Приветствую всех! Я не раскручивал коробку за рулём, чтобы снять подушку. Намного проще вставлять отвёртку в вернее отверстие, их же там два, а пором перевернул руль и опять в верхнее. Желаю удачи.
Уважаемый Анатолий ! Не вводите народ в заблуждение! Вы применяете смазку не имеющую к электрическим контактам никакого отношения! Её применение - Резьбовые соединения, работающие в условиях высоких температур и/или коррозионно-активных сред в: термопластавтоматах и экструдерах в полимерной промышленности ;головках блоков цилиндров двигателей внутреннего сгорания; арматуре трубопроводов в различных отраслях ;сепараторах;печах и сушильных камерах в различных отраслях; блистерных машинах; оборудовании нефтяной и химической промышленностей; металлорежущем инструменте ;проходных изоляторах. (взято с оф. сайта). Гораздо лучше поможет специальная токопроводящая паста для контактов любого производителя.
кумарит когда далекие от ремонта авто люди пилят видосы а другие насмотревшись ломают свои машины.потом приезжают на сто и плачутся я вот это отломал помогите
Пластик снизу не снимается пока подушку не снял там еще 2 самореза у тебя раньше какойто олень уже лазил и все поломал нпдо снимать с верха если машина с германии а так все ок
Я увадаю людей кто делится знаниями и темболее так понятно объясняет.Больше делайте видео. удачи Вам и Вашим блиским.
+Жасулан Рахимов Спасибо вам огромное!!!
Еще бы как панель снимать видио это было классно
Жасулан Рахимов
Я пока не снимал панель.
А я вот воюю с ней ваш видио про руль посматрел сразу снял,а во панель.Буду искать видио.
Жасулан Рахимов
Удачи вам !
Во молодец,никто недогадался до этого!
Приветствую всех! Я не раскручивал коробку за рулём, чтобы снять подушку. Намного проще вставлять отвёртку в вернее отверстие, их же там два, а пором перевернул руль и опять в верхнее. Желаю удачи.
Спасибо за видео, а то никак не мог подушку снять.
спасибо в тему, сегодня руль зашуршал неприятно, но и сигнал пропал...
У моего соседа тоже такие ключи есть.Он неплохой специалист...По сантехнике
Ну чем богаты!!! Главное же результат !!!
Сигнал , пропал на Фолц т 4 что может быть ? Бывает сам сигналит .)
Та же фигня вчера случилась, сигнал сам периодически сигналит. Нада разбирать смотреть
В чём проблема то?
Подскажите пожалуйста, а с пассатом б5 или с гольфом руль взаимозаменяем??
'Этого я не знаю, извинитеь !!!
Якім макаром????
А не с низу, а с верху пробывал? Почти везде с верху удобней снимать подушку безопасности.
отличное видео! очень досконально все!
+Eugene Polschikov Спасибо !
+Eugene Polschikov Спасибо.
Подскажите полное название смазки Molykote ........ ????
+Александр Диденко Если не забуду то посмотрю в гараже и напишу вам .
Спасибо, а то я посмотрел продукцию этой фирмы, а там такой больше ассортимент...
+Александр Диденко MOLYKOTE 1000 PASTE FROM DOW CORNING
Большое вам СПАСИБО!
Александр Диденко
Та всегда пожалуйста!;)) Подпишитесь и смотрите мои видео !;)))
не надо снимать пластик ёшкин кот,отвёртка вставляется с верху!!!!!!!!!!
)))
подскажи как снять реле поворотов
Извини я не большей мастер честно говоря, даже сейчас не представляю где оно находится!
Уважаемый Анатолий ! Не вводите народ в заблуждение! Вы применяете смазку не имеющую к электрическим контактам никакого отношения! Её применение - Резьбовые соединения, работающие в условиях высоких температур и/или коррозионно-активных сред в:
термопластавтоматах и экструдерах в полимерной промышленности ;головках блоков цилиндров двигателей внутреннего сгорания; арматуре трубопроводов в различных отраслях ;сепараторах;печах и сушильных камерах в различных отраслях; блистерных машинах; оборудовании нефтяной и химической промышленностей; металлорежущем инструменте ;проходных изоляторах. (взято с оф. сайта). Гораздо лучше поможет специальная токопроводящая паста для контактов любого производителя.
Спасибо большое я как раз не знал как снимать.
+Жасулан Рахимов Пожалуйста! Спасибо за внимание !
у б5+ такой же руль??? криво стоит после геометрии колес
Можно на шлицах отрегулровать.
кумарит когда далекие от ремонта авто люди пилят видосы а другие насмотревшись ломают свои машины.потом приезжают на сто и плачутся я вот это отломал помогите
А где твои видео не далёкий, а??? Пиздеть не мешки таскать, а автору спасибо за видео, пускай не много не так и ключ не торцовый но смысл то понятен.
в мене знялась одна защолка знизу, друга зверху. машина 2002го року
головки нет
Пластик снизу не снимается пока подушку не снял там еще 2 самореза у тебя раньше какойто олень уже лазил и все поломал нпдо снимать с верха если машина с германии а так все ок
МОЖНО СНЯТ ПО ДРУГОМУ ПРОСТО УМЕТ НАДО
ідіото ))
Позьми короткую отвёртку и всё получиься