Первая моя машина была пассат 1.6 дизель. Был ещё пацаном, 22 года купил ее в Германии, впоследствии сам перебирал мотор, перебирал подвеску , в общем любую работу делал на коленке. Уважуха. Приятно было смотреть на работу. Огонь
Ваааааще круто когда про Тэчик видосы снимаешь, все снимай что будешь в нем ремонтировать. Вот еслибы ещё кулису и весь этот механизм ремонтировал цены бы тебе не было. У них вроде у всех это болезнь... станки у тебя тоже крутые видео... так держать!!!
хорошая тачка. с 95 года была в семье, за все время один раз все делали, откапиталили полностью все и еще 8 лет делали ничего не вкладывая, только 3 года назад продали т.к захотели что-нибудь поменьше взять, а теперь не хватает. на нем сами ангельские глазки поставили, еще красивее стало
таже беда была с мартёрами передними, при замене всей подвески решил поменять и амортизаторы) ездилось на новой подвеске как на телеге))) спустя неделю поставил снова родные и снова стало мягенько)
Здравствуйте. На данную модель амортизатор предлагался различной жёсткости для разных моделей :bus, lkw, и т.д. . К сожалению, в " совке " все не по " науке ". ( и так сойдёт ). Отсюда - все проблемы и беды. С уважением, Александр. Санкт-Петербург.
Сливать охлаждайку гораздо проще...Снимаешь обратку с расширительного бачка,опускаешь ее в канистру и запускаешь мотор...как литься перестанет,можно приступать к замене помпы.
Это норма Хорошая машина Уж лучше чем новые бусы У самого вито 2014 года порог уже вздулся А у знакомого т5 2015 тоже небольшой скол и ржавчина полезла
Lucrarea pentru schimbarea capacului pompei de apa eu o fac altfel fara sa demontez distrobutia ! Eu demontez alternatorul si apoi demontez complet corpul pompei de apa ! Intradevar trebuie atentie la sistemul de fixare de blocul motor dar mu e complicat ! Observ ca si la dumneavoastra sint inca multi ptoprietari de acest tip de masina care le intretin si le folosesc cu placere ca si mine !
Приветствую. Отличное видео. Не думал что в Т3 так легко меняются амортики. Можно поподробнее про ваш Т3. Какой год, двигатель, реальный расход в городе/трасса? Хватает ли мощности обогнать фуру на трассе, если та идет около 90 км/ч? Складывается ли сиденья в салоне в ровный диван? Заранее благодарю за ответы. Просто Т3 нравится как бусик, а вот такое видео попадается в-первые.
Год выпуска автобуса 1987, двигатель 1.6 дизель атмосферное. Расход в городе примерно 8-9, трасса примерно 7литров. По трассе в основном фуры обгоняют меня, так как я двигаюсь 80-90км/час)). Заднее сиденье складывается и получается ровный диван, при желании могут уместится трое.
Это не много) для наших бусов не жалко никаких денег) я даже крышу рэгтоп уже поставил и ни капли не жалко денег, хотя она стоит не мало. У меня вопрос, чем обработал зад на видео? За видос спасибо, как всегда приятно смотреть и интересно! Жду новых выпусков)
Хотел взять такой же, но знакомый отговорил, сказал что коробку с кулисой на них не реально найти, так ли это? И решит ли эту проблему замена движка с 1,6 на 1,9 с пассата с коробкой?
Спасибо за видео. Очень информативно. Только одного не пойму, слух коробит от того что автобус называют многие "Бус" Даже если отталкиваться от английского слова BUS , в русской транскрипции читается как Бас. Но ни как не "Бус" Это невежество.
@@prostyeshtuki молодец такую работу проделать по восстановлению! Такие люди вызывают уважение. Продолжайте в том же русле, люди раз учились работать руками, может ваш канал чему то их научит.
