машинка класс!!! брал с салона в 07 году , 1,8 механка , комплектация есть все кроме кожи , проехал на данный момент 220т.к без каких либо дтп и тому подобное , из вложений и ремонтов (НЕ СЧИТАЯ РАСХОДНИКОВ) подшипник перед.ступицы и две катушки зажигания , ВСЕ!!! по ЛКП вообще вопросов нету все блестит и сверкает до сих пор !!)) такие машины , в таком состоянии , они как хороший дорогой коньяк , с каждым годом только дорожают !!! и с каждым годом их становиться все меньше и меньше (( очень печально что новые тойоты очень отличаются по качеству не в лучшую сторону от тойот тех лет ((( уже думаю не продам этого члена семьи ни за какие деньги ! он не единственное авто в семье , но очень дорогое для души )
Тачка 🔥 у меня универсал 2008 года пробег 250000 реальный. заменил левый привод, радиатор охлаждения, сцепление, сальники коленвала перёд зад. Машиной доволен. Про зиму скажу не разу не застрял в сугробах хоть и выглядит низко.
toyota avensis 2006 дизель, какой диагностический прибор можно использовать для просмотра текущих данных по этому автомобилю, obd 2 на автомобиле показывает только вин код автомобиля и год выпуска.Какую диагностическую программу можно подключить к этому автомобилю.
Из видео у меня случалось: - подкрылок, да, его ест если хоть чуть чуть плохо закрепить. Крепи лучше и все ок. Высота достаточная для города - вал ломается пополам. Легко решается тем что надо содрать подушку на вале. Причина кроится в том, что под подушку попадает влага, и начинает жрать металл - сиденья удобные, но я не толстый - масло не жрет абсолютно. За 7 лет работает прям на 5+ Из того что мне не нравится: - после рестайлинга бардачок на торпеде у всех рестайлингов сломанный - сломанные диффузоры. Пластик как стекло хрустит - мало подстаканников и отсутствие местс для телефона - невозможность подключить блютуз в штатную магнитолу без колхозной перепайки В целом машина красивая и опережает внешностью своих собратьев Камри и Короллу. 7 лет катаюсь и просто напросто не вижу аналогов на что можно его поменять. Если и менял бы, то, наверное, только на Хонду аккорд 2013 и выше, но разница доплаты отпугивает и отбивает желание, т.к эта машина устраивает меня во всем. Единственное что хотел бы поменять - мощность двигателя на 2.4, но там будут другие вопросы
Всё правильно сказано. У меня Авенсис с салона 2008 года, 1.8, механика, базовая комплектация, уже пробег 290 т.км. Минусы: 1. Передний бампер безобразно низко, вырывало боковины на всяких бордюрах, сейчас клипсы не держат, изнутри стянул стяжками. 2. Привод ржавеет - это да. У меня в 2018 году он в итоге переломился посередине, ШРУСы были ещё рабочие. 3. Насчет жора масла - так как у меня рестайлинг - проблем с маслом не замечаю, между заменами масла каждые 10 т.км доливать не приходится. 4. Оптика отстойная, уже раз меняные фары, выгорает отражатель, едешь в темное время полуслепым. 5. Сиденья - да как-то не замечал, что они неудобные. На дальних расстояниях спина не устает. Плюсы: 1. Даже в базе 9 подушек безопасности - это круто. 2. Подвеска плотненькая, на поворотах не заваливается, но и не пропускает в кузов удары с колес. Кстати, задняя подвеска подруливающая. Если на хорошей скорости входить в поворот, то вестибулярный аппарат чувствует, что задняя часть машины тоже участвует в управлении. Родные амортизаторы поменял только на 12 году эксплуатации, ранее не было необходимости. 3. Пробовал заливать 92 бензин - машина сильно тупит на обгоне, реально ощутима разница. Только 95. 4. Звукоизоляция шикарная. Можно ехать на 110 км/ч зимой на шипах по голому асфальту и разговаривать с женой на переднем пассажирском сиденье вполголоса. 5. Если за машиной следить, то машина просто неубиваемая. Причем обслуживание не напряжное ни по финансам, ни по трудозатратам.
toyota avensis 2006 дизель, какой диагностический прибор можно использовать для просмотра текущих данных по этому автомобилю, obd 2 на автомобиле показывает только вин код автомобиля и год выпуска.Какую диагностическую программу можно подключить к этому автомобилю.
Здравствуйте. Авенсис 2008 года, декабрь, 1,8, МКП. Один из последних такой модели. Сборка ещё Британия. С первыми 2-мя минусами сталкивался сам. Бампер, подкрылки - вечная беда. Правый привод лопнул при 340 тыс. пробега. Как Вы и сказали - при трогании (со светофора, в центре города, повезло), что-то звякнула, машина дернулась и встала. Пришлось эвакуировать. Правда, прямо в автосалон. Масло ни разу не доливал. Свет не напрягает. Сиденья матерчатые, для меня очень удобные. Если за сутки наматывать от 800 до 1200 км - можно ехать несколько суток подряд без последствий для спины. К недостаткам я бы еще отнес то, как складывается заднее сиденье. А именно - не откидывается диван. У меня когда-то был Москвич 2141. У него диван откидывался, спинка откидывалась - получалась огромная платформа с огромным объемом. Правда. на этом преимущества Москвича кончались. Особенно раздражало бренчание и скрип салона. Дочь называла Москвич погремушкой. Авику больше 15 лет, больше 350 пробег, до сих пор салон молчит. класс!
