычно, но при попытке что-то проиграть звука нет, и по аукс тоже не играет, даже звука включения и выключения нет.

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

Да, я гонял на полную мощность при зарядке, и после этого вышла из строя. Симптомы были такие, при включении не включалась, при зарядке сразу загоралась зеленым. НЕ пробовал к ней подключатся по блютузу. Вроде как это проблема уже известная, балансир не справляется с балансировкой, или там с завода идет BMS без балансировки, в итоге один аккум заряжен полностью а второй наоборот разряжен полностью. Колонка уходит в защиту, нужно заменит плату BMS на плату с балансировкой 2S, зарядить отдельно аккумы каждый, и обратно все это собрать. Будет работать.

• @Podorich
      @Podorich 4 ปีที่แล้ว +1

@@I-REDD Спасибо за ответ, я имел в виду работал ли звук после того как перестала заряжаться колонка. Я подключаю по юсб, загорается зеленым, включаю саму колонку, загорается синим, при этом все работает кроме звука. Только что добрался до аккумов, на разъеме вижу 8.35 В. Так что похоже что и впрямь она заряжена. Внутри визуально все ок, подергал все провода, подключил назад кнопки, но симптомы те же. Без питания не включается и нет звука.

• @Podorich
      @Podorich 4 ปีที่แล้ว +1

@@I-REDD Внезапно заработала, так и не понял что это было. Попробовал сделать сброс, где-то только что попалась такая инфа, что можно сделать фектори резет, если подержать кнопку плей 10-15 секунд, не знаю что там вообще можно сбрасывать. В выключенном состоянии ничего не произошло, подключил по юсб, включил колонку, подержал плей 10 секунд, засветились красные светодиоды, отпустил, начали попеременно мигать красным и зеленым, отключил питание, попробовал снова включить, вроде как не помогло. Потом повертел ее в руках еще немного, померил еще раз напряжение, попробовал включить и она включилась, звук есть. Подключил питание, загорелась красным, и через пару минут зеленым, ну аккумы были заряжены, так что все ок вроде, пока работает.

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

@@Podorich, похоже дело в чем то другом, если 8 вольт есть.

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

@@Podorich, самый быстрый ремонт))

• @pakerman100
    @pakerman100 2 ปีที่แล้ว

Здраствуйте потухла колонка,разобрал,подключаю USB зарядку,мерию тестером, на разьем акб приходит 0 целых х*** десятых,кто может помочь...

• @granddiver1889
    @granddiver1889 5 ปีที่แล้ว

У меня вопрос. А можно четире банки запихнуть как то? Увеличить ёмкость аккумулятора?

• @I-REDD
      @I-REDD  5 ปีที่แล้ว

Нет, там нет места.

• @granddiver1889

@@I-REDD А если бы место было, реально бы было это сделать?

• @I-REDD
      @I-REDD  5 ปีที่แล้ว

@@granddiver1889 ,Да конечно

• @granddiver1889

@@I-REDD Спасибо!

• @granddiver1889

@@I-REDD А что если попробовать, запихать аккумы 18650 на 3400? По сути можно. Что нужно будет сделать?

• @ДенисКальщиков-ч5ъ
    @ДенисКальщиков-ч5ъ 4 ปีที่แล้ว

А есть контроллер в с боре? Или только мосфиты перепаивать? Подскажите плз

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว +1

Да есть на али готовые такие планки, кроме этого нужны скорее всего новые аккумуляторы 18650 токовые

• @ДенисКальщиков-ч5ъ
      @ДенисКальщиков-ч5ъ 4 ปีที่แล้ว

@@I-REDD Аки есть. Симптомы точь в точь. Одна банка оказалась дохлая. Заменил обе банки, не помогло. Нужен сам контроллер в сборе Только в электронике не секу от слова ВАЩЕ. Если не сложно, скиньте ссылку на готовую планку. От меня +100500 лаков

