Женя, привет, в прошлом я учитель географии, но с 2001 года занимаюсь кузовными ремонтами... подумать только, уже больше двадцати лет !!! Спасибо за просмотр и комментарий !
Это огромный труд ... помноженный на мастерство и опыт! Но прежде всего труд! Сколько же этого труда в этой "простой" работе ... Все остальное сопутствующее!
Виталий. ВЫ ПРОСТО ГУРУ!! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАС ТАКИЕ УРОКИ!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ПРОДОЛЖАЙТЕ СНИМАТЬ ДЛЯ НАС УРОКИ. НЕ УХОДИТЕ С ЮТУБА.
С тебя очень хороший учитель ,большое тебе человеческое спасибо ,ты очень хорошо объясняеш дай бох тебе здоровья и успехов в твоей нелёгкой работе ,мне нравитса как ты всё окуратно делаеш .
Огромное Вам уважение за отличную и наглядную работу! Каждый Ваш ролик - это наглядное пособие по ремонту авто. В качестве дополнения а не упрека, внутрянку дополнительно можно обработать пушсалом, есть в продаже в балончиках по 1000м.л. с длинной трубкой и распылителем, цена в районе 300 р. Про артиста уже было написано, дополню только, что голос похож на Бориса Моисеева.
Виталя , тебе артистом надо было стать , подаёт материал очень доходчиво и артистично .☺ Но и руки у тебя золото , с удовольствием смотрю. Я в курсе всего и знаю сколько труда ты влаживаешь . Сам не давно пороги на тойоту гнул. Успехов тебе Левша ☺!
Серёжа, привет, да не артистом в прошлом я был учителем географии но со своим тёмным прошлым порвал ещё в 2000 году. Спасибо огромное за искренний комментарий !!!
Он же сварщик, он же жестянщик кузовщик, он же артист, он же просто хороший дядька. Спасибо за хорошее настроение и позитивную энергию. Смотрю смеясь и учусь.
Не раз уже смотрю реально мужик хорошо работает, делает всё качественно!!!!!!! Красиво ,смотреть приятно Самое главное Какие правары как будто цельно- Заводская запчасть
Респект и уважуха за трудолюбие! В 98% случаев сейчас все и всё делают "на отъе..ись". Поэтому особо ценно то что увидел!! Браво! Есть еще настоящие люди и настоящие мастера своего дела.
Учусь на ваших роликах пока только по смотрел про 21099 ну и этот ролик , спасибо за видео много для себя подметил , глаза боятся руки делают ))) вообщем ваш канал для меня как учебный класс ! Спасибо ещё раз
Добрый день, напомнили вы мне мастера профтехучилища, преподавателя по спецтехнологии. Спасибо.Толково, грамoтно, да к тому же в общеобразовательной речи, присутствует и ненормативная лексика: просто и доходчиво, для внимания и понимания присутствующих. На таких уроках не заснёшь.К тому же, я в окончании видео увидел регистрационный номер авто, да это же совсем не далёко от меня, в другом городе. Приятно,конечно.В Германии есть конечно тоже не мало спецов по этой теме и это-дорого, но такая кропотливая подгонка на совесть и на 100 лет будет стоить очень дорого. Зачётно-импульсивный сварщик-жестянщик, с творческим уклоном. Einfach Klasse!
@@ВиталийМатвиенко Спасибо Витаха за пожелания. Буду с нетерпением ждать твоих видео. Когда следующее ждать? Спасибо тебе огромное за более подробную информацию как делать вставки из последнего видео.
Как всегда красавчик коллега порадовал. Из какашки сотворил конфетную вкусняшку❤. Уважаемый ВИТАЛИЙ ПРОДОЛЖАЙТЕ НАС РАДОВАТЬ СВОИМ ВЕЛИКИМ ТРУДОМ!!!!;❤
Спасибо за ролик. Хороший способ убирать "сопли". Возьму на заметку, а то всё сверлом работал. Качество сварки вообще огонь. Только уважение. Молодец..
Эх, иногда жизнь так складывается, что таким же делом заниматься приходится. Всё тоже сначала бумажки их проклеиваю малярной лентой если надо усилить особенно где несколько изгибов рядом формую бумагу усиленную малярной, затем по изгибам делаю надрезы чтобы затем пунктиром прочертилось маркером на металле. В итоге получаются небольшие но порой весьма замысловатые детали для вварки, которые на удивление довольно чётко садятся. Но времени уходит на это.... Да и на видео смотреть приятнее, после просмотра не сморкаться два дня как шахтёр.
Спасибо, Виталий! Толково про посадку чеканки на сварку (не понял ф мм проволоки сварн.)' .Согласен , у мастера должно быть все прекрасно.И слива сзади и электрод спереди .Благодарю за колоритные комментарии ! Желаю ,чтоб держак стоял ,а лодки плыли ещё долго!
Виталий все делаешь по уму за что респект и уважуха ! Сам занимаюсь подобным уже без малого с 2000 года ! И даю тебе совет ! Отнесись с пониманием ! Таких мастеров мало как мы , пылезащитные маски стоят не дороже твоего здоровья ! Я тоже будучи молодым и здоровым как бык на это забивал ! Пока не попал на чистку крови , и проблемы с легкими ! Удачи в нелёгком труде жестянщика !
Саша, привет, оценка моей работы от коллеги дорога вдвойне, спасибо огромное, да и к твоему совету постараюсь прислушаться. А стаж нашей работы почти одинаковый я занимаюсь поваркой с 2000го года. Спасибо !!!
