POCKET BIKES - CARRERA DE MINIMOTOS Circuito La Princesa 2009

• เผยแพร่เมื่อ 9 ก.ย. 2024
  • Era la época dorada de las minimotos, finales de los 2000, y no era difícil que en una carrera en el circuito de la princesa en Móstoles, nos encontrásemos con parrillas repletas en las categorías: "chinas aire", "protos (40cc)" y "superprotos (50cc)"
    En esta ocasión mi gran amigo AJ46 se estrenaba en las carreras, y yo fui a hacerle de mecánico, tuvo mala suerte en la salida y se tocó con otro piloto, se fue al suelo y se le salió la cadena.... maldita cadena! verdad Alberto?
    Se llevó la carrera Carlos, con un cilindro 3T, escape kundo y un carburador arreche 17

@104octanos  ปีที่แล้ว +1

En esa época había una lucha enorme entre 2 preparadores de motores de la categoría chinas aire, pero en este circuito tan pequeño de 220m, Carlos, el que ganó, no llevaba el mejor motor ni de lejos... pero era muy bueno

@Gasolinaenlasvenas ปีที่แล้ว

@@104octanos el adelantamiento por el exterior a final de recta es de los que crean aficion