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว +1

@@ДенисКальщиков-ч5ъ, ок сейчас поищу

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว +1

@@ДенисКальщиков-ч5ъ, вот такой должен подойти. #Aliexpress 20,35 грн. 30%СКИДКА | BMS 2S 5A 7,4 V 8,4 V 18650 литий-ионный аккумулятор Защитная плата для зарядного устройства PCM battery Balancer power Bank Зарядка эквалайзер
      a.aliexpress.com/_Txzme

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว +1

@@ДенисКальщиков-ч5ъ, Оли этот мощнее на 15А, #Aliexpress 37,90 грн. | 2S 7,4 V 8,4 V литий-ионная Lipo литиевая Защитная плата 18650 упаковок BMS PCM PCB модуль батареи интегральные схемы две серии 15A
      a.aliexpress.com/_UBTYw

• @ИгорьСахаров-л1б
    @ИгорьСахаров-л1б 4 ปีที่แล้ว

Спасибо за видео! На днях и моя колонка перестала работать. Все было ок, пока не поставил на зарядку. Все было как обычно сначала индикатор красный, а потом зеленый. После того как снял, включить колонку уже не удалось - индикатор красный. Звуков при запуске так же нет. Разобрал, напряжение на выходе 8.3. вольта, акб в отдельности 4,15 каждая банка, внешних каких либо повреждений не видно. Может что-то подскажете? Заранее спасибо!

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

Ну, напряжение в норме, как на банке так и общее. Посмотреть нет ли повреждённых элементов на плате (с програми и т д.) там есть ещё умнодитель напряжения, возможно в нем дело.

• @ИгорьСахаров-л1б
      @ИгорьСахаров-л1б 4 ปีที่แล้ว

@@I-REDD Нужен мастер, сам не разберусь :). Спасибо за помощь!!!!!!

• @maratbikkuzhin9925
    @maratbikkuzhin9925 3 ปีที่แล้ว

Братан, не знаешь где можно найти динамик к этой колонке, у меня оторвалась коричневая херня и теперь хрипит, хочу заменить😅😅

• @diman9251
    @diman9251 4 ปีที่แล้ว

А можно в эту колонку поставить аккумулятор от какой нибудь JBL

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

Там хороший аккум, управление им не очень

• @Александр-р6т6е
    @Александр-р6т6е 3 ปีที่แล้ว

А кто знает почему она греется когда заряжаешь током в 2 ампера именно дроссель возле контроллера?

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว +1

Потому что заряжается, потому и греется.

• @Александр-р6т6е

@@I-REDD я понимаю просто жутко греется при 2 амперах пасивка даже теплая а дроссель как паяльник

• @Александр-р6т6е

@@I-REDD а можно аккумуляторы по 3400 поставить, чтоб дольше работала?

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

@@Александр-р6т6е да, можно.

• @Александр-р6т6е

@@I-REDD извините а вы не знаете какое напряжение на усилитель идет

• @provokator4791

Дайте пожалуйста ссылку.

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

Я ниже ответил, быстро найдете

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

#Aliexpress 9,82 грн. 25%OFF | Bms 2S плата защиты литиевой батареи 7,2 V 6A двойной МОП-полимерный модуль защиты батареи для 18650 литиевых батарей titanate
      a.aliexpress.com/_BTANc0

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว +1

Что-то типа этого

• @provokator4791

Очень благодарен. Ещё вопрос, есть у меня акамуляторы с других колонок, на каждой из них есть свой контроллер.
      Их можно, если соединить параллельно?

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

@@provokator4791 , нет нужен контроллер сразу на 2 банка один. Аккумы заменить на новые без защиты.

• @ThePepeladze
    @ThePepeladze 5 ปีที่แล้ว +1

У меня колонка на самой громкости через 20 разряжается.Отдал в ремонт,сказали починили.Прихожу домой.Тестю,результат на изменился.Поздровляю я "лох"(

• @I-REDD
      @I-REDD  5 ปีที่แล้ว

К сожалению тот проверять нужно было. Я ближайшее время доделаю видео как я решил эту проблему.