Добрий день, подивився ваші відоси, де ви стягували Рено Мастер, і усіляли, купив собі полуавтомат і пару своїх мастерків также поварив, і усилив пока все норма. Респект і уваженія. Спасібо. Як всігда. Молодец. З великої. Букви.
Рад видеть самого позитивного мастера, который делает чудеса с металом. Я когда что-то делаю гоню как и ты 👍только иногда проскакивают слова а остальное сам понимаешь. 🤣🤣🤣смотрю твои ведосы и получаю кайф и заряжаюсь позитивом ну и конечно же черпаю опыт и знание. За что огромное тебе спасибо! 👍
Неважно толщина металла , если его не обработать. згниёт любой 25 лет ездил автомобиль, с тонким. А, как же пластичность кузова? Или БТР сочиняем. Слабое место найдётся.
Как обычно,Лайк с Краснодарского кр.Тут листогиб тебе пытаются навязать,,,Короче перед поваркой своего форда ,сделал я листогиб.Швелер и уголок купил на металоприемке,ну и кусок 2ки металла.Думаю гля как классно я купил прям в размер ,швелер 130см и уголок тоже,потом смотрю а что метал треугольником и серебрянкой крашен,,Еханый бабай, весь металл с кладбища.Вообщем сделал листогиб и выкинул со двора,но попробовал гнуть порог чистая херня, один гиб а другой уже мешает всё и не подлезть. Сделал как у тебя и всё пошло,,,Даже маску хамелеон как ты сделал -удобно,теперь и сюрло везде можно засунуть .Вообщем респек и уважуха,понижение оборотов болгарки ,тоже оценил, комфортнее работать .Пороги на Т4,конечно классные,диски там в зазор двери ты вставлял ,был кадр,это просто защита или что бы не повело.
Слава, привет, ну ты историю с листогибом расписал просто пиздец, вынос мозга, даже муторно стало. Короче проехали и забыли. А диски по зазору - вроде не так металл ведёт. Искренне желаю удачи и благополучия !!! Хорошего настроения!!!
Витася, тезка, привет!!! Срасибо за родик, как в Кино сходил! )) Ну и операторше - отдельная похвала! Надеюсь - глазки защищает?! И девчонок-то всех не сманивай...😆
Тёска, привет, спасибо огромное, такие комментарии приятно читать и мне и моей операторШе, вот рядом улыбается. Приятных выходных и хорошего настроения !!!
Андрюха, привет, признаюсь честно, из говна конфетку сделать можно, но только карамельку, " Птичье молоко" не получится, ну а карамель, как видишь, вполне возможно. Спасибо за оценку моей работы, хорошего настроения !!!
Да,очень грамотный,специалист с большим жизненым опытом своего дела которого просто хочется смотреть ещё и ещё. К такому мастеру с большой буквы и за тысячи километров находясь от него,захочется привести пациента. А кстати как далеко проживает мастер?(так для общего развития)
Серёжа, привет с Донбасса Луганской области Марковка !!! Ты апсолютно прав, ко мне приезжают за тысячи километров.(извини немного хвастонул, но это правда)
@@ВиталийМатвиенко Ну вы ошибаетесь ,это наверное больше констатация факта и подтверждение самого факта что ко мне едут ,а не простите за мой французский пиздабольство и хваставство. Если даже и допустить что вы немного похвастались,скажем в количестве то та разница допустимого хвастовства ,также будет сделана качественно ,но чуточку попозже. Спишем это на наступающий возрастной збой ,и на округление. Например пол стакана водки ,так для кого-то он наполовину полон ,а для кого-то на половину пуст.( в общем то тод же хрен только в левой руке) А вообще таких мастеров очень мало ,которые так кропотливо подходят к любой работе ,с чувством ,растановкой и большой ответственности,при этом не стесняясь говорить правду о том какое же хламьё в очередной раз приехало.Да и самое главное как машинки преображаются из раненой ,контуженой,храмой косой вороны ,в белого лебедя который после процедур плывёт от вас с той же скоростью ,но так грациозно,с новым оперением,мол смотрите на меня какая у меня новая шуба. Успехов в во всех начинаниях и не лёгком труде. Здоровья и здоровья на долгие годы.
Отлично сработано. Сам таким занимался летом со своим "Течиком", только я вместе с порогами менял ещё подножки, они обычно быстрее порогов гниют. И ещё одно проблемное место этих машин - нижняя "лыжа" ролика сдвижной двери, вот как её поменять я так и не понял.
@@ВиталийМатвиенко Спасибо большое за приглашение. Если только что на чай ☕ А так я стараюсь сам потихоньку я конечно не такой профессиональный как вы. Но мне хватает тоже свой Т4 варю с каждым днем нахожу всё больше куда не ткни дырки. Вроде маленькая ржа начинаешь ковырять дыры . Можыте посмотреть мой Т4 как я делал у меня на канале если есть интерес. Удачи. И здоровья.
Классная работа, приятно смотреть и слушать. Для меня, как для начинающего мастера, ваши видео просто золотой клондайк. Спасибо за ваши труды, всегда ждем новых видео.
В Германии так долго бы не парились. Поменяли бы бочину целиком. Но раз есть такой мастер в России то машине ещё рановато на металлолом. Работа сделана на совесть.
Здравствуйте! Вопрос к Вам! Вы когда пороги варите,зачищаете пороги и т.д,бак снимать обязательно?Заранее благодарен,хочу попробовать сам переворить пороги,.