Отличный обзор спасибо. Машина классная у меня 2006г я 2хозяин владею 2г тьфу тьфу поменял только левый шрус пыльник порвался, а так тачка 🔥🔥🔥для своих лет
У меня 2008 г, в механика ДВС 1;8 после 70000 км замена подшипника в КПП загудел основная проблема, а в остальном всё отлично про линьки не буду говорить какие установил столько и проходят ещё поменял трипод вибрация пошла при разгоне просто соскочил уплотнитель и смазка вытекла второй в идеале
Ребята нашел такую в Германии.Универсал 1.8 бенз.НО 58000 пробега да-да.Правда 2004 год на механике.Почти 6000€.Ценник не пугает.Вот как она себя будет вести в експлуатации.Что скажите?????
@@olegboyarov4743 купил 1,8 бенз 2008 год.171000 пробега универсал.Вся в родном окрасе.Брал у владельца немца.6000 уже накатал.Довольный как слон.Для семьи то что нужно.Машинка очень ухожена.Она была 4-той машиной в семье в Германии.Продавать даже не хочу.
Привет! Хороший канал. Смотрю. У меня на 2,0 галоген, в фарах стояли линзы с металлическим отражателем машина декабрь 2006 года, рестайл, диллерская машина для рынка РФ. На пробеге примерно 260000км отражатели были в отличном состоянии, но светили фары плохо. Скорее всего пластиковые отражатели только на ксеноновых фарах, а не от рынка сбыта зависит.
К меня 2.0 Д4Д, 2008г. так как живу в Европе и купил её там же, нареканий на неё нет. При покупке был пробег 292тыс, почти сразу пробило ГБЦ, мой косяк тоже присутствовал, но больше конечно это конструктивный недостаток. Ну ничего страшного, после ремонта головы,на данный момент пробег составляет почти 350. Ничего серьёзного не менял, радиатор кондея, ну и расходники. Появилась в семье вторая машина семейства ВАГ, но жене сразу сказал если что немец пойдёт на продажу, авика не продам.
Два месяца назад нашел 08 года 1,8 автомат светло оливковый цвет из ремонта только заднее крыло красилось и все!!,время убил на поиски не мало,пока искал столько хлама пересмотрел и ценник ломят как за путнию..авто действительно хорош как внешне так и по салону продовать даже не собираюсь так как альтарнитивы за эти деньги нет.
У меня авенсис 12 месяц 2005 года и двигатель не масложер. И в целом машина классная. Друзья говорят, что эта машина " капсула времени". Ей 18 лет а внутри будто года 3 покатались на ней.
Машина классная. Купил в салоне февраль 2008 сама 2007 пробег 235000 км мкп мотор 1.8. За 15 лет эксплуатации поменял ступечные подшипники передние, две катушки зажигания, сломался привод напополам, после 170 тыс км начинался жор масла, поменял сцепление. Ещё вся пластиковая защита под мотором полопалась, поставил стальную если бы ни она давно бы двигатель потерял . До сих пор удивляюсь как она выдерживает такие перегрузки как езду по грязи и бездорожью
Взял в начале 2020 года Toyota Avensis T25 2005 года в универсале, 1.8 на механике с родным пробегом 180к из под немца, который в машине не делал вообще ничего, сука. (Фильтр салона можно было как полочку использовать, так забит был и сверху ещё орехи от белок лежали насыпью) За два года поменял передние стойки, сцепление, аккумулятор, чуток по ходовой (сайлент-блоки). Была проблема с электрикой (белки подгрызли провода как оказалось). Купил диски и зимнюю резину. Ещё нужно поменять подушку двигателя, вибрация чуть присутствует. Всё, больше и придраться пока не к чему. Езжу немного, пока накатал 15к. Салон не кожаный и это хорошо, потому что выглядит отлично. Масла не жрет вообще. Проблема была после замены корзины сцепления начал свистеть выжимной подшипник, поменяли мне его, но новый. уже другой, опять начал иногда посвистывать, когда педаль сцепления отпускаешь, может это и не он. Езжу пока, а там время покажет. Всё что на видео подтверждаю.
Владею авенсисом 2007 г в, 2,0, 4 года. Кроме расходников ничего. Пришло время большого ТО, т к продавать не планирую. Вложил 65 т, всемделалось в сервисе полтприсмотром, от замены масло в АКПП полная замена , шкив коленвала, ролики,, помпа, все суппортны,все сайлентблоки и резинки подвески коих по моему 18 штук насчитал, свечи ремень и прочее. И все, тачка почти как новая по двигу и ходовке, что еще добавить.. То ли износ ( пробег 306), то ли масло такое пошло, но начинает угорать после 5000 , темнеет, и пол уровня уходит до замены,. Потому решил менять на 5-6 тыс, лью Токаяма, сейчас влил енеос, время и пробег покажет. Поменяю маслосьемники
Машина выходного дня, много не езжу на ней, максимум 3 тыщи в год. Если и сломается, по факту поменяю. У меня уже и так, стартер лежит на запас, лет 10 как; сцепление года два; сайлентблок лет 12😁
Здравствуйте спасибо вам огромное за полезную информацию вопрос такой можно будет сделать так чтобы как закроем двери боковые зеркала складывались как можно настроить? Спасибо заранее
Первый минус это не минус авенсиса, а минус наших дорог, во главе с теми кто за них отвечает и следит. Пятый минус, автор, тебе не повезло со спиной. Покупай машину с креслом, изготовленным именно под тебя.
