Я барабаны тоже чистил балгаркой, покрасил но после зимы когда менял колёса посмотрел уже цветут, лучше всего найти токаря, чтоб он снял пару десяток металла и покрасить потом с грунтовкой.
Кнопки управления круиз контролем у Вас вроде как от Круза, а надо именно от Авео, они разные, я когда себе ставил, купил полностью руль от Круза с этими кнопками, думал норм будет, когда приехал к человеку который делал прошивку, он сказал что нужно кнопки менять, пришлось заказывать именно для авео и тогда все заработало
Привет! Я не понял насчёт реле от ваза, можно подробное название в магазине? Проверить хочу, вдруг не из-за нагревательного элемента термостата ошибка 89. По прошивке кнопок, неужели только диллерским компом прошить можно? Должны же быть китайские варианты, за 5000 тем более.
Привет, просто приходишь в магазин зап.частей от ваз и говоришь мне обычное 4контактное реле :) ну я обзвонил всех электриков в моем городе и соседних , сказали только офицалы.
Они по штату горят, ищите проблему в проводке, ну либо сами кнопки, снимите подушку (аирбег) и посмотрите под ней провода. когда будите снимать подушку , снимите клейму с аккумулятора)
Сразу видно чувак любит свою машину
Я барабаны тоже чистил балгаркой, покрасил но после зимы когда менял колёса посмотрел уже цветут, лучше всего найти токаря, чтоб он снял пару десяток металла и покрасить потом с грунтовкой.
Ну лучше то да я не спорю, но по времени немного накладно выходит, так , что я когда меняю резину подкрашиваю)
У меня тоже такого цвета авео т300
Привет. А на руль блок кнопок с круизом где брали? Спасибо
Кнопки управления круиз контролем у Вас вроде как от Круза, а надо именно от Авео, они разные, я когда себе ставил, купил полностью руль от Круза с этими кнопками, думал норм будет, когда приехал к человеку который делал прошивку, он сказал что нужно кнопки менять, пришлось заказывать именно для авео и тогда все заработало
Да есть такое, тоже перезаказывал, ссылку скинул ниже в коментарии правильную, щас все работает)
Так на многих т300 с завода,круиз контроль был в комплектациях
Каркасные шторки обзор надо посмотреть.
Зачем подогревательный дачик на термостате
ошибку 89 и 84 я убрал с помощью нового блока управления двигателя и дроссельной заслонки)))))
Подскажи как безболезненно снять рамку на магнитоле, тоже хочу поменять уже зае...лся и поцарапал пластик
Можно подробнее как поменял магнитолу, по ценам что по чем, и руль как менял подробнее
О магнитоле выпустил видео, руль надо просто резать и вклеивать эту кнопку))
скажи пожалуйста если я буду заливать 92 бензин на авео проблем не будет
Привет! Я не понял насчёт реле от ваза, можно подробное название в магазине? Проверить хочу, вдруг не из-за нагревательного элемента термостата ошибка 89. По прошивке кнопок, неужели только диллерским компом прошить можно? Должны же быть китайские варианты, за 5000 тем более.
Привет, просто приходишь в магазин зап.частей от ваз и говоришь мне обычное 4контактное реле :) ну я обзвонил всех электриков в моем городе и соседних , сказали только офицалы.
@@ОбзорПацана Спасибо! Загуглил, поставил такое реле от стартера какого то ВАЗ, ошибка ушла)
Приветствую! Не подскажешь какую именно фирму ламп ставишь ты! Ну на дальний и ближний свет и в туманки?
Привет! Очень много вариантов в дальний диоды хорошо 👍 а в ближний Philips посмотри какие нибудь тестов куча)
@@ОбзорПацана Спасибо! Тоже думаю Филипс или Осрам' поставить)
Переодически светится 18 и 24. Что это? Стандартно по книжке это какаято ерунда, фара левая норм светит , а ошибку по ней выдает?
Может стоят светодиодные лампы?
Накладки на пороги где заказывал расскажи?
На алике
Если две палочки закинуть у дирочку то вилетить не руль а чтото другое😆
Доброго вечера!подскажи за подсветку номеров ошибку 24 как устранил,скинь ссылку на блок
Доброго! Ссылка в описании к видео, там стоят типо какие-то резисторы и из за этого она не вылезает :)
Я просто лампочки Германия поставил и всё.
Друг скажи пожалуйста у меня машина на светофоре глохнет траит и иногдатеряет мощность компьютер нечего не показывает что делать ?
А к магнитоле, рамку где брал.
идет в комплекте, выпустил видео о магнитоле!
Для чего большой экран если всё есть в телефоне? Езжу на т-300 музыку слушаю через блютуз. 6 динамиков с завода, качество огонь.
Какова года машина?
Подписка
ссылка на лампочки номера дай пожалуйста
Вылазила такая ошибка там не обязптельно что термостат полетел поменял датчик температуры он стоит на корпусе где теростат находится и всё за работало
Дак да, я знаю, что не обязательно, я говорю как было у меня)
@@ОбзорПацанакороче учимся на ошибках своих🤣
Друг, а как ты подсветку кнопок на руле сделал? У меня не горят например кнопки магнитолы
Они по штату горят, ищите проблему в проводке, ну либо сами кнопки, снимите подушку (аирбег) и посмотрите под ней провода. когда будите снимать подушку , снимите клейму с аккумулятора)
подогревательный датчик