Витаха привет, по технологии перед обработкой, консервационное покрытие нужно зачищать и наносить антикоррозийное, если заказчик готов платить за эту услугу, то конечно я делаю эту процедуру, а бак снимать не нужно, он не мешает, лишь бы не тёк.
Здравствуйте уважаемый мастер здоровье не безконечьно а органы дыхания нужно беречь! Используйте респиратор и дальше радуйте нас качеством труда! Привет из Крыма! Владею т4 хорошая машина!
Юра, привет, не всегда получается соблюдать правила техники безопасности, есть поговорка:" Коту в перчатках мыши не впоймать" так и мастеру денег не заработать, приходится нарушать правила техники безопасности. Спасибо за просмотр и комментарий! Привет с Донбасса с Луганской области !!!
Спасибо за такой ролик, смотрел с удовольствием, мне прям щас делают такую не простую роботу, но у меня намного больше степень поражения, и детали сам всё покупал, но вы делаете все на совесть, если можете напишите, сколько у вас времени ушло на ту роботу?
Виталий здравствуйте! У меня известные проблемы с тэчиком,передние пороги,хлопушка- ржа из под стекла,но самое главное рамка лобового и тд. Хотелось бы к Вам на реставрацию моего любимца. Возможно всплывёт ещё что-то. Планирую на Новогодние праздники, это возможно? Есть ли гостиницы рядом? Оплатить смогу только ₽ рублями, валюты в нынешних условиях не купить. Реально ли всё сделать за 10 дней? Может и покраска есть? Но! Качество= Вашего уровня!!! Выше увидел Ваше м/ж и телефон. Можно звонить?
«Как слива в жопу» - это Оскар))) Красиво работаете и с душой))) сейчас такого немного увидеть можно... Спасибо за Ваш труд, спасибо за видео))) Будьте здоровы и берегите себя! Привет с Херсона)
Гена, привет, твои комментарии всегда приятно читать (по моему ты комментируеш не впервые) у тебя фамилия звучная, запомнилась. Спасибо огромное, удачи и хорошего настроения !!!
Мужик, крутая работа, без вопросов. Но вот только зря акцентирует на металлическом блеске. Попробуй как-нибудь почухать наждачкой то место на кратерах где щёткой наведён блеск
Великолепно! Один вопрос? если на нижних прихватках делать сверление с внутренней стороны будет ещё красивее и естетичнее это конечно если есть возможность варить снизу из ямы или с подъмника ?
@@ВиталийМатвиенко с уважением к мастеру огня и металла!!!! Мира и творческих изысканий по всем направлениям!!!! Классные видео обучающие ролики, я ещё в начальной стадии!!! Мне до вас как до луны!!! Но развитие главный двигатель для мастера ,будем вместе двигаться дальше! Т4 лучшая машина в мире!!!! Взял трахому себе гнилую, для общего развития всё оперение в труху!!!! Низов дверей почти нет!!! Поэтому смотрю с упоением!!!! Особенно когда с матерком заходит в самое сердце!!!
Роберт, москвичи все у меня (кто с любовью относится к своим машинам) это не шутка, тем более после 24 февраля. Привет с Донбасса Луганской области Марковка !!!
Я перепробовал много аппаратов, но работаю с Криптон Харьковского производства, двадцать лет назад купил, вот так повезло, хороший полуавтомат, попробуй. Спасибо !!!
Стас, привет, пиши адрес: Луганская область пос Марковка, если непугает расстояние приезжай буду рад помочь. Спасибо за просмотр и комментарий, удачи и благополучия во всём !!!
Не просто Мастер! Артист! Одно удовольствие учиться)).
Женя, привет, в прошлом я учитель географии, но с 2001 года занимаюсь кузовными ремонтами... подумать только, уже больше двадцати лет !!! Спасибо за просмотр и комментарий !
@@ВиталийМатвиенко Витаха ты лучший))
@@Kostucas Костя, прийми искреннюю БЛАГОДАРОЧКУ от мастера с Луганской области!!!
Виталий номер тел напишите машинку нужно сделать
Здравствуйте всё что вы делаете лучши не бывает на заводе подход к работе хужи здоровья вам и удачи.
Это огромный труд ... помноженный на мастерство и опыт! Но прежде всего труд! Сколько же этого труда в этой "простой" работе ... Все остальное сопутствующее!
МАСТЕР- МОЛОДЕЦ, без базара, специалист совмещающий оптимизацию технологии. Спасибо. ПОНРАВИЛСЯ ваш инструмент: -мобильный подьемник, гибочная машинка, качество сварки п автоматом, настольная лампа .
От мастера БЛАГОДАРОЧКА (искренне) Привет с Луганской области !!!
Вот мастер золотые руки сейчас таких мало кто на совесть делает. Удачи вам
Женя, спасибо за оценку моей работы ! Удачного начала новой трудовой недели !!!
Привет с алтая! Не мешалобы смотреть твоё всем тем кто занемается ремонтом и мотать на ус у тебя так все класно спосибо тебе, что ты есть.
Низкий поклон и искренняя БЛАГОДАРОЧКА от мастера !!!
Виталий. ВЫ ПРОСТО ГУРУ!! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАС ТАКИЕ УРОКИ!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ПРОДОЛЖАЙТЕ СНИМАТЬ ДЛЯ НАС УРОКИ. НЕ УХОДИТЕ С ЮТУБА.
@@ОДИНОКИЙВОЛК-щ4ш Всегда приятно читать такие комментарии. Спасибо огромное !!!