• @ThePepeladze
      @ThePepeladze 5 ปีที่แล้ว

@@I-REDD колонка играет но 20 минут и все.Сама колонка заряжается также как играет,потом идикатор зеленый.Завтра обратно им понесу

• @МихаилГаврилов-и6н
    @МихаилГаврилов-и6н 4 ปีที่แล้ว

У меня сгорел один динамик, может кто подскажет где взять?

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

Есть на али похожие.

• @Arsrec
    @Arsrec 6 ปีที่แล้ว +1

Есть вариант этой колонки с флешкой,но под другим брендом.

• @I-REDD
      @I-REDD  6 ปีที่แล้ว

Неожиданно, а как называется?

• @АлександрБаранов-л4ъ
      @АлександрБаранов-л4ъ 6 ปีที่แล้ว +1

пиздишь косой

• @tripletsnam
      @tripletsnam 5 ปีที่แล้ว

@@АлександрБаранов-л4ъ такая реально есть...

• @UdomlyaTv_69
      @UdomlyaTv_69 5 ปีที่แล้ว

=Tronsmart element t2)=

• @Lopixop
    @Lopixop 5 ปีที่แล้ว

а где ты взял микросхему? у меня на выходе тоже 1 вольт!

• @I-REDD
      @I-REDD  5 ปีที่แล้ว

Рекомендую вообще выкинуть родной bms и купить другой на 2 аккума. У меня после 3мес, лёг ещё один аккум.

• @kot_7244
    @kot_7244 4 ปีที่แล้ว

А у меня наоборот долго заряжается больше 12 часов. Чё может быть???

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

Слабый блок зарядки

• @kot_7244
      @kot_7244 4 ปีที่แล้ว

Возможно.Но я разные использовал зарядки в том числе и от компа заряжал. Колонку покупал год назад. Заряжалась от всего за 4 часа. Через пол года примерно стала долго заряжать. Может акумы умирают? Или контролер сбоит???

• @kot_7244
      @kot_7244 4 ปีที่แล้ว

И ещё такой вопросик. Я её использовал чаще летом на велосипеде посредственно на раме велосипеда крепил. Возможно ли что что то отходит во время зарядки (разбирать пока не хочу смотреть)

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

@@kot_7244, навряд ли, там все кучно собрано. Вообще схема питания не очень на них

• @kot_7244
      @kot_7244 4 ปีที่แล้ว

Понятно. Тогда ещё попробую 2А купить протестить. Спасибо вам с новым годом и всего хорошего.

• @d_r_o_n_87
    @d_r_o_n_87 6 ปีที่แล้ว

Привет, t6 перестала заряжаться,скинь ссылку на контролёр питания.спасибо

• @I-REDD
      @I-REDD  6 ปีที่แล้ว

Сначала поменяйте аккумулятор, возможно с контрролером все ок.

• @Clonnik
      @Clonnik 6 ปีที่แล้ว

И мне ссылочку, такая же ерунда

• @Clonnik
      @Clonnik 6 ปีที่แล้ว

Аккумуляторы показывают 3.2 другой 2.5, так что очень нужен контроллер

• @Clonnik
      @Clonnik 6 ปีที่แล้ว

@@I-REDD не могу найти не по отдельности, не в сборе

• @I-REDD
      @I-REDD  6 ปีที่แล้ว

@@Clonnik, ниже 3.0 вольт это глубокий разряд. Зарядите банку хотя-бы до 3,5в. Контроллер ушёл в защиту. Сейчас кину ссылку на контроллер на али. (прикрепляю в описании)

• @Hhhhklih
    @Hhhhklih 3 ปีที่แล้ว

покажи как сделать зарядку напрямую пж

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

Я не смогу. Нет разобранной.

• @Vlad-km7mh
      @Vlad-km7mh 3 ปีที่แล้ว

@@I-REDD А есть какая то схема как это возможно реализовать ??

• @Sachka111183
    @Sachka111183 4 ปีที่แล้ว

Эта платка балансир что на видео она и была или ты ее припаял туда её?

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

Она была

• @Sachka111183

@@I-REDD у меня тоже такая проблема. Ставлю на зарядку минут через 5 загорается зелёным если сразу то включается играет митут 10-15 и тухнит сразу. Что это может быть, акамулятор или плата эта отъехала?

