реально про режимы дворников это открытие! Никак не мог понять почему они с разной скоростью включаются) Даже грешным делом думал о датчике количества осадков))))
@@Leonid_na_t4 спасибо. У меня то же самое, когда-то до меня сработала подушка, при покупке не предал по незнанию значения ( не загорается лампа) т.к. раньше ездил на более раннеей модели там её не было в принципе , меня это мало заботит, но при продаже у сведомых могут возникнуть неприятные вопросы. У меня то же проблемы со счётками , работает только максимальное, положение, завтра буду разбираться.
По городу 8,5 - 9 где-то. Зависит от пробок и погоды, но не больше 10 точно! Плюс у меня летние 17 колеса, ему по тяжелее крутить их. Зима на 15 ощутимо резвее на разгоне с ними, но не красиво)) По трассе 5,5 - 7 в зависимости от скорости.
реально про режимы дворников это открытие! Никак не мог понять почему они с разной скоростью включаются) Даже грешным делом думал о датчике количества осадков))))
Спасибо за видео! Такая же проблема.
Спасибо! Полезное видео, пойду менять)
Спасибо за хорошее и полезное видео и за режимы дворников . Я не знал ;-))) блин очень приятно узнавать что то новое про авто. 👍👍👍
Пожалуйста)
@@Leonid_na_t4 что то не понял с режимом задержки когда медленнее и когда по быстрее ???
Значит надо видео пересмотреть 😁
Спасибо за видео
Пожалуйста!
У меня такой же т4 2000 год 1.9 турбодизель
😎
Скажите, у вас подушка не подключена, интересует загорается ли лампочка индикации подушки на панели при включении зажигания?!
Нет, лампочка не горит, скорее всего, тот кто отрезал провод, отключил ее в приборке. Но это не точно!
@@Leonid_na_t4 спасибо. У меня то же самое, когда-то до меня сработала подушка, при покупке не предал по незнанию значения ( не загорается лампа) т.к. раньше ездил на более раннеей модели там её не было в принципе , меня это мало заботит, но при продаже у сведомых могут возникнуть неприятные вопросы. У меня то же проблемы со счётками , работает только максимальное, положение, завтра буду разбираться.
Восстановить работу вроде не сложно, через Васю диагност включить ее в приборке и купить шлейф новый) Я все собираюсь да как обычно, потом сделаю 😁
Как переключатель стоит покупать ? А то сейчас такая же проблема
Сергей Бистрий тот что в видео, работает и по сей день🙂
Проверить аирбаг- это жесть😂😂😂
Надо менять подрулевой шлейф.
Почему работает только 4 положения
Все в видео рассказал про чему и как починить
Чем смазывал контакты на переключателе?
Красная смазка от ликви моли
Налёт нулевкой снимал или крупней наждачкой?)
Evgeny Internet ни чем, новые переключатели же
Блин не под тот видос написал )))
Подскажите пожалуйста где заказывали
avtolavka.net
Реле подходит от 2108 🙂 Себе поставил так как оно делает три маха а не пять .
У тебя какой расход топлива?
По городу 8,5 - 9 где-то. Зависит от пробок и погоды, но не больше 10 точно!
Плюс у меня летние 17 колеса, ему по тяжелее крутить их. Зима на 15 ощутимо резвее на разгоне с ними, но не красиво))
По трассе 5,5 - 7 в зависимости от скорости.
Так он отвечает и за сигнал😱😀?
Видео если посмотреть все становится ясно😎
Я поменял переключатель все равно работает только 4положения
Так значит реле надо менять
@@Leonid_na_t4 какое реле надо ставит?
99
@@Leonid_na_t4 ок рахмет
🤝 Рахмет)
Почему все блогеры запчасти заказывает, нельзя купит в магазине?
В интернет магазине дешевле получается, там приходится заказывать потому что сразу не купить в наличии нет
@@Leonid_na_t4 ок
Gp груп это самая дишманская фирма
Работает до сей поры)
@@Leonid_na_t4 а сигнал работал у вас.
@СергейЧуманевич-з1ш я уже и не помню. По моему да