С тебя очень хороший учитель ,большое тебе человеческое спасибо ,ты очень хорошо объясняеш дай бох тебе здоровья и успехов в твоей нелёгкой работе ,мне нравитса как ты всё окуратно делаеш .
Да я и есть учитель географии, только в прошлом. Спасибо, дружище ! Привет с Донбасса с Луганской области !!!
Огромное Вам уважение за отличную и наглядную работу! Каждый Ваш ролик - это наглядное пособие по ремонту авто. В качестве дополнения а не упрека, внутрянку дополнительно можно обработать пушсалом, есть в продаже в балончиках по 1000м.л. с длинной трубкой и распылителем, цена в районе 300 р. Про артиста уже было написано, дополню только, что голос похож на Бориса Моисеева.
Я думал только мне Моисеева напоминает🤭😁
Виталя , тебе артистом надо было стать , подаёт материал очень доходчиво и артистично .☺
Но и руки у тебя золото , с удовольствием смотрю.
Я в курсе всего и знаю сколько труда ты влаживаешь .
Сам не давно пороги на тойоту гнул.
Успехов тебе Левша ☺!
Серёжа, привет, да не артистом в прошлом я был учителем географии но со своим тёмным прошлым порвал ещё в 2000 году. Спасибо огромное за искренний комментарий !!!
@@ВиталийМатвиенко Препод--из тебя,со всех щелей лезет..но это,препод--со Знаком Качества..
@@ВикторЧернов-г6д Витя, я реально в далёком прошлом учитель географии.
@@ВиталийМатвиенко Я таких учителей помню.Их все дети любили,двоечников у них не было.(мне 58 лет)
@@nikolaysokolov1685 Коля, мы с тобой ровесники. Прийми искреннюю БЛАГОДАРОЧКУ от мастера с Луганской области !!!
Он же сварщик, он же жестянщик кузовщик, он же артист, он же просто хороший дядька. Спасибо за хорошее настроение и позитивную энергию. Смотрю смеясь и учусь.
Альберт, от сварщика, жестянщика, артиста и просто клоуна - нижайший поклон и БЛАГОДАРОЧКА !!! ДОНБАСС на связи !!!
Просмотрел на одном дыхании. Да прибудет с Вами сила!
@@MrKonstantin0000 Низкий поклон от мастера !!!
Привет с ДОНБАССА Луганской области !
Привет Витаха каждый раз смотрю и наслаждаюсь твоей работай терпения тебе и здоровья
Вот-вот здоровья!!! А то я что-то простыл малёхо и сопли тягаю, а работы непочатый край. Спасибо дружище !!!
Не раз уже смотрю реально мужик хорошо работает, делает всё качественно!!!!!!! Красиво ,смотреть приятно Самое главное Какие правары как будто цельно- Заводская запчасть
Всё доступно объясняете и с юмором . Смотреть ,слушать удовольствие!
Серёжа , прийми искреннюю БЛАГОДАРОЧКУ от мастера с Луганской области !!!
отлично 😀😀😀😂💯💥💥💫🖤👍👍👍👍✌✊👏
Булат дружище, спасибо огромное !!! ДОНБАСС на связи !!!
Дождалась......Спасибо Виталий.Как всегда респект,тысячу поцелуйчиков и лайков ))))
Анжелочка, привет,от твоих тысячи поцелуйчиков расстаяло моё холодное, суровое сердце. Спасибо тебе огромное, ты самая лучшая !!!!!
@@ВиталийМатвиенко обожаю Виталий Вас.Ничего не могу поделать.Смотрю и по нескольку раз.А голос так вообще с ног сшибательный.)))
@@anzelamitina3829 Анжелочка, заходи ко мне в гости на чаёк, поболтаем !!!! А я тортик куплю!!!
@@ВиталийМатвиенко 💖далековато друг от друга живем.Очень жаль.
@@anzelamitina3829 А что тут ещё скажешь, очень жаль!!! А ты откуда, если не секрет ???
Респект и уважуха за трудолюбие! В 98% случаев сейчас все и всё делают "на отъе..ись". Поэтому особо ценно то что увидел!! Браво! Есть еще настоящие люди и настоящие мастера своего дела.
От мастера искренняя БЛАГОДАРОЧКА !!!
Я горжусь тем, что я ваш земляк и неоднократно здоровался с вами за руку.
Красава мужик капитально делает без колхоза на совесть жалко далеко не везде такие мастера есть🔥👍
Спасибо огромное! Удачи и хорошего настроения !!!
Мне тоже нравится твая валшебный малоточек сматрю видос удоволствием 👍👍👍👍
Учусь на ваших роликах пока только по смотрел про 21099 ну и этот ролик , спасибо за видео много для себя подметил , глаза боятся руки делают ))) вообщем ваш канал для меня как учебный класс ! Спасибо ещё раз
Добрый день, напомнили вы мне мастера профтехучилища, преподавателя по спецтехнологии. Спасибо.Толково, грамoтно, да к тому же в общеобразовательной речи, присутствует и ненормативная лексика: просто и доходчиво, для внимания и понимания присутствующих. На таких уроках не заснёшь.К тому же, я в окончании видео увидел регистрационный номер авто, да это же совсем не далёко от меня, в другом городе. Приятно,конечно.В Германии есть конечно тоже не мало спецов по этой теме и это-дорого, но такая кропотливая подгонка на совесть и на 100 лет будет стоить очень дорого. Зачётно-импульсивный сварщик-жестянщик, с творческим уклоном. Einfach Klasse!
