09.11.23г.менял переднюю ступицу уже второй раз. Первый раз прошла 40т км. Второй раз таже самая ступица опять 40т км. Сейчас поставил точно такуюже как у автора. На замену ушло 40 минут. Всем удачи.😊
Здравствуйте, Ниссан Хтрейл т32 2019 пробег 108000, замечаю гул после 40 км/ч идёт от колёс, но как понять с какую ступицу нужно менять? Определить как, или две сразу заменить! Спасибо!
Уважаемый, если ты хочешь высказать свое мнение, то делай это уважительно! Куча восклицательных знаков тут явно ни к чему. А насчёт медной смазки, сначала будь добр изучить как следует материал, а потом критикуй!
Автору респект, очень полезное видео.
Обыскал пол ютуба чтобы найти подробный разбор
Сегодня тоже буду менять
09.11.23г.менял переднюю ступицу уже второй раз. Первый раз прошла 40т км. Второй раз таже самая ступица опять 40т км. Сейчас поставил точно такуюже как у автора. На замену ушло 40 минут. Всем удачи.😊
При замене ступицы важно затрагивать ступичную гайку правильным моментом, если перетянуть или недотянуть, то ступица долго не прослужит.
Четкий обзор, помощнику привет)
Здравствуйте, Ниссан Хтрейл т32 2019 пробег 108000, замечаю гул после 40 км/ч идёт от колёс, но как понять с какую ступицу нужно менять? Определить как, или две сразу заменить! Спасибо!
@@АндрейСтяжков-я2в Здравствуйте, нужно слушать с вывешенными колесами, или сделать диагностику ходовой в сервисе, а менять уже самому.
Добрый день, момент обтяжки гайки приивода подскажите сколько кг надо на ключе выстовлять
Добрый день,
255 Ньютон, смотрите в самом конце видео
Как данная ступица, сколько уже проехали?
Ничего плохого сказать не могу, проехал пока только около 3000 тыс
Читаю форумы, пишут что данный производитель бывает и в упаковке оригинала. Вообще оригинал SNR, но цена сейчас конская, ищу альтернативу.
Что нашли ?
@@dimonen84Какой пробег сейчас? Как ступица?
@@sergeiuri6765 пробег на этой ситупице около 7000 км, пока полет нормальный
Момент затяжки гайки какой? В каталогах то ли 185, то ли 255.
255
А мне сказали 180+180° дожим. Мне кажется вы перетянули и через 2-3 месяца появится гул.
датчику абс наверное хана
С чего вы взяли? Датчик работает идеально! Я в видео объяснял почему его не требуется снимать
Нуууууууу оооооооочеееееееньььь долоооолгоооо😅
Зато информативно!)
По-видимому ты не разу не пользовался медной смазкой,медная смазка самая лучшая , не надо людей водить заблуждение!!!!!
Уважаемый, если ты хочешь высказать свое мнение, то делай это уважительно! Куча восклицательных знаков тут явно ни к чему. А насчёт медной смазки, сначала будь добр изучить как следует материал, а потом критикуй!