У меня прямо посередине, под бампером. Правда, крюком, которым комплектуются почти все буксировочные тросы и веревки зацепиться за эту проушину не получится. Я вожу с собой стальные скобы со шкворнем и синтетический трос без крюков.
Двери так закрываются и на вазе. Хз чем оно вам нравится. Подскажите пожалуйста а как насчет цен на запчасти если самому обслуживать дорого обходится ?
Я долго не мог найти тычки при движении по не ровной дороге с перевалами поменял всё, сервисы не чем не помогли, оказалось вынос во внешних шрузах при этом не хрустели, когда нашол причину от ездил ещё год потом резко захрустели
Привод ломает левый и не только у авенсис, так же прадики и другие. Изнова срезаем резинку балансир и ездим сколько угодно долго. Моторы ре онтировали по отзывной компании самой тоеты. Так, что это уже не минус
Ну ещё один минус у меня по крайне мере был, это зимой открывать бензобак, лючок иногда просто замерзал и все, а предыдущий хозяин проебал веревочку для ручного открытия, в общем машина хорошая, за год только делал подвеску да так по кузову и коробку передач механическую
Забыл сказать про МКПП, подшипники первичного и вторичного валов быстро изнашиваются около 150к и все. Не оцинкованная крыша, над лобовым стеклом гниет. А так прекрасная машина на моей 1.8 пробег 450к масло доливаю 1л на 10к, двигатель не капиталился.
@@Romanych.18 Главное, что бы мастер сделал на совесть! Я первый раз делал, так мне армянин мамой клялся, что я буду его вспоминать! И действительно, через 2 года я его рот вспоминал... Прогнила насквозь, пришлось в этом году менять полностью лист. 12000к лист и плюс работа 20000к с покраской... Удачи на дорогах!
@@supertramp6564 я много к каким мастерам заезжал кто какие суммы мне называл за работу,каждый говорит что будет видно отчетливо переход,в итоге решил для себя к кому поеду!(не так давно у меня друг у него делал пол ларгуса,сказал что сделал все хорошо)обещал сделать качественно и незаметно по переходу!за работу просит 7 тыс плюс лобовое снять поставить,друг к просили 23т.р
Знаете, чё сделал, купил иголочки, в наборе разноцветные, повтыкал наискосок до упора и вуаля, -потолок а-ля "звёздное небо"!!! А так тачка огонь 2006г, приобрёл в 2015. Нет смысла долго расписывать, есть свои + и -.
))) нет губы, нет проблем. 2 года назад, приобрел Авенсиса, еë /губы/ не было, искал в городе по разборкам сначало, ))) а потом как-то хз... Вроде с ней и вид эстетичнее, ))) но и маленькие нюансы по просвету, что ты озвучил, присутствуют.... 😅 думаю всë, мля..., повесить еë или нет...
Живу на юге у меня 2008 мех 1,8л от нагрева солнцем облезла часть руля верх, заклинило подстоканик, не работает водительская кнопка стекла подъёмника, и хрен найдёшь на штатную мп3 диски с музыкой
А и ремонтировал ролевую рейку- она была пригодна ремонту, и дожёг полностью сцепление! из-за воды в баке поменял топлипную хуйню в баке! лампочки аккумулятор и другие расходники не считаю!!! езжу 3 года
За владения 8 лет.Расскажу.У меня левый привод лопнул на пробеге 90.000.Цена оригинал в сборе 40.000.В коробке менял первичный и вторичный подшипник шумел.Менял датчик лямдазон.Топливный насос Бош оригинал 16.000р.Стойки амортизатора оригинал 7500р за одну.Две катушки зажигания фирма Делфи по 2500р за шт.Сцепление на пробеге 100.000.Тормозные диски по кругу.,с направляющими суппорта они у них гремят здорова в скобе.Прокладку клапанной крышки.Бендикс в стартере.Ну вроде все.
@@Maksim_Dudinov щас позвонили с авито, я им цены продиктовал свои, за плиточные работы. Пошли дальше искать, подешевле. Причем найти хотят, прайс позапрошлогодний наверно. Вот что у людей в голове? Я выходит ведро старое с наценкой бери, а работай без?
🤣🤣🤣 через сколько они у тебя лопнули? Через 15 лет? Нашел мне проблему блин, поменяй и ещё 15 лет ездей. Нет денег на обслуживание старой тачки? Не проблема, купи новую.
@@Maksim_Dudinov да всё здесь нормально с 92 бензином,степень сжатие на этом двигателе 10,5 ,что позволяет лить его!Понятно что качественного, а не шмурдяка!
у меня 190 рост , проблем с сиденьем так же нет ,пересел с Соляриса - вот там сиденье это точно проблема,одно только соглашусь подушка действительно коротковата
@@ВИТАЛИЙЮРЬЕВИЧ-т3н да есть немного,шея устаёт,повесил подушку,расположение меняю вверх,вниз,а так сиденья зачёт.Купил её и гнал 700 км и вообще спина не устала,в мазде бы уже затекла в хлам.
Говорят что у Авенсиса один минус. Это то что её у меня нет
машинка класс!!!
брал с салона в 07 году , 1,8 механка , комплектация есть все кроме кожи , проехал на данный момент 220т.к без каких либо дтп и тому подобное , из вложений и ремонтов (НЕ СЧИТАЯ РАСХОДНИКОВ) подшипник перед.ступицы и две катушки зажигания , ВСЕ!!! по ЛКП вообще вопросов нету все блестит и сверкает до сих пор !!))