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

@@Sachka111183 ,ну как у меня было это накрылся один аккум (заменить на новые оба)и заменить плату балансира.купить новую 2S

• @Sachka111183

@@I-REDD понял спасибо. Какие лучше высокотоковые ставить? У меня есть два Панасоника(зелёных) на 3400 подойдут как думаешь?

• @I-REDD
      @I-REDD  4 ปีที่แล้ว

@@Sachka111183, да они подойдут. Тут не нужны высокотоковые

• @user-angel91

Дорогой человек! Может поможете мне - не имею мультиметра, но более-менее умею паять и залужевать контакты, имею огромное желание починить свою Т6. Та-же поломка. Подскажите пожалуйста как не ошибиться в "контактах платы балансировки и контактах самих аккумов" при отпаивании и повторном припаивании (хочу сам разобрать колонку и заменить 2 аккума). Вы ведь уже произвели у своей ремонт, может запомнили. Если сможете мне помочь советами-я обещаю вам подписку, это самое малое что я могу пообещать! ;-)

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

Ответ прост. Делайте фото перед разпайкой блока аккумов.

• @user-angel91

@@I-REDD я и так это всегда делаю при любой "разборке техники"..

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

@@user-angel91, тогда у вас не должно возникнуть проблем Там всего три контакта по-моему для подключения

• @user-angel91

@@I-REDD Рискну. Но-думаю вначале заказать контроллер с Али. А уж потом менять.

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

@@user-angel91 да, верно

• @igora5994
    @igora5994 3 ปีที่แล้ว

Спасибо за видео. Такая же беда, разобрал, один акум дохлый. Заказал новые Sanyo, поставил результат 0. Подумал, а нельзя что то готовое туда воткнуть типа такого? - m.aliexpress.com/item/1005001578704293.html?spm=a2g0n.detail.0.0.8145722dHrmBrh&gps-id=storeRecommendH5&scm=1007.18500.187585.0&scm_id=1007.18500.187585.0&scm-url=1007.18500.187585.0&pvid=22ece90f-278b-45c2-8d57-661089a3aae4&_t=gps-id%3AstoreRecommendH5%2Cscm-url%3A1007.18500.187585.0%2Cpvid%3A22ece90f-278b-45c2-8d57-661089a3aae4%2Ctpp_buckets%3A668%230%23131923%23100_668%23808%234094%23138_668%23888%233325%231_668%232846%238116%23956_668%232717%237562%23484__668%233374%2315176%23589&browser_id=c59a1a45a13742a0bfdf8c7061f881b9&aff_trace_key=c9ee64d1c01d478c8cfe9aff7988a325-1606758527553-04074-UneMJZVf&aff_platform=msite&m_page_id=ppdkf4xcuz8cau3b1761de4dbf81f6b3bfc31e7416&gclid=&_imgsrc_=ae01.alicdn.com%2Fkf%2FH66c6400e5fe5457b9f0b38ccb3382132p.png_640x640.png_.webp

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

Там возможно умер еще и контроллер я менял. Можно в Китае заказать готовые контроллеры BMS 2S на 6-8 А и заменить этот.

• @ТимурМустакимов-п7п
      @ТимурМустакимов-п7п 3 ปีที่แล้ว

@@I-REDD так там вроде как встроенный bms 2s на 7.2 А. В итоге подойдет вариант который выше в комментарии?

• @77bobo60
    @77bobo60 3 ปีที่แล้ว

Админ пожалуйста Помоги мне

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

???

• @77bobo60
      @77bobo60 3 ปีที่แล้ว

@@I-REDD Я давно не пользовался

• @77bobo60
      @77bobo60 3 ปีที่แล้ว

@@I-REDD 5минт работает потом сразу выключает

• @I-REDD
      @I-REDD  3 ปีที่แล้ว

@@77bobo60, каким цветом светится. Есть одна у них проблема, это не равномерный заряд аккумулятора. Менять. Смотреть BMS работает или нет(плата зарядки аккумулятора)