Огромное спасибо! А то на тесте все работало, а сегодня забрал машинку и только если съезжал на боковую он подруливал, а хотелось чтобы середину держал! Спасибо! 🙏
Лимитер сегодня актуален для меня в повседневке, что бы на камеры в городе не перескочить за 80. Активный круиз на трассе и в пробке удобен. Просто круиз контроль уже редко актуален. Жаль сэкономили на проекции.
В автомате, если включено, срабатывает когда ты не сбрасываешь скорость а человек шагнул на твою полосу, уже не колько раз сработало в городе, примерно за 3-4 метра резко тормозит
Так АКК и удержание в полосе - это совсем разные системы. Зачем вы их в кучу смешали? Сколько по времени удержание в полосе не просит взяться за руль? А сколько АКК держит паузу, если впереди едущий автомобиль стоит?
а вот впечатление от машины очень положительные, мне понравилась, вот ещё во вторник вроде на бездорожье собрались на следующей неделе, правда на шоссейной резине) но все равно интересно будет посмотреть
Всё просто и понятно. Роман продолжай и дальше так.
Огромное спасибо! А то на тесте все работало, а сегодня забрал машинку и только если съезжал на боковую он подруливал, а хотелось чтобы середину держал! Спасибо! 🙏
на здоровье)
с вас подписка на группу в вк)
@@RomanKuleshov готово)
Корректировка скорости ( плюс-минус() можно регулировать клавишей верх-низ "валиком" . На других машинах примерно так
может быть, но я им только меню в бортовом компьютере листал, чтоб он на скорость как-то влиял я не обратил внимания
Побольше бы таких обучающих видео
Очень хорошие Ваши видосы! Подписался и лайкнул. Очень важный вопрос для меня: какие обороты на Различных скоростных режимах?
а вот на это не обратил внимание, ну в спорт режиме сто процентов побольше будут, он собственно этим по сути от обычно и отличается
Как убрать предупреждение отскорости выше 120 км/ч?
В настройках на руле можно выбрать до 170 км/час, с левой стороны от центра меню, туда ныряй и мотай, там ещё несколько функций можно настроить
Как сбросить межсервисный интервал на Т2
Когда стоишь в пробке более 3 сек на какую кнопку на руле нажать чтоб не нажимать педаль газа?
+
Лимитер сегодня актуален для меня в повседневке, что бы на камеры в городе не перескочить за 80. Активный круиз на трассе и в пробке удобен. Просто круиз контроль уже редко актуален. Жаль сэкономили на проекции.
Тут есть ли ограничение скорости?
Пульт от телевизора тоже до сих пор в пленке?))
и член в презервативе
Непонятно как работает голосовое управление. Нигде нет полного списка команд
дилер должен знать ил может быть самому набрать необходимые. Например задай температурру 20 . Отключи кондиционер .включи вентиляцию сиденья.
А как работает защита, если выбежал пешеход перед машиной?
хз, давай возьму тачку, попробуешь выбежать, испытаем
В автомате, если включено, срабатывает когда ты не сбрасываешь скорость а человек шагнул на твою полосу, уже не колько раз сработало в городе, примерно за 3-4 метра резко тормозит
Можно ли включить адативный контроль, чтобы удержание в полосе не включалось?
да, один раз нажать кнопку круиза и выключить все что связано с разметками в управлении автомобилем мультимедийки
Так АКК и удержание в полосе - это совсем разные системы. Зачем вы их в кучу смешали? Сколько по времени удержание в полосе не просит взяться за руль? А сколько АКК держит паузу, если впереди едущий автомобиль стоит?
Ну а в целом машиной довольны, думаете не переоценка стоимость ?
я думаю стоимость у всего переоценена, даже у сайры в продуктовом магазине, если честно, про цены в стране без мата ниче не могу сказать.
а вот впечатление от машины очень положительные, мне понравилась, вот ещё во вторник вроде на бездорожье собрались на следующей неделе, правда на шоссейной резине) но все равно интересно будет посмотреть
Пацаны не извиняются же 😁
так я по понятиям и не живу) я нормальный человек) а не вова адидас)
@@RomanKuleshov точно! Роман Reebok же😀 другой уровень)
ты на курсы по стендапу записался, что ли?)
@@RomanKuleshov уже прошел даже, как видишь)