этих колодок хватит на весь срок службы машины,если на ручнике не ездить.....они практически не изнашиваются,там даже трения быть не должно..остановился,зажал,отпустил-поехал...
@@evgen74garage10 Подскажите, как сорвать болты ступицы, если нет пневмо. Пробовал головкой с рычагом около метра, не поддаётся. Перед этим ВДшкой брызгал,стучал по болтам с торца.
Благодарю, всё грамотно объяснил.
Ништяк👍 скажи значит датчик АБС не надо снимать как с переди
Колодки тоже можно снять не разбирая
С каким усилием необходимо закручивать болты ступицы?
По мануалу 88 Нм
Передняя и задняя ступицы отличаются на иксе друг от друга?! На т31 кузове как в ролике?
Гаечка на 30 вроде как на 125Нм затягивается.
Спасибо
Здравствуйте, хотелось бы спросить возможно ли вытащить полуось, после снятия ступицы, для обслуживания
Доброго! вытащилась? или еще что то снималось?
я не услышал а что было со старой ? зачем меняли ?
Гудела сильно))))
@@evgen74garage10 ну то есть подшипник
@@basilstadnik1342 там то как и на SSANGYONG подшипник и есть ступица целиком....
этих колодок хватит на весь срок службы машины,если на ручнике не ездить.....они практически не изнашиваются,там даже трения быть не должно..остановился,зажал,отпустил-поехал...
Здравствуйте а можно не снимая колодок её снять
Можно не снимать ручьник
Теперь с герметиком ваще никогда не открутишь :), там и так они хорошо прикипают эти болты особенно на задних колесах
Пневма творит чудеса))))
@@evgen74garage10 Подскажите, как сорвать болты ступицы, если нет пневмо. Пробовал головкой с рычагом около метра, не поддаётся. Перед этим ВДшкой брызгал,стучал по болтам с торца.
Не знаю. Я пистолетом срываю
👍
молодец!