Ralicross & Kartcross Lousada (Crash & Show) Full HD

• เผยแพร่เมื่อ 1 เม.ย. 2017
  • Ralicross, Kartcross e Superbuggy (CNRX) Circuito de Lousada
    Rallycross Championship
    "O Eurocircuito de Lousada recebeu a prova de abertura do Campeonato Nacional de Ralicross, Kartcross e Superbuggy (CNRX), uma prova organizada pelo Clube Automóvel de Lousada.
    Corridas espectaculares e sol a condizer, fizeram parte do programa das festas a que se juntavam uma lista de inscritos quase de luxo e as normais várias novidades do início da época. O “quase” passa unicamente pelos Super Car, em que apenas Daniel Costa (Peugeot 106 Bimotor) confirmou a presença e foi o natural vencedor… apenas tendo sido ultrapassado pela própria sombra.
    Nas restantes categorias tudo foi bem mais emotivo. Francisco Silva, em Citroen Saxo, venceu na Iniciação e mais uma vez provou ser um piloto rápido, só é pena que não o vejamos correr mais vezes. Na Super Nacional Luís Moreira ditou lei com o BMW E30 e uma condução espectacular. João Ribeiro, em Citroen Saxo S1600, escapou à “molhada” e venceu nos Super 1600. Pedro Rosário, levou o Semog à vitória nos Kartcross e Ludgero Santos voltou a vencer com o Toniauto na Super Buggy."
    sportmotores.com
    WRX Nacional Off Road Campeonato Nacional de Rallycross #Rali #Rally #Rallye #DESPORTO #SPORTS #RACE