На этих Т1 запчасти имеют хаотическое движение,подходит всё и от всего. На дороге стоять точно не будешь. Откажет кулиса можно доехать привязать верёвки к рычагам КПП. Или днинной проволокой 😂
Олег, добрый вечер! Ремонт КПП у меня достаточно подробно описано в видео th-cam.com/video/e2-SI4GSDkc/w-d-xo.html На 6 минуте, как раз снимаю подшипник первичного вала. Для этого нужен съёмник специальный, на видео он есть. Можно конечно по старинке, сбивать, но это достаточно травмоопасный процесс для подшипника
Брат молодец, все красиво и подробно обьяснил. Спасибо. Брат на моей а.м.мерс.бенс.208D(сапог), двиг.602.стоит такая же кулиса я ее снял для реставрации т.к.на кпп изчезла 2,4 скорость, это не исправность может быть из-за кулисы, если да то в чем причина. Спасибо за ранее.🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
th-cam.com/video/4qLJNLgXsgA/w-d-xo.html В данном видео, я немного объяснил про регулировку - надо снять отдельное видео на эту тему, сделаю его на снятой кпп, чтобы было всё доступно и понятно
На этих Т1 запчасти имеют хаотическое движение,подходит всё и от всего. На дороге стоять точно не будешь. Откажет кулиса можно доехать привязать верёвки к рычагам КПП. Или днинной проволокой 😂
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а подходит ли ремкомплект от пятиступечатой кулисы к четырехступенчатой?
Честно говоря не знаю - не было ещё такой кулисы в ремонте
Станислав добрый день, подскажите пожалуйста как снять подшипник с первичного вала кпп 711.110???
Олег, добрый вечер! Ремонт КПП у меня достаточно подробно описано в видео th-cam.com/video/e2-SI4GSDkc/w-d-xo.html
На 6 минуте, как раз снимаю подшипник первичного вала.
Для этого нужен съёмник специальный, на видео он есть.
Можно конечно по старинке, сбивать, но это достаточно травмоопасный процесс для подшипника
Понял спасибо, короче вы снимали подшипник этим съёмником что и втулку,правильно понял???
@@olegaparin1934 да, там есть проточка для этого на корпусе подшипника
А есть размеры вала, который точить нужно?!
200 мм длина, 18 мм диаметр
Хорошее видео, спасибо, 2я и 4я плохо включается, подскажите пожалуйста. И ещё где вы заказываете ремкомплекты?
Добрый день! Вал, втулки - изготавливаем сами, а остальное через интернет Экзист, емекс и так далее
Вал из амортизатора изготовлен?
@@ALEKSEIBORISOVICH да, именно так - вал амортизатора с диаметром 18 мм
@StanislavShchavlinski спасибо, решение считаю хорошее у них поверхностная цементация хорошая!
Брат молодец, все красиво и подробно обьяснил. Спасибо. Брат на моей а.м.мерс.бенс.208D(сапог), двиг.602.стоит такая же кулиса я ее снял для реставрации т.к.на кпп изчезла 2,4 скорость, это не исправность может быть из-за кулисы, если да то в чем причина. Спасибо за ранее.🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
За последние месяцы - первый раз на свой канал зашёл. Не видел вопроса. Если ещё не решили - звоните: +79881322758 или +79628588938
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как с Вами связаться и где Вас искать?Спасибо
+79881322758
Куда, Вам прислать кулису на ремонт? Сколько вы берете за работу?
Добрый день! От 8000 рублей ремонт, присылать в Новороссийск. Напишите/позвоните по номер +79628588938
@@StanislavShchavlinski добрый день, ещё занимаетесь ремонтом?
Сколько стоит ремонт кулисы?
От 8000 рублей
Здравствуйте,в каком городе вы находитесь?
Добрый день! Новороссийск
Adres gde mojna remontirovati
Звоните/пишите
+79881322758
Добрый день. Сколько стоит ремонт кулисы?
Добрый день! Зависит от состояние кулисы, от 7500 рублей.
Здравствуйте, можно телефон? Живу в Батайске, если ближе не найду, перешлю Вам.
+79628588938
Ничего по существу сборки и разборки. По сути реклама услуг.
Очень много речи неочем ,разборку и сборку всех интересует
Сделаю специально видео по разборке/сборке на уже отремонтированной кулисе
Бла бла бла пустые слова 13 минут в пустую
Я звонил Вам из Донецка...
Не могу найти видео по регулеровке...
Скиньте сюда ссылку пожалуйста!
th-cam.com/video/4qLJNLgXsgA/w-d-xo.html
В данном видео, я немного объяснил про регулировку - надо снять отдельное видео на эту тему, сделаю его на снятой кпп, чтобы было всё доступно и понятно
@@StanislavShchavlinski Стас, спасибо!)