Органайзер на Т3

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 6 ม.ค. 2025

ความคิดเห็น • 9

• @Bimaa-r5q
    @Bimaa-r5q 7 หลายเดือนก่อน +1

Ассалам алейкум Надыр, я очень рад, что ты вернулся !!! Спасибо тебе огромное за то, что ты делишься своим драгоценным опытом. Пишите видео чаще, даже если не по теме, мы все рады тебя видеть 🎉

• @АндрейЗверев77
    @АндрейЗверев77 9 หลายเดือนก่อน +1

Надыр привет ! Хорошо получилось ! Когда уже моя очередь подойдёт? ))

• @dimakopanica4582
    @dimakopanica4582 3 หลายเดือนก่อน

Здравствуйте, Уважаемый Надыр! Скажите пожалуйста: необходимо ли при соединении накладывании) второго слоя стеклохолста полиэфиркой (после застывания первого слоя) обрабатывать наждачкой первый слой (для убирания глянца(для лучшей адгезии)). Или всё и также приклеится? Спасибо Вам за Ваш Труд!

• @Сергей-н8ц7с
    @Сергей-н8ц7с 3 หลายเดือนก่อน

Надыр, здравствуйте!вопрос по вашей деятельности, не по теме ролика, адгезия к металлу полиэфирки. Вы в одном из роликов говорили о крепком соединении данных материалов.Вопрос, щепетильный когда вопрос касается воды. Проблема следующая- крыша авто , край у лобового стекла, зачистил под ноль, отпескоструил, появились отверстия небольшие но достаточно. Оставить данную проблему одной шпаклёвке кажется недостаточным. Желание положить стеклоткань, вопрос как? Прямо на металл ,есть сомнения, что будет намертво. Пока одна мысль- покрыть по минимуму металл полиэфирной шпаклевкой, далее стеклоткань и снова шпаклёвка. Хотел услышать ваше мнение об этом "бутерброде" слоев. Может подскажите иной способ? Также есть опасения что это будет очень высоко по отношению крыши авто. Хочу положить один слой стеклоткани с полиэфиркой.Шлифовка стеклоткани не оторвет ее? Спасибо.

• @ekoxhaust
    @ekoxhaust 7 หลายเดือนก่อน

Надыр салам алейкум. Как с вами возможно связаться? Требуется ваша помощь и ваш совет

• @Volvo.940
    @Volvo.940 2 หลายเดือนก่อน

Ассаламу алейкум Надыр как с с вами можно связаться хотел бы спросить у вас Про некоторые тонкости

• @ОдинДва-х3й
    @ОдинДва-х3й 7 หลายเดือนก่อน

Здравствуйте. Чем покрыть полиэфирку, чтобы не было запаха, застывшая пахнет ужасно всё-равно. У меня каркас для гипсовых изделий (стекломат с полиэфиркой).

• @eldarxac
    @eldarxac 9 หลายเดือนก่อน

Звук местами пропадает