Наташа, добрый день! Вы герой заготовочного фронта! Никогда в жизни я не осилю зараз такой объём работы. Просто заболею и буду лежать( без шуток) Супер!!!!!
вот что значит молодость! энергия !А мне уже 65 лет, мне уже не осилить такую заготовку, хотя семья у меня большая. Наташа ,А ваша мама тоже много заготавливает?Здорова? Привет с Урала, Россия .Будьте все живы и здоровы.
Наталья, доброго времени суток. Я влюбилась в Ваш канал. Очень нравится то, что есть блюда на праздничный и повседневный стол. Рецепты простые из доступных продуктов и достаточно бюджетные. Понравился восточный нож и бабушкины сковороды. Только на них получаются такие вкусные и красивые блинчики. Я на Авито купила себе 2 универсальные сковороды и нарадоваться не могу. Процветания Вашему каналу.
Прекрасное видео,как всегда.по мне лучше отдельно миксер, мясорубка и блендер.а так надо доставать эту бандуру , чтобы воспользоваться блендером.да и сломается сразу всё.
Умница Наташа! Хорошая хозяйка. У меня есть такая раскаточная машинка. Но что то не пользуюсь. Надо начинать. Удобно. Спасибо за обзор. Классный ролик! Много полезного для себя узнал узнала Вас ! Вам удачи и здоровья !!!
Сколько вкусняшек наготовили,рецепты супер!кое что я даже не знала , так ,что советы пригодятся, например я не знала про такую начинку для блинчиков , как банан и сгущёнка вареная. Я б на следующий день не встала бы спина отвалилась столько сделать, вы мой герой!😊
Наталья, делала блюда по Вашим рецептам, особенно понравился салат " Грузинский", салат с чипсами вкусный, но мои чипсы превратились в тесто. Канапе с грушей супер
Наталья вы большая молодец, шикарный канал . Но отдельное спасибо что не гремит музыка . Ваш голос чёткий и приятный
Наталья ,какая Вы классная хозяюшка! Столько вкуснятины наготовили, а планетарный миксер три в одном вообще 🔥
Наташа, добрый день! Вы герой заготовочного фронта! Никогда в жизни я не осилю зараз такой объём работы. Просто заболею и буду лежать( без шуток) Супер!!!!!
Ну и ладно🤷♀️ Значит, едите свежее, а это всегда лучше! Не расстраивайтесь!
Очень хорошо, что вы не поделили видео на блюда, а показали процесс как он есть, как вы делаете всё и сразу.
вот что значит молодость! энергия !А мне уже 65 лет, мне уже не осилить такую заготовку, хотя семья у меня большая. Наташа ,А ваша мама тоже много заготавливает?Здорова? Привет с Урала, Россия .Будьте все живы и здоровы.
Привет с Колодезного. Шаташа у Вас золотые руки. Все получиллсь на отлично. Сппсибо за рецепты. Счастья вашей семье и мирного неба❤❤❤
Спасибо тебе, Наташа за твой труд! Самая классная жена и хозяйка!!!❤❤❤
Наталья, Вы просто прелесть!!!
КЛАААААААСНО!!! Конечно очень удобно делать всё заранее, но чему-то и я научилась.Спастбо большое!!!! А камбайн супер.❤❤❤
Наталья, доброго времени суток. Я влюбилась в Ваш канал. Очень нравится то, что есть блюда на праздничный и повседневный стол. Рецепты простые из доступных продуктов и достаточно бюджетные. Понравился восточный нож и бабушкины сковороды. Только на них получаются такие вкусные и красивые блинчики. Я на Авито купила себе 2 универсальные сковороды и нарадоваться не могу. Процветания Вашему каналу.
Спасибо большое за добрые слова!!!❤
Прекрасное видео,как всегда.по мне лучше отдельно миксер, мясорубка и блендер.а так надо доставать эту бандуру , чтобы воспользоваться блендером.да и сломается сразу всё.
Класс! Поздравляю с приобретением планетарного миксера, это моя мечта!😍😘🤗
Ваши видео очень полезны! Спасибо, ждём следующих
Спасибо за рецепты и Ваш труд! 😊❤
Если я не накупила всякой техники, то такой помощник точно приобрела бы! Заготовки отличные! 👍
Отличная заготовка! всё вкусно!
ВАШИ ВИДЕО , НАТАЛЬЯ , ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ ОРГАНИЗОВАТЬ ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ . МНОГИЕ РЕЦЕПТЫ СОХРАНЯЮ .
Всем привет.
Рецепты все понравились. Молодец хозяюшка.♥️♥️♥️
Спасибо за интересные идеи! Взяла на заметку😊
Наташа, вы супер, 🤗🌹🌹🌹
Умница Наташа! Хорошая хозяйка.
У меня есть такая раскаточная машинка. Но что то не пользуюсь. Надо начинать. Удобно. Спасибо за обзор. Классный ролик! Много полезного для себя узнал узнала Вас ! Вам удачи и здоровья !!!
Заготовки классные🎉😊
Супер! Хозяюшка 👍
Очень познавательное и мотивирующее видео.Спасибо.
Класс 👍
Наталья, вы умница. 😘
😊❤😊
Сколько вкусняшек наготовили,рецепты супер!кое что я даже не знала , так ,что советы пригодятся, например я не знала про такую начинку для блинчиков , как банан и сгущёнка вареная. Я б на следующий день не встала бы спина отвалилась столько сделать, вы мой герой!😊
Очень вкусная начинка. Любимая у моих детей ❤😊
Умница!!!
Взяла себе на заметку ваши заготовки, спасибо большое ) вчера готовила первый раз лобио по вашему рецепту, очень понравилось👍🏻
Рада, что получилось и понравилось блюдо!
Класс. Благодарю. 🥰👍👍👍❤
Спасибо!
Круто
Наталья вы супер женщина вашему мужу повезло❤
Огонь🔥👌👍🌹😍
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
Наталья, делала блюда по Вашим рецептам, особенно понравился салат " Грузинский", салат с чипсами вкусный, но мои чипсы превратились в тесто. Канапе с грушей супер
Возможно чипсы другого производителя 😊
Наташа привет ты. Супер хозяйка
Умничка! Наташенька, а где покупали такой комбайн и сколько стоит. Хочу приобрести в подарок. Удачи в дальнейшем.
ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , РАСКАТКА ДЛЯ ТЕСТА У ВАС МЕХАНИЧЕСКАЯ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ И КАКОЙ ФИРМЫ
Здравствуйте, Наталья. Хочу узнать где вы приобрели керамическую кастрюлю (чёрного цвета с зелёной крышечкой),очень понравилась.Спасибо.
На Вайлдберриз, но таких уже давно нет в продаже
👏👏👏🔥🔥🔥
Наталья, подскажите пожалуйста, как называется ваша тестораскатка? Хочу себе купить, не знаю какую выбрать
th-cam.com/video/Z6ExRuVthEQ/w-d-xo.html
ссылка под этим видео.
Хорошая. У меня уже она почти год.
Умница.
Какая вы молодец ! Можно ссылку на раскатку для теста?
th-cam.com/video/Z6ExRuVthEQ/w-d-xo.html
под этим видео
Спасибо!
👍👍👍
200 мл масла в тесто на блины? Я не ослышалась?
Миллион лайков!
👍😋
Зачем готовить печень 20-25 минут. 10 минут, небольшие.
👍👍👍