ВЕРНУЛАСЬ...ОПЯТЬ? Обзор планшета Nokia T20

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 10 พ.ย. 2024

ความคิดเห็น • 12

• @beinlove2710
    @beinlove2710 2 ปีที่แล้ว

О ☝️, новая локация! А планшет, судя по техническим возможностям, бюджетный.

• @genuimous
    @genuimous ปีที่แล้ว +1

Как можно делать обзор, не показав подробно девайс со всех сторон?

• @werygood100
    @werygood100 2 ปีที่แล้ว

А он на винде может работать?

• @lazylemur7761
    @lazylemur7761 ปีที่แล้ว

И да, у экрана ещё высокое разрешение в 2K

• @Dimon9540
    @Dimon9540 2 ปีที่แล้ว +1

За сутки акум садится на 50 процентов, заряжаю, оставляю на сутки все приложения закрыты вай фай и блютик отключены, что там так яростно работает что акум садит!?

• @MLDIELVEKbmdGG
    @MLDIELVEKbmdGG 2 ปีที่แล้ว

Что по цене?

• @denis_prokopchuk
      @denis_prokopchuk 2 ปีที่แล้ว

939 белорусских рублей

• @SU-24M
      @SU-24M 2 ปีที่แล้ว

И как вы думаете, что за эти деньги лучше - средненький планшет, с посредственной передачей цветов, динамиками, и др. характеристиками или старенький Ретина макбук, у которого этих проблем нет, + хотя бы есть клавиатура и можно винду накатить, будет 8 гигов оперативы и память 250-512 гигов?

• @MLDIELVEKbmdGG
      @MLDIELVEKbmdGG 2 ปีที่แล้ว

@@SU-24M лично я за эти деньги купил себе mi pad 5, хорошее железо + 120hz

• @SU-24M
      @SU-24M 2 ปีที่แล้ว

@@MLDIELVEKbmdGG ну у меня был планшет в пользовании, и в итоге пришел к выводу что он бесполезен, если у тебя есть хороший телефон и какой-никакой пк. Если нет ни того, ни другого - то да, идеальное универсальное решение, у или чисто для чтения можно взять. Ну и потому что я привык к клавиатуре ПК то и взял макбук, + экран побольше и винда под рукой как плюсик.

• @molecula2215
      @molecula2215 2 ปีที่แล้ว +3

@@SU-24M за эти деньги полезней будет каска, плитоноска, удобная обувь и 2 рации.