Доброго времени суток. Подскажите Аузум А13 лучше будут? И еще вопрос, если установлю подобные линзы, а через некоторое время поменяю подвеску(поставлю пружины повыше) необходимо будет опять лезть в фару и корректировать линзу? Спасибо.
не сцы, пиши на русском, всем по)(. Иначе никуя не понятно про какой ты огород спрашиваешь. Если спрашивал про "город" - это по украински "мiсто", а "городi" - кароче не парься, будь собой!
Хорошая тема в конце ролика показывать свет на дороге
Теперь когда темнеет раньше это можно сделать)))
@@evodesign6870 отлично
@@evodesign6870 а какие самые теплые линзы у аозумов
@@МаксимИвашев-ю9ш А9, лазер, А8, А3+ в этой последовательности
@@evodesign6870 т.е.а9 с желтизной больше чем а3+?
Апупенно !!! Теперь этот авенсис будет ведущим на трассе в тёмное время суток 🤗
Спасибо 🙏
Что-то в конструкции вы не учли, т.к. СТГ не должно так трястись на кочках, это мерцание будет жутко раздражать хозяина авто.
Приветствую отлично 👍 мне понравилось !!! Езжу тоже на венике только в кузове седан тоже надо бы такие поставить Казахстан Караганда
На нём надо аккуратно ямы проезжать, ходовка мягкая, можно зацепить защиту.
У самого такие биледы, есть нюансы, когда поднимаешься на мост, то слепишь встречных или на не ровной дороге
Это будет на абсолютно всех фарах
Добрый вечер. Какова стоимость сейчас установить такой свет?
Доброго времени суток. Подскажите Аузум А13 лучше будут? И еще вопрос, если установлю подобные линзы, а через некоторое время поменяю подвеску(поставлю пружины повыше) необходимо будет опять лезть в фару и корректировать линзу? Спасибо.
С завода стоит 2,5 линза? Если такую же поставить норм будет???
Можно схему подключения на дальний с открывались шторки.
Шикарный яркий свет 🔥👍 а на дальний какую лампу поставили, ведь на рефлекторы не все лэды подходят..
Дуже круто вийшло.Молодці хлопці.Скільки по часу займає робота + -? скажіть будь ласка.Також маю авенсіса.Світло ніяке.
Какая цена будет, линзы и работа?
А есть ли смысл в 4 ближних и 4 дальних? Например в каждую фару по две линзы a5+ (или a5+ и a3+ в одну фару)?
Зависит от модели авто, есть большое количество особенностей при установке.
@@evodesign6870 Sonata YF 2012г. А вообще в какие машины лучше 4 линзы не ставить? Или в какие это будет круто? Можно пример
@@freeman000 в сонату не стоит, лучше набери, долгая переписка будет)
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста что лучше всего поставить в Мазда 6 gg дорест , самый жир и цена качество , очень прошу 🙏🙏
Здравствуйте
От куда Вы?
Здравствуйте 🤝 сейчас занимаетесь ? Какая стоимость этого комплекса ? Авенсис тоже.
Здравствуйте, да занимаемся. (097)37-32-036 лучше наберите или напишите Viber telegram, нужно уточнить несколько моментов.
Здравствуйте. А небыло желающих четыре линзы поставить? Что бы дальний был тоже ближний и дальний
Здравствуйте
Смысла в этом нет
У меня фары DEPO светит нормально.
Вечер добрый, где ваш сервис находится ?
Здравствуйте
Харьков
(097)37-32-036
Ахереть, я собі так хочу! Яка вартість матеріалів і вартість роботи?
Там много вариантов, контакты под видео распишем в личку наиболее подходящий для Вас. Спасибо
У меня тоже авенсис., хочу такое же сделать, сколько по цене будет с работой ?
Контакты под видео распишем в личку, спасибо
Где находится сервис??
Харьков
В якому городі ви находитесь
не сцы, пиши на русском, всем по)(. Иначе никуя не понятно про какой ты огород спрашиваешь. Если спрашивал про "город" - это по украински "мiсто", а "городi" - кароче не парься, будь собой!
Яка ціна ???
Залежить від комплектуючих
(097)37-32-036
Дзвоніть, допоможемо підібрати
Напишіть номер тел.
Добрый вечер. В Сочи нет ваших мастеров ? Как я на сегодня сегодня стоимость работы с материалом ?
Здравствуйте
Только Харьков
Сочи пока не Украіна , заберем Кубань назад , Сочи , тогда будет сервіс
@@Vision7100 🤣