@@carengineeringmsk добрый день, я всего лишь хотел сказать, что штатной шумки хватает, есть если деньги на полную шумку вообще хорошо, а так видео очень полезное, спасибо!
Здравствуйте, какую полиуретановую пленку использовали? Это мат или сатин? Не отличается от основного цвета? Я так понимаю вы клеили только зоны риска?
@@tonymacaroni1735 При оклейке зон риска - полиуретановой пленкой отклеиваются: капот, крылья, фары, бампер (в случае джетура т2 бампер не клеится), зеркала, стойки рядом с лобовым стеклом, полоса на крышу (примерно 30см), и зоны под дверными ручками
@@carengineeringmsk я сегодня был на тесте Т-2 Быть может я зажрался, но не точно. Шумка есть, но ездили по нормальному асфальту. В принципе... шумка надо. Панели, как мне кажется поскрипывают. Едет бодро, но наката нет. Скорость до 120 не чувствуется, управляется зачётно.
Парни, спасибо за ролик! Посмотрел с кайфом, видно что профи и любят свое дело, так держать! Успехов вам и с наступающими праздниками! 🎄
Спасибо, очень приятно!) Вас тоже с праздниками 🥳
Здорово, что делаете качественный продакшн! Выглядит очень вкусно и убедительно! Пробуждает желание обратиться именно к вам.
Благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Надо бы сделать замер шума до и после шумки при передвижении по грунтовке с гребенкой.😁
Добрый день. Нет возможности, выезжать на клиентских автомобилях. Поэтому, такие тесты исключены.
Круто тоже на днях стану обладателем , актуальная тема очень
Ребята молодцы 👏
Поздравляем вас с покупкой, этого замечательного автомобиля, нам он очень понравился. И ждем вас, на защиту кузова🙂
Первое что хотел бы сказать, если вы не ездили на джетур т2 не говорите о шумоизоляции, в базовом исполнении очень даже неплохо сделана шумка
@@ДмитрийПетров-м5ц добрый день. Если бы не ездили, не говорили бы об этом. У нашего сотрудника такой автомобиль.
@@carengineeringmsk добрый день, я всего лишь хотел сказать, что штатной шумки хватает, есть если деньги на полную шумку вообще хорошо, а так видео очень полезное, спасибо!
Везде бы так круто было обратился с удовольствием сделали и поехал, спасибо сказать не забыть только
Благодарим вас за такой отзыв о нашей работе
Аплодисменты красавцы
Благодарим вас,за высокую оценку нашей работы
Аккуратнее, на черном некоторую плёнку потом можно снять только с краской, а ещё она может вызвать повреждение лкп при перепада температур.
Добрый день. С таким - не сталкивались еще. Нет повода для волнения
Здравствуйте, какую полиуретановую пленку использовали? Это мат или сатин? Не отличается от основного цвета? Я так понимаю вы клеили только зоны риска?
Добрый день!) Клеили зоны риска + двери. Это матовая полиуретановая пленка, они бывают разных производителей, толщиной и другие параметры.
Беру на неделе jetour t2 , озвучте цену данной работы для сравнение с предложенной диллером..спасибо
Добрый день. Все зависит от выбранных материалов. Оклейка зон риска - от 70т.р до 95 т.р. Шумоизоляция от 56 до 91 т.р
@@carengineeringmsk а оплётка всей машины включая крышу защитным матовым полиуританом?
@@tonymacaroni1735 При оклейке зон риска - полиуретановой пленкой отклеиваются: капот, крылья, фары, бампер (в случае джетура т2 бампер не клеится), зеркала, стойки рядом с лобовым стеклом, полоса на крышу (примерно 30см), и зоны под дверными ручками
Вся это прелесть на какую копеечку выходит +, -.
Всё сделали зачётно. Но зачем заклеили крышку бензонасоса? Вдруг накроется. Как никак Китай. Его что, искать вырезать?
Добрый день. Она спокойно вырезается ножом - там ест контур. А, вот если не заклеть - его прекрасно слышно в салоне)
@@carengineeringmsk я сегодня был на тесте Т-2 Быть может я зажрался, но не точно. Шумка есть, но ездили по нормальному асфальту. В принципе... шумка надо. Панели, как мне кажется поскрипывают. Едет бодро, но наката нет. Скорость до 120 не чувствуется, управляется зачётно.
@@Николай-й6г8ы вечер добрый. За свои деньги, отличный автомобиль
полностью закрыть поёнкой как в видео, какая цена?
Добрый день, Цены можно уточнить у нашего менеджера - 84951850050
Здравствуйте где вы находитесь?
Добрый вечер. Город Москва, Обручева 36/к2 . Тел. 84951850050
сколько весит вся установленная шумоизоляция? у этого авто небольшая допустимая масса нагрузки, всего 300кг, это 5 пассажиров , печально(((
У танка тоже 300 кг. По факту 5 человек он даже не проседает. У китайцев 5 человек + 300 кг. Человек - 60 кг. 600 кг спокойно
как с вами связаться??
Приветствуем, 84951850050
Сколько веса добавляется из за шумки?
Приветствуем. Около 60 кг
Цена на все работы?
Добрый день. Все зависит от выбранных материалов. Оклейка зон риска - от 70т.р до 95 т.р. Шумоизоляция от 56 до 91 т.р
Скажите пожалуйста сколько стоит эта услуга ? У меня тоже Т2
плотишь такие огромные деньги что бы потом снова за нее платить за не доделки
нифига он не шумный!
Как можно было не затянуть в пленку или не покрасить, эти кислотные элементы 🤦♂️
Добрый день. Тут вкусовщина)Владелец захотел оставить - так