такие машины , в таком состоянии , они как хороший дорогой коньяк , с каждым годом только дорожают !!!
и с каждым годом их становиться все меньше и меньше ((
очень печально что новые тойоты очень отличаются по качеству не в лучшую сторону от тойот тех лет (((
уже думаю не продам этого члена семьи ни за какие деньги !
он не единственное авто в семье , но очень дорогое для души )
Золотые слова)
Подтверждаю, таже конфигурация, 15 лет заменил недавно пыльник.
Тачка 🔥 у меня универсал 2008 года пробег 250000 реальный. заменил левый привод, радиатор охлаждения, сцепление, сальники коленвала перёд зад. Машиной доволен. Про зиму скажу не разу не застрял в сугробах хоть и выглядит низко.
Машина клас.. 3 года владел. Особенно комфортно, на заднем сидении женщину окучивать.
У меня авенсис 2007 года,меняю только расходники!Машинка классная и доставляет эмоции по сей день👍
Из видео у меня случалось:
- подкрылок, да, его ест если хоть чуть чуть плохо закрепить. Крепи лучше и все ок. Высота достаточная для города
- вал ломается пополам. Легко решается тем что надо содрать подушку на вале. Причина кроится в том, что под подушку попадает влага, и начинает жрать металл
- сиденья удобные, но я не толстый
- масло не жрет абсолютно. За 7 лет работает прям на 5+
Из того что мне не нравится:
- после рестайлинга бардачок на торпеде у всех рестайлингов сломанный
- сломанные диффузоры. Пластик как стекло хрустит
- мало подстаканников и отсутствие местс для телефона
- невозможность подключить блютуз в штатную магнитолу без колхозной перепайки
В целом машина красивая и опережает внешностью своих собратьев Камри и Короллу.
7 лет катаюсь и просто напросто не вижу аналогов на что можно его поменять.
Если и менял бы, то, наверное, только на Хонду аккорд 2013 и выше, но разница доплаты отпугивает и отбивает желание, т.к эта машина устраивает меня во всем. Единственное что хотел бы поменять - мощность двигателя на 2.4, но там будут другие вопросы
Всё правильно сказано. У меня Авенсис с салона 2008 года, 1.8, механика, базовая комплектация, уже пробег 290 т.км.
Минусы:
1. Передний бампер безобразно низко, вырывало боковины на всяких бордюрах, сейчас клипсы не держат, изнутри стянул стяжками.
2. Привод ржавеет - это да. У меня в 2018 году он в итоге переломился посередине, ШРУСы были ещё рабочие.
3. Насчет жора масла - так как у меня рестайлинг - проблем с маслом не замечаю, между заменами масла каждые 10 т.км доливать не приходится.
4. Оптика отстойная, уже раз меняные фары, выгорает отражатель, едешь в темное время полуслепым.
5. Сиденья - да как-то не замечал, что они неудобные. На дальних расстояниях спина не устает.
Плюсы:
1. Даже в базе 9 подушек безопасности - это круто.
2. Подвеска плотненькая, на поворотах не заваливается, но и не пропускает в кузов удары с колес. Кстати, задняя подвеска подруливающая. Если на хорошей скорости входить в поворот, то вестибулярный аппарат чувствует, что задняя часть машины тоже участвует в управлении. Родные амортизаторы поменял только на 12 году эксплуатации, ранее не было необходимости.
3. Пробовал заливать 92 бензин - машина сильно тупит на обгоне, реально ощутима разница. Только 95.
4. Звукоизоляция шикарная. Можно ехать на 110 км/ч зимой на шипах по голому асфальту и разговаривать с женой на переднем пассажирском сиденье вполголоса.
5. Если за машиной следить, то машина просто неубиваемая. Причем обслуживание не напряжное ни по финансам, ни по трудозатратам.
Спасибо за честный отзыв
@@rihovaherкар сканер
Здравствуйте. Авенсис 2008 года, декабрь, 1,8, МКП. Один из последних такой модели. Сборка ещё Британия. С первыми 2-мя минусами сталкивался сам. Бампер, подкрылки - вечная беда. Правый привод лопнул при 340 тыс. пробега. Как Вы и сказали - при трогании (со светофора, в центре города, повезло), что-то звякнула, машина дернулась и встала. Пришлось эвакуировать. Правда, прямо в автосалон. Масло ни разу не доливал. Свет не напрягает. Сиденья матерчатые, для меня очень удобные. Если за сутки наматывать от 800 до 1200 км - можно ехать несколько суток подряд без последствий для спины. К недостаткам я бы еще отнес то, как складывается заднее сиденье. А именно - не откидывается диван. У меня когда-то был Москвич 2141. У него диван откидывался, спинка откидывалась - получалась огромная платформа с огромным объемом. Правда. на этом преимущества Москвича кончались. Особенно раздражало бренчание и скрип салона. Дочь называла Москвич погремушкой. Авику больше 15 лет, больше 350 пробег, до сих пор салон молчит. класс!
Уважаемый автор, всё по делу + и - . Подскажите пожалуйста что за телик у вас в тачке на торпеде установлен и как хотелось бы так же сделать
Спасибо, посмотрите на канале плейлист Память, там доработки по этой машине показаны
Отличный обзор спасибо. Машина классная у меня 2006г я 2хозяин владею 2г тьфу тьфу поменял только левый шрус пыльник порвался, а так тачка 🔥🔥🔥для своих лет
Авенсис 2008 года двигатель 1azfse, 4вд фулл. Нареканий нет, тачка огонь пробег 172 тыс, брал с аукциона с пробегом 5 тыс.