Aleksandr Gojda они до 200х года выпускались в ЮАР, и не такой он старый, времена гольфов 2, пассатов б3, много колесит еще, запов и разборок с головой
Первая моя машина была пассат 1.6 дизель. Был ещё пацаном, 22 года купил ее в Германии, впоследствии сам перебирал мотор, перебирал подвеску , в общем любую работу делал на коленке.
Уважуха. Приятно было смотреть на работу. Огонь
Блин, ремонтопригодность машины просто зашкаливает! Жаль, что их нету уже в хорошем состоянии что бы просто купить и ездить.
С Google Translate: потрясающее видео. Я не понимаю, что вы говорите, но делаете отличную работу. Спасибо, что поделился.
удивительно но гугль транслятор хорошо перевел
Помню у бати такой был. Только вместо запчастей, там была накрыта паляна. Аморты менялись суток пять )))!
я такое вижу в гаражах ))))))))))))
красавец,глаз радуешь.100 баков цена, лучше не найти,золотая середина цены и качества! МОЛОДЕЦ!
Красивая работа. Я уже 4-ый Т2 доезживаю. Хорошая машина.
Просто молодец! СТО плачет, бабло мимо прошло.
Вывод:Для экономии нервов и времени болгарку нужно сразу пускать в ход))
Эх помнится мне 2012 год, бусика еще не было,а это был первый канал на который я подписался)
Молодец! Задние подшипники проверь обязательно! На видео 9.30 видно как колесо гуляет.
Запустишь этот узел, будешь колесо догонять по дороге.
хороший ролик смотрится на одном дыхании
Тоже по незнанию купил KYB. Ооочень жесткие оказались. Проблема решилась установкой амортизаторов Sachs.
Афигенный т3, работа суперская проделана! А я вот форсунки сижу чищу)
Ваааааще круто когда про Тэчик видосы снимаешь, все снимай что будешь в нем ремонтировать. Вот еслибы ещё кулису и весь этот механизм ремонтировал цены бы тебе не было. У них вроде у всех это болезнь... станки у тебя тоже крутые видео... так держать!!!
Тэчик он же, Тэтчер, он же тетрис, он же Тютчев , он же Бобби , он же Гена , он же лобастый, как его не назови все равно он будет любимым авто...
Alex Green неее, т4 - течик, третий - булли, булик, тетрис
Dmitry Lyashuk а , ну теперь понятно в каком смысле)) ну да Тетрис ему больше подходит, а я его все равно течик называю )
@@alexgreen3587 я своего VW T3sincro называю легко, понятно, коротко и просто "T34")))
хорошая тачка. с 95 года была в семье, за все время один раз все делали, откапиталили полностью все и еще 8 лет делали ничего не вкладывая, только 3 года назад продали т.к захотели что-нибудь поменьше взять, а теперь не хватает. на нем сами ангельские глазки поставили, еще красивее стало
что купили?
таже беда была с мартёрами передними, при замене всей подвески решил поменять и амортизаторы) ездилось на новой подвеске как на телеге))) спустя неделю поставил снова родные и снова стало мягенько)
Здравствуйте. На данную модель амортизатор предлагался различной жёсткости для разных моделей :bus, lkw, и т.д. . К сожалению, в " совке " все не по " науке ". ( и так сойдёт ). Отсюда - все проблемы и беды. С уважением, Александр. Санкт-Петербург.
Интересный видос,100$ это не дорого!
Очень круто, все чётко быстро по делу, однозначно лайк, у меня пассат б3 универсал, но в последние время начал нравиться т3 именно т3 незнаю почему))
ты роликов насмотрелась как в них путешествуют и живут, вот тебе и захотелось)
И мне теперь хочется..
Пыльников только не хватает на передних амортах.
Спасибо за видос, как всегда интересно)))
Один из лучших каналов,лайк однозначно.
Блин, ты ещё и в машинах разбираешся, полная и не полная разборка на время. Ай да молодец.