Спасибо, Ваня, спасибо дружище, наверное всё таки сказуется моё далёкое педагогическое прошлое. Прийми БЛАГОДАРОЧКУ за добрые слова !!!
Виталий, Вы Данила мастер современности! ЛАЙК!
Спасибо за просмотр и комментарий, за лайк БЛАГОДАРОЧКА отдельно !!!
"Сука, заебала!!! Будем мостырить дальше!!!!" Ржу немогу !!!! 🤣🤣🤣🤣 главное всё жизненно, мастеру здоровья, смотрю с удовольствием!
Дружище, привет с Донбасса Луганской области!!! Прийми искреннюю БЛАГОДАРОЧКУ от мастера !!!
Ну наконец-то должался твоего видео. Как всегда респект и уважуха. Привет из Белоруссии.
Витя, привет, Белоруссия привет, рад общению, спасибо за просмотр! И удачного начала новой трудовой недели
@@ВиталийМатвиенко Спасибо Витаха за пожелания. Буду с нетерпением ждать твоих видео. Когда следующее ждать? Спасибо тебе огромное за более подробную информацию как делать вставки из последнего видео.
Как всегда красавчик коллега порадовал. Из какашки сотворил конфетную вкусняшку❤. Уважаемый ВИТАЛИЙ ПРОДОЛЖАЙТЕ НАС РАДОВАТЬ СВОИМ ВЕЛИКИМ ТРУДОМ!!!!;❤
Лёха привет коллега! Такие слова всегда приятно читать, но от соратника по мастерству, это ценно вдвойне! Спасибо дружище огромное !!!
Да ну.Это просто новый порог,который лучше заводского на 100 процентов.Как всегда-супер.Смотрю и не жалею времени.
Да, Саша, этот Т-4 и правда получился весьма неплохо. Спасибо за понимание !!!
Спасибо за ролик. Хороший способ убирать "сопли". Возьму на заметку, а то всё сверлом работал. Качество сварки вообще огонь. Только уважение. Молодец..
Супер мастер отличная работа познавательное видео спасибо.
От мастера благодарочка !!!
все понятно прям как на уроках труда спасибо
Да я в прошлом учитель географии, но со своим тёмным прошлым порвал, ещё в 2000м году, но реторика наверное осталась.
Балдею как он кайфует от результата
Эх, иногда жизнь так складывается, что таким же делом заниматься приходится. Всё тоже сначала бумажки их проклеиваю малярной лентой если надо усилить особенно где несколько изгибов рядом формую бумагу усиленную малярной, затем по изгибам делаю надрезы чтобы затем пунктиром прочертилось маркером на металле. В итоге получаются небольшие но порой весьма замысловатые детали для вварки, которые на удивление довольно чётко садятся. Но времени уходит на это.... Да и на видео смотреть приятнее, после просмотра не сморкаться два дня как шахтёр.
Мастер золотые руки!!!!!😍👍👍👍👍👍
эх ,если бы каждый так к делу подходил ,как Виталий к кузовщине ,не жизнь была б ,а песня...искреннее уважение мастеру.
Спасибо, Виталий! Толково про посадку чеканки на сварку (не понял ф мм проволоки сварн.)' .Согласен , у мастера должно быть все прекрасно.И слива сзади и электрод спереди .Благодарю за колоритные комментарии ! Желаю ,чтоб держак стоял ,а лодки плыли ещё долго!
Спасибо дружище ! Привет с Донбасса Луганской области !!!
Дело мастера боится! Очень круто на самом деле. Ручная работа это как старинное кольцо от бабушки!!!
Женя, привет, спасибо за понимание и высокую оценку моей работы, удачи и благополучия во всём !!!
Виталий , Вакула кузнец по-моему уже давно отдыхает по сравнению с Вами ! Отлично как всегда !
Володя, ну для того времени кузнецы тоже творили интересные вещи. А за оценку моей, спасибо ОГРОМНОЕ !!!
Мастер с актерским талантом это редкость!!!
Да , человек я уникальный (шучу конечно) спасибо дружище !!!!
Виталий все делаешь по уму за что респект и уважуха ! Сам занимаюсь подобным уже без малого с 2000 года ! И даю тебе совет ! Отнесись с пониманием ! Таких мастеров мало как мы , пылезащитные маски стоят не дороже твоего здоровья ! Я тоже будучи молодым и здоровым как бык на это забивал ! Пока не попал на чистку крови , и проблемы с легкими ! Удачи в нелёгком труде жестянщика !
Саша, привет, оценка моей работы от коллеги дорога вдвойне, спасибо огромное, да и к твоему совету постараюсь прислушаться. А стаж нашей работы почти одинаковый я занимаюсь поваркой с 2000го года. Спасибо !!!
Добрий день, подивився ваші відоси, де ви стягували Рено Мастер, і усіляли, купив собі полуавтомат і пару своїх мастерків также поварив, і усилив пока все норма. Респект і уваженія. Спасібо. Як всігда. Молодец. З великої. Букви.
Саша, привет, искренне рад что мои ролики тебе хоть немного помогли. От души Спасибо за комментарий !!!
Очень доходчиво и поучительно ,разжовано для тех кто на бронепоезде,подписался не зря.
Юра, приятно читать такой комментарий, привет с Луганской области !
Ты не плоха .профисионал ,и все делаешь с большим качеством.так держать.малоток.
Эрик, спасибо дружище! Привет с Донбасса Луганской области !!!
Отличное исполнение!
Добра, здоровья Виталий, на добром деле. 👍
Женя, спасибо !!!