У меня 2008 г, в механика ДВС 1;8 после 70000 км замена подшипника в КПП загудел основная проблема, а в остальном всё отлично про линьки не буду говорить какие установил столько и проходят ещё поменял трипод вибрация пошла при разгоне просто соскочил уплотнитель и смазка вытекла второй в идеале
Добрый день, правда, что на Авенсисах кузов оцинкован?
Ребята нашел такую в Германии.Универсал 1.8 бенз.НО 58000 пробега да-да.Правда 2004 год на механике.Почти 6000€.Ценник не пугает.Вот как она себя будет вести в експлуатации.Что скажите?????
Ну как, купили? Езжу на такой, нравится автомобиль.
@@olegboyarov4743 купил 1,8 бенз 2008 год.171000 пробега универсал.Вся в родном окрасе.Брал у владельца немца.6000 уже накатал.Довольный как слон.Для семьи то что нужно.Машинка очень ухожена.Она была 4-той машиной в семье в Германии.Продавать даже не хочу.
@@dimadimas5962 Отлично 👍
Привет! Хороший канал. Смотрю. У меня на 2,0 галоген, в фарах стояли линзы с металлическим отражателем машина декабрь 2006 года, рестайл, диллерская машина для рынка РФ. На пробеге примерно 260000км отражатели были в отличном состоянии, но светили фары плохо. Скорее всего пластиковые отражатели только на ксеноновых фарах, а не от рынка сбыта зависит.
Привет) спасибо что смотрите) я так понял вы на авике заменили отражатели? Что поставили ксенон или Галоген?
Да, заменил. Поставил бигалоген Hella R 3дюйма под h7, светит шире, стг более чёткая. Пол года поездил, влепил туда ксенон, ещё лучше стало.
Спасибо хороший отзыв все по сути авто Спасибо ещё раз
К меня 2.0 Д4Д, 2008г. так как живу в Европе и купил её там же, нареканий на неё нет.
При покупке был пробег 292тыс, почти сразу пробило ГБЦ, мой косяк тоже присутствовал, но больше конечно это конструктивный недостаток.
Ну ничего страшного, после ремонта головы,на данный момент пробег составляет почти 350.
Ничего серьёзного не менял, радиатор кондея, ну и расходники.
Появилась в семье вторая машина семейства ВАГ, но жене сразу сказал если что немец пойдёт на продажу, авика не продам.
Два месяца назад нашел 08 года 1,8 автомат светло оливковый цвет из ремонта только заднее крыло красилось и все!!,время убил на поиски не мало,пока искал столько хлама пересмотрел и ценник ломят как за путнию..авто действительно хорош как внешне так и по салону продовать даже не собираюсь так как альтарнитивы за эти деньги нет.
У меня авенсис 12 месяц 2005 года и двигатель не масложер. И в целом машина классная. Друзья говорят, что эта машина " капсула времени". Ей 18 лет а внутри будто года 3 покатались на ней.
Бензин😂
Машина классная. Купил в салоне февраль 2008 сама 2007 пробег 235000 км мкп мотор 1.8. За 15 лет эксплуатации поменял ступечные подшипники передние, две катушки зажигания, сломался привод напополам, после 170 тыс км начинался жор масла, поменял сцепление. Ещё вся пластиковая защита под мотором полопалась, поставил стальную если бы ни она давно бы двигатель потерял . До сих пор удивляюсь как она выдерживает такие перегрузки как езду по грязи и бездорожью
Приборная панель в лобовое стекло на солнце отсвечивает(маленький угол поворота...но плюсов больше! главный надёжность😉
Нет плохие машины а есть плохие владельцы 😊
Спасибо Вам большое за Ваш комментарий!
Взял в начале 2020 года Toyota Avensis T25 2005 года в универсале, 1.8 на механике с родным пробегом 180к из под немца, который в машине не делал вообще ничего, сука. (Фильтр салона можно было как полочку использовать, так забит был и сверху ещё орехи от белок лежали насыпью) За два года поменял передние стойки, сцепление, аккумулятор, чуток по ходовой (сайлент-блоки). Была проблема с электрикой (белки подгрызли провода как оказалось). Купил диски и зимнюю резину. Ещё нужно поменять подушку двигателя, вибрация чуть присутствует. Всё, больше и придраться пока не к чему. Езжу немного, пока накатал 15к. Салон не кожаный и это хорошо, потому что выглядит отлично. Масла не жрет вообще. Проблема была после замены корзины сцепления начал свистеть выжимной подшипник, поменяли мне его, но новый. уже другой, опять начал иногда посвистывать, когда педаль сцепления отпускаешь, может это и не он. Езжу пока, а там время покажет. Всё что на видео подтверждаю.
Очень странный немец! 😀
Владею авенсисом 2007 г в, 2,0, 4 года. Кроме расходников ничего. Пришло время большого ТО, т к продавать не планирую. Вложил 65 т, всемделалось в сервисе полтприсмотром, от замены масло в АКПП полная замена , шкив коленвала, ролики,, помпа, все суппортны,все сайлентблоки и резинки подвески коих по моему 18 штук насчитал, свечи ремень и прочее. И все, тачка почти как новая по двигу и ходовке, что еще добавить.. То ли износ ( пробег 306), то ли масло такое пошло, но начинает угорать после 5000 , темнеет, и пол уровня уходит до замены,. Потому решил менять на 5-6 тыс, лью Токаяма, сейчас влил енеос, время и пробег покажет. Поменяю маслосьемники
Четка снял обзор 👍👍
Спасибо 😉
Про передние сиденья прям в точку.