Запчасти для этой машины, покупались в магазине "всё по 15$"
Сливать охлаждайку гораздо проще...Снимаешь обратку с расширительного бачка,опускаешь ее в канистру и запускаешь мотор...как литься перестанет,можно приступать к замене помпы.
концовка вообще супер, днц днц под музыку ))
Это норма
Хорошая машина
Уж лучше чем новые бусы
У самого вито 2014 года порог уже вздулся
А у знакомого т5 2015 тоже небольшой скол и ржавчина полезла
втулки стабилизатор устали?
красивая тачка -умели делать !
Lucrarea pentru schimbarea capacului pompei de apa eu o fac altfel fara sa demontez distrobutia ! Eu demontez alternatorul si apoi demontez complet corpul pompei de apa ! Intradevar trebuie atentie la sistemul de fixare de blocul motor dar mu e complicat ! Observ ca si la dumneavoastra sint inca multi ptoprietari de acest tip de masina care le intretin si le folosesc cu placere ca si mine !
Подмазал чтоб не было видно ржавчину?
Да ты мастер)
Ребята где брать дешевле запчасти на т3
Приветствую. Отличное видео. Не думал что в Т3 так легко меняются амортики. Можно поподробнее про ваш Т3. Какой год, двигатель, реальный расход в городе/трасса? Хватает ли мощности обогнать фуру на трассе, если та идет около 90 км/ч? Складывается ли сиденья в салоне в ровный диван?
Заранее благодарю за ответы. Просто Т3 нравится как бусик, а вот такое видео попадается в-первые.
Год выпуска автобуса 1987, двигатель 1.6 дизель атмосферное. Расход в городе примерно 8-9, трасса примерно 7литров. По трассе в основном фуры обгоняют меня, так как я двигаюсь 80-90км/час)). Заднее сиденье складывается и получается ровный диван, при желании могут уместится трое.
очень полезное видео,спасибо)
..почему так много не родных пружин встречается в обзорах.?
100 баксов - весьма бюджетно, учитывая амморты по кругу, комплект ГРМ и вкладыш помпы. На мой фольц В3 это бы стоило в районе 200 минимум.
Чем Вы смазываете болты?
герметик на помпу забыл... на всякий случай надо было) чтобы потом опять не разбирать :)
тонким слоем и агонь
Доброго времени суток хотел узнать а где запчасти заказывали
Заказывал в местном магазине запчастей.
А адрес магазина дадите
Это не много) для наших бусов не жалко никаких денег) я даже крышу рэгтоп уже поставил и ни капли не жалко денег, хотя она стоит не мало. У меня вопрос, чем обработал зад на видео? За видос спасибо, как всегда приятно смотреть и интересно! Жду новых выпусков)
скажи а мерс бус 308 на переварку покраску можешь взять
👋Какой лучше брать? 1,6 дизель или 1,8 бензин?
или с 1,9 дизель от более нового транспортера?
ссылку на магазин или адрес где покупались такие дешевые запчасти?
После политического срача в топе это лучше видео!!!
охлаждайка....это от наливайка и выпивайка?
Гайка задней ступицы в какушках, скоро замена. На своей Бусинке уже по два раза с каждой стороны менял на бэушки.
Красавчик могёте
напишите где заказываете зп
Мне бы так или у меня руку не стого месту
Ну если на то пошло, то можно было крышку ремня ГРМ отчистить и покрасить. Для красоты 😁
это нормально,кстати хорошо снял
Добавь коды запчастей.
Видео огонь. Машина тоже
Классный ролик. Про бус можно почаще ?
Делай видосы почаще пожалуйста.
пол машины пришлось разобрать чтобы помпу поменять...
думаю 101$ это немного.
Отлично! Только где такие цены на запчасти??? Сам бы прикупил! Ну если не секрет конечно!!
Добрый день. Подскажите какая у вас защита на арках от какого автомобиля??
Случайно купил на рынке именно для t3
это супер для т3
Добрый день! Как можно с Вами связаться по поводу рекламы?
Can I buy one too ?