Рад видеть самого позитивного мастера, который делает чудеса с металом. Я когда что-то делаю гоню как и ты 👍только иногда проскакивают слова а остальное сам понимаешь. 🤣🤣🤣смотрю твои ведосы и получаю кайф и заряжаюсь позитивом ну и конечно же черпаю опыт и знание. За что огромное тебе спасибо! 👍
Kanabiz, привет, твои комментарии придают мне сил и энергии. Спасибо огромное, УДАЧИ и хорошего настроения !!!
Низкий поклон этому человеку
Рома, извини что не сразу ответил. Прийми искреннюю БЛАГОДАРОЧКУ !!!
Неважно толщина металла , если его не обработать. згниёт любой 25 лет ездил автомобиль, с тонким.
А, как же пластичность кузова? Или БТР сочиняем.
Слабое место найдётся.
Молодец. Я тоже таким г. Занимаюсь только с легковыми авто.
Володя, привет, спасибо за просмотр и комментарий! Прийми искреннюю благодарность от мастера с Луганской области !!!
Виталий, вам, огромное спасибо. Если бы была возможность я бы вам отдал свой Т4 на ремонт. Большинство мастеров, этого не делают. К сожалению!
Круто все!
Есть сверла для точек сварки, они второй металл не высверливают, только лицевой.
Классный видос ,сам начинающий автосварщик ,много инфы полезной ,спасибо вам
Ильюха, за просмотр и комментарий, прийми БЛАГОДАРОЧКУ от мастера! Привет с Луганской области !!!
Как обычно,Лайк с Краснодарского кр.Тут листогиб тебе пытаются навязать,,,Короче перед поваркой своего форда ,сделал я листогиб.Швелер и уголок купил на металоприемке,ну и кусок 2ки металла.Думаю гля как классно я купил прям в размер ,швелер 130см и уголок тоже,потом смотрю а что метал треугольником и серебрянкой крашен,,Еханый бабай, весь металл с кладбища.Вообщем сделал листогиб и выкинул со двора,но попробовал гнуть порог чистая херня, один гиб а другой уже мешает всё и не подлезть. Сделал как у тебя и всё пошло,,,Даже маску хамелеон как ты сделал -удобно,теперь и сюрло везде можно засунуть .Вообщем респек и уважуха,понижение оборотов болгарки ,тоже оценил, комфортнее работать .Пороги на Т4,конечно классные,диски там в зазор двери ты вставлял ,был кадр,это просто защита или что бы не повело.
Слава, привет, ну ты историю с листогибом расписал просто пиздец, вынос мозга, даже муторно стало. Короче проехали и забыли. А диски по зазору - вроде не так металл ведёт. Искренне желаю удачи и благополучия !!! Хорошего настроения!!!
Витася, тезка, привет!!! Срасибо за родик, как в Кино сходил! )) Ну и операторше - отдельная похвала! Надеюсь - глазки защищает?! И девчонок-то всех не сманивай...😆
Тёска, привет, спасибо огромное, такие комментарии приятно читать и мне и моей операторШе, вот рядом улыбается. Приятных выходных и хорошего настроения !!!
Чудесная подача материала,истинного учителя,всё лаконично и понятно!!! Крепкого вам здоровья и процветания!!!
Даа... Так и близко не умею, но стремлюсь. Почерпнул кое что, спасибо! А с дивана реально классно смотрится, удобно))
Макс, привет, рад что ты увидел в моих роликах , что-нибудь полезное. От мастера БЛАГОДАРОЧКА и хорошего настроения !!!!!!!!!!
а говорят что с г....на конфетку не сделаешь вот вам пример как надо любить свою работу
Андрюха, привет, признаюсь честно, из говна конфетку сделать можно, но только карамельку, " Птичье молоко" не получится, ну а карамель, как видишь, вполне возможно. Спасибо за оценку моей работы, хорошего настроения !!!
Молодец респект тебе золотые руки
Всегда приятно наблюдать за вашим творчеством. Спасибо
Илья, мне тоже приятно что мои видео ролики тебе понравились, огромное спасибо и хорошего настроения !!!
@@ВиталийМатвиенко Привет Виталий.
Ты с Луганска???
@@ВЛАДИМИРПетров-д1е Володя, я с Луганской области пос Марковка.
Приятно смотреть .мастер ,молодец.
Всем здоровья,мира,мира,мира.
Да,очень грамотный,специалист с большим жизненым опытом своего дела которого просто хочется смотреть ещё и ещё. К такому мастеру с большой буквы и за тысячи километров находясь от него,захочется привести пациента. А кстати как далеко проживает мастер?(так для общего развития)
Серёжа, привет с Донбасса Луганской области Марковка !!! Ты апсолютно прав, ко мне приезжают за тысячи километров.(извини немного хвастонул, но это правда)
@@ВиталийМатвиенко Ну вы ошибаетесь ,это наверное больше констатация факта и подтверждение самого факта что ко мне едут ,а не простите за мой французский пиздабольство и хваставство. Если даже и допустить что вы немного похвастались,скажем в количестве то та разница допустимого хвастовства ,также будет сделана качественно ,но чуточку попозже. Спишем это на наступающий возрастной збой ,и на округление. Например пол стакана водки ,так для кого-то он наполовину полон ,а для кого-то на половину пуст.( в общем то тод же хрен только в левой руке) А вообще таких мастеров очень мало ,которые так кропотливо подходят к любой работе ,с чувством ,растановкой и большой ответственности,при этом не стесняясь говорить правду о том какое же хламьё в очередной раз приехало.Да и самое главное как машинки преображаются из раненой ,контуженой,храмой косой вороны ,в белого лебедя который после процедур плывёт от вас с той же скоростью ,но так грациозно,с новым оперением,мол смотрите на меня какая у меня новая шуба. Успехов в во всех начинаниях и не лёгком труде. Здоровья и здоровья на долгие годы.