Avensis t250 это любовь 😊
А заранее этот привод нельзя поменять, а не ждать когда лопнет?
Машина выходного дня, много не езжу на ней, максимум 3 тыщи в год. Если и сломается, по факту поменяю. У меня уже и так, стартер лежит на запас, лет 10 как; сцепление года два; сайлентблок лет 12😁
Тоже с бампером проблема и со светом.,...свет буду менять на "билед"....коплю 30 тыщ
Я поставил линзы хело 3 второй год всё ок ставил сам
Здравствуйте спасибо вам огромное за полезную информацию вопрос такой можно будет сделать так чтобы как закроем двери боковые зеркала складывались как можно настроить? Спасибо заранее
Сигналка или контроллеры складывания зеркал, например такой www.drive2.ru/o/b/614931015965629522/
@@Maksim_Dudinov спасибо большое
Первый минус это не минус авенсиса, а минус наших дорог, во главе с теми кто за них отвечает и следит. Пятый минус, автор, тебе не повезло со спиной. Покупай машину с креслом, изготовленным именно под тебя.
www.drive2.ru/l/576978898231754973/
@Покемон Пикачу 😂
Тебе не повезло со спиной,это гениально 😁😁😁
Ставим поставки и забываем от этом
Отличный обзор ! Спасибо автору
Огромная благодарность за информацию! Знакомый моторист с района мне тоже посоветовал отказаться от покупки Авенсиса в этом кузове
Почему надо отказаться? Рестайлинг 1.8 я считаю самым надежным двигателем у авиков
моторист имел в виду что 2 литровый двиг с прямым впрыском проблемный
@@Maksim_Dudinovспасибо большое! Учту
@@SergeFitучту. Спасибо большое за совет
У меня авенсис у брата камри скажу что на большойскорости авенсис едит лучше чем камри, она едет уверенее и устойчивее
Был 2.4 2007.г. По мне лучше чем камри, что по тормозам, что по устойчивости и резвости (2,4, камри)
Спасибо за видео, все правильно, но забыл упомянуть про потеющие задние фонари!!!
Легко лечится. Разобрать и посадить на герметик.
Сиденья у меня тряпичные, очень удобные
Брал в в 8-мом, 300 с лишним тыщ, только расходники и фары перестали светить ч конце😂, продавал сердце кровью обливалось... лучшая в мире машина
Здравствуйте подскажите пожалуйста где находиться передняя проушина для буксировки?
У меня прямо посередине, под бампером. Правда, крюком, которым комплектуются почти все буксировочные тросы и веревки зацепиться за эту проушину не получится. Я вожу с собой стальные скобы со шкворнем и синтетический трос без крюков.
@@ВогулУральский благодарю за ответ
Двери так закрываются и на вазе. Хз чем оно вам нравится. Подскажите пожалуйста а как насчет цен на запчасти если самому обслуживать дорого обходится ?
Цены на запчасти как и на вазе
Нужно научиться ПРАВИЛЬНО регулировать седушку
Я себе отрегулировал, долго, но теперь еду и кайфую😎
У меня для трассы и для города разные Настройки для комфортной езды ))
Авенсис владею 7 лет ,не ржавеет вообще, мотор 2,0 дизель ничего не делал только масло менял фильтра ,зборка Англия напоминаю .Очень надёжная.
Какой расход?
Летом без/с кондером, город 9-10, трасса 6-7
Бампер тоже бесит , также ушки на бампере нет))) А привода почему сразу , не поменяешь дружище ?! А так канал топ , всегда смотрю
Спасибо больше)) я все надеюсь, что свапну двигло быстрее, чем полетят привода)) эх, мечты мечты...
Неплохая Машина,но овощ даже с 2.0
И расход у неё не маленький
А так,надежная тачка
В наше время это то что нужно
Просто будет детонация сильней,и больше ничего,да зёма ты меня повеселил.
Согласен с минусами, но про сиденья не согласен. Купить не подушку, а поправить болтушку. Авенсис супер тачка.
Прівод колеса? Передає вращеня? Так?
Да
Я заметил авенсис 2 всегда как новый из за качества материалов.
по-моему он у тебя сборная салянка.после Рестайл вместо компа бардачок,на счёт крутилок печки,по-моему это тоже дорестайл.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, авенсис 2.4 бензиновый движок. На сколько надёжный?
Отличный агрегат езжу и кайфую лью 95 бензин , расход от 7- 11 литров зависит от манеры езды.
Хороший движок, считается самым доработанным , нареканий нет
@@КондратБулавин-и4э зимний расход бро. А летом 9литров даже не ест при бешенной езде
Шестой плюс это блокировка передних колес. Очень удобно при езде по гололеду и по снегу.
Как его включать?
@@R.U.H.A. Под рулём над замком зажигания должна быть кнопка ,snow."
можете подсказать, что ето за руль?
Раф4, виш годов 2010
Так Максим ты с Краснодар края????
