El Remero derrotó a Universitario y se despega del fondo

• เผยแพร่เมื่อ 8 มิ.ย. 2024
  • El equipo de Francisco Nin fue contundente de principio a fin y nunca dejó entrar en juego al Académico, que recién sobre el último tramo pudo marcar y descontar. Aquí la victoria del Súper Reme en el Plumazo, ya que tiene su cancha suspendida.
    NdelaR: faltan cinco minutos de grabación, allí se produjo el try de Agasse a los '19.
    Primer tiempo: 2´penal Gino Albarello (3-0); 7´ penal Pedro González (3-3); 15´penal Gino Albarello (6-3); 19´ try Andrés Agasse, convirtió Gino Albarello (13-3); 27´ try Juan Lerena (18-3); 40´ try Julián Pistrilli, convirtió Gino Albarello (25-3). Resultado parcial: Rowing 25-3 Universitario. Segundo tiempo: 54´ try Beltrán Camet, convirtió Gino Albarello (32-3); 62´ try Manuel Todaro, convirtió Pedro González (32-10); 68´ try Tomás Osuna, convirtió Gino Albarello (39-10); 74´ try Martín Trumper, convirtió Pedro González (39-17); 79´ try Manuel González, convirtió Pedro González (39-24). Resultado final: Rowing 39-22 Universitario (5-0). Incidencias: 66´ amonestado Gonzalo Chiani; 73´ amonestado, Ignacio Lagisquet. Árbitro: Juan Moyano (E. Ríos). Asistentes: Fernando Sánchez (E. Ríos) y Gastón Britos (E. Ríos). Cancha: Anexo El Plumazo. Reserva: Rowing 41-28 Universitario (5-1). Pre: Rowing 21-24. Universitario (1-4). Próxima fecha - 13° - 15/junio: CRAI-Rowing.