Какая марка стали используется?
Смотришь и смотреть хочется специалист молодец!!!
Как всегда работа супер👍. А что это за мастика у Вас? Она без грунта работает?
А это и есть грунт ГФ-021 , у него сумасшедшая адгезия и стойкость к воздействию окружающей среды, правда многое зависит от завода
Извини не закончил фразу..., многое зависит от завода производителя, лучший грунт это Днепропетровский, но сейчас для нашего региона он недоступен.
Надо попробовать этот грунт. Надеюсь эта ситуация временная, и все станет на свои места скоро.
все очень толково и качественно. Спасибо за видосик
Саныч, привет, спасибо за оценку ! Хорошего настроения!!!
@@ВиталийМатвиенко взаимно привет из Днепра
@@СанСаныч-ф2п Саныч, я с Донбасса (Луганская область) сейчас у меня стоит Спринтер с Кривого рога, а точнее с Ингульца, твои земляки.
@@ВиталийМатвиенко здоровья Вам и удачи, землякам привет
Отлично сработано.
Сам таким занимался летом со своим "Течиком", только я вместе с порогами менял ещё подножки, они обычно быстрее порогов гниют. И ещё одно проблемное место этих машин - нижняя "лыжа" ролика сдвижной двери, вот как её поменять я так и не понял.
Молодец, Виталий Иванович! Очередная отличная работа! Приятно было посмотреть!
Сергей, привет, приятно слышать читать комментарии от старых знакомых. Спасибо !
Здравствуй Витаха🤝пороги заглядение👍понятно что пороги потом прольются антикором))) но места под сварку наверное лучше пшикнуть сварочным грунтом😉
Да мужчина ну вы и конь :) делаете хорошо, смотреть приятно :)
Витя, искренне рад что моё видео понравилось. Спасибо !!!
👍Сразу видно мастер
Саша спасибо! Привет с Донбасса Луганской области !!!
Здравствуйте. А что у вас за подставки такие под машину? И как поднимаете?
Лёша, привет, по подъёмникам видеоматериал уже снят осталось только смонтировать фильм и буду выкладывать на канал. Таких вопросов много. Спасибо!
@@ВиталийМатвиенко Спасибо за ответ. Буду ждать 👍👍
Иваныч как всегда делает красоту. Супер!
Серёжа, привет, узнал-узнал тебя ! Спасибо за просмотр и хорошего настроения !!!
Работа как всегда на высшем уровне. А где вы находитесь. Так как я живу примерно 30км от куда Т4.
Луганская область пос Марковка (ЛНР) тел. +38 095 097 3083. Приезжайте буду рад помочь !
@@ВиталийМатвиенко
Спасибо большое за приглашение. Если только что на чай ☕
А так я стараюсь сам потихоньку я конечно не такой профессиональный как вы. Но мне хватает тоже свой Т4 варю с каждым днем нахожу всё больше куда не ткни дырки. Вроде маленькая ржа начинаешь ковырять дыры . Можыте посмотреть мой Т4 как я делал у меня на канале если есть интерес.
Удачи. И здоровья.
@@sergejnextlevel890 Да, много знакомого услышал от тебя и ..... увидел !
Классная работа, приятно смотреть и слушать. Для меня, как для начинающего мастера, ваши видео просто золотой клондайк. Спасибо за ваши труды, всегда ждем новых видео.
Никита, привет, я искренне рад что мои видео ролики тебе хоть чем-то помогли и понравились. От мастера БЛАГОДАРОЧКА !!!!!!!!
СП большое за блог подписка однозначно и лайк учюсь у вас
В Германии так долго бы не парились. Поменяли бы бочину целиком. Но раз есть такой мастер в России то машине ещё рановато на металлолом. Работа сделана на совесть.
Прийми низкий поклон от мастера !!! И просто огромное спасибо от души, от сердца !!!
Вы хороший преподаватель. По вашим видео можно учиться
Спасибо, дружище, хорошего начала новой рабочей недели и хорошего настроения !!!
Прям одно удовольствие смотреть за работой такого мастера. Подскажите, а сколько такая работа стоит по замене порогов?
Андрюха, точно не помню, кажись взял с хозяина машины двести долларов.
Здравствуйте! Вопрос к Вам! Вы когда пороги варите,зачищаете пороги и т.д,бак снимать обязательно?Заранее благодарен,хочу попробовать сам переворить пороги,.
Витаха привет, по технологии перед обработкой, консервационное покрытие нужно зачищать и наносить антикоррозийное, если заказчик готов платить за эту услугу, то конечно я делаю эту процедуру, а бак снимать не нужно, он не мешает, лишь бы не тёк.
Благодарочка Вам за ответ))))
Чем таким обрабатываете(сурик)?
Лайк и Респект Мастеру!
Спасибо, Саша!!! Хорошего вечера !!!
Здравствуйте уважаемый мастер здоровье не безконечьно а органы дыхания нужно беречь! Используйте респиратор и дальше радуйте нас качеством труда! Привет из Крыма! Владею т4 хорошая машина!