Да
С какого места? Если не секрет? Я тоже с Краснодар края, и у меня такой Авенсис
Я долго не мог найти тычки при движении по не ровной дороге с перевалами поменял всё, сервисы не чем не помогли, оказалось вынос во внешних шрузах при этом не хрустели, когда нашол причину от ездил ещё год потом резко захрустели
была премио 2004 года менял масло раз в 8 тыщ летом 6тыщ зимой масло не ел умер на пробеге 500 тыщ км
Хороший пробег. Спасибо Вам большое за Ваш комментарий.
Привод ломает левый и не только у авенсис, так же прадики и другие. Изнова срезаем резинку балансир и ездим сколько угодно долго. Моторы ре онтировали по отзывной компании самой тоеты. Так, что это уже не минус
Ну ещё один минус у меня по крайне мере был, это зимой открывать бензобак, лючок иногда просто замерзал и все, а предыдущий хозяин проебал веревочку для ручного открытия, в общем машина хорошая, за год только делал подвеску да так по кузову и коробку передач механическую
А где эта веревочка? Должна быть
Она должна быть в районе лючка бензобака, только в багажнике смотрите)
Скажите пожалуйста можно как поднять передок ?
Резина побольше, проставки
Я на вольво проставки поставил и отлично.
подскажите, а на кожаных сидениях эта подушка длиннее чем на тряпичных или такая же?
Я точно скажу) только рулеткой замерил) тряпка 49см, кожа 52см
@@Maksim_Dudinov спасибо! =)
Здравствуйте у вас есть страница на драйв 2 ,если есть дай ссылку
www.drive2.ru/r/toyota/avensis/288230376151958323/. Я там правда не часто, что выкладываю. В основном идеи подсматриваю
Самый жирный плюс это ЛКП. 20 лет машине выглядит как новая.
Чего то маловато плюсов!!!
От тоеты Виш левый привод встаёт как родной! И он не лопается в дальнейшем
Привет, каких годов должен быть "виш"?!
ZNE10 это надо в заказе писать! Прогугли!! Но это с драйф 2 инфа! Много людей ставило! Все ок
@@andr220356
Лады
БлагаДар
Как может быть замечальный автомобиль если у нее есть 5минусов ?
У меня на 2.4 обьем . Привод левый тоже сломался.
Купил сегодня октябрь 2023 аверсис 7 год за 840!!! Цены космос
Уже такие по 🍋+
Я купил Авенсис 2007 два хозяина,2.0 автомат в 2024г 1 февраля отдал 1250000 р и не жалею он того стоит.
@@foks.777.76 питерский ? Арки сильно гнилые ?
Горит ошибка двигателя p0012 , причин много , если кто сталкивался напишите . Думаю что цепь , но двигатель работает без шумов
Кислородный датчик надо менять и перестанет гореть
Забыл сказать про МКПП, подшипники первичного и вторичного валов быстро изнашиваются около 150к и все. Не оцинкованная крыша, над лобовым стеклом гниет. А так прекрасная машина на моей 1.8 пробег 450к масло доливаю 1л на 10к, двигатель не капиталился.
Буду загонять на днях делать крышу над Лобовым стеклом 2005 года машина,а так все целехонькое
@@Romanych.18 Главное, что бы мастер сделал на совесть! Я первый раз делал, так мне армянин мамой клялся, что я буду его вспоминать! И действительно, через 2 года я его рот вспоминал... Прогнила насквозь, пришлось в этом году менять полностью лист. 12000к лист и плюс работа 20000к с покраской... Удачи на дорогах!
@@supertramp6564 я много к каким мастерам заезжал кто какие суммы мне называл за работу,каждый говорит что будет видно отчетливо переход,в итоге решил для себя к кому поеду!(не так давно у меня друг у него делал пол ларгуса,сказал что сделал все хорошо)обещал сделать качественно и незаметно по переходу!за работу просит 7 тыс плюс лобовое снять поставить,друг к просили 23т.р
В авенсисе один минус на АКБ!!!!
обвисание потолка, что не было ни у кого?))
Решил на авенсис почистить потолок - фатальная ошибка.))
Да, да потолок свисает сука фонари на потолке уходят вверх иза этого
Знаете, чё сделал, купил иголочки, в наборе разноцветные, повтыкал наискосок до упора и вуаля, -потолок а-ля "звёздное небо"!!!
А так тачка огонь 2006г, приобрёл в 2015.
Нет смысла долго расписывать, есть свои + и -.
Было и есть😊. Кто то шил на заказ, какие цены?
@@Jesusisallforme самому проще некуда перетянуть потолок. Я за два дня без всякого опыта перетянул. Купил материал и клей и всё.
Ещё один минус забыл- стеклоподъемник водительского окна.
А что с ним не так?
Че за руль ?
Покупка руля th-cam.com/video/sA8Z31iJzTQ/w-d-xo.html, установка руля th-cam.com/video/ZHwUbXaVxHY/w-d-xo.html
@@Maksim_Dudinov спасибо 🙏
1.8 норм, а 2 двигун проблемный с прямым впрыском
))) нет губы, нет проблем. 2 года назад, приобрел Авенсиса, еë /губы/ не было, искал в городе по разборкам сначало, ))) а потом как-то хз...
Вроде с ней и вид эстетичнее, ))) но и маленькие нюансы по просвету, что ты озвучил, присутствуют.... 😅 думаю всë, мля..., повесить еë или нет...