Добрый вечер головку надо мне тоже Т3 у меня.моя хана ездию без термостата
Отличное видео, а какого года бусик? У меня гольф мк2 был 1989г. Помню что обслуживание его обходилось очень дёшево.
Бусик 1987года
По цене супер
Иван Пупкин а по качеству?
+Саша Гоги даже stellox ходят годами при неспешой и аккуратной езде
Иван Пупкин но не для работы)
Приятно смотреть 👍🏻
Хотел взять такой же, но знакомый отговорил, сказал что коробку с кулисой на них не реально найти, так ли это?
И решит ли эту проблему замена движка с 1,6 на 1,9 с пассата с коробкой?
Коробка не подойдёт, движок 1.9 ok.
А где живешь?
Это нормально если не секрет где запчасти покупаешь
Приветствую, от чего задние подкрылки?
Подкрылки покупал на рынке для VW t3
можно было грм не разберать надо было просто генератор снять и помпу вытащить вместе с корпусом
What language is this, Russian?
как всегда интересно лаик
Доброго дня! Еще видео из "проекта бус" будут?
Доброго дня! Да, видео будут.
Спасибо, будем ждать
А через отверстия шкива ГРМ помпу не пробовал открутить?
Нет)
Заранее извиняюсь,но чем т 2 отличается от т 3 ???
Это разные модели.
Спасибо за видео. Очень информативно. Только одного не пойму, слух коробит от того что автобус называют многие "Бус" Даже если отталкиваться от английского слова BUS , в русской транскрипции читается как Бас. Но ни как не "Бус" Это невежество.
Потому что мы не англичане, на русском авиоБУС
Для чего в школе учатся что бы читать Бус , а не Бас. Впрочем называйте как хотите. Все таки из вас мастер лучше чем филолог.
Приятно посмотреть! Спасибо! Повторюсь, интересует какая защита стоит?
Защита для t3, брал на рынке.
Вот бы Вы Опель Фронтеру А так восстановили... хорошая бы машина получилась. А $100 это пыль.
Вопрос сколько он вам обошёлся припокупке ?
900$
@@prostyeshtuki молодец такую работу проделать по восстановлению! Такие люди вызывают уважение. Продолжайте в том же русле, люди раз учились работать руками, может ваш канал чему то их научит.
Классно, у меня 2 амора и уже 100
Правильно сделал так держать...
Стойки прокачал перед установкой?
Ага!
Это в какой стране живёт авто? Техосмотра как понимаю нет?
В сказочной стране))
1.7 D ?))
1.6D ))
конь огонь! люблю т3!
в нормальных руках он вечный!
думаю не дорого
а что с зади за пружини?
Эти пружины уже стояли когда я купил бус.
С москвич 412 передние подходят. Себе поставил. Все ок.
Просто супер💕👍👍👍
хороший канал.видосы редко.
фриз бы через помпу слил
Spasiba for a good video now where is a english sound to go along?
Good job.
Переверни защелки на крышке фильтра)
я 12к отдал без замены аморов,это все оригинал и на гольф 6й,и меняли у оф дилера за 10к
На рентв непробовал ролики отдавать там такое любять
Там суперспльник в помпе еще 10 лет будет греметь а течь не будет!!!!))))
Odnako tceny u Vas ochen' smeshnye (kak-to deshevo vse)
sofabike так запчасти сторонних фирм, не ВАГовские же
+ У меня то же груша на подкачку топлива установлена =)
Классная машинка. Запчасти не очень дорогие выходит.
Эх нет брата😧. Сказал бы до последнего цента много или мало. А как делитант скажу "на этот раритет немцы ещё и запчасти новые выпускают"? 😀😀😀
Aleksandr Gojda они до 200х года выпускались в ЮАР, и не такой он старый, времена гольфов 2, пассатов б3, много колесит еще, запов и разборок с головой
Где Гоша?
улетел(
21 или 22 литра тосола в т3 ,еу это у меня так было