Юра, привет, не всегда получается соблюдать правила техники безопасности, есть поговорка:" Коту в перчатках мыши не впоймать" так и мастеру денег не заработать, приходится нарушать правила техники безопасности. Спасибо за просмотр и комментарий! Привет с Донбасса с Луганской области !!!
Дядя Виталя,
откуда это у тебя машинка из города билефельд!?.
Это там где я проживаю в данный момент.
Добрый вечер Мастер,Машина Мечта Семейная,На море в лес на Рыбалку,Скажите пожалуйста,Она оцинковка,Дорого ее содержать ломаеттся и так Далее
Да машина реально хорошая, но осталось их очень мало и купить такую в хорошем состоянии, шансы минимальные. Кузов прочный, но неоцынкованный. Спасибо!
Можете ли вы показатъ установки машину на стапелъ ?
Да, конечно, уже снят видеоматериал скоро сделаю ролик. Спасибо!!!
Спасибо за такой ролик, смотрел с удовольствием, мне прям щас делают такую не простую роботу, но у меня намного больше степень поражения, и детали сам всё покупал, но вы делаете все на совесть, если можете напишите, сколько у вас времени ушло на ту роботу?
Виталий здравствуйте! У меня известные проблемы с тэчиком,передние пороги,хлопушка- ржа из под стекла,но самое главное рамка лобового и тд. Хотелось бы к Вам на реставрацию моего любимца. Возможно всплывёт ещё что-то. Планирую на Новогодние праздники, это возможно? Есть ли гостиницы рядом?
Оплатить смогу только ₽ рублями, валюты в нынешних условиях не купить. Реально ли всё сделать за 10 дней? Может и покраска есть? Но! Качество= Вашего уровня!!!
Выше увидел Ваше м/ж и телефон. Можно звонить?
О, привет! Сейчас будем смотреть. Но сначала лайк.
Инженер, привет, а я заганяю Спринтра коротыша из Днепропетровска.
«Как слива в жопу» - это Оскар))) Красиво работаете и с душой))) сейчас такого немного увидеть можно...
Спасибо за Ваш труд, спасибо за видео)))
Будьте здоровы и берегите себя!
Привет с Херсона)
Привет, дружище, спасибо огромное за просмотр и комментарий, спасибо за добрые слова! Привет с Луганской области !!!
В театр ходить не надо,да там такого мастерства и нет! Не знаю почему ,но смотрю с удовольствием! Есть чему поучиться решения проблем!
Гена, привет, твои комментарии всегда приятно читать (по моему ты комментируеш не впервые) у тебя фамилия звучная, запомнилась. Спасибо огромное, удачи и хорошего настроения !!!
А какую мастику используете для обработки внутренних полостей?
Мужик, крутая работа, без вопросов.
Но вот только зря акцентирует на металлическом блеске. Попробуй как-нибудь почухать наждачкой то место на кратерах где щёткой наведён блеск
Форд транзит с крабом лучшее😁😁😁... А работа- 👍✌️🙂
Здравствуй, а какую краску используете при антикорозийной обработке? Если не секрет)
Грунт ГФ-021 сумасшедшая адгезия и пластичность.
Великолепно! Один вопрос? если на нижних прихватках делать сверление с внутренней стороны будет ещё красивее и естетичнее это конечно если есть возможность варить снизу из ямы или с подъмника ?
Андрюха, привет, можно сделать и так как ты сказал, каждый мастер решает существующую проблему по-своему и каждый из них по-своему прав. Спасибо!!!
@@ВиталийМатвиенко с уважением к мастеру огня и металла!!!! Мира и творческих изысканий по всем направлениям!!!! Классные видео обучающие ролики, я ещё в начальной стадии!!! Мне до вас как до луны!!! Но развитие главный двигатель для мастера ,будем вместе двигаться дальше! Т4 лучшая машина в мире!!!! Взял трахому себе гнилую, для общего развития всё оперение в труху!!!! Низов дверей почти нет!!! Поэтому смотрю с упоением!!!! Особенно когда с матерком заходит в самое сердце!!!
@@АндрейТишин-к9д Андрюха, ну вот согласен с каждым твоим словом, честное слово, даже когда хвалишь мою работу. Спасибо !!!
Ну оооочень толстый металл))) Отличная работа👍.
Саша, спасибо за оценку моей работы !
Контактные точки провала срезаете завистным кругом или обрезным?
Толщина круга 2,5мм Кронфлекс, дороговатые, но цена оправданная. Хорошего времени суток !!!
Мастер от бога!!!!!!!!!
Спасибо дружище! Стараюсь держать марку.
Мастер красава,в Москве таких не найти.
Роберт, москвичи все у меня (кто с любовью относится к своим машинам) это не шутка, тем более после 24 февраля. Привет с Донбасса Луганской области Марковка !!!
Здравствуйте Виталий твои пороги это шедевр Рембрандт отдыхает
@@ВладимирГида Володя, ну это ты перегибаешь.
Никакого перегиба все по профилю
Добрый день. Восхищаюсь вашей работой. Подскажите какой полу автомат приобрести, бюджетный? Спасибо. 😄👍
Я перепробовал много аппаратов, но работаю с Криптон Харьковского производства, двадцать лет назад купил, вот так повезло, хороший полуавтомат, попробуй. Спасибо !!!
изумительная работа, посмотрел все на едином дыхании!! как бы к вам црвху мою привезти)
Стас, привет, пиши адрес: Луганская область пос Марковка, если непугает расстояние приезжай буду рад помочь. Спасибо за просмотр и комментарий, удачи и благополучия во всём !!!