Если бы я гонял на венике на севере, то я бы вообще бампер снял😂😂😂
Живу на юге у меня 2008 мех 1,8л от нагрева солнцем облезла часть руля верх, заклинило подстоканик, не работает водительская кнопка стекла подъёмника, и хрен найдёшь на штатную мп3 диски с музыкой
и кнопка на пульте авто замка вышла из строя😢
А и ремонтировал ролевую рейку- она была пригодна ремонту, и дожёг полностью сцепление! из-за воды в баке поменял топлипную хуйню в баке! лампочки аккумулятор и другие расходники не считаю!!! езжу 3 года
Классный и надёжный аппарат👍👍👍
вот насчетсидений,50на50,мне лично удобно,но моя жена плачет от них
Шины 205х60х16 поставь и повыше будет передняя губа
Ест специальные оригинальный пластмас для поднятие целого кузова и эти штучки очень прочные
жиза)))
Зад лев колесо стоит не по направлению ротацион➡️
За владения 8 лет.Расскажу.У меня левый привод лопнул на пробеге 90.000.Цена оригинал в сборе 40.000.В коробке менял первичный и вторичный подшипник шумел.Менял датчик лямдазон.Топливный насос Бош оригинал 16.000р.Стойки амортизатора оригинал 7500р за одну.Две катушки зажигания фирма Делфи по 2500р за шт.Сцепление на пробеге 100.000.Тормозные диски по кругу.,с направляющими суппорта они у них гремят здорова в скобе.Прокладку клапанной крышки.Бендикс в стартере.Ну вроде все.
Да ты убийца тойоты! Я поменял сцепуху на 265 тыс, сейчас 360 тыс двигатель масло не ест, авто класс сейчас таких не делают:)
Сцепление прошло 420тис..я незнаю что Вы с ней делали чтоб на 100тис менять.
У меня тоже 360тысяч пробег, сцепления не менял , только колодки и по мелочам масло вовремя меняю
🙄🙄🙄
Один минус мы болтаем а сами не можем
Сейчас цены на них задрали сильно. За 400-450 я бы взял. Но не 700 как просят. Все же 15-17 лет машине
Дык это не только на авенсис цены поднялись, а на все. За 450 теперь возьмёте только то, что раньше стоило 200. Надо привыкать к ценам
@@Maksim_Dudinov щас позвонили с авито, я им цены продиктовал свои, за плиточные работы. Пошли дальше искать, подешевле. Причем найти хотят, прайс позапрошлогодний наверно. Вот что у людей в голове? Я выходит ведро старое с наценкой бери, а работай без?
Да это похуй такие реалии хочешь не хочешь
400- 450бери гранту на вёслах:). Я успел до сво за 550 взял 2008 год КАЙФУЮ
Привет из 2024 ) цена на такие ведра уже 🍋+
Брать или нет ????
Конечно брать)
Ты хоть немного понимай что ты на легковой машине. По поводу бампера
Эур забыл ) дребезжит
На автовазе не ездил, особенно на классике? 😆
Была 12 купе во владении. На классике ездил только пассажиром, была волга 3110, гораздо лучше классики
Привода лопаються ,а ему нравится как двери закрываются,охренеть.
🤣🤣🤣 через сколько они у тебя лопнули? Через 15 лет? Нашел мне проблему блин, поменяй и ещё 15 лет ездей. Нет денег на обслуживание старой тачки? Не проблема, купи новую.
после 2005 середины
Бампер я посадив (ушки)на закльопки)тою губою я обривав бампер до х. Я раз
2003 benzin,2.0 no problem.
По поводу 92-го бензина, постоянная детонация не к чему хорошему не приведет.
Это да. Можно просто до детанации не доводить, обороты держать нормально и все
@@Maksim_Dudinov да всё здесь нормально с 92 бензином,степень сжатие на этом двигателе 10,5 ,что позволяет лить его!Понятно что качественного, а не шмурдяка!
Машина хорошая. Но живых уже не найти. Раньше была
Да по внуьтрянке он дорестайл
Машину 20 лет будет скоро что ты от неё хочешь нашёл на чё докопаться 😂
Конкретно моей уже 15 лет и в одних руках
Сидения не удобные вообще, на маздах и митсубисях не устаеш
Я ростом 180 и от сидений спина не устаёт вообще.
Хорошо вам, я после Раф4 на авенсис пересаживаюсь как на катаргу. А вообще проблема с сиденьем не нова www.drive2.ru/l/576978898231754973/
у меня 190 рост , проблем с сиденьем так же нет ,пересел с Соляриса - вот там сиденье это точно проблема,одно только соглашусь подушка действительно коротковата
@@ВИТАЛИЙЮРЬЕВИЧ-т3н да есть немного,шея устаёт,повесил подушку,расположение меняю вверх,вниз,а так сиденья зачёт.Купил её и гнал 700 км и вообще спина не устала,в мазде бы уже затекла в хлам.
Была токая проблем не было
Привода смазать
Чем и зачем?
Чтобы не ржавели под накладкой. Поэтому ломаются, наверно.
Ты сядь на авто ваз сначала, эсли твоя плечо не весит ли воздухе Тойота небо а ваз дермо😂😂😂😂
Была во владении 2112 coope, нормальные сиденья
На 2л. Авенсисе с автоматом ещё 1 минус это тупой думающий автомат.
Согласен. И расход бензина большой.
@@Зелимхан06 Это из за того что приходится педаль газа всё время вжимать чтобы машина разогналась.
😁👍
Привода говно,движек жрёт,свет говно,салон говно,остальное всё +.
Какой наездник, такая и машина
Полный бред
Краткость сестра таланта